Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ее пускают в реанимацию, но только на 4 часа в день. Она там каждый день. Головной мозг не закрыт, пластину не ставят, врачи опасаются это делать. Сейчас воспаление легких идет, температура не спадает, еще подключился вторичный менингит..:(. Хочется верить. 40 лет, достаточно молодой мужчина.
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке . Открыт ли у меня денежный канал ? Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов +доп.3 мечей. Мне кажется тут больше играет роль на веру в себя , и работа над собой .не хватает уверенности . и силы . Денежный канал думаю открыт . нужно работать над собой . мне так кажется. Таро РУ
Девочки, кто имеет силу. Прошу, помолитесь. За мужчину...словом, мыслями. 28 марта..1978 .. Сорокин Евгений Владимирович. Спасибо. Не знаю, кого уже просить.. На трахеостоме мужчина...в реанимацию не пустили жену сегодня. Всё плохо! Спасибо, Всем! Даже за мысль.. Храни бог вас и ваши семьи!
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 19.02.2019, 16:41
lunna, нельзя.... рано руки опускать! Помогите ему своим настроем, чудеса бывают же! Люди и не из такого выбирались, пока в них верят Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
lunna, мне моделирование на таро помогает ооооочень, когда вот такое опустошение и отсутствие сил... Колода РУ Верх - Маг, Низ -- Сила. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.02.2019, 12:43
что будет происходить в лж у девушки ? Повешенный Император Рыцарь Кубков.
На мой взгляд в обозримом будущем (ну или в загаданный период) ничего революционного. Пока "революционная ситуация" будет только назревать. Дискомфорт усилится. И чем дальше, тем больше в ситуациях, словах других людей она будет видеть тему личной жизни. Это как вогнутое зеркало, которое фокусирует рассеянные лучи и формирует из них один мощный луч. Это неприятно в ощущениях. Но, видимо, ей необходимо, возможно для того, чтобы определиться, чего конкретно она хочет. Пока у нее размытые представления и о типе и о сроках.
Kasto, если бы не водная, можно было бы сказать, что дама скучает в браке и разведется. а с учетом вводной, расклад на долгий срок, наверное, например, до конца года. мб у женщины будет мужчина, который ей будет нужен больше, чем она ему и это будет причинять ей боль, мб она будет хотеть за него замуж, а он будет ее использовать только для секс-онли, или они расстанутся в итоге.
Kasto, inkogniata,
как выяснилось, вопрос задавался перед датой годовщины, и кверентка написала ос, что в этот день она видела бывшую девушку в машине около своего дома. можно верить или нет, не знаю, дама несколько странная, очень экзальтированная. если еще будет информация, напишу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.02.2019, 13:08
ДАЮ ОС. С работы, на которой была ушла. На новую не устроилась до сих пор. Вместо этого закончила какие-то курсы, ищет теперь работу в новой сфере. Подробностей не знаю. Всем большое спасибо за помощь.
ЦитатаVega ()
Устроится ли женщина на новую работу (сейчас работа есть, но она не устраивает) в загаданный срок: Колесница, 9П, Король Кубков. Я думаю, что да, приложит усилия к этому и достигнет поставленной цели. По всей видимости новое место будет более благоприятным, перспективным, удовлетворяющем ее запросам. Мне КК не понятен - помощь мужчины?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
скажу нет. на старом месте, возможно что-то изменится и ей станет комфортнее, мб прибавка в деньгах, но не обязательно. дайте ос, пожалуйста, по сроку.
Цитатаairin ()
квинт БАШНЯ. скорее нет, там она как ррррваент на "подвиг", но...остановит ее Хлодвиг (Король ...ассоциация). скажет сиди на месте, ду...а, и не смотри на мир так хмуро..))
Сорри за экспромт, но суть та, что она захочет- но...кроме порыва- вряд ли что то получится. На том месте, что она имеет, где сейчас- там как то удобнее...
ЦитатаНимфа ()
Нет, в загаданный срок не устроится, вполне возможно, что найдет подходящий вариант, но какие-то непредвиденные обстоятельства разрушат ее планы. Король кубков может предложить свою помощь, но кверентка откажется. В дальнейшем трудоустройство на новую работу вполне возможно.
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Ничего происходить не будет никакого развития ситуации нет, никакого света в конце тоннеля нет. Все подвисло и так и будет, пока она сама, как Император не возьмет свою жизнь в свои руки и не начнет что-то для изменения ситуации делать... тогда по РК дела ее будут спориться на личном фронте. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Похоже, что девушка до сих пор не может забыть какого-то мужчину. "Прикипела" к нему просто душевно. До сих пор переживает те отношения внутри себя. Поэтому и новые отношения не ищет. Для окружающих это может быть абсолютно не заметно. Она не делится, а люди думают, что все в прошлом. В загаданный период так все и будет.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.02.2019, 13:45
Kasto, Мне кажется мужчина намечаться будет (рыцарь кубков), но из-за ожидания Императора (кого то более достойного) девушка не обратит на него внимания и останется без отношений (повешенный).
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 20.02.2019, 13:48
думаю, что ничего не будет происходить. У девушки случайно нет каких-то "требований" к МЧ, завышенных ожиданий или чего-то такого? Мне похоже, что она как бы добровольно по повоешенному ждет себе мужика-мужика императора, а попадется разве что рыцарь кубков, которого она в качестве друга может рассмотреть и не более того.
AnnaZagorskaya,
то есть выходит девушка увидела бывшую под своим домом (где та не должна была бы быть?) и у нее возникли вот эти все вопросы, что а вдрууууг, может быыыыть та еще страдает по ней?
Vega, так приятно, когда кто-то в этой теме вспоминает про ос. спасибо большое.
inkogniata,
нет, она сначала спросила, потом увидела, якобы. и думала до того, как спросила. б.девушка по ней не страдает, я думаю, а имеет сентиментальные, ностальгические воспоминания и гештальт. кверентка делала еще сама расклады на нее и просила меня их трактовать, там постоянно туз кубков фигурировал, и дьявол был. могу их показать, если интересно.
Полина, у вас появилась колоды Джона Холланда, так я поняла?)) я порадовалась, у меня их тоже две))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.02.2019, 14:32
мне кажется, что все это больше в голове у кверентки, так как она обидела бывшую и виновата в расставании, может не может еще это пережить. у бывшей по-моему не осталось плохих воспоминаний вообще. думаю, кверетнкте на этом надо успокоиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Полина, у вас появилась колода Джона Холланда, так я поняла?)) я порадовалась))
да, и его же духовные послания - влюбилась в обе колоды и очень много смотрела/читала последние недели, благо английский знаю и все это очень интересно и достает до сердца и отзывается. Мне есть очень много чего написать в ОС по Имболку
Девы , как думаете, что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Повешенный Император Рыцарь Кубков
Ощущение от триплета: под лежачий камень вода не течет.
Есть впечатление, что карты не отвечали на вопрос: "что будет происходить в лж у девушки?" А дали характеристику текущего положения + заложенный в триплет совет/вариант действий.. Кверент, судя по всему, сама в курсе, что надо делать. (Пусть и подсознательно, ага.)
Сейчас застой, болото, привычные жесткие рамки (мечты о том, что "сами прискачут" и понимание, что не факт).. А нужна движуха, общение (больше воздуха в т.ч.). Рыцарь Кубков (Вода Воздуха) это и про гульбища (да хоть про пьянки/посиделки/встречи каких-то там с кем-то тем), и про искусство (да хоть в музеи/кино), ну и про "егушку"/самолюбие не стоит забывать (позаботиться о себе, шмотки, уход и пр-пр-пр.).
Как минимум, идти туда, куда зовут (что подвернется), даже если лениво/уныло и "не императорское" дело.. Главное сдвинуть всю эту "петрушку" с мертвой точки.
Ничего не будет происходить...У дамы внутренние психобарьеры,холодность и неприступность,педантичность,много мужской энергии.Хотя на вид может быть симпатичной,но манкости бабской нет у ней...Мужики таких боятся...не знают,что с ней делать вообще...
что будет происходить в лж у девушки ? Отношений нет давно. Особо и не ищет , но некоторый внутренний дискомфорт присутствуете. Бывших никаких нет Колода РУ. Повешенный Император Рыцарь Кубков.
Сроки прогноза загадывались? На мой взгляд, Повешенный показывает нынешнюю "подвешенную" ситуацию, отсутствие перспектив. Есть внешние факторы, "тормозящие" развитие (их надо смотреть отдельным вопросом), я бы проверила наличие наведенного негатива. В личной жизни кверентки будут как минимум 2 эпизода попыток построения отношений с мужчинами, но оба заканчиваются плачевно, хотя в дальнейшем с кем-то из них, после возобновления общения, есть вероятность построить более-менее нормальные отношения.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
В ближайщие 3 месяца приймут мч на работу? Башня , рыцарь пентаклей, справедливость . По картам непонятно , смущает башня , думаю , что это возможно (если бы не башня) . Собеседование уже прошел , сказали ждать звонка.
Работодатели не торопятся принять вашего мужа на работу, но, думаю, что для начала пригласят пройти какое-то обучение или тестирование. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.02.2019, 11:09
Открыт ли у меня денежный канал ? Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов +доп.3 мечей.
Я не знаю ваших обстоятельств, поэтому карты можно по-разному читать. Самое вероятное, на мой взгляд, это: эмоциональное отношение к деньгам (даже детское) делает достижение финансовых целей очень трудным делом, энергии нет. Значит, канал не открыт и не закрыт, а вы в такой роли по отношению к финансам, которая не подходит для их получения. В роли того, кто их тратит с удовольствием.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 22.02.2019, 14:45
Я бы по Императору сказала, что у нее будет какой-то друг, повешенный для меня - это период ну ооочень долгого начала отношений(пока раскачаются, пока соберутся, пока тупить перестанут), рк тоже на романтику указывает
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Добпый вечер ! прокоментируйте пожалуйста мой вопрос! В ближайщие 3 месяца приймут мч на работу? Башня , рыцарь пентаклей, справедливость .
По картам непонятно , смущает башня , думаю , что это возможно (если бы не башня) . Собеседование уже прошел , сказали ждать звонка.
Мне кажется, что они затянут вопрос с приемом на работу... я бы сказала по картам, что нет, не возьмут.
В ближайщие 3 месяца приймут мч на работу? Башня , рыцарь пентаклей, справедливость .
на мой взгляд, будет звонок от работодателей в загаданный срок, предложат попробовать, возможно испытательный срок и тп. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Открыт ли у меня денежный канал ? Рыцарь жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов +доп.3 мечей. Мне кажется тут больше играет роль на веру в себя , и работа над собой .не хватает уверенности . и силы . Денежный канал думаю открыт .
Канал - любой - предполагает течение энергии. У Вас же вначале бешено-долбанутый Рыцарь Жезлов, а за ним - тупик. Я не склонна идеализировать Туз Дисков и считать его "Даром Небес". В данном случае это блок. Течения энергии нет. Канал перекрыт. Причем получается, что деньги уходят, но отдачи нет. 10 Жезлов в конце - это тоже блок, но не только. Этот аркан указывает на нарушение связи (любой), на прекращение естественнного потока. А вот куда он идет - это уже другой вопрос. Квинт Звезда - опять ограничения. Какое-то движение есть, но как будто внутри клетки. Денежный канал, на мой взгляд, надо смотреть с чакровым раскладом.
покупать или нет талисман. расклад Выбор Да: Мир + 4 жезлов + Король кубков (Верховная Жрица) Нет:Королева жезлов + Туз чаш + Маг (3 мечей)
Про вариант «да». Обратили внимание на то, что объединяет карты этого ряда? Наличие тумана/облаков, чего-то нечеткого. И посмотрите какая интересная структура получилась. По краям расклада (как окружение) карты тумана и чего-то уже высокого (покровители), а в центре «простые смертные». Они как будто срисованы с фильма «Семь самураев» (1954г.). Это те самые крестьяне, командированные односельчанами в город искать сильных и смелых самураев, которые бы согласились защитить их деревню. Какие они забитые/осторожные/неуверенные в себе\боящиеся всего и вся… Особенно тот персонаж на карте, который внизу, как он неуверенно и осторожно ступает по лестнице, его все время надо мотивировать идти дальше, что и делает персонаж находящийся повыше на лестнице.
А король кубков? Какие Вы видите у него признаки сильной личности? Что такое личность вообще? В самом общем виде это набор индивидуальных качеств, как-то определяющих поведение человека в социуме. Сильная личность – это набор каких-то весьма заметных индивидуальных качеств. Ключевое здесь – индивидуальных/отличительных. А где на этой карте у персонажа индивидуальность? Напротив, видите, у него такой же рисунок на одежде, как и на интерьере позади, и он как бы сливается в фоном. Т.е., это практически говорит об отсутствии индивидуальных свойств, отсутствии личности в смысле набора отличительных средств. По крайней мере на том уровне, где он держит кубок, там, где собственно и идет «магическая работа», там личности точно не место. Обратите внимание, район солнечного сплетения, то место, где традиционно принято считать и «живет воля», он ведь тоже покрыт тем же узором, что и фон.
Но нельзя сказать, что индивидуальных черт у него нет совсем. Они есть, но как бы в других плоскостях (он не везде сливается с фоном). Но и там есть намек на герметический принцип «что вверху, то и внизу». Видите? его скамейка, и нижняя часть ног и платья отражаются в воде. А вода – это окончательная форма, результат фактический, т.е. получается это намек на то, что этот принцип (связи всего со всем, взаимозависимости, понимания того, что ты ЧАСТЬ системы, ее фрагмент/элемент, и эго/личная сила/воля… здесь просто неуместны), он базовый, основа. На это же намекает и присутствие в изображении минимум двух состояний воды (жидкая внизу и газообразная в облаках, а может и трех, непонятно, что на заднем плане, может это твердое состояние той же воды – сосульки. Т.е., все суть одно, одна вода, некая всеобщая всеобщность, хотя форма на каких-то этапах может и различаться. Поэтому говорить о том, что король кубков – это сильная личность на мой взгляд не совсем правомерно. Единственное, что не повторяется/отражается/дублируется - это голова/разум/интеллект. В этом его уникальность, в наличии собственных мыслей/взглядов, собственного видения, но при этом основанного на базовых принципах.
В случае неприобретения. Вначале как какая-то недружественная энергия Вас накроет. В жизни возникнет дестабилизация, ощущение разочарования, что вот зря не купил, был же шанс с помощью этого талисмана решить значительную часть проблем, но уже поздно, «этот поезд ушел». Помните «Последний день Помпеи» К.Брюллова? Это то, что творится позади королевы жезлов, его не видно, потому, что королева на самом верху, но оно (ад) там, внизу (жезлы – это социальное, на которое изливаются потоки кипящей лавы). Может даже дойдет до некоторой степени разочарования в том, что Вам наиболее близко в интересующей Вас теме магии и развития личности, ощущение, что вы как бы боретесь с препятствиями невидимыми, появится излишняя суетливость… Возможные социальные перспективы (превращение этого в очередную профессию) в магии начнут казаться сомнительными. Общий эмоциональный фон будет нестабильным. Вы снова и снова (иногда даже против собственной воли) будете возвращаться к теме социального признания (успеха) в магии. Но переживать это Вы будете в основном внутри, о том, что это так и останется на уровне хобби, и не получите признания своих магических способностей и успехов. И не в последнюю очередь по причине того, что у Вас есть некое представление (не Ваше собственное, но общепринятое) о том, что такое успешный сильный маг. И какое-то время только это и будет занимать Ваш ум. Но со временем здоровые амбиции возьмут верх, Вы как-то подсоберетесь «в кучку», и займетесь проработкой технической стороны магической работы, технологией, инструментарием. Маг – это «технолог», он знает ответ на вопрос «как сделать», ну или как вариант знает, где найти ответ на этот вопрос. Но 3 мечей намекает, что и это всего лишь работа с тактикой, например, возникнет одна задача, вы будете искать инструментарий/технологию под решение этой конкретной задачи, потом возникнет другая задача, процесс повторится, и т.д. 3 мечей говорит об отсутствии реализма, ну или постоянного тесного контакта с реальностью. Все эти персонажи на карте, он плотным кольцом окружили женщину, и за ними ей просто не видно реальности. Но это не совсем то, что надо.
Знаете, 3 мечей в паре с магом как раз и показывает в чем Ваши заблуждения. В том, что Вы ищете «костыль» в каких-то внешних атрибутах/технологиях, инструментарии, вместо того, чтобы накачивать собственные «мускулы». Иными словами, пока Вы отдаете приоритет тактике в ущерб стратегии. Пока у Вас нет целостной картинки об интересующем Вас предмете. Ваше внимание пока выхватывает только частности, какие-то аспекты. При этом у Вас представление об этих частностях не всегда реалистичное. Может быть на данном этапе стОит уделить больше внимание базовым принципам такой категории как магия (да хотя бы тот же самый герметический принцип). По типу того, например, как есть фундментальная наука, а есть ее прикладной аспект. Та кот Вы пока во второй части, пора заняться базой (если действительно хотите в этом направлении развиваться). Практика без глобального осмысления и соотнесения с общей концепцией, может быть с какими-то философскими/мировоззренческими вещами (как бы скучно это не выглядело), не приведет Вас в желаемый пункт.
Поймите, пожалуйста, правильно. Нет ничего плохого в «технологах». Помните? «мамы разные нужны, мамы разные важны». Но из того, что Вы периодически задаетесь вопросом роста в магии, как-то создается ощущение, что уровень «технолога» на производстве – это вряд ли предел мечтания для Вас. Вам хочется дальше/выше/больше. И это прекрасно, и путь открыт. Но все имеет свою цену. И цена в данном случае – это работа над собой.
ИТОГО. Ни тот, ни другой вариант Вам не даст желаемого. Вам, похоже, надо глобально двигаться в другую сторону. Как вариант, возможно даже отойти на некоторое расстояние от интересующего Вас предмета, для того, чтобы увидеть его целиком, понять, как он устроен, увидеть его взаимосвязи. Именно это позволит Вам стать «художником» в магии, а не «ремесленником». Помните у Есенина? «лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии».
Простите, пожалуйста, если написанное чем-то Вас задело. И в мыслях не было Вас обидеть. Просто я не знаю, как мягко сказать, что Вы "стучитесь не в те двери". Но это в равной степени может быть и мое заблуждение, возможно я неверно понимаю Ваш расклад.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 23.02.2019, 12:06