Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Возьмут ли даму на работу в конкретную компанию до конца этого года? 8 Пентаклей, 2 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей Таро Эра Водолея
Ее саму не устроит зарплата или конкретные условия и она не согласится? Бред какой-то(((( Она вроде как зп знает, условия тоже. Но они ей с конца августа голову морочат. Там магазин, планируют открыть его к концу года
работы окажется возможно намного больше, чем должно быть, а оплата маленькая окажется для такого объема
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте , помогите в трактовке пожалуйста , предложили работу . Спросила у карт Какие перспективы меня ожидают на этой работе, что вообще ждет там? Колесо года Жрица 10 мечей королева пент Как я понимаю 10 мечей - это уход со старой работы Жрица - мои сомнения , неясность Королева пент-тут я в шоколаде ))
Знают друзья. В тот вечер они были в одной компании и после это обсудилось...
А что, эта парочка у всех на виду занималась сексом? Что обсудилось-то? Ну, возможно, видели они, что эта дама сидела у него на коленях, он ее приобнимал, может быть даже они целовались, но это не значит, что было все.
Цитатаalenka8806 ()
Знает точно один
Цитатаalenka8806 ()
муж знакомой проговорился, что было все.
Было ли что между ними или не было, знают только он и она, а это товарищ, если, конечно, он не держал свечку, может "знать" только со слов вашего Мч, а вы уверены, что он не прихвастнул перед другом? И второй момент: доверяете ли вы своей знакомой, чей муж "проговорился"? Может это уже ЕЕ домыслы, что "было все"? Лично я трактую по выпавшим картам, ваши карты говорят, что измены не было, возможно, они показали ваше подсознательное желание, в таких эмоциональных вопросах лучше не самой, а попросить кого-нибудь другого раскинуть карты.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 17.11.2017, 14:37
Добрый день, нужна помощь в трактовке У супружеской пары нет детей, они хотят, но пока не получается Вопрос будут ли у них дети: королева кубков первернутая - паж посохов - туз кубков перев Как мне кажется, что не появятся, по причине женщины, у нее какие-то репродуктивные нарушения. Вот еще мысль в голову пришла, могут ли эти карты говорить, что есть вероятность, если она обратится к специалисту Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, мое мнение, что по этим картам не появятся. И согласна, причина в женщине. Но карты описывают текущую ситуацию, поэтому можно им посоветовать обратиться к врачам, чтобы эту ситуацию изменить, если есть желание..
им посоветовать обратиться к врачам, чтобы эту ситуацию изменить, если есть желание.
Надо расклад тогда мне сделать и посмотреть что там не так. Может если к специалисту обратится вовремя, то все получится
И еще вопрос: состоится ли встреча? Девушка собирается в поездку и хочет увидеться со старым приятелем:Императрица - 3 пентаклей - Отшельник. Итог - Солнце
Я думаю, что состоится. Только Отшельник настораживает, но с другой стороны он ведь может указывать на путешествие? У кого-нибудь так отыгрывалась? Отшельник тут еще может идти как настороженность по отношению к ней мужчины, будет сдержанно себя вести Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос будут ли у них дети: королева кубков первернутая - паж посохов - туз кубков перев
Вопрос общий, как я поняла? Будут ли дети когда-нибудь? Мое сугубо личное мнение) Дело тут не в ее здоровье, а в её желании. Туз кубков, пер, дама кубков пер, это эмоциальные проблемы, психическая неготовнпсть, м.б. страхи какие-то. Я думаю проблемы по женски показала бы Луна пример, а тут возможно самовнушение например или потеря желания завести детей со временем.
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
предложили работу . Спросила у карт Какие перспективы меня ожидают на этой работе, что вообще ждет там? Колесо года Жрица 10 мечей королева пент Как я понимаю 10 мечей - это уход со старой работы Жрица - мои сомнения , неясность Королева пент-тут я в шоколаде ))
Ну вы же спрашиваете про будущую рабоу, при чем тут ваша настоящая работа?)
Мне кажется вам сменят роль, м.б. вы устроитесь на одну вакансию, а придется работать на другой. Мухлят они что-то, советую постараться выяснить все нюансы новой работы. Что в нее входит, в частности зарплатату.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 17.11.2017, 16:45
состоится ли встреча? Девушка собирается в поездку и хочет увидеться со старым приятелем:Императрица - 3 пентаклей - Отшельник. Итог - Солнце
Встреча состоится, но все пойдет не совсем так, как себе представляет девушка. Мне кажется, что Отшельник -это сама девушка, ее разочарование от встречи. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вопрос общий, как я поняла? Будут ли дети когда-нибудь? Мое сугубо личное мнение) Дело тут не в ее здоровье, а в её желании.
Я сделала триплет: основная причина, по которой нет детей: туз кубков перев - 3 посохов перв - Дьявол Она хочет ребенка, ну это по ее словам. Не могу тут настаивать. У меня несколько версий может быть бесплодие или что женщина злоупотребляет алкоголем? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 17.11.2017, 16:50
а вы на картах сначала посмотрите хочет или нет... потому что по вашим двум триплетам она не хочет беременности. Ребенка может и хочет, но вот портить свою фигуру беременностью, родами и прочим не хочет.. ну ли просто не хочет пеленки/распашонки отсутствие свободного времени и уже полное принадлежность другому и т.п.
ЦитатаMountainGold ()
У меня несколько версий может быть бесплодие или что женщина злоупотребляет алкоголем?
вообще "круто" ставить такие диагнозы по проблемам с репродуктивным здоровьем только по двум общим вопросам. Как пушкой по воробьям.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.11.2017, 16:58
туз кубков перев - 3 посохов перв - Дьявол Она хочет ребенка, ну это по ее словам. Не могу тут настаивать. У меня несколько версий может быть бесплодие или что женщина злоупотребляет алкоголем?
вот, алкоголизм тут очень уместен туз кубков пер и дьявол - злоупотребление. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
вот, алкоголизм тут очень уместен туз кубков пер и дьявол - злоупотребление.
следуя вашей логике, алкоголички все должны быть бесплодными. и какой алкоголизм, если кубок у перевернут... может тогда уже из-за завязки?) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.11.2017, 16:59
следуя вашей логике, алкоголички все должны быть бесплодными. и какой алкоголизм, если кубок у перевернут... может тогда уже из-за завязки?)
Я писала про нежелание. Она может и хочет и говорит всем, что хочет, но остановится не может остановится. А разве алкоголизм не может помешать забеременнить и вынести здорового ребенка?
Трактовки карты больше как негативное влияние жидкости на женщину. Ну и дьявол сам за себя говорит. Только потому что кубок перевернут, не значит, что он пуст)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А разве алкоголизм не может помешать забеременнить и вынести здорового ребенка?
Вынести помешать может , но вопрос был про беременность. И забеременеть может тоже помешать. Как и большое кол-во более серьезных и менее серьезных проблем со физическим /репродуктивным здоровьем ( если исключать желания/нежелания и психологические причины ). Именно поэтому, странно читать по одной карте к общему, пространному вопросу , сходу причину бесплодиях -алкоголизм. Кстати, на конкретную причину на репродуктивное здоровье я бы по перевернутому Тузу сказала, что как один из вариантов это проблемы с эндометрием или с его кровотоком , невозможность обеспечить имплантацию или последующее питание кровью. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.11.2017, 17:26
Туз куб перевернут- проблема в женщине. Это лоно, сосуд и не в лучшем своем состоянии (карта перевернута). 3жпп- нарушение совместимости мужского и женского, как следствие отсутствие детей. Вы ищите проблему физиологическую, в психике или извне типа алкоголя? Она что, пьет? Что ж у нас дьявол лишь за алкоголь ответственнен и за секс? Не принимает материал, не приживается сперма. Либо она что-то сдклала для этого? Куча вариантов Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 17.11.2017, 17:19
Именно поэтому, странно читать по одной карте к общему, пространному вопросу , сходу причину бесплодиях -алкоголизм.
Я по двум это смотрела, не одной. Одна это тяга к чему-то (дьявол), и не просто тяга, это может быть как и наркотик, так и переедание, перепивание и всё в этом роде. А что именно показал туз кубков перевёрнутый - злоупотребление жидкости. Ну у нас с вами просто разное толкование. Я не буду с вами биться за правду, т.к. мы её не узнаем, если сама жещщина нам не расскажет в чем у неё там проблемы на самом деле) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дьявол может и партнера касаться. Может он наркоман? ) Ладно, шутки в сторону. Согласна, ни к месту трипл и формулировка вопроса. Стоит смотреть детально и каждого сканировать по всем фронтам Работаю с перевернутыми картами
MountainGold, Ураниана, momentaway, Kasto, ну вот и получилось, что она алкоголичка, а муж наркоман))) шикарно просто)))
ЦитатаMountainGold ()
основная причина, по которой нет детей: туз кубков перев - 3 посохов перв - Дьявол
А я бы тут согласилпсь с теми, кто говорит, что причина психологическая, а не физиологическая туз куб пер =нежелание, отсутствие перспектив с появлением ребенка (3 жез пер) и привязка к нему (дьявол). Скорее она боится ответственности и отсутствия свободы, что жизнь изменится. А говорить что угодно можно..
Kasto, Если бы я увидела проблемы с психикой, я бы это и сказала) Если алкоголизм можно свести с психической проблемой, то да, проблемы и с этим есть. Раз вопрос общий и открытый, то и ответ затрагивает все темы. Был бы вопрос только про здоровье, то смотрели бы именно это) Тут больше нечего обсуждать на мой взгляд, автор может переспросить и уточнить тематику вопроса. А так высказались о том, кто что увидел по этим картам. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Kasto, ну кстати да, согласна! Ну вот и надо уточнять и спрашивать о каких перспективах речь, тк вариантов масса : неуверенность в муже, его нежелание, невозможность материально содержать или желание строить карьеру...
MountainGold, ты выложи триплеты сначала на каждого из них, хочет ли она ребенка от него в данной ситуации и хочет ли он, потом есть ли по проблемы по здоровью, опять же, на каждого или другие сдерживающие факторы...может им жить негде.. Может у них ипотека или кредит какой (дьявол) и она понимает, что муж один не потянет выплату, поэтому и не хочет..
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.11.2017, 17:47
Kasto, ну кстати да, согласна! Ну вот и надо уточнять и спрашивать о каких перспективах речь, тк вариантов масса : неуверенность в муже, его нежелание, невозможность материально содержать или желание строить карьеру...
я тебе даже больше скажу, как варинт они могут и активно заниматься созданием ребенка , но при этом не отдавать себе отчет в том, что
ЦитатаFren ()
причина психологическая
идет как блок. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата alenka8806 () Получается, что ничего не было? Зачем тогда он это сказал жене?....
Получается, что вы вопросы задевать не умеете. Сначала вы спрашивали про измену с даты знакомства на текущий день. Потом уже реал о какой-то последней конкретной встреча Потом о том, что друзья все знают или не знают Потом уже у друге , который проболтался, да непонятно о чем именно
Почему просто не задать вопрос был ли секс или его не было в какой-то короткий и конкретный промежуток времени? Чего проще то.
Слово измена не советую в вопросу употреблять, то , что вы считаете изменой мч таковой может не считать или вообще или в частности из-за того, что то, что вы считаете ссорой, он считает официальным расходом. Поэтому спрашивайте просто про секс. Чем проще вопрос тем он корректней
Спасибо за помощь! Попробую задать конкретный вопрос
Fren,
ЦитатаFren ()
alenka8806, взять то на работу возьмут, но там будут какие то непонятки, толи не все ясно будет толи еще что..и как то все с места не движется. Очень много пассивных карт, хотя вроде и денежные все..
вот и мне странно, вроде все карты указывают на деньги. Возможно, что просто открыть не успеют до конца года...
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
alenka8806, Цитата alenka8806 () Только сегодня мне это рассказали, и то, как рассказали, что муж знакомой проговорился, что было все.
А как он может знать? Ему сам мч рассказал который с дамой этой был или он видел?
Сам мч рассказал, они кумовья и в тот вечер были в одной компании.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата alenka8806 () Возьмут ли даму на работу в конкретную компанию до конца этого года? 8 Пентаклей, 2 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей Таро Эра Водолея
Ее саму не устроит зарплата или конкретные условия и она не согласится? Бред какой-то(((( Она вроде как зп знает, условия тоже. Но они ей с конца августа голову морочат. Там магазин, планируют открыть его к концу года
работы окажется возможно намного больше, чем должно быть, а оплата маленькая окажется для такого объема
Все может быть. Она хочет на должность директора, а сами понимаете, открывать с нуля очень сложно и объем большой. Поэтому, возможно, на первых парах и окажется мелковатой зарплата.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата alenka8806 () Знают друзья. В тот вечер они были в одной компании и после это обсудилось...
А что, эта парочка у всех на виду занималась сексом? Что обсудилось-то? Ну, возможно, видели они, что эта дама сидела у него на коленях, он ее приобнимал, может быть даже они целовались, но это не значит, что было все. Цитата alenka8806 () Знает точно один
Цитата alenka8806 () муж знакомой проговорился, что было все.
Было ли что между ними или не было, знают только он и она, а это товарищ, если, конечно, он не держал свечку, может "знать" только со слов вашего Мч, а вы уверены, что он не прихвастнул перед другом? И второй момент: доверяете ли вы своей знакомой, чей муж "проговорился"? Может это уже ЕЕ домыслы, что "было все"? Лично я трактую по выпавшим картам, ваши карты говорят, что измены не было, возможно, они показали ваше подсознательное желание, в таких эмоциональных вопросах лучше не самой, а попросить кого-нибудь другого раскинуть карты.
Возможно, что это какие-то мои догадки и получилось, что эмоционально я не права. Знакомой доверяю. Мч мог сам другу рассказать. Прихвастнуть навряд ли. Но буквально пару часов назад, этот самый мч, оправдывался перед моей подругой(своей кумой). Что ничего не было и якобы звонил друзьям, которые подтвердили, что ничего не было между ними в тот вечер... скорее всего, вы все правы и ничего между ними не было.
Короче, запуталась я. Что-то нечисто там точно, но скорее всего до самого пикантного дело и не дошло. Девочки, всем спасибо, выводы сделала по вашим трактовкам.
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 17.11.2017, 18:20
Kasto, Ураниана,Fren Вы правы, я посмотрела на злоупотребление алкоголем: 8 пентаклей - 7 пентаклей - Умеренность Значит нет Далее Хочет ли она ребенка: Влюбленные - Луна - Король Кубков Так как знаю, что она влюблена всю жизнь в другого мужчину, то судя по Влюбленным вполне может быть, что хочет, да не от мужа. С мужем она избегает сексуальных отношений, понятно, что звучит парадоксально, но излагаю ее слова
Цитатаmomentaway ()
Я по двум это смотрела, не одной. Одна это тяга к чему-то (дьявол), и не просто тяга, это может быть как и наркотик, так и переедание, перепивание и всё в этом роде.
Может тогда тяга к другому мужчине. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 17.11.2017, 18:27
У супружеской пары нет детей, они хотят, но пока не получается
ЦитатаMountainGold ()
С мужем она избегает сексуальных отношений,
И что тогда вы смотрите ? Почему у женщины, которая не спит с мужем не наступает беременность ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И что тогда вы смотрите ? Почему у женщины, которая не спит с мужем не наступает беременность ?
Давайте не будем утрировать: пара давно уже вместе (несколько лет) и это абсолютно нормально, что на секс тянет меньше. Но почему тогда раньше она не могла забеременеть? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, на самом деле, не от Святого ж Духа ей рожать..
По триплету:
ЦитатаMountainGold ()
Хочет ли она ребенка: Влюбленные - Луна - Король Кубков
Она не хочет ребенка от этого мужчины. Тогда становится понятным триплет про закрвтие перспектив..ей кажется, что ребенок ее сильнее привяжет к мужу (дьявол), а она либо с ним не видит перспектив либо это ей закроет перспективы с другим мужчиной (3 жез пер).
MountainGold, тогда опять же идёт нежелание, как я писала раньше. А муж тоже хочет или какой у него взгляд на ситуацию? Если секса вообще нет, то ради ребёнка нужно начинать)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.