Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

FeelДата: Пт, 30.03.2018, 12:34 | Сообщение # 4861
Старожил
Девушки, очень хочу услышать ваши мнения.

Таро ру
Башня 8 мечей рыцарь мечей дно- дьявол wacko

Ну по дну все ясно...
А вот верхние карты что хотят сказать?

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

KastoДата: Пт, 30.03.2018, 12:40 | Сообщение # 4862
Старейшина
Feel,

Я что вам по дну ясно , я не поняла ?
У меня дно это мотив вопроса. Вы спрашивали именно про дьявола на дне он и выпал.
Дьявол это манипулятор , отличный психолог , знаток уязвимых мест в человеке , его запретных мыслей.

Теневые стороны есть у каждого из нас.
Я просто вопрос ваш не поняла , наверное

По вашим картам он скорее агрессивный разрушитель , а не тонкий игрок

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.03.2018, 12:51

relomaДата: Пт, 30.03.2018, 12:45 | Сообщение # 4863
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
Есть ли в этом мужчине от дьявола теневые стороны?

Цитата Feel ()
Башня 8 мечей рыцарь мечей дно- дьявол

У вашего мужчины сущь может быть..Дно дьявол.
Он может это чувствовать. А он кресты носит? К церкви как относится?

Таро 78 дверей.

AnnaZagorskayaДата: Пт, 30.03.2018, 12:56 | Сообщение # 4864
Старейшина
Feel, я здесь вижу у человека жестокое самоограничение и самоподавление. внутренняя суть его требует прорыва через эти блокады. по этим картам человек проходит через испытание, через искус. он не дьявол. он тот, кто искушаем дьяволом.
Тень просится всегда на свет, требует своего осознания. если подавляется, то мучает изнутри и может привести к саморазрушению.
и в квинте влюбленные, внутренний раздрай, нет согласия с самим собой.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 30.03.2018, 14:41

FeelДата: Пт, 30.03.2018, 13:13 | Сообщение # 4865
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
Теневые стороны есть у каждого из нас.
Я просто вопрос ваш не поняла , наверное

Теневые стороны это понятно что у всех)))
Я больше имела в виду как раз искушение чем-то свыше... Чем просто сам по себе человек делает... Как знаете в некоторых говорят чертовщина присутствует))) вот что-то в этом роде..
Цитата Kasto ()
По вашим картам он скорее агрессивный разрушитель , а не тонкий игрок

Вот тут странно... Он как раз игрок... Мстительный. Может месть годами вынашивать и потом под дых.
reloma,
Цитата reloma ()
У вашего мужчины сущь может быть..Дно дьявол.
Он может это чувствовать. А он кресты носит? К церкви как относится?

Он говорит что чувствует что-то.
Крест носит а вот в церковь не ходит...
AnnaZagorskaya,

Цитата AnnaZagorskaya ()
он тот, кто искушаем дьяволом.
Тень просится всегда на свет, требует своего осознания. если подавляется, то мучает изнутри

Очень похоже на него. Насколько вот я его знаю. Жесткое самоограничение. Как-будто борется все время и сам себя на путь наставляет.

KastoДата: Пт, 30.03.2018, 13:14 | Сообщение # 4866
Старейшина
Feel,

по вашим картам я согласна с AnnaZagorskaya,

Цитата Feel ()
Мстительный
это наверое скорее Рыцарь мечей..

Цитата Feel ()
Он как раз игрок.

игрок в моем понимание это тот, кто изначально ведет такую игру, которая с разу работает в его пользу..игрок это кукловод.

Цитата Feel ()
Я больше имела в виду как раз искушение чем-то свыше..

он же у вас в органах работает, да при положении..не думаю, что там всех ведет святой дух..скорее наоборот... там люди чувствую свою власть уже только это и есть Д.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.03.2018, 13:20

relomaДата: Пт, 30.03.2018, 13:18 | Сообщение # 4867
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
говорит что чувствует что-то.
Крест носит а вот в церковь не ходит...

Ну если носит то норм, а то что чувствует это может и самовнушение быть. Он же у вас где, в полиции работает? А у них у всех почти "дьявол" сидит, тем более чем выше должность, тем коварней дьявол...

Таро 78 дверей.

FeelДата: Пт, 30.03.2018, 13:24 | Сообщение # 4868
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
он же у вас в органах работает, да при положении..не думаю, что там всех ведет святой дух..скорее наоборот... там люди чувствую свою власть уже только это и есть Д.

reloma,
Цитата reloma ()
Ну если носит то норм, а то что чувствует это может и самовнушение быть. Он же у вас где, в полиции работает? А у них у всех почти "дьявол" сидит, тем более чем выше должность, тем коварней дьявол..

Точно biggrin ну эти моменты тут не будем обсуждать))))
От греха подальше))))))

Спасибо девушки!

АндромедаДата: Пт, 30.03.2018, 13:53 | Сообщение # 4869
Старожил
Feel,
Цитата Feel ()
Есть ли в этом мужчине от дьявола теневые стороны?

Цитата Feel ()
Башня 8 мечей рыцарь мечей дно- дьявол

Такой товарищ в мгновенье ока может в зверя превратиться,не стОит его выводить из себя.Мстители они безжалостные.Конечно он пытается себя в руках держать,бороться со своими агрессивными наклонностями,(по 8 мечей).
Тут и Башня и Рыцарь мечей помимо Дьявола-полный,жёсткий набор...
Тиран,деспот,разрушитель,манипулятор,вымогатель,любитель извращённого секса,склонен к криминалу,сталкерству в отношениях,преследованию,уничтожению,в первую очередь-моральному и психологическому,любитель выпить и кайфануть(не злостный алкаш или наркоман,а со "смаком" так сказать,в меру),сначала,делает,потом думает,боже Вас упаси критику ему высказать,никогда не забудет и не простит,всё "записывется в книжечку косяков".
Вечно конфликтует с реальностью,бунтарит,спорит,на слабо ведётся.Властный,его приоритеты всегда на первом плане,остальное всё в его жизни мелочи,люди букашки...Себе никогда ни в чём не отказывают.
Предательства не выносят,всегда готов воевать,причём так изощрённо и тонко,что все его ходы,предусмотреть невозможно,закидает такими фактами и аргументами,что и слов в оправдание своё не хватит.Может кстати, мании всякие иметь...
Это конечно всё скрывается тщательно. А так,люди-Дьяволы и Башни-харизматичные и кажутся сильными личностями,актёры по жизни первоклассные.Невозможно перед ними устоять...Но,с ними дружить хорошо,а вот любовь крутить,дороговато обойдётся... biggrin

FeelДата: Пт, 30.03.2018, 14:14 | Сообщение # 4870
Старожил
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
Такой товарищ в мгновенье ока может в зверя превратиться,не стОит его выводить из себя.Мстители они безжалостные.Конечно он пытается себя в руках держать,бороться со своими агрессивными наклонностями,(по 8 мечей).
Тут и Башня и Рыцарь мечей помимо Дьявола-полный,жёсткий набор...
Тиран,деспот,разрушитель,манипулятор,вымогатель,любитель извращённого секса,склонен к криминалу,сталкерству в отношениях,преследованию,уничтожению,в первую очередь-моральному и психологическому,любитель выпить и кайфануть(не злостный алкаш или наркоман,а со "смаком" так сказать,в меру),сначала,делает,потом думает,боже Вас упаси критику ему высказать,никогда не забудет и не простит,всё "записывется в книжечку косяков".
Вечно конфликтует с реальностью,бунтарит,спорит,на слабо ведётся.Властный,его приоритеты всегда на первом плане,остальное всё в его жизни мелочи,люди букашки...Себе никогда ни в чём не отказывают.
Предательства не выносят,всегда готов воевать,причём так изощрённо и тонко,что все его ходы,предусмотреть невозможно,закидает такими фактами и аргументами,что и слов в оправдание своё не хватит.Может кстати, мании всякие иметь...
Это конечно всё скрывается тщательно. А так,люди-Дьяволы и Башни-харизматичные и кажутся сильными личностями,актёры по жизни первоклассные.Невозможно перед ними устоять...Но,с ними дружить хорошо,а вот любовь крутить,дороговато обойдётся

Ну что я могу сказать... Да ничего не могу сказать, кроме того что все в точку.
Раздавит как червяка любого... При желании. И глазом не моргнет. Вот на работе он точно такой, все совпадает. Со мной конечно так еще не проявился biggrin но наверняка все еще впереди. Хотя меня тоже раздавить сложно. Точнее можно, и если раздавят, но долго я страдать не умею. Встаю и дальше топаю и назад не оглядываюсь. Это если раздавят. А если только придушить немного, то конечно уже проявлялось.
Вечно я мужчин выбираю сложных. Такое ощущение чем больше мне трудностей, тем мне интереснее. Мазохизм какой-то. К старости может успокоюсь biggrin

химераДата: Пт, 30.03.2018, 14:55 | Сообщение # 4871
Признанный
Девочки, возник вопрос.
Вводная -

Вопрос - До конца апреля, придет ли продавщица (устраиваться опять, к подруге на работу)?

Влюбленные, Король кубков, Туз пентакл
квинт- Колесница, дно - Умереннось

Мне кажется - вернется . У подруги - выгоднее (туз пент?!). wacko

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Пт, 30.03.2018, 15:09

JuliyaДата: Пт, 30.03.2018, 15:03 | Сообщение # 4872
Старожил
химера,
Цитата химера ()
До конца апреля, придет ли продавщица (устраиваться опять, к подруге на работу)?

квинт- Сила, дно - Умереннось

Мне кажется - вернется . У подруги - выгоднее (туз пент?!)

Думаю, да. Ей здесь нравится и з/п больше. Только почему квинт Сила, у меня - Колесница)

FoxyLadyДата: Пт, 30.03.2018, 15:08 | Сообщение # 4873
Старейшина
Андромеда, ну супер описание рыцаря мечей + дьявол...если астрологию брать то это Плутон в соединении с личками Солнцем, Луной, либо в напряженных аспектах.

химераДата: Пт, 30.03.2018, 15:08 | Сообщение # 4874
Признанный
Juliya, конечно - Колесница! Это я - на автопилоте

колода РУ

relomaДата: Пт, 30.03.2018, 15:18 | Сообщение # 4875
Старейшина
химера,
Цитата химера ()

Вопрос - До конца апреля, придет ли продавщица (устраиваться опять, к подруге на работу)?

А я думаю не прийдет. Влюбленные у нее есть выбор из двух вариантов, может как раз ваша подруга и еще какой-то, и она будет у мужчины работать в итоге, выберет его.

Таро 78 дверей.

АндромедаДата: Пт, 30.03.2018, 15:32 | Сообщение # 4876
Старожил
FoxyLady, biggrin
Цитата FoxyLady ()
если астрологию брать то это Плутон в соединении с личками Солнцем, Луной, либо в напряженных аспектах.

Астрология для меня китайская грамота.Хотя может,не вникала ещё в неё,штука очень интересная и полезная.Я по арканам,да нумерологии-питаю страсть,всегда интересные случаи записываю и сравниваю.
Однако всегда снимаю шляпу перед астрологами,такое видят в гороскопах-думаешь:"КАК?" surprised biggrin

химераДата: Пт, 30.03.2018, 15:33 | Сообщение # 4877
Признанный
reloma,
Цитата reloma ()
А я думаю не прийдет. Влюбленные у нее есть выбор из двух вариантов, может как раз ваша подруга и еще какой-то, и она будет у мужчины работать в итоге, выберет его.

Там работа - 2/2, т.е. 15 рабочих дней в месяц. В день, выходит около тысячи. в месяц - 15000. У подруги - может работать каждый день, выходной - 1 день, в неделю. В день - 1100. В месяц - 28600. И рабочих часов в день-меньше. Она хотела - именно - совместить. Так, что ей придется искать на свободные дни - работу в другом месте. А это - практически - не реально. Может - Влюбленные-это два магазина? между которыми ей придется выбирать?

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Пт, 30.03.2018, 15:39

relomaДата: Пт, 30.03.2018, 15:55 | Сообщение # 4878
Старейшина
химера,
Цитата химера ()
Может - Влюбленные-это два магазина? между которыми ей придется выбирать?

Да, как два магазина, между которыми она будет выбирать, но уйдет к королю кубков потому что там туз пентаклей.
для вас выгодно одно, а для нее может быть другое...

Таро 78 дверей.

химераДата: Пт, 30.03.2018, 16:11 | Сообщение # 4879
Признанный
reloma,
Цитата reloma ()
Да, как два магазина, между которыми она будет выбирать, но уйдет к королю кубков потому что там туз пентаклей.
для вас выгодно одно, а для нее может быть другое...

Возможно, останется в Пятерочке. Кстати - она работала в отделе алкоголя, у подруги smile . По-любому - ее обратно больше- не возьмут (муж подруги-категорически против) она уже так раз уходила - через неделю вернулась, взяли обратно - опять - фортель...ищет, где выгоднее - ее право. Ну, посмотрим - как отиграется расклад - ОСка с меня обязательно.

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Пт, 30.03.2018, 16:12

JuliyaДата: Пт, 30.03.2018, 16:20 | Сообщение # 4880
Старожил
химера,
Цитата химера ()
она работала в отделе алкоголя, у подруги . По-любому - ее обратно больше- не возьмут (муж подруги-категорически против)

Так может Король кубков - это муж подруги и есть? Она будет перед выбором, и вот он тут фигурирует, хоть шанс заработать и хороший, но раз мужчина против, вот он и стоит посередине ее выбора работать там или нет.

Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 30.03.2018, 16:27

КристиДата: Пт, 30.03.2018, 16:24 | Сообщение # 4881
Старожил
химера,
Мне кажется, что придет и будет проситься назад...Влюбленные просто ответили на вопрос
Цитата химера ()
придет ли продавщица
и они сказали Да, потому что в порыве что-то изменить, она не просчитала все варианты, что здесь было довольно комфортно. и я так думаю, что дополнительно деньги имела, кроме зарплаты...А из-за отказа вашей подруги взять ее обратно, придется искать дальше.

Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 30.03.2018, 16:26

moonglareДата: Пт, 30.03.2018, 17:15 | Сообщение # 4882
Признанный
Девушки, прошу Вашей помощи!
Вопрос такой- встречается ли опять мужчина со своей бывшей?
У них сложные отношения, сходились-расходились, сейчас она опять появилась. Но как он утверждает, они просто друзья, но мне кажется не всё так просто)
Таро Ночного солнца
10 жезлов+Дьявол(10 пентаклей)+ Колесница(Паж кубков) на дне Повешенный
Мне кажется они опять возобновили свои любовные отношения, которые в принципе не прекращались...Отношения очень тяжелые, выматывающие. Кармические( судя по Дьяволу и 10 жезлов)...ну и Колесница движение...

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 30.03.2018, 17:20

RoseДата: Пт, 30.03.2018, 17:41 | Сообщение # 4883
Старожил
moonglare, мне кажется, что пока действительно просто друзья. Но по всем картам такое напряженное сдерживание своих желаний идет, думаю тяжело это дается. В этой колоде у меня Колесница показывает всегда жесткую закрытость от всего. В данном триплете ее рассматриваю, как то, что человек сам себя убеждает, что возможны просто дружеские отношения.

valeryДата: Пт, 30.03.2018, 17:43 | Сообщение # 4884
Новичок
Здравствуйте. Помогите понять расклад на чувства мч к жене. Отношения так себе, девушка переживает что он ее разлюбил
Задала вопрос"любит ли Н свою жену"-звезда(башня), рыцарь кубков, колесо форт(колесница).Дно-10 кубков
Мне кажется чувства все таки есть, но вот картыБашня+звезда не раз на их пару выпадают.Какие мнения, девочки?

химераДата: Пт, 30.03.2018, 18:00 | Сообщение # 4885
Признанный
Juliya,
Цитата Juliya ()
Так может Король кубков - это муж подруги и есть? Она будет перед выбором, и вот он тут фигурирует, хоть шанс заработать и хороший, но раз мужчина против, вот он и стоит посередине ее выбора работать там или нет.

Кристи,
Цитата Кристи ()
Мне кажется, что придет и будет проситься назад...Влюбленные просто ответили на вопрос
Цитата химера ()
придет ли продавщица
и они сказали Да, потому что в порыве что-то изменить, она не просчитала все варианты, что здесь было довольно комфортно. и я так думаю, что дополнительно деньги имела, кроме зарплаты...А из-за отказа вашей подруги взять ее обратно, придется искать дальше.

Мне тоже кажется. что придет, такой уж человек = ненадежный - мечется туда-сюда, но и мужа подруги понять можно - она в любой момент подвести может и "слинять" в самый аврал... Понаблюдаем, самой интересно, как будет. ( я тут человек заинтересованный (сидит сейчас моя красавишна в магазине, как привязанная - на бутылки любуется... , а мне поболтать не с кем)))))

колода РУ

Сообщение отредактировал химера - Пт, 30.03.2018, 18:05

AnnaZagorskayaДата: Пт, 30.03.2018, 18:12 | Сообщение # 4886
Старейшина
moonglare, она ему не просто друг,конечно. все переплетено и завязано у них друг на друге по 10 жезлов, и там две звезды, пара. и покорежено, тяжело, зависимо. идет сдерживание себя - колесница здесь, наоборот, контроль над эмоциями. чувства живы, такие нежные на паже кубков и еще значимые по 10 пентаклей. хотя он сдерживается, квинт жрец/колесо фортуны, это важные для человека отношения в личном плане и могут быть да кармическими - важными в духовном плане. у которых цикличный характер, то расставания, то воссоединения. чувства свои нельзя контролировать и отменять волевым решением по своему желанию, в отличие от поведения. они могут и не встречаться, но как-то общаются, наверное. повешенный все время выпадает на созависимость, болезненную привязанность - и друг с другом тяжело, и друг без друга невозможно. не закрыл внутренне для себя эту историю.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 30.03.2018, 22:18

JuliyaДата: Пт, 30.03.2018, 18:13 | Сообщение # 4887
Старожил
valery,
Цитата valery ()
любит ли Н свою жену"-звезда(башня), рыцарь кубков, колесо форт(колесница).Дно-10 кубков

Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 30.03.2018, 18:19

ksenavoinДата: Пт, 30.03.2018, 18:26 | Сообщение # 4888
Старожил
химера,
Цитата химера ()

я думаю, что НЕ вернется, в загаданный срок. Она сделала свой выбор, по ее мнению выгодней, чем работа у Вашей подруги.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

valeryДата: Пт, 30.03.2018, 18:31 | Сообщение # 4889
Новичок
Juliya, спасибо. Но я не пойму где указание в раскладе, что естьновая влюбленность?
А у меня квинт-колесо форт smile
Цитата Juliya ()
А мч, видимо, хочет романтики - он Рыцарь кубков. Нужно им сменить обстановку, съездить куда-нибудь отдохнуть.
Еще такой может быть вариант, что у ее мужа возникла новая влюбленность. Но не уверена.

JuliyaДата: Пт, 30.03.2018, 18:34 | Сообщение # 4890
Старожил
valery,
Цитата valery ()
новая влюбленность

Звезда - Рыцарь кубков

Цитата valery ()
квинт-колесо форт

Как ни считай, у меня не получается КФ wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz