Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мысли МЧ к Ж - 7 мечей - странно, люди только познакомились, а тут уже болезненное восприятие человека и мысли какие-то неприятные... Чувства - 2 пентаклей - чувствами не пахнет, но восприятие немного изменилось на позитив...Хм, одна карта противоречит другой... Действия - 8 жезлов - неожиданное появление, так как сейчас не общаются , предположу, что появится неожиданно и в скором времени))) Буду рада помощи)))
да вроде не противоречит. Все вместе похоже на его желание провести с ней время (секс=8Ж), при том, что у него, видимо, есть дама. Это 2П и 7М. Но по 7М она тоже может быть несвободной и давать ему поводы для размышления на тему секса без обязательств (без них по тем же 2П и 7М)
Yarilo,
лучше карты тянуть все же на конкретные сферы -семья, работа, финансы, дружба, учеба и т.д. Потому что на общий вопрос будет такой же общий ответ. И найти в нем конкретную сферу применения крайне проблематично. Если КП за мужа брать, то ДЖ вряд ли ваша карта.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 08.07.2019, 17:29
Спасибо за трактовку)) Дама как раз хотела провести время без обязательств, когда была такая возможность, но ничего не случилось)))) Сейчас люди в одном городе, но без связи, вернее, просто не связываются.. Дама свободна и МЧ тоже)) Вот и хочет разобраться что не так)))Что у него вообще в голове))
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 08.07.2019, 17:33
Вопрос к колоде (РУ, классика)- Какие намерения у данного мч к девушке? Паж мечей, колесница, туз жезлов
У меня Паж мечей на романтику не показывает, тут, судя по Колеснице и Тузу жезлов, желание просто секса. При этом, Колесница тоже для отношений не самая хорошая карта - по ней мб выяснение отношений, желание подавить другого, ссоры.
Кристи,
7 мечей могут указывать на ситуацию, когда МЧ не хочет брать ответственности, т.е. ему не нужны пока серьезные отношения, а так, время провести, развлечься . 2 пентаклей - недавнее знакомство (мб переписка в сети, на сайте) симпатии, шутки, флирт.
8 жезлов - желание перейти от слов к делу, затащить в постель по быстрому.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 08.07.2019, 17:39
Дама как раз хотела провести время без обязательств, когда была такая возможность, но ничего не случилось)))) Сейчас люди в одном городе, но без связи, вернее, просто не связываются.. Дама свободна и МЧ тоже)) Вот и хочет разобраться что не так)))
7М и 2П на свободных людей особо не падает. По 8Ж он должен выйти с ней на связь, она удачно легла в Действия.
Он прикидывает чем и как он может использовать даму. И речь не о банальном сексе. Т.е.чтобы с ней иметь разовую или многократную интрижку для него не идёт , а вот используя ее слабости использовать ее в своих интересах , это то что бы он предпринял. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если бы меня попросили позвать папу к телефону ,я бы отреагировала однозначно - в сад .
если бы меня попросили, я бы спокойно отправила фотку и не качала бы права на ровном месте. здесь плеч пожатие. мало того,сама бы еще заранее отправила по своей инициативе, чтобы человека зря не нервировать лишний раз,если он стремается. так то покой и нервы любимых людей надо беречь.
если отказался, либо палево, либо загноны из-за того, что дева не так значима, давай ее построим, чтоб была более удобной и никак не ограничивала свободу кобелизма.
само желание контролировать говорит о том, что не все слава боу в отношениях. оно свойственно не только малолеткам, но и вполне взрослым людям, которые могут также сходить с ума от ревности и тд. а так желание контроля и недоверие, значит есть поводы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.07.2019, 18:37
7 мечей могут указывать на ситуацию, когда МЧ не хочет брать ответственности, т.е. ему не нужны пока серьезные отношения, а так, время провести, развлечься . 2 пентаклей - недавнее знакомство (мб переписка в сети, на сайте) симпатии, шутки, флирт.
Верно, разведен и точно не хочет отношений серьезных, но их никто и не предлагал)))
ЦитатаСантия ()
8 жезлов - желание перейти от слов к делу, затащить в постель по быстрому.
Уже не знаю или будет такая возможность)) Но если что, обязательно дам ОС))
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
7М и 2П на свободных людей особо не падает. По 8Ж он должен выйти с ней на связь, она удачно легла в Действия.
Дама точно свободна, а вот за МЧ поручиться не могу... Как только 8 отыграется, сразу отпишу, так как на действие она классно лягла, как и 7 мечей на мысли
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Он прикидывает чем и как он может использовать даму. И речь не о банальном сексе. Т.е.чтобы с ней иметь разовую или многократную интрижку для него не идёт , а вот используя ее слабости использовать ее в своих интересах , это то что бы он предпринял.
А вот это интересно, есть над чем подумать. Спасибо)) Просто они никак уже не пересекаются, а человека, которого не видишь, сложно использовать...Хотя, все может быть..Сразу отпишусь..
Значит появится когда ему от неё что-то надобно будет , 8 жезлов скоро появится, она у неё в запасе держится , но практического применения ей он пока не нашёл Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.07.2019, 17:58
Значит появится когда ему от неё что-то надобно будет , 8 жезлов скоро появится, она у неё в запасе держится , но практического применения ей он пока не нашёл
Ну пусть ищет пока что)))) Когда найдет - я отпишусь))) Самой аж интересно стало))
Парень ухаживает за девушкой, они не в отношениях еще.
Но девушка хваткая такая , что сразу пошла ва-банк и затребовала маму к телефону
Это похвально ,что ради вопроса подруги вы зарегистрировались на сайте ,но всё же вам, как тарологу , надо смотреть реально на вещи(карты) и учить матчасть, а не притягивать ваши желания . Вы по какой карте замужество увидели ? По тузу ? Я согласна с предыдущими высказываниями, что 1- тут желание быстрых отношений ,во всяком случае явно не серьёзных 2- одной карты мало на последующие вопросы. Вы сделайте расклад Вокзал на двоих , там очень подробно можно посмотреть и мч и вашу подругу.
Мужчина ухаживает за Женщиной, оба обеспечены, состоявшиеся,с большим сексуальным опытом и несколькими браками за плечами. Добивается Ж активно, озвучивает желание видеть своей женой, признается в любви, но... когда он далеко (в командировках и т.д.), то не скрывает, что вокруг него много других, в том числе и сильно влюбленных в него, женщин и он себе ни в чем не отказывает. Даму это раздражает, так как она не понимает зачем он ей рассказывает такие вещи, но вида не подает. Сам он аргументирует, что она для него важна, а другие - просто физиология, а врать он не хочет.
Смотрели, зачем он это делает? Колода Магия Наслаждений: Король П +Туз Ч +Императрица Итог: Паж Чаш Дно: Жрец
Мое ИМХО, дама моя близкая подруга, могу трактовать в ее пользу:
по Жрецу причиной всего желание его доминировать над ней, то есть у меня были бабы и будут, а ты.... ты жена, богиня, но по сути, сиди молча и терпи. Ибо, я любовниц имею по статусу, так принято, ибо мне надо расслабиться. А ты другое, жена, Императрица, тебя это не касается. По ПЧ еще и вызвать ревность пытается, вывести ее из равновесия что-ли.
Картинки:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Смотрели, зачем он это делает? Колода Магия Наслаждений: Король П +Туз Ч +Императрица Итог: Паж Чаш Дно: Жрец
Полагаю, что МЧ неглуп и понимает, что на самом деле до Вашей подруги - ему как до Звезды.
ЦитатаEmpress ()
озвучивает желание видеть своей женой
По Тузу озвучивает, да. Но, думаю, что дальше этого дело не пойдёт КП - он собственник по натуре, а тут такой сладкий пирожок, пропустить нельзя никак. И....раз дама состоятельная, а выпала Императрица, подозреваю, что МЧ считает, что она не сообразит оформить брачный контракт.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Полагаю, что МЧ неглуп и понимает, что на самом деле до Вашей подруги - ему как до Звезды.
я плохо его знаю, но мне он показался излишне самоуверенным, но неглупым, но рассказывать подобное, на мой взгляд, это очевидная дурость.
ЦитатаPallada ()
По Тузу озвучивает, да. Но, думаю, что дальше этого дело не пойдёт. КП - он собственник по натуре, а тут такой сладкий пирожок, пропустить нельзя никак.
Она не стремится к браку, разве что к гостевому, так как времени на быт у нее нет, да и желания тоже. Ну, и отец ее детей сам напишет этот контракт, мужчина, вроде бы, в курсе, что тот юрист.
ЦитатаPallada ()
И....раз дама состоятельная, а выпала Императрица, подозреваю, что МЧ считает, что она не сообразит оформить брачный контракт.
Он лучше обеспечен, чем она. Она профессионал высокой квалификации и работает по найму, а у него свой успешный бизнес, хотя, может быть врет и все у него не так хорошо. К тому же он знает, что во всех ее браках был бр. контракт и отец ее детей - юрист, так что об интересах детей точно позаботятся.
Вот мне не очень понятно зачем он ей рассказывает о своих связях. Ценность свою в ее глазах повышает? На эмоции выводит? Провоцирует на встречную откровенность? Дама сдержана очень, любовников, естественно, имеет, но он о них не знает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 08.07.2019, 22:35
К тому же он знает, что во всех ее браках был бр. контракт и отец ее детей - юрист, так что об интересах детей точно позаботятся.
Ага, значит, точно Императрица, т.е. в данном случае карта показала Вашу приятельницу, а не переход Туза в другое состояние. Брачный контракт мелькнул на подсознании. Теперь о МЧ
ЦитатаEmpress ()
Вот мне не очень понятно зачем он ей рассказывает о своих связях. Ценность свою в ее глазах повышает? На эмоции выводит? Провоцирует на встречную откровенность?
Знаете, есть такой тип мужчин, которые склонны к словесному эксгибиционизму, некая разновидность альфа-самцов, которые свою альфу понимают не только как необходимость господствовать, а господствовать именно через эмоциональное унижение партнёрши. Обычно они хорошие любовники, но очень гнилые люди. Я их называю астрологической помойкой: от каждого знака Зодиака собрали всё самое худшее. Чаще всего это Рыбы, второй половины срока созвездия.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
какое прекрасное и точное наблюдение) респект и про рыб вообще восторг))
спасибо) Но это и мои кровавые слёзы. Самое ужасное, что эти люди очень харизматичны, головой понимаешь, что вляпался, а выбираешься из отношений, как из паутины
Ага, значит, точно Императрица, т.е. в данном случае карта показала Вашу приятельницу, а не переход Туза в другое состояние. Брачный контракт мелькнул на подсознании.
мне очень нравится Императрица в данной колоде, вообще, колода очень интересная, совсем неклассическая. ))) В. проработке ее я столкнулась с тем, что именно пентакли тут говорят о чувствах, а кубки - о сексе и самодовольстве.
ЦитатаPallada ()
Знаете, есть такой тип мужчин, которые склонны к словесному эксгибиционизму, некая разновидность альфа-самцов, которые свою альфу понимают не только как необходимость господствовать, а господствовать именно через эмоциональное унижение партнёрши.
Да, похоже на него, но она ему не партнерша даже еще, так, период ухаживания, даже секса не было. Ее это все раздражает, так как заставляет задуматься, а не дурак ли он. :)) Эта дама себя очень любит. ))) А такие рассказы ничего кроме брезгливости не вызывают....
ЦитатаPallada ()
Обычно они хорошие любовники, но очень гнилые люди.
Тут ничего сказать не могу. ))) Знаю, что она весьма опытна и требовательна в сексе, о нем в этом плане пока информации нет. ))) По какой-то причине, она ему не дает, весьма нетипичное для нее поведение.
ЦитатаPallada ()
Я их называю астрологической помойкой: от каждого знака Зодиака собрали всё самое худшее. Чаще всего это Рыбы, второй половины срока созвездия.
Он не Рыба, она говорила, что ДР у него летом, точно не помню, но может быть Близнец или Рак.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Подскажите пожалуйста РУ Задала вопрос арендную ли я торговую площадь по адресу....до конца сентября (
На данный момент там есть только 1 свободное место но его площадь слишком велика для меня, есть площадь которая меня устраивает но там занято, жду может выселится одежда она там кбыточная)
Шут(доп 6П)+Жрица(доп5Ж)+8Ж Ой здесь запуталась не пойму ни чего сильно смущает Жрица хотя может оеа выступать в роли женщины же, нл то что там конкурентная борьба за места) это факт Ещё выложила не касаемо адреса Арендую ли я торговую площадь до конца сентября 7Кдоп.Солнце+3Ж+3П Думаю да, 3ка П в конце радует) илюзии конечно питать поменьше надо, а включить трезвую голову
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 09.07.2019, 07:26
Rascvet, не все отправилось почему-то. Я обычно каждую карту потом смотрю в интернете и пытаюсь информацию скомпоновать это все , но как видно, не очень получается)))) может, посоветуете материалы поверенным, по которым это проще получается?
Но это и мои кровавые слёзы. Самое ужасное, что эти люди очень харизматичны, головой понимаешь, что вляпался, а выбираешься из отношений, как из паутины
это точно знакомое явление
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
)))) комменты Pallada отозвались в женских душах))
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слаб[о]!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слаб[о]», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.
Макс Фрай
Ponochka, только практика поможет понять смысл карт. делайте больше раскладов на людях и по ос поймете, что значат карты. в толкователях много того, что не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.07.2019, 15:54
)))) комменты Pallada отозвались в женских душах))
ибо очень верное наблюдение! Не столько про рыб, а вот прям про "которые свою альфу понимают не только как необходимость господствовать, а господствовать именно через эмоциональное унижение партнёрши. Обычно они хорошие любовники, но очень гнилые люди."
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Да, похоже на него, но она ему не партнерша даже еще, так, период ухаживания, даже секса не было. Ее это все раздражает, так как заставляет задуматься, а не дурак ли он. :)) Эта дама себя очень любит. ))) А такие рассказы ничего кроме брезгливости не вызывают....
Возможно в этом то как раз и есть причина его такого поведения... что секса от нее он не имеет, она для него недосягаемая как импер-ца... и туз кубков тут не действия его, а именно фантазии/слова
и по пажу куб- ведет он себя как маленький мальчик, дергает за косички... Хотя по сути он КП, потенциал то есть, но сней ведет себя, как дурачок Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Возможно в этом то как раз и есть причина его такого поведения... что секса от нее он не имеет, она для него недосягаемая как импер-ца... и туз кубков тут не действия его, а именно фантазии/слова
И иметь уже не будет. Дама очень любит себя и, на фоне этого его поведения, отправила товарища во френд-зону, но завлекать не перестала. ))).
ЦитатаFeel ()
и по пажу куб- ведет он себя как маленький мальчик, дергает за косички... Хотя по сути он КП, потенциал то есть, но с ней ведет себя, как дурачок
да, вообще, серьезный мужик и тут такое. ))) У меня этот паж вообще отыгрывается как истеричность, кажется, нашла коса на камень. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
да, вообще, серьезный мужик и тут такое. ))) У меня этот паж вообще отыгрывается как истеричность, кажется, нашла коса на камень.
у меня не совсем, как истеричность, а именно как нелепый глупыш)))в коротеньких штанишках, который не понимает, что вообще делать) именно в ситуации с этой женщиной Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
у меня не совсем, как истеричность, а именно как нелепый глупыш)))в коротеньких штанишках, который не понимает, что вообще делать) именно в ситуации с этой женщиной
это МН, не совсем классика, да и картинка говорящая, неврастеник во всей красе [/spoiler] Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, ну вот и по картинке- все пишет, делает, а оно все не то и он бесится.
Интересная колода) что ж там парочка означает на заднем фоне? Его фантазии такие или это все же то, что у дамы любовник есть за его спиной Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
может, посоветуете материалы поверенным, по которым это проще получается?
Из личного опыта: Таро впервые взяла в руки год назад. Пол года по книжкам пыталась смотреть карту дня и т.д. прогресса не было. С нового года зарегистрировалась здесь на сайте и активно начала участвовать в теме про блицы, делать расклады, внимательно читать эту тему, записывать свои трактовки и сравнивать с тем, как трактуют опытные тарологи. Ещё очень полезная тема по закрытым картинкам. Сначала было очень стыдно, пыталась , как и вы, по толкованиям работать из книг и Интернета, получалась такая ерунда, позор просто. Но, ежедневные записи, плюс анализ ошибок, чтение наших замечательных практиков даёт свой результат. Стыдно мне бывает, когда ошибаюсь, но уже не так часто. Советую Вам активно поучаствовать в блицах - Вы быстрее поймёте что вам говорят карты. Книжки очень часто противоречат практике, они не учитывают какиеть особенности расклада, сочетание карт, порядок в раскладе и триплете, кроме того, почти все авторы пишут о том,что с каждым тарологом карты говорят по-своему, на том языке, которой понятен именно ему. Поэтому, раз Вы уже тут, то используйте эту возможность по полной, Здесь я взяла для себя намного больше,чем во всех книгах, которые прочитала. Теория без ежедневной практики не даст результат.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 09.07.2019, 16:39
Feel, и конфетки с пироженкой ))) Дитя... )) По поводу парочки, это как фантазии, так и реальность... Только меня не отпускает ощущение, что дама тут чужая и о страдальце нашем понятия не имеет, нет тут измены. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.