Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
..И про коня не совсем поняла, как это блеснуть во всей красе?
Хочется получить уже желаемого, так как для нее это какое-то очень важное дело. Так же, может быть если она это получит, то перед обществом как бы пройдет с высоко поднятой головой. Ну незнаю как объяснить, например, и это только пример, девушка выходит замуж, и как бы горда этим, вроде как я тоже уже в статусе, не хуже других..... незнаю как объяснить
Цитатаitni ()
Только загадывала на возможные отношения с новым Мч, а карты почему-то отразили текущую отношение
карты порой показывают то что, считают более важным, хотя на вопрос тоже ответили. Ничего особого этим новым мч не будет. но углубились больше в настоящее положение дел, или это просто я так увидела..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Хочется получить уже желаемого, так как для нее это какое-то очень важное дело. Так же, может быть если она это получит, то перед обществом как бы пройдет с высоко поднятой головой. Ну незнаю как объяснить, например, и это только пример, девушка выходит замуж, и как бы горда этим, вроде как я тоже уже в статусе, не хуже других..... незнаю как объяснить
А, если с этой позиции рассматривать, то да... речь не о замужестве, но изменение социального статуса у нее будет существенное. И тогда действительно 2П между 6Ж и КК это метание самой дамы, или добиваться того что она хочет со своим Мч или начать новые отношения.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 18.07.2019, 23:37
Какие события ожидают меня в любовной сфере в ближ.месяц ?
На РУ.. Вытащила карты, конечно wacko
Дьявол, 10 мечей, 3 кубков = квинт Влюбленные
AnnaZagorskaya,
Цитата
у меня на тебя на блицах последний раз были такие же карты - 3 кубков и влюбленные. может быть измена, в течение месяца можешь узнать о ней.
Kalinka
Цитата
Начиная от связи в прошлом, которая до сих пор вас не отпускает, ломает и все-таки сломит (10м) но к концу месяца просвет наметится. У меня квинт КФ (сложение суммы более 22). До существующего треугольника (Дьявол, 3К, ваш квинт), с которым покончить не удастся. Хотя по 10М будет пиковый момент, жесткий, сложный.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 19.07.2019, 11:26
помогите с трактовкой. Вопрос Какие отношения будут между Мч и Жн до нового года? 10 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов- 2Пентаклей- Король Кубков
Согласна с вышеизложенными мнениями, отношения, скорее всего, сойдут на нет. Произойдет некое событие, радикально и бесповоротно меняющее положение вещей. После него эти отношения просто не будут иметь никакого смысла.
Родит ли женщина в течении года? Не беременна, планирует Ру Солнце колесница Колесо фортуны Карты вроде хорошие, но почему то ощущение что нет? Все как есть останется.
Родов в загаданный срок не будет, какие-то неожиданные события "отодвинут" зачатие на более поздний срок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие отношения будут между Мч и Жн до нового года? 10 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов- 2Пентаклей- Король Кубков.
Цитатаitni ()
Отношения между ними просто общение, симпатизируют друг другу, любовных отношений нет, Жн состоит в отношениях с другим в настоящий момент.
Цитатаitni ()
Не понятна здесь 10 кубков.
10к - это ее будущее, вернее, ее видение этого будущего, и она допускает наличие в нем этого Мч, но это не значит, что она сейчас готова идти за ним на край света, хотя, возможно, Мч и делает намеки. В загаданный срок их общение перейдет на другой уровень, вполне допускаю тайную связь, но дальше этого не пойдет, то будущее, которое она планирует себе, с этим Мч не получится, в дальнейшем Дама сама откажется от этих тайных отношений.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Какие отношения планирует мужчина с женщиной? (любовники, он женат) ло скарабео: 6 монет - король монет - рыцарь чаш
ЦитатаKashaya ()
Хочет ли жениться на любовнице? Маг - 4 посохов - Отшельник
Жениться не хочет, хотя внешне может показывать обратное. Его вполне устраивает нынешняя ситуация, когда он совмещает приятное с полезным. В планах оставить между ними все как есть, то есть
ЦитатаKashaya ()
планирует быть и с той и с другой
ЦитатаKashaya ()
Отшельник тут вообще не понятен...
Отшельник означает, что Мж находится в стадии "переосмысления" своей жизни, что ему нужно и от чего он готов отказаться. Связка 4ж+Отшельник=Смерть говорит о том, что он не видит перспективы их как семейной пары. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.07.2019, 10:22
Какие отношения планирует мужчина с женщиной? (любовники, он женат) ло скарабео: 6 монет - король монет - рыцарь чаш
И в продолжение: Хочет ли жениться на любовнице? Маг - 4 посохов - Отшельник
Kashaya, так и планирует оставить ее в любовницах по обеим триплетам.Жениться не хочет. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Какие намерения у МЧ ко мне? 7 кубков + 6 пентаклей + 6 мечей. Дно - Колесо фортуны.
Особо пока никаких.Рассуждает,что ничего не теряет от общения.Если что-свалит.(6 М).
ЦитатаKaterina87 ()
Я нравлюсь МЧ? Мир + Туз жезлов + 9 жезлов (доп.5 жезлов). Дно - Рыцарь пентаклей. Квинт Отшельник.
Не поняла,про внешность или нет вопрос.Думаю,Что в общем нравитесь,но по 9 Ж у него нет желания проводить слишком много времени вместе в силу каких-то причин.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие отношения будут у нас в течение месяца? ОС напишу. Шут + 9 жезлов (доп.4 кубков) + Королева мечей (доп. Королева жезлов). Дно - Туз мечей. Квинт Отшельник. Не видно тут развития. Может, ссора будет?
Думается,что да,отношения зайдут в тупик.Разрыв очень вероятен.
Согласна с elia, никаких далеко идущих планов у Мч в отношении Вас нет. Максимум, небольшой роман, скорее как эмоциональная подпитка, но без развития.
Насчет нравитесь ли. Знаете, можно нравится как интересная личность/человек, рядом с которым тепло и уютно. Что-то из серии: Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу...
А можно нравиться потому, что так принято в его референтной группе, что вот такая Жщ должна нравиться, т.е. соответствовать каким-то социальным стандартам/параметрам. Так вот конкретно для этого Мч Вы - второй вариант.
Ну и развития особо не будет, возможно Вы попытаетесь взять инициативу в свои руки, но и тогда ничего обнадеживающего. Вы его как будто давите тем, что можно условно назвать "интеллект", а ему это не нужно, он ищет просто эмоции, без усложнения.
Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос. Как будут развиваться отношения с мужем до конца августа ? 2 жезлов, Смерть (+Король чаш), Колесо Фортуны(+императрица) Я вижу , что отношения так и будут на расстоянии ( 2ж) , пару месяцев уже не вижу мужа по обстоятельствам ... По смерти , наверное отношения перейдут на новый этап ? или совсем потухнут ? Таро РУ
Приходил на работу мужчина с которым был лет 10 назад флирт а потом оказалось что он знаком с моим мужчиной
Узнал ли мужчина меня Солнце - мир-10 жезлов итог 10 кубков дно 2 пентов Я думаю что он таки меня узнал либо вспоминал откуда меня знает( по 2 ментов?) и как то эго это напрягло что ли?!
Понравилась ли я этому мужчине Солнце - 9 мечей- туз жезлов итог Паж мечей Вроде как бы да
Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос. Как будут развиваться отношения с мужем до конца августа ? 2 жезлов, Смерть (+Король чаш), Колесо Фортуны(+императрица)
Вообще-то Императрица поедет в дорогу и закончится период разлуки с Королем чаш(муж) а 2 жезлов - начало движения))))
Как будут развиваться отношения с мужем до конца августа ? 2 жезлов, Смерть (+Король чаш), Колесо Фортуны(+императрица)
ЦитатаYarilo ()
По смерти , наверное отношения перейдут на новый этап ? или совсем потухнут ?
По Смерти, думаю, просто закончится данный период. А так: Колесо, Императрица, у меня в квинте - Колесница: думаю, что в указанный период с мужем встретитесь)
mcdreams,
Цитатаmcdreams ()
Узнал ли мужчина меня Солнце - мир-10 жезлов итог 10 кубков дно 2 пентов Я думаю что он таки меня узнал либо вспоминал откуда меня знает( по 2 ментов?) и как то его это напрягло что ли?!
Встреча с Вами не просто напрягла, а очень напрягла.
Цитатаmcdreams ()
Понравилась ли я этому мужчине Солнце - 9 мечей- туз жезлов итог Паж мечей Вроде как бы да
Нет
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
По Смерти, думаю, просто закончится данный период. А так: Колесо, Императрица, у меня в квинте - Колесница: думаю, что в указанный период с мужем встретитесь)
Скорее всего так и есть ) спасибо большое ! Таро РУ
Узнал ли мужчина меня Солнце - мир-10 жезлов итог 10 кубков дно 2 пентов Я думаю что он таки меня узнал либо вспоминал откуда меня знает( по 2 ментов?) и как то эго это напрягло что ли?!
Он понял, что где-то вас видел, напрягался вспомнить где именно, но до конца не вспомнил, то есть, он видит знакомое лицо, но не уверен в правильности своих воспоминаний, то ли вы Лена из Геленджика, то ли Анна из Хельсинки. По итогу можно предположить, что в дальнейшем вспомнит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, привет! Помогите в трактовке, пожалуйста, Закон Притяжения До конца 2019г появится мужчина,настроенный на серьезные отношения и создание семьи со мной? Маг(Паж к) Дама п Туз п
А что за Карта с стульями ? 5 пентов ? Мне по картам думается, кандидат то будет , только ты не готова его будешь его рассматривать для себя. На первых картах мч к тебе в дверь стучится , но тебя там нет , ты в другом месте и без интереса к нему, не будет взаимности между вами , а так то мч какой-то будет явный интерес проявлять. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.07.2019, 14:28
но, у парня под твоим руководством очень хороший потенциал и соответсвенно ваши перспективы в дальнейшем как семьи , в том числе и финансовое благополучие.
Добавила после трактовки ele, согласна , что ‘простенький ‘ , я писать не стала , но парень простой, земной и рукастый, в чем-то для тебя ‘деревеншина ‘ Маг ( может посто профессия рукастая ) это и не даст тебе сблизится с ним , ты будешь считать себя птицей другого полёта КП , это и может быть тем , что сама себе шансы не дашь, а мч как шкатулочка , все интересное и перспективное внутри , у вас может быть хороший союз , спокойный , партнёрский , когда оба смотрите в одном направлении , планы совпадают , работаете в паре ладно , но мч нужен драйвер для раскрытия потенциала и действий , он будет удачной точкой приложения твоей энергии и реализации твоих планов. Тихо , но верно , он даст тебе все , что ты бы хотела для семьи и для жизни..хорошие шансы
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.07.2019, 21:49
До конца 2019г появится мужчина,настроенный на серьезные отношения и создание семьи со мной? Маг(Паж к) Дама п Туз п
Соглашусь с Kasto, кандидат будет. Вначале это будет нечто простенькое и сам по себе, но с хорошими исходными данными. На тузе пентаклей в Вашей колоде изображен кадуцей, жезл Гермеса, а уж этот товарищ точно обладает способностью оказываться в нужное время в нужном месте, т.е. он профи по части удачного стечения обстоятельств. И на 7 пентаклей как раз изображены перспективы этого удачного стечения обстоятельств. Там ведь по сути нарисована карьерная лестница, от простой табуретки до руководительского кресла, "что потопаем, то и полопаем", будете вкладываться, будет Вам счастье. Средняя карта вполне может говорить о статусе значимой дамы, у нее есть свой круг/тыл, но она его не афиширует, и абы кого в него не пускает.
собиралась в отпуск сегодня, паковала чемоданы... в комоде у меня нижнее белье, все стопочками. Белое я почти не ношу, поэтому в самом низу оно, на дне, но тк лето и много белых вещей, решила разумеется взять, достаю снизу трусы, а в них иголка воткнута разумеется, что она туда никак попасть не могла сама по себе! Аж мороз по коже пошел
спросила на ру было ли какое-то магическое воздействие с помощью этой иглы
Жрец- Рыцарь жезлов-Корлева жезлов дно Звезда
КЖ -обычно мой сигни потянула доп туда- Шут- Король Пентаклей по жрецу не знаю... как-то он тут не в тему. Но! я в таком вообще не соображаю( И вообще, что делать в таких случаях то?
Благодарю всех заранее Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 25.07.2019, 23:49
Цитата Feel () спросила на ру было ли какое-то магическое воздействие с помощью этой иглы
Жрец- Рыцарь жезлов-Корлева жезлов дно Звезда
Сама цепочка карт про то, что кто-то дико влюбился и ушел из семьи, оставив в полном одиночестве. По допам к Королеве, скорее, чтобы вы ушли от мужа. Прикольно....Что значит дно не помню-не знаю, т.к не пользуюсь, поэтому может какой нюанс.. Счастье - вещь индивидуальная.