Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
AnnaZagorskaya, lunna, Pallada, Feel, Рада, Kasto, Нимфа спасибо за ваши ответы на позавчерашний вопр
ЦитатаAmalkiri ()
Как думаете по этим картам , есть ли у мужчины дама сердца ? Женщина которую он любит то есть ? Мир, шут , Королева жезлов ( доп. Сила, 8 мечей) колода ло скарабео
. Pallada,
ЦитатаPallada ()
Квинт по основному триплету, без учёта придворной карты - Императрица. Вот вам и дама сердца. Маменькин сынок.
мамаша с его слов живёт в другом городе..особой, "симбиотической связи" у них вроде нет. Здесь ручаться не могу, возможно..
Feel,
ЦитатаFeel ()
извините, что сумбурно... мысли крутятся, а в слова пока плохо умею
ничего не сумбурно. Очень интересное видение трипла. Спасибо
Kasto,
спасибо за такой подробный коммент) Вы отвечаете редко-да метко .
у женщины есть мужчина (отец ее ребенка), они не женаты и вместе редко живут...в основном он у своей мамы. Пять дней как он не появляется ни у мамы, ни у женщины этой. Телефон отключен и на связь вообще не выходит. Никто не знает где он
ЦитатаFeel ()
где он находится именно? 7ж(звезда), паж кубков, Дурак (рыцарь мечей) дно 7 мечей в каком-то путешествии/дороге что ли?
Я также считаю, что он куда-то уехал, причем уехал по-хитрому, никому ничего не сказав.
ЦитатаFeel ()
почему не выходит на связь таро ру Отшельник (паж кубков), 4 кубков, 3 жезлов(8 кубков) думаю от всего устал и решил побыть в одиночестве, возможно обдумать и спланировать свой уход
Скорее всего, телефон "сдох, квинт Башня- может еще какая неприятность случилась. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вам просто прокомментировали... какая еще буйная реакция?
ЦитатаPrincess ()
Спорить я ни с кем не спорю, нужно научиться отличать высказывание собственного мнения в вежливой форме. А здесь на лицо все проблемы с самооценкой. Но я не психолог.
Не психолог, а диагноз уже поставили всем "проблемы с самооценкой"... по-моему Вам невежливо никто не писал... Но вы все ники в строчку написали и свой пост, людям, которые отзывались и помогали как-то разобраться в Ваших вопросах. Странная у Вас реакция.
airin,
Цитатаairin ()
)) на рыбалку похожеее)) мужик рыбалкой не увлекается? почему то перррвая мысль такая пришла, глядя на карты, сорри за экспрромт)
Я уточню на счет рыбалки)) но 5 дней мне кажется многовато он ее почти на 10 лет моложе... 91 года рождения я сейчас подумала, может паж кубков это девушка какая учитывая его возраст уточнила, ходил иногда на рыбалку с мужиками! Женщина говорит поехал на работу якобы, и не доехал, его там никто не видел... уже пять дней. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я также считаю, что он куда-то уехал, причем уехал по-хитрому, никому ничего не сказав.
именно так и случилось- просто исчез молча и все! Пропал!
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего, телефон "сдох, квинт Башня- может еще какая неприятность случилась.
после 7М я докладывала карты, и у меня выпала Башня +3м Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 15.02.2019, 23:34
после 7М я докладывала карты, и у меня выпала Башня +3м
ЦитатаFeel ()
поехал на работу якобы, и не доехал, его там никто не видел... уже пять дней.
Они перед его уходом не ссорились, она его не выгоняла? Я не вижу по этим картам его смерти, т.е. он жив, поехал туда, куда давно хотел.
Princess,
ЦитатаPrincess ()
каких отношений он хочет с кверенткой? - 9 пентаклей, 3 Жезлов, паж пентаклей, дно - Туз мечей
А как обстоят дела в этой паре в материальном плане? Он не альфонс? И 9п, и Паж пентаклей говорят о материальной выгоде, ради которой он готов пойти на какие-то жертвы - квинт Повешенный. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 16.02.2019, 08:39
Princess, Цитата Princess () каких отношений он хочет с кверенткой? - 9 пентаклей, 3 Жезлов, паж пентаклей, дно - Туз мечей
А как обстоят дела в этой паре в материальном плане? Он не альфонс? И 9п, и Паж пентаклей говорят о материальной выгоде, ради которой он готов пойти на какие-то жертвы - квинт Повешенный.
Там дама богатенькая, у неё свой салон по прокату свадебных платьев, она рассказывала, что когда они были вместе, он ей этот салон помогал открыть. Не знаю, вкладывался ли сам или нет и как у него обстоят дела с финансами. Может и правда решил вернуться потому что альфонс. Я уточню этот момент у неё, она пока не связывалась со мной. Спасибо Вам.
Задала сейчас вопрос любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице. Как Вы считаете? Вообще по жезлам может идти неискренность, например как - хочет вернуться потому что есть корыстный интерес или это все же только пентакли?
Сообщение отредактировал Princess - Сб, 16.02.2019, 10:39
Они перед его уходом не ссорились, она его не выгоняла?
Я спросила ее об этом, когда увидела шута и РМ. Она сказала- нет! Не ругались! А позже написала, "надо мне было промолчать, когда он на сына орал!"
вот он и шут с РМ возможно (только почему тут...в вопросе про место) Скорее тогда это я уже притянула Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
они были вместе, он ей этот салон помогал открыть.
Ну может тогда денежки и водились, но они имеют свойство заканчиваться.
ЦитатаPrincess ()
любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице.
Я здесь и страсти не вижу, по дну, у него явно не белая полоса в жизни, и его чувства где-то между ненавистью и любовью. И повторюсь еще раз:у него есть кто-то еще. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
они были вместе, он ей этот салон помогал открыть.
Ну может тогда денежки и водились, но они имеют свойство заканчиваться. Цитата Princess () любит ли он ее? 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, дно - 5 пентаклей Любви я тут не вижу. По моему исключительно страсть и отношение как к любовнице.
Я здесь и страсти не вижу, по дну, у него явно не белая полоса в жизни, и его чувства где-то между ненавистью и любовью. И повторюсь еще раз:у него есть кто-то еще.
Я разговаривала с кверенткой, вроде как не альфонс, каким то бизнесом занимается, так же сообщила, что проблемами в семье поделился с ней и предательством друга. И сказал ей что когда был с ней, было лучше, сейчас прям печальки одни. Видимо, явно не белая полоса у него сейчас, как Вы и заметили. А подскажите, пожалуйста, Вы по каким картам увидели чувства между любовью и ненавистью? И я помню, Вы писали про 2 пентаклей, что это может быть кто- то ещё, но 2 пентаклей у меня на другую пару стабильно падает, ни на этих. В той паре мч ни шьёт ни порет а дама все выжидает и надеется что изменится формат их отношений. Но у этого конечно тоже возможно кто - то есть. Кверентка пока его особо не приближает хотя он ей сообщил что готов хоть сейчас вещи перевезти. Спасибо Вам
Тут если кверентка задаёт такой вопрос , значит она предпринимала хоть какие-то действия в попытках встречного контакта иначе мягко говоря не логично , несколько лет тишина , но вдруг в ближайший месяц объявится. Так вот скорее всего карты показали , что попытки вывести на контакт были
я сказала деве вариант, что мб она сама напишет своей бывшей в загаданный срок, либо это просто ее эмоции на картах. она ответила, что у нее нет ее никаких контактов, все это время они не общались и писать ей она не планирует. я так поняла, она после развода, без отношений в данный момент и в состоянии эмоционального голода, поэтому о бывших вспоминает. и тренируется гадать на картах, поэтому тестит всех подряд. вобщем, этот вопрос с потолка, сорри. мб такое, накрутит себя этими гаданиями, найдет ее где-то в соцсетях и напишет. либо это просто ниочем, одни эмоции.
апд. также выяснилось, что в прошлом эта девушка выслеживала кверентку, узнавала ее адрес, приезжала к ней, и теперь кверентка думает, что она так же следит за ней.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.02.2019, 14:11
Приветствую! Не могу принять решение - покупать или нет талисман. Талисман на развитие личности и магии. Сделал расклад Выбор на Таро Черных Гримуаров. Да: Мир + 4 жезлов + Король кубков (Верховная Жрица)
Т.е. определенный этап будет пройден или начат новый. Поддержка ВС. Развитие. Рост. Улучшение эмпатических способностей.
Нет: Королева жезлов + Туз чаш + Маг (3 мечей)
Здесь внутреннее развитие. Много эмоций. Дальше, что-то я запутался.. Маг вроде бы и неполохо, но вот 3 мечей смущает.
Прошу совета!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 17.02.2019, 11:24
У меня вопрос: вы знаете кверентку или она виртуальная клиентка? Знаю лично. Цитата Princess () вроде как не альфонс, каким то бизнесом занимается
Бизнес с его слов? Финансовую отчетность, я думаю, он ей не предоставляет. - Да, все с его слов. Но когда я спрашивала о вероятности того, может ли он быть альфонсом, кверентка не была удивлена вопросу. Может, ей просто не приятно с этим соглашаться, не знаю. Цитата Princess () сообщила, что проблемами в семье поделился с ней и предательством друга. И сказал ей что когда был с ней, было лучше, сейчас прям печальки одни.
Ну надо же показать себя "бедным, несчастным", вот вам и 5п. Так он еще и женатый? - Согласна, из ее рассказа это явно следует, что хочет чтобы она его пожалела и обогрела видимо) а я прочла 5 п здесь как отношение к ней как к лббовнице. нет он не женат, там какие то проблемы с братом или кем то из родственников. Цитата Princess () он ей сообщил что готов хоть сейчас вещи перевезти.
Нормальный самодостаточный мужчина приглашает Даму к себе, а не переезжает к ней с дежурным чемоданчиком. - согласна. Но ему по моему некуда. Как я поняла, он живет загородом с бесчисленными родственниками. Хотя, что стоит снять квартиру, если есть бизнес) Цитата Princess () по каким картам увидели чувства между любовью и ненавистью?
Квинт Умеренность- "золотая середина", он ее не ненавидит, не любит.
Цитата Princess () Вы писали про 2 пентаклей, что это может быть кто- то ещё
Я называю эту карту "Фигаро там, Фигаро здесь", бегает от одной к другой. Спасибо за уточнение по этим двум моментам. По 2 пентаклей по другой паре возможно так и есть. Бегает от одной к другой а она надеется на серьезность. Спасибо
Помогите, понять карты. Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов. Мне не нравятся карты. Солнце открывает расклад...отек мозга идет или гематома наростает? Несильна в вопросах здоровья. Ощущение, что мужчина не борется..И к 1 марта улучшения не будет, не выйдет.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 17.02.2019, 11:45
один мир первой картой это уже нет. хотя он в толкователе к этой колоде описан, как обретение желаемого и полный апофигей, но отыгрывается классически, как нет, как ничего. после него идет 4 посохов, карта восхождения к духовным вершинам, как раз, там к месту силы, то есть нет, обрести силу этот талисман не поможет.ну я так читаю. + мне кажется, он для женщин больше подходит. может покажешь его, дашь ссылку или описание. и еще интересно, он круглой формы? и во втором триплете рядом с магом 3 мечей, то есть в попытках стать магом с помощью него может ждать разочарование.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.02.2019, 15:17
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
квинт КФ, еще и такие 9ки закрывают расклад. я думаю, не выйдет.
Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
квинт КОЛЕСО. а я скажу что выйдет. Борец по характеру, по сути мужчина.
его разум не потух..он тольок свиду слеп и глух.. гооврите с ним... говорите.. напомните ...к себе зовите... он не уйдет в ту даль и тьму.."..терпите..и Я к вам приду." будет момент как "перескока".. он выдйте даже раньше срока, назначенного вами тут... ТАКОГО- от него НЕ ЖДУТ!!!
( кстати отек мозга- это рыц кубков..он как бы "затмевает" СОЛНЦЕ- разум..по этому вашему раскладу..). но он ТУТ.. он РЯДОМ и я его НЕ вижу мертвым.
..." к 8 марта - улыбнется..".....)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.02.2019, 12:52
Нормальный самодостаточный мужчина приглашает Даму к себе, а не переезжает к ней с дежурным чемоданчиком.
согласна... еще и плюс ко всему бизнесмен
lunna,
Цитатаlunna ()
Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ?
Цитатаlunna ()
Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
Я тоже в вопросах здоровья вообщн никак ... но у свекрови был инсульт осенью, поражена левая часть мозга была и она была в бессознательном состоянии. Но иногда приходила в себя. И когда я спрашивала о ее перспективах прийти в полное сознание (о чем врачи говорили как 50 на 50) мне выпадало солнце и 9м. По итогу мозг у нее стал отмирать, она впала в кому и далее мы ее похоронили вот так у нее проигралось Солнышко с 9 мечей
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 17.02.2019, 13:08
Ириш, Спасибо, огромное. Все молятся, как умеют. Отпишусь к 1 марта. Это муж моей сестры. Подскользнулся, ударился головой. Пришел домой, вроде думали, что ничего страшного. Жена ушла в зал на фитнес, вернулась через 3 часа, а он лежит и приступ, как эпилепсия. Скорая. Одна больница, но там не взялся нейрохирург, перевезли в другую. Операция, время потеряли прилично. Сестра живет в реанимации. Разговаривает много, очень много..Даже фото собаки приносит и показывпет. Говорит, не выйдешь, я твоего оболтуса усыплю, мне не справиться с ним (собака огромная). Сейчас температура под 39. И отек легких начался..:(( Все надеются, что выйдет. 28 марта у него Д.Р.
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
Только в случае, если все карты вышли в раскладе прямыми. В оговоренный срок вроде как будет момент, когда Евгений придет в себя. Но ненадолго. Потом он снова уйдет в свой мир, активного контакте с реальностью снова не будет. Но согласна с airin, в указанный срок среди мертвых его вроде как не должно быть, во всяком случае 01 марта 2019г. он должен пережить.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 17.02.2019, 22:43
я прочла 5 п здесь как отношение к ней как к любовнице
Разве может эта карта вызывать любовные ассоциации? Эта карта бедственного положения, и в вопросах на чувства означает, что человеку не до любви, лишь бы "согреться и покушать".
Не могу принять решение - покупать или нет талисман. Талисман на развитие личности и магии. Сделал расклад Выбор на Таро Черных Гримуаров. Да: Мир + 4 жезлов + Король кубков (Верховная Жрица) Т.е. определенный этап будет пройден или начат новый. Поддержка ВС. Развитие. Рост. Улучшение эмпатических способностей. Нет: Королева жезлов + Туз чаш + Маг (3 мечей) Здесь внутреннее развитие. Много эмоций. Дальше, что-то я запутался.. Маг вроде бы и неполохо, но вот 3 мечей смущает.
Лично я не вижу особой помощи вам от этого талисмана, сыграет, скорее, как плацебо. На мой взгляд, более существенную роль в развитии вашей личности сыграет некая Дама, которой вы захотите продемонстрировать свои умения, возможно, эта Дама и не оценит их по достоинству, но магию вы не бросите. Обучение у более опытной специалистки в этой области и ее покровительство принесут существенные результаты.
lunna,
Цитатаlunna ()
Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов. Мне не нравятся карты. Солнце открывает расклад...отек мозга идет или гематома наростает? Несильна в вопросах здоровья. Ощущение, что мужчина не борется..И к 1 марта улучшения не будет, не выйдет.
По этим картам ставлю на то, что из комы в загаданный срок выйдет, но состояние будет пограничное, и вероятность благоприятного исхода 50/50. Если вопрос подразумевал смерть человека в загаданный срок, то по этим картам я ее не вижу.
Цитатаlunna ()
Это муж моей сестры.
Хотя вы эмоциональны причастны к ситуации и карты могли показать ваши эмоции и опасения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 18.02.2019, 11:43
найдет ее где-то в соцсетях и напишет. либо это просто ниочем, одни эмоции.
апд. также выяснилось, что в прошлом эта девушка выслеживала кверентку, узнавала ее адрес, приезжала к ней, и теперь кверентка думает, что она так же следит за ней.
В прошлом может и так. Но, сейчас , глядя на все впавшие карты, мне видится , что кверентке сама себя накручивает, так как тема их отношений лично для неё не закрыта. Как я и писала , мне думается, что если за этот месяц кверентке сама не предприимчиво ет какие-либо шаги , знать карты простое оказали ее внутренний фон , в котором она и будет вариться. Пысы вообще , мне кажется у вас как раз тот случай , когда карты говорят об одном , а кверента убеждает в обратном. Имхо.
lunna, мне тоже думается , что выкарабкается 9 жезлов. Солнце придёт в сознание. Тут либо ещё операция потребляемся лило реабилитация долгая. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.02.2019, 13:00
airin, Feel, ele, Нимфа, Kasto, Porata, FoxyLady, Спасибо, девочки. К 1 марта отпишусь. Состояние МЧ крайне тяжелое. Температура 39 не спадает. Сегодня ночью была остановка сердца и клиническая смерть.. Со слов реаниматологов, еле запустили сердце. Подключили к ИВЛ..
lunna, А вот по 9 мечей как раз у меня была мысль о клинической смерти .. но, я все равно пока свой прогноз оставлю ( хотя и мало что понимаю в картах на здоровье ), считаю , что выкарабкается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Разве может эта карта вызывать любовные ассоциации? Эта карта бедственного положения, и в вопросах на чувства означает, что человеку не до любви, лишь бы "согреться и покушать".
Вы знаете, я ее прочла как отношение к любовнице, потому что весь ряд был жезловый и я увидела там исключительно страсть. А тут, после предположений о материальной выгоде, вполне себе все жезлы его могут быть устремлены на то чтобы его обогрели да накормили
Вопрос: Выйдет ли Евгений из комы до 1 марта ? (Была операция на голове, после нее, его искусственно ввели в кому, в пятницу врачи попытались вывести из нее, но он самостоятельно не вышел) Мужчине 40 лет. Солнце, Рыцарь кубков, 9мечей, 9 жезлов, дно 2 жезлов.
У меня неутешительный прогноз получается, простите. Возможно, что у Евгения ещё начнётся либо отёк, либо воспаление лёгких.. Это по Рыцарю кубков
Цитатаlunna ()
Сестра живет в реанимации.
Плохо...Врачи обычно пускают в реанимацию родственников, когда остаётся только надежда на чудо...Нас пустили к маме в реанимацию на 16-е сутки. Отмолили...
Будем надеяться, что и Евгений и Бог вас всех услышит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...