Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке, заранее спасибо . Какие чувства мужчина испытывает к девушке . Умеренность , Иерофант(5пент), Король пентаклей(9 чаш) Дно 10 пент . Мне кажется, он хочет женится по расчету . я что -то не увидела чувств , увидела чисто денежный интерес.
Даме он говорит , что хотел бы женится , и детей хочет , прилип к даме , а та не особо ему верит, он бегает за ней , просится к ней переночевать целью переспать с дамой , он прилип как слизняк , даме он начинает напрягать . И у дамы , с финансами все впорядке, думаю он из-за денег к ней прикипел .
Как будут развиваться отношения в срок (месяц) Рыцарь жезлов,Иерофант , рыцарь чаш(2меч). думаю , особого развития тут нет , думаю по иерофанту - друг другу мозги будут пудрить , что -то вдруг это пришло в голову.. ну и закончится тем , что каждый хочет видеть «свое».
Какие чувства мужчина испытывает к девушке . Умеренность , Иерофант(5пент), Король пентаклей(9 чаш) Дно 10 пент .
На мой взгляд, в целом, Вы правы. Если подразумевалось, влюблен ли Мч, то ответ однозначно "нет". Он скорее как минер прощупывает ситуацию, ищет слабые места у девушки, на что она среагирует, чтобы там сконцентрировать свои усилия, и пробить брешь в ее границе. Но движут им примитивные мотивы: стать "своим в доску", практически войти в "ближний круг", даже на уровне любовника. Лично для меня по этим картам на зрелого Мч, которые делает сознательный выбор пары именно в пользу этой девушки, он не тянет. И у него действительно есть свой мотив, который он не афиширует. И вряд ли это именно осознанно "жениться". В ближайший месяц он немного изменит тактику, поняв, что только на теме секса он далеко не продвинется. Чуть-чуть добавит элемент "заботливости", минимально, просто прощупывая эту территорию, может девушка там "клюнет", может у нее на этой территории есть "неприкрытые тылы".
Pallada, Нимфа, Feel, Девочки спасибо большое ! )) Хочу дать ОС.
ЦитатаFeel ()
от всего устала, ничего не радует, максимум подруги скрасят вечер
Да- ей все надоело. Ее надежды в браке не оправдались..Подруги есть- и периодически встречаются скоротать вечерок.
ЦитатаPallada ()
всё за....ло (10Ж), отсутствие личного пространства (Отшельник), муж выпивает, скорее всего в кампании (3К). Поэтому, если исходить из вопроса, то развлечение будет следующее: наконец-то появиться возможность остаться одной и отдохнуть (Отшельник)
Надоело да.. Муж выпивает- только если какое-то мероприятие. Пространства нет- так как одной куда-то уехать не получается. Ищет нового мужичка- этот уже надоел до предела.
ЦитатаНимфа ()
одна нервотрепка, от гулянок придется отказаться, навалятся другие проблемы.
Сейчас непростой период. Хочет поменять работу да и вообще что-то изменить в жизни.
Вопрос, как будет работаться девушке в компании, при условии, что она туда пойдет с настроем работать и желанием узнать новое (сейчас она почему-то волнуется, накручивает себя).
78 Дверей 9П+7К+6Ж Дно Мир Итог Луна, далее Колесница квинт : 14 - Умеренность
Перспективы хорошие, но надо избавиться от фантазий и идти вперед. Без рефлексий и т.д. Сперва ей будет сложно, но она справится и это будет для не прорыв вперед, откроются те двери, что ранее были закрыты.
По Умеренности я бы сказала, что это, конечно, не работа ее мечты, но год-два отработать тут спокойно она сможет, без особых вызовов и нагрузок, совмещая работу с другими важными аспектами жизни.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Какие чувства мужчина испытывает к девушке . Умеренность , Иерофант(5пент), Король пентаклей(9 чаш) Дно 10 пент . Мне кажется, он хочет женится по расчету . я что -то не увидела чувств , увидела чисто денежный интерес.
Я по этим картам не увидела меркантильного интереса, Кп- сигнификатор Мж, может говорить и о его возрасте (40+), и о складе характера (практичный, хозяйственный), и о его земном знаке зодиака. По 9к Мж его жизнь устраивает, хотя возможно и есть какие-то проблемы (5п). В лице вашей Дамы он видит душевного человека, хорошего друга, и чувства соответственны. Возможно, по натуре М и Ж разные, но Мж готов идти на компромисс в отношениях, квинт Солнце- чувства теплые, желание заботиться, не обязательно в материальном плане.
Цитатаптица_певчая ()
Как будут развиваться отношения в срок (месяц) Рыцарь жезлов,Иерофант , рыцарь чаш(2меч). думаю , особого развития тут нет , думаю по иерофанту - друг другу мозги будут пудрить , что -то вдруг это пришло в голову.. ну и закончится тем , что каждый хочет видеть «свое».
Почему вы считаете, что Иерофант -пудритель мозгов? Он может, конечно, показать святошу, но в окружении соответствующих карт, здесь этого нет. В загаданный срок, считаю, отношения не будут иметь прогрессивного развития, все больше общение, хотя Мж и будет активничать, но Даму одолевают сомнения. Забегая вперед, скажу, что в будущем Мж неожиданно покажет себя с нехорошей стороны.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
как будет работаться девушке в компании, при условии, что она туда пойдет с настроем работать и желанием узнать новое (сейчас она почему-то волнуется, накручивает себя). 78 Дверей 9П+7К+6Ж Дно Мир Итог Луна, далее Колесница квинт : 14 - Умеренность
В целом, легко, хотя, возможно, направление деятельности для нее новое. У Дамы достаточно опыта, но к сожалению, кое-какие планы, которые Дама мечтает осуществить в этой компании, не сбудутся. Но, как говорится, глаза боятся-руки делают, если Дама сможет "удержаться в седле", в будущем она может достичь желаемых целей и результатов.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 15.07.2019, 13:22
Кп- сигнификатор Мж, может говорить и о его возрасте (40+), и о складе характера (практичный, хозяйственный), и о его земном знаке зодиака.
На него несколько раз падала карта КП - увы , но ему 30лет , и по гороскопу Близнецы .По характеру практичный, на счет хозяйственный пока неясно , любит гулять до утра , объясняя это тем ,что у него никого нет и гуляет до поздна , если бы была семья то все делал бы для семьи, но даме это не верится.
ЦитатаНимфа ()
По 9к Мж его жизнь устраивает, хотя возможно и есть какие-то проблемы (5п)
У него какие -то проблемы с родственниками и жильем .
ЦитатаНимфа ()
В лице вашей Дамы он видит душевного человека, хорошего друга, и чувства соответственны. Возможно, по натуре М и Ж разные, но Мж готов идти на компромисс в отношениях, квинт Солнце- чувства теплые, желание заботиться.
Да они оба совершенно разные , одному хочется одно, другой хочется другого. Про чувства... знаете , он ведет себя не как мужчина , а как подросток.Не хватает в нем мужского стержня. дама его таким видит , я то не знаю как там все на самом деле.
ЦитатаНимфа ()
Почему вы считаете, что Иерофант -пудритель мозгов? Он может, конечно, показать святошу, но в окружении соответствующих карт, здесь этого нет. В загаданный срок, считаю, отношения не будут иметь прогрессивного развития, все больше общение, хотя Мж и будет активничать, но Даму одолевают сомнения.
Дама попросила его не звонить ей, мол паузу давай сделаем , она его заблочила, ибо звонит каждый день .Сомнения на счет него очень много.
ЦитатаНимфа ()
Забегая вперед, скажу, что в будущем Мж неожиданно покажет себя с нехорошей стороны.
Он немного эгоистичен , считает что дама не должна так жить , диктует ей как делать и как нужно жить . Он уже начал проявлять свое ЭГО.
В смысле, посещать увеселительные заведения? На это нужны средства, может Кп говорит о том, что деньжата у Мч все-таки водятся.
Цитатаптица_певчая ()
он ведет себя не как мужчина , а как подросток.Не хватает в нем мужского стержня. дама его таким видит
Вопрос был не о наличии мужского стержня, а о чувствах Мч к Даме. Я не скажу, что Мч безумно любит Даму, но он относится к ней тепло.
Цитатаптица_певчая ()
Он немного эгоистичен , считает что дама не должна так жить , диктует ей как делать и как нужно жить . Он уже начал проявлять свое ЭГО.
Это не эго, а мораль его жизни (Иерофант), есть такая категория людей (у меня мама такая), которые считают, что все (кроме них) живут неправильно и должны делать то-то и то-то.
Умеренность , Иерофант(5пент), Король пентаклей(9 чаш) Дно 10 пент .
Вам не кажется))) Ни одной карты чувств, да еще прагматичность и расчет...Хотя это не плохой расчет, он просто такой человек и по другому не умеет. Я бы на него отдельно глянула, так как ответ был четко на вопрос и сложно по этим картам описать человека))
Цитатаптица_певчая ()
Как будут развиваться отношения в срок (месяц) Рыцарь жезлов,Иерофант , рыцарь чаш(2меч).
МЧ будет пытаться их развивать))) И писать и договариваться с Ж, но не факт, что у него будет получаться)))
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Какие у девушки будут развлечения в указанный срок? 3 мечей ( допы 10 жезлов ,отшельник, 3 кубков) колода РУ.
Не хотела бы я развлекаться в 3 мечей))) Не думаю, что женщине до развлечений вообще, тяжелый период одиночества у нее, не смотря на мужа и людей вокруг, чувства одиночества и тяжелой ноши не покидает. Наверное, напиться хочется и забыться)))) Но пока что дама застряла на своих проблемах, поэтому веселья не будет, так как не дают покоя мысли....
Он скорее как минер прощупывает ситуацию, ищет слабые места у девушки, на что она среагирует, чтобы там сконцентрировать свои усилия, и пробить брешь в ее границе.
Вот -вот , точно вы подметили.
Цитатаele ()
Лично для меня по этим картам на зрелого Мч, которые делает сознательный выбор пары именно в пользу этой девушки, он не тянет. И у него действительно есть свой мотив, который он не афиширует. И вряд ли это именно осознанно "жениться".
У него в голове один секс , еще и не стесняется об этом говорить « это естественная человеческая потребность», именно поэтому дама не особо хочет с ним продолжать какие-либо отношения . Девушка действительно не бедная , он ее просто не потянет , хотя и работает он и зарабатывает не плохо , но вся его зарплата уходит на «гульки и пьянки» .Он не семейный человек.
Цитатаele ()
ближайший месяц он немного изменит тактику, поняв, что только на теме секса он далеко не продвинется. Чуть-чуть добавит элемент "заботливости", минимально, просто прощупывая эту территорию, может девушка там "клюнет", может у нее на этой территории есть "неприкрытые тылы".
Дама его заблокировала в контактах . пока у них пауза , но тоже интересно , чем это все закончится)) Спасибо огромное .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
смысле, посещать увеселительные заведения? На это нужны средства, может Кп говорит о том, что деньжата у Мч все-таки водятся.
Нет , он с друзьями гуляет то на природе , то у кого -то дома , покупает алкоголь и всех угощает , любитель выпить и гулять с кем-то , в ночной клуб тоже может пойти .
ЦитатаНимфа ()
чувствах Мч к Даме. Я не скажу, что Мч безумно любит Даму, но он относится к ней тепло.
Он считает ее немного глупой, он обещал ей хорошую жизнь , семью , что гулять больше не будет , и все в таком роде , но как я поняла она ему не верит , мужики на словах они все такие...
ЦитатаНимфа ()
такая категория людей (у меня мама такая), которые считают, что все (кроме них) живут неправильно и должны делать то-то и то-то
соглашусь с Вами .
Спасибо Вам
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 15.07.2019, 18:33
Вам не кажется))) Ни одной карты чувств, да еще прагматичность и расчет...Хотя это не плохой расчет, он просто такой человек и по другому не умеет. Я бы на него отдельно глянула, так как ответ был четко на вопрос и сложно по этим картам описать человека))
Там расчет точно есть , он такой да. Я бы могла на него отдельно посмотреть , самой интересно)) А как правильно поставить вопрос , чтоб уж точно ?)
ЦитатаКристи ()
МЧ будет пытаться их развивать))) И писать и договариваться с Ж, но не факт, что у него будет получаться)))
Сейчас у них пауза , дама его заблокировала ) Будем наблюдать ,что будет ) напишу ,если что новое будет .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 15.07.2019, 18:39
Какие чувства мужчина испытывает к девушке . Умеренность , Иерофант(5пент), Король пентаклей(9 чаш) Дно 10 пент .
Никаких чувств не вижу, тепла тоже. Я бы даже сказала, что он вынужден вести себя так, как он себя ведет (по каким-то причинам). Но ему это не нравится. Хочет всё закончить.
Цитатаптица_певчая ()
Как будут развиваться отношения в срок (месяц) Рыцарь жезлов,Иерофант , рыцарь чаш(2меч). думаю , особого развития тут нет
Даааа... Мужчина-Близнецы во всей красе! Расколбас полный! Будет пытаться эмоционально давить, злиться, обижаться, но развития отношений не вижу. Вообще вызывает странное чувство. Какой-то обман. Он на эту даму, случайно, ни с кем не поспорил?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Какие у девушки будут развлечения в указанный срок? 3 мечей ( допы 10 жезлов ,отшельник, 3 кубков) колода РУ.
Карты, конечно, на первый взгляд, тяжелые. Но тут я вижу начало нового. А всё новое может вырасти только из Тьмы (3 Мечей). Как дерево растет из земли. Как писали алхимики: "Увидев, что материя ваша чернеет, возрадуйтесь, ибо это начало Работы."
Я редко развожу демагогию вокруг своих трактовок, но сейчас мне хочется донести до вас смысл сказанного мной.
Цитатаптица_певчая ()
он ведет себя не как мужчина , а как подросток
Цитатаптица_певчая ()
дама его таким видит , я то не знаю как там все на самом деле.
Вот именно, ваша трактовка строится на субъективном мнении Дамы.
Цитатаптица_певчая ()
У него в голове один секс , еще и не стесняется об этом говорить « это естественная человеческая потребность», именно поэтому дама не особо хочет с ним продолжать какие-либо отношения . Он не семейный человек.
Цитатаптица_певчая ()
Там расчет точно есть , он такой да.
Цитатаптица_певчая ()
Дама попросила его не звонить ей, мол паузу давай сделаем
Если он, по мнению Дамы, такой плохой, почему она не поставит окончательную точку в их отношениях, а только паузу? Значит, что-то в нем есть, что "не отпускает" Даму?
Цитатаптица_певчая ()
Не хватает в нем мужского стержня
Цитатаптица_певчая ()
он обещал ей хорошую жизнь
Цитатаптица_певчая ()
хотя и работает он и зарабатывает не плохо , но вся его зарплата уходит на «гульки и пьянки»
Может мнение о нем у Дамы сложилось от того, что он не кинулся покупать ей бриллианты и т.п., а не покупает, значит не любит. Повторюсь, любви нет, но это не значит, что Мч Дама не приятна, и он не испытывает к ней теплые чувства, поведение человека не всегда это показывает. Чувства, мотивы, намерения, поведение- это разные категории. Для меня странно, что Мч, не испытывающий никаких чувств, а помимо любви есть масса чувств и эмоций, в том числе и отрицательных, будет названивать Даме каждый день.
Цитатаптица_певчая ()
В своей практике я привыкла доверять картам, и плохих чувств я в этих картах не увидела, Умеренность- спокойствие, гармония, готовность идти на компромисс, в худшем случае- нежелание быть подкаблучником, Иерофант- уважение, понимание, но может и на моралиста показывать, квинт Солнце- теплота, внимание, порой даже много внимания, что "аж глаза режет". Надеюсь, мне удалось донести до вас ход моих мыслей.
В целом, легко, хотя, возможно, направление деятельности для нее новое. У Дамы достаточно опыта, но к сожалению, кое-какие планы, которые Дама мечтает осуществить в этой компании, не сбудутся. Но, как говорится, глаза боятся-руки делают, если Дама сможет "удержаться в седле", в будущем она может достичь желаемых целей и результатов.
Спасибо. Да, направление немного отличается от того, что она привыкла, о тк на любом новом месте в ее специальности. У нее были планы организовать процесс, но, видимо, ее не допустят к этому. Ну, значит будет просто работать и набираться нового опыта. Получается, что ей надо просто спокойно работать и не лезть никуда? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Не хотела бы я развлекаться в 3 мечей))) Не думаю, что женщине до развлечений вообще, тяжелый период одиночества у нее, не смотря на мужа и людей вокруг, чувства одиночества и тяжелой ноши не покидает. Наверное, напиться хочется и забыться)))) Но пока что дама застряла на своих проблемах, поэтому веселья не будет, так как не дают покоя мысли....
Она 9 лет одна в другой стране- одиночество да.. Многого добилась.. Но Застряла в нынешней ситуации - много думает-медитирует...анализирует. копается в себе .Считает что "длительный кризис поможет найти выход". И она "пока не достойна счастья " ((
ЦитатаPorata ()
Карты, конечно, на первый взгляд, тяжелые. Но тут я вижу начало нового. А всё новое может вырасти только из Тьмы (3 Мечей). Как дерево растет из земли. Как писали алхимики: "Увидев, что материя ваша чернеет, возрадуйтесь, ибо это начало Работы."
да-да..) Самое темное время суток-перед рассветом )) она надеется что когда-нибудь что-то изменится
Никаких чувств не вижу, тепла тоже. Я бы даже сказала, что он вынужден вести себя так, как он себя ведет (по каким-то причинам). Но ему это не нравится. Хочет всё закончить.
Но он все равно настойчиво ломится к даме .
ЦитатаPorata ()
Даааа... Мужчина-Близнецы во всей красе! Расколбас полный! Будет пытаться эмоционально давить, злиться, обижаться, но развития отношений не вижу. Вообще вызывает странное чувство. Какой-то обман. Он на эту даму, случайно, ни с кем не поспорил?
Эмоционально он давит на нее, он торопит события, ему нужно все и сразу. спешит . торопит даму . На счет поспорил ли , увы не знаю .
Нимфа
,
ЦитатаНимфа ()
Вот именно, ваша трактовка строится на субъективном мнении Дамы.
Соглашусь с Вами .
ЦитатаНимфа ()
Если он, по мнению Дамы, такой плохой, почему она не поставит окончательную точку в их отношениях, а только паузу? Значит, что-то в нем есть, что "не отпускает" Даму?
Она одинока , может что-то не отпускает .. Она действительно одинока, друзей почти нет, одна и одна, а мужчина ее подбадривает скорее всего.
ЦитатаНимфа ()
Может мнение о нем у Дамы сложилось от того, что он не кинулся покупать ей бриллианты и т.п., а не покупает, значит не любит.
Не -не , не в этом дело, ее смущает ,что он транжира в плане алкоголя, она предпочла бы семейного человека который бы все в дом нес.
ЦитатаНимфа ()
чувств и эмоций, в том числе и отрицательных, будет названивать Даме каждый день.
он уже со цветами к ней пришел сегодня . то ли еще будет . Даме постоянно кажется ,что он хочет просто секс и все.
ЦитатаНимфа ()
и плохих чувств я в этих картах не увидела, Умеренность- спокойствие, гармония, готовность идти на компромисс, в худшем случае- нежелание быть подкаблучником, Иерофант- уважение, понимание, но может и на моралиста показывать, квинт Солнце- теплота, внимание, порой даже много внимания, что "аж глаза режет".
Мне кажется ,что действительно все так и есть , много внимания он уделяет и звонит и прям пробивается к ней, скучает за ней каждый день ))
ЦитатаНимфа ()
Надеюсь, мне удалось донести до вас ход моих мыслей.
Безусловно! Я Вас поняла , и с Вами полностью согласна. Спасибо Вам огромное.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 17.07.2019, 00:13
Не -не , не в этом дело, ее смущает ,что он транжира в плане алкоголя, она предпочла бы семейного человека который бы все в дом нес.
так у него нет семьи, нет жены... куда ему нести? Будет семья- может и понесет туда. Но сейчас она ему не семья Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Какие события меня ждут в плане любви ? (2мес) Туз чаш , иерофант , 7 жезлов +Башня.
эйфория и влюбленность, которые возможно перейдут в дружбу, но потом и это рухнет я бы достала доп к Жрецу Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
моя ос на вопрос из прошлой темы для Kalinka, dasha_ecstazy, Feel. девушки, спасибо вам большое
1.как кверент оценивает шансы получения желаемого - паж пентаклей 2.этого не будет - 9 мечей 3.это будет - 9 кубков 4.итог - 9 посохов(доп. справедливость)
интересно вышло с тремя девятками. я думаю, шанс есть. по раскладу или сбудется не полностью, или не сбудется и фрустрируется, те забью на это желание, нет, так нет.
Kalinka,
Что в глаза бросается - 9, т.е. некое дело, этап подходит к концу, это разрешение ситуации. Я помню, что 2, 3, 4 карты одного достоинства сравнивается с соотв. астрологическим взаимодействием планет. - оппозиция - тригон - квадрат. В вашем случае - трин. То есть, достижение задуманной цели\желания. А по самому раскладу, вопрос в том, какое желание. Если удержать, сохранить свое, отстоять свое пространство, то 9Ж в самый раз. Если что-то новое приобрести (во всех смыслах), то вряд ли.
dasha_ecstazy,
мне кажется вы адекватно оцениваете шансы и понимаете, что оно скорее всего сбудется, но не совсем в той форме или уже будет не нужно.
Feel,
у меня ощущение, что сама откажешься. Вообще Справед-ть часто проигрывается для спрашивающего- что ответ он уже и сам знает на свой вопрос... т.к. по ней всегда есть ограничивающие обстоятельства...о которых кверент сам знает любые (должность не ваканта, любимый за 5000 км или женат...итд)
ос
формально желание не сбылось. я по поводу него особо не загонялась. так, как я хотела, не получилось. но сбылось по сути в альтернативном варианте. паж пентаклей - синица в руке, 9 кубков - эмоциональное удовлетворение, которое я получила от этого. хотя вышло не так, как я хотела, но все же получила то, что хотела.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 18.07.2019, 23:19
AnnaZagorskaya, заинтриговала прям))) что ж там за желание такое было
Я помню этот вопрос твой)) Вроде мой коммент был что-то из сериии -сама перегоришь от изначально загаданного точно не припомню.. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте , уважаемые участницы, помогите с трактовкой. Вопрос Какие отношения будут между Мч и Жн до нового года? 10 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов- 2Пентаклей- Король Кубков. Не понятна здесь 10 кубков. 3Ж - это какие то намерения, создание планов по их реализации, 6 Ж- Карта победы, т е успешная реализация намерений. 2 П - это метания , КК - насколько понимаю сам Мч , по этим картам мне кажется, что Мч будет добивается Жч , и возможно даже добьется, но серьезных отношений здесь не вижу, 10 К это семейная Карта , ещё это Карта радости, не пойму как её связать с остальными. Где то видела значение 10К+3Ж это предложение брака, но в текущей ситуации это вряд ли возможно, между Мч и Жн отношений любовных нет, Жн состоит в отношениях с другим.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 18.07.2019, 19:05
Здравствуйте , уважаемые участницы, помогите с трактовкой. Вопрос Какие отношения будут между Мч и Жн до нового года? 10 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов- 2Пентаклей- Король Кубков.
До Н.Г люди вообще перестанут общаться...У Вас как-то и ни триплет и не расклад...
До Н.Г люди вообще перестанут общаться...У Вас как-то и ни триплет и не расклад...
А по каким картам Вы увидели, что люди перестанут общаться? Да, прошу прощения, не заметила изменения, раньше тема называлась "Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты)", сейчас она в архиве, а новая тема только на 1-3 карты.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
А почему 5 карт ? Это допы или самостоятельные карты ?
ЦитатаRascvet ()
Так дайте норм вводную . Какие у них отношения ?
Да, прошу прощения, не заметила изменения, раньше тема называлась "Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты)", сейчас она в архиве, а новая тема только на 1-3 карты. Это самостоятельные карты.
Отношения между ними просто общение, симпатизируют друг другу, любовных отношений нет, Жн состоит в отношениях с другим в настоящий момент.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 18.07.2019, 22:08
Никак развиваться не будут . Квинт -Мир - Императрица. Она останется в своей семье .А так может быть два варианта - отойдут друг от друга - так же мило будут друг другу симпатизировать . И всё.
Какие отношения будут между Мч и Жн до нового года? 10 Кубков-3 Жезлов-6 Жезлов- 2Пентаклей- Король Кубков.
мне кажется просто будет милое общение, как сказали. Дама тут в отношениях, поэтому тут 10 кубков и выпала, что пара у нее уже есть, причем отношения вроде как серьезные. насчет нового мч, сама дама не уверена, нужен ли он ей, так как в принципе ждет чего-то большего от своего кавалера, а он все никак не разродится. А ей это очень нужно, так как по сути она на своего же мч и строит планы. Поэтому на мой взгляд, тут карты показали больше метание самой женщины. Ей хочется уже блеснуть во всей красе, на коне, а все никак.
Прошу прощения, это только моё видение Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.07.2019, 22:50
10 кубков и выпала, что пара у нее уже есть, причем отношения вроде как серьезные.
Цитатаtatianarau ()
так как в принципе ждет чего-то большего от своего кавалера, а он все никак не разродится. А ей это очень нужно, так как по сути она на своего же мч и строит планы.
все верно, есть совместные серьезные планы, они внесут кардинальные изменения в их привычную жизнь, а ее Мч не может все решится, хотя говорит, что тоже этого хочет.
Цитатаtatianarau ()
насчет нового мч, сама дама не уверена, нужен ли он ей
это тоже верно, несмотря а симпатию, в омут с головой Жн не готова С моей стороны, остается только поразиться, как по нескольким картам Вы так глубоко увидели ситуацию. Только загадывала на возможные отношения с новым Мч, а карты почему то отразили текущую отношение Жн к ситуации ...И про коня не совсем поняла, как это блеснуть во всей красе?
Сообщение отредактировал itni - Чт, 18.07.2019, 23:18