Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, нужна ваша помощь, на вопрос есть ли у МЧ отклонения от нормы в сексе ( подразумевалось все кроме классического акта) таро 78 дверей: 9 пентаклей, 3 кубков , умеренность Умеренность у меня как дно, суть ситуации , сначала я подумала что все хорошо, вообще умеренность для любых отношений у меня карта хорошая и гармоничная, долгоиграющая. Но потом посмотрела на сочетание 9-ки и 3-ки и подумала о склонности к групповым оргиям. Что скажите? Таро 78 дверей.
Как говорится в русском народе: Всей водки не выпьешь и всех женщин не перецелуешь... Но стремиться к этому надо. Ваш знакомый тоже так считает в душе. Но на деле у него одна мадам и на нее пороху не всегда хватает...
есть ли у МЧ отклонения от нормы в сексе ( подразумевалось все кроме классического акта) таро 78 дверей: 9 пентаклей, 3 кубков , умеренность Умеренность у меня как дно, суть ситуации , сначала я подумала что все хорошо, вообще умеренность для любых отношений у меня карта хорошая и гармоничная, долгоиграющая. Но потом посмотрела на сочетание 9-ки и 3-ки и подумала о склонности к групповым оргиям.
Секс втроем это не отклонение, а вполне нормальная фантазия для мужчины, этот Мч готов даже заплатить за осуществление данной фантазии, но пока не получается. В общем, в сексе эгоист, но без извращений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мирабелла, Нимфа, девушки спасибо. После этого триплета я вспомнила что он рассказывал как в марте этого года познакомился с двумя девушками ( лесби) и говорил о том что эти впечатления были для него яркими и такого он ещё не испытывал. ..возможно триплет отобразил его впечатления и то что он впринципе на это способен.
ЦитатаНимфа ()
в сексе эгоист, но без извращений
Секс сказал что любит, по триплету я тоже особых извращений не увидела. Спасибо большое! Таро 78 дверей.
После этого триплета я вспомнила что он рассказывал как в марте этого года познакомился с двумя девушками ( лесби) и говорил о том что эти впечатления были для него яркими и такого он ещё не испытывал. ..возможно триплет отобразил его впечатления и то что он впринципе на это способен.
познакомиться с лесби, это не означает проникнуть к ним в постель они мужчин в свою постель не пускают... если это лесби, а не бишки.
по Вашему триплету я бы сказала, что он просто онанирует на фантазии о сексе втроем. Не более. Его эта тема возбуждает. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
То что онанирует это тоже думаю есть, т.к. секса как раз с весны у него больше не было ( опять таки его слова)
по 9 пент это как раз и есть онанизм возможно даже в компании таких же единомышленников (3куб) (по инету, в чатах и тд) а Умеренность с девяткой- так ему этого вполне и достаточно топтание на месте... а на реальную тройку кубков по Умеренности он старается губу не раскатывать)))
так что именно по Вашему вопросу- извращений нет))) хотя лично для меня секс втроем это не относится к извращениям)))
а так, этот бы вопрос на Манаре смотреть лучше) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 05.07.2019, 17:25
Доброго времени! Помогите понять триплет на перспективу отношений между мужчиной и женщиной: Шут (доп - Солнце, Колесо Фортуны) + 8 мечей + Король жезлов (9 монет). Колода РУ.
Так, вроде ярко начинается - новые перемены в отношениях, какой - то безрассудный поступок, от которого потом будут открещиваться и стараться забыть.. С другой стороны - 9 монет о комфорте, но тогда 8 мечей вообще непонятна..(
подурачатся на славу, а потом ситуация становится безысходной... развития нет никакого и КЖ с его 9 монет развития и не нужно, ему прекрасно одному Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
перспективу отношений между мужчиной и женщиной: Шут (доп - Солнце, Колесо Фортуны) + 8 мечей + Король жезлов (9 монет). Колода РУ.
я поняла, что отношения давние. В таком случае я вижу так, что есть шанс изменить отношения, впустить в них свежий воздух, но мужчина не воспользуется шансом из-за каких-то своих внутренних ограничителей, оставит все как есть.
Дурь в голове остановят ограничения от 8М, разум и расчет возьмут верх.)) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 05.07.2019, 21:09
alex75, Шут - новое знакомство, несерьёзность намерений минимум одного из партнёров, Солнце с КФ я бы посчитала упущеным шансом, ну либо переменчивостью в настроении кого-то из пары. 8 мечей - бесперспективность связи, типа "поматросил и бросил". КЖ - серьезные намерения одного из партнёров (в плане, прицел на перспективу дальнейшего развития отношений) и тут 9 пентаклей - указание - не размениваться на пустые отношения. По итогу - у пары разные цели в отношениях, один настроен, что из этого может что-то получится, а другой - так, погулять. В квинте Справедливость - особой перспективы нет.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 05.07.2019, 21:43
Здравствуйте. Будет ли звонок или сообщения от загаданного человека в этом месяце ? Император ( доп.3 мечей),паж жезлов ( доп.рыцарь жезлов ) , Колесница ( доп.4 пентаклей ) квинт Справедливость Да, думаю должен объявится
Доброго времени! Помогите понять триплет на перспективу отношений между мужчиной и женщиной: Шут (доп - Солнце, Колесо Фортуны) + 8 мечей + Король жезлов (9 монет). Колода РУ.
ничего серьезного, мб одноразовый секс, потом мужчина сольется, потому что у него много тараканов и для него от этого больше напряга, чем желания. и ему комфортнее без такого напряга для себя.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Будет ли звонок или сообщения от загаданного человека в этом месяце ? Император ( доп.3 мечей),паж жезлов ( доп.рыцарь жезлов ) , Колесница ( доп.4 пентаклей ) квинт Справедливость
он женат? или нет, или будет с таким смыслом, что шаг вперед и два назад, например, позвонил, и сказал, что предложить ему нечего. если звонок будет, то ничего не изменит, только как бы подтвердит его отсутствие до этого.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 06.07.2019, 12:49
Парень ухаживает за девушкой, они не в отношениях еще. Девушка уезжает на 4 дня. А к парню якобы приезжает его мама и он стал редко звонить и писать. Девушка сомневается, что он был с мамой. На просьбу дать маме трубку или показать фото, где они с мамой были в это время - отказ, с объяснением, что не любит контроль и должно быть доверие.
Вопрос к колоде (РУ, классика)- Какие намерения у данного мч к девушке? Паж мечей, колесница, туз жезлов
Действительно ли он был с мамой? 10 кубков
Какие чувства он испытывает к девушке? 9 кубков
Я так понимаю, что намерения у него достаточно серьёзные, ведущие к замужеству, причём это решение может быть довольно быстрым и импульсивным. А этот конфликт должен послужить для них отправной точкой (по пажу мечей).
Думаю, что действительно был с мамой (10 кубков - семейная карта?)
В девушку он сильно влюблён, но пока это на уровне плотских желаний?
Ponochka, у него действительно, плотские желания и не более того. девушку он откровенно сливает и забивает на нее. чтоб понять, с кем он был, одной карты мало, нужен триплет.
AnnaZagorskaya, спасибо а то что сливает, это по каким картам? Паж мечей и колесница?
На повторный вопрос про маму выпали 5 мечей, 3 кубков, туз мечей. Я так понимаю, мамой тут и не пахнет, а наоборот кутёж и обман? Тогда не понимаю 10 кубков в первом раскладе ...
колесница, туз жезлов, 9 кубков - классический мужской именно слив, не скажешь по другому. ну это я так трактую, подождите еще, что девушки скажут. мб будут иные мнения.
ЦитатаPonochka ()
5 мечей, 3 кубков, туз мечей
тут в квинте отшельник, это ответ нет на заданный вопрос,во-первых. и тоже он от вас закрывается, своя отдельная жизнь. по 3 кубков мог быть с девушкой. и сила первый полуквинт - секс. почему мечи вокруг. мб конфликт ваш показали. мб его собственные негативные переживания и конфликт с тем, с кем он был.
ЦитатаPonochka ()
10 кубков в первом раскладе
я лично по одной карте тоже мало что понимаю, поэтому смотрю не раскладами, а триплетами.
давайте я переспрошу еще тоже ради интереса, с кем он был
Симболон Пара
Манара слуга огня(5 земли), туз воздуха,дьявол=башня
ну явно не с мамой. мб измена, похоже на свидание. причем неудачное свидание, где девушка его чем-то обидела, унизила, отшила. какие-то неприятные эмоции у него могли быть. у него предыдущие отношения как давно закончились, не в разводе он?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.07.2019, 16:15
AnnaZagorskaya, спасибо!! Да это не моя ситуация, а подруги... Вообще она про него говорила, что прям добивался её, хотя она с парнем тогда была. А тут она с тем рассталась и этого начала серьёзно рассматривать. Говорит, что он серьёзный весь такой, зрелый, готов к семье... Про предыдущие отношения ничего неизвестно...
Как пройдет для меня июль месяц? Дьявол , 11Справедливость , Королева жезлов. дно Король пентаклей. что -то с законом будет связанно ?? не совсем понимаю такую связку дьявол +справедливость . Думаю может чего-то не состоится у меня, препяствия со збором документов так думаю ... Прокомментируйте пожалуйста,заранее благодарю . Таро РУ
Вопрос к колоде (РУ, классика)- Какие намерения у данного мч к девушке? Паж мечей, колесница, туз жезлов
по Пажам намерения всегда несерьезные. Пажи молоды, неопытны, не много знают про ответственность и прочее. Колесница и ТЖ - перевес в сторону сексуального влечения. Он еще не научился держать баланс между чувствами и желанием. Т.е. В его намерения не входит построение серьезных отношений, но у него ярко выраженное влечение к девушке. А ПМ хорошо описывает и его слова, что ему не нравится слежка, т.е. сейчас парень критично относится к девушке, стараясь отстоять свои позиции.
ЦитатаPonochka ()
Действительно ли он был с мамой? 10 кубков
10К в вопросах на да\нет - да. Опять же, карта семейная.
ЦитатаPonochka ()
Какие чувства он испытывает к девушке? 9 кубков
с учетом первого триплета, парень просто получает удовольствие, развлекает себя, праздно проводит время, но именно к девушке тут нет чувств. 9К на чувства хороша только в состоявшихся парах. И карты в позициях\триплетах между собой должны перекликаться.
ЦитатаPonochka ()
На повторный вопрос про маму выпали 5 мечей, 3 кубков, туз мечей. Я так понимаю, мамой тут и не пахнет, а наоборот кутёж и обман? Тогда не понимаю 10 кубков в первом раскладе ...
вы есть та самая девушка? У вас диаметрально противоположные карты. Такое бывает при личной заинтересованности. Второй раз вопрос точно также сформулировали? - "действительно ли ХХХ проводил выходные (например) с мамой?" Но смысл в том, что какое-то время он с ней и мог быть. А в другое - нет. Т.е. вопрос и его конкретизация важны. В разрезе карт. А в общем - он прав. Что просить маму к телефону\их фотки, что картами смотреть - это вопросы доверия и контроля.
Ponochka, серьезный мужчина с серьезными намерениями спокойно прислал бы фотку с мамой в ответ на просьбу, если ему девушка важна и отношения с ней портить не хочет, я думаю. про доверие - довольно мутная и хамская отмазка. одно это уже содержит в себе ответ о его отношении. добиваться активно он мог просто секса, тк она его привлекает в этом плане,- сила везде выходит.
про 10 кубков кстати еще. это не всегда позитивная карта, особенно в вопросы отношений. может означать эмоциональную пресыщенность. в тч, когда у мужчины нет проблем с предложениями от девушек. на секс.магии, например мужчина по ней вобще уходит. на ру она поспокойнее, конечно. но тоже зависит от контекста, одной ее мало.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 08.07.2019, 16:37
AnnaZagorskaya, у меня тоже ощущение, что она ему интереснее была, когда была с парнем... А когда она ему дала своего внимания, ему тут же стало неинтересно
Как пройдет для меня июль месяц? Дьявол , 11Справедливость , Королева жезлов. дно Король пентаклей.
вопрос в том, какие дела намечаются. По дну похоже, что финансовые вопросы. КП может начальство показать, мужа. Но смысл в том, что притязания по Дьяволу (деньги, должность, связь, ненужные покупки и т.д.) могут обернуться разбирательствами. На каком уровне (выговор, неприятный разговор, суд) - нужны допы.
Здравия всем))) Нужна помощь в трактовке)) Мысли МЧ к Ж - 7 мечей - странно, люди только познакомились, а тут уже болезненное восприятие человека и мысли какие-то неприятные... Чувства - 2 пентаклей - чувствами не пахнет, но восприятие немного изменилось на позитив...Хм, одна карта противоречит другой... Действия - 8 жезлов - неожиданное появление, так как сейчас не общаются , предположу, что появится неожиданно и в скором времени))) Буду рада помощи)))
вопрос в том, какие дела намечаются. По дну похоже, что финансовые вопросы. КП может начальство показать, мужа. Но смысл в том, что притязания по Дьяволу (деньги, должность, связь, ненужные покупки и т.д.) могут обернуться разбирательствами. На каком уровне (выговор, неприятный разговор, суд) - нужны допы.
наверное скорее на мужа . Допы вытягивала на дьявол ( 7 чаш ) и в конце королева жезлов ( дурак) . Понятия не имею , что может произойти ...
Нашла старый альбом марок у бабушки.. Решила уточнить , являются ли эти марки ценными ? Паж пентаклей, 6 пентаклей, солнце. Да , но не скажу что за них много денег дадут . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 08.07.2019, 17:29