Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, спасибо! Я еще не уверена в том, что отпущу его. Мне все же хочется чтобы он закончил школу и потом поступал. Поэтому и задавала праздный вопрос, из любопытства. В конце 9-го класса уже основательно буду думать куда его отправлять.
Так я тебе и говорю , что задавая праздный вопрос с чего ты решила, что моря трактовка мимо ? Только потому, что она не соответсвует твоим личным представлениям чем может/ хочет/ должен заниматься твой сын ? Ну, будет он программистом. Сейчас все финансы в киберпространстве. Вообщем , каков вопрос , таков ответ. ОС дашь через 3 года , когда выберет институт.
Rascvet, Первая мысль была , что боится какого-то несоответствия. Вообщем она именно мч прячет. Как такового. А, не как своего мч.
И, смори как интересно карты легки. Там почему не знакомит была 9 мечей, а тут чего боится 10 мечей. Не показывает потому что круто переживает 9 мечей , что случится если познакомит 10 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 23.10.2017, 19:12
Почему Дама скрывает от меня своего Мч ? Ру - прямые Шут - 9 мечей - 2 меча(доп 7 чаш) Дно - Паж пент под ним 3 меча Квинт - Справедливость - Жрица
Она отмораживается (Шут) потому что в отношениях на ее взгляд (9 мечей) не все гладко, они ни туда, ни сюда (2 мечей). Как оно там на самом деле не известно. А по дну Пажем скорее всего ребенок лег. Он мужчину не принимает и ее это тоже расстраивает. Они офиц. не женаты ведь? Прочла, да, кстати, вполне.
Девочки,какие чувства мч ко мне питает? на ру давно не видились, как то отношения наши дружеско-любовные сошли на нет пару месяцев назад,я не стала реанимировать,тк серьезных он не хочет,а мне надоело в непонятности болтаться..тут написал пару дней назад,узнать как дела...
тут реально есть к вам симпатия, дружба, испытывает интерес искренне, интересуется как дела не формально , а правда ему интересно это..Ощущение, что он готов продожить общение и не считает, что он прервано типа навсегда (начало триплета- уверенные 4 жезла).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 17:31
airin, Благодарю!! Он для меня тяжеловат, закрыт очень,недоверчив,я устала если честно...сколько раз пыталась инициативу проявить к встрече-нет,зарубает,только когда он хочет видимся, мне это надоело...и я ушла с горизонта..действительно считает меня другом,видимо)))
отправила резюме на оочень интересную для меня ваканс,опыт небольшоц есть-возьмут?? ру Маг Суд туз п я должна сама позвонить?? т
вопрос возьмут или нет, а не "позвонить или нет"..))
исходя из этого- скажу что скорее что нет, там как вариант- на эту вакансию предпочитительнее возможно мужчина ( не могу скзать, кем вы хотитте устроиться).. ну....или- решает все мужчина,и он- не спешит с ответом.. хотя карты хорошие вроде, но.. ощущение какого то "тупика" не покидает, глядя на них...
у вас там карты хорошие, сами по себе, так и хочется сказать ДА, возьмут.. Тут просто это мое странное ощущение, возможно- оно меня сейчас обманывает...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 17:42
Еще такой вопросик-отправила резюме на оочень интересную для меня вакансию,опыт небольшой есть-возьмут меня?? руМаг Суд туз п
ЦитатаРада ()
у вас там карты хорошие, сами по себе, так и хочется сказать ДА, возьмут.. Тут просто это мое странное ощущение, возможно- оно меня сейчас обманывает...
У меня тоже нет ощущения трудоустройства
Как минимум пригласят на собеседование, а там шанс будет, от вас будет зависеть
Девы вопрос Выполнит ли клиент взятые на себя обязательства. Суть в том, что они сейчас гарантирую закупку товара в декабре по определенной цене, согласованной сейчас ( типа фьючерс). РУ 7 мечей 4 монеты 3 меча ( это Справедливость)
я так понимаю, что нет, к моменту покупки начнут хитрить,изворачиваться и жмотиться на деньги.. или 3 меча Спаведливость говорят о том, что прямо сквозь слезы выдут вынуждены исполнить сделку.
перефразировала : состоится ли эта сделка:
Сила Король Кубков Жрица ( говорит о Королеве монет, не говорит о 10 жезлах) на итог 3 кубка
Сделка не моя, я ее не веду.. скорее всего Королева монет это финансовый директор клиента, а Король это мч, менеджер, что заключает эту сделку, он очень эмоциональный товарищ ... я так думаю, что сделка не состоится.. вернее может состояться, но уже на других условиях..
инфо
суть сделки в том, что клиент хочет гарантировать себе наличие товара по НГ и сейчас фиксирует объем и цены. Но, мне думается, что если к НГ цена на рынке на этот товар пойдет вниз, то клиент будет настаивать на пересмотре цены, есть у меня такие опасения, сейчас же для клиента важно зафиксировать объем товара, который под НГ будет в дефиците, и он обещает закупку по высоким ценам..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 18:38
гарантирую закупку товара в декабре по определенной цене, согласованной сейчас ( типа фьючерс).
ЦитатаKasto ()
7 мечей 4 монеты 3 меча
квинт УМЕРЕННОСТЬ. да, скорее что выполнят. А неважно, как это у них получится- но выполнят, возможно- вынуждены будут пойти на какие то не оч законные меры, уловки, "ходы", как то "вывернутся"- - но... вас это не коснется, это уже ИХ проблемы, потому как свои обязательства по отношению к вам- они выполнят.
у меня получилось на этот вопрос:
5 мечей, 3 меча, СУД (Руах)+ МАГ (Алепо), Королева Мечей, .. ..квинт КОЛЕСО . Гномы. они конеШШ ...не рассчитали свои силы, много на себя взяли, впечатление что типа разглагольствует кто то из них- "да мы вам все сделаем, без проблем, да мы спокуха все выполним, и все будет ОК, не переживайте.." так скажу.. И возможно- потом сами пожелеют о том, на что "подписались", "урежут" себя в средствах- но... придется им выполнить по поставкам обязательства, имхо....возможно- только с некоторой задержкой..( КОЛЕСО в Гномах - медленное...)..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 19:12
это как раз то, о чем я предупреждаю коллегу, но он , несколько самонадеян. в инфо дописала суть ситуации
airin
Цитатаairin ()
возможно- вынуждены будут пойти на какие то не оч законные меры, уловки, "ходы", как то "вывернутся"- - но... вас это не коснется, это уже ИХ проблемы, потому как свои обязательства по отношению к вам- они выполнят.
не, там все чисто, прозрачно и законно. Я просо ожидаю, что они будут настаивать на снижении цены, просто такой объем товара нужен только под НГ и он именно в этот период в дефиците. после НГ в таких объемах и нам товар уже не нужен.. вот я думаю, что может быть противостояние, они могут настаивать на снижении цены, а наши пойдут на риски и будут настаивать на первоначальной цене. Товар то им по-любому нужен.. вообщем не исключаю ва-банк с нашей стороны. Но, клиенту изначально не доверяю, они поставщиков всегда дожимают на свое.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 18:43
а это вы можете и не узнать. И это не вашими проблемами , должно быть, а ИХ проблемами, коими они и будут.. Вам важно будут поставки по вашим условиям (ценам) или нет. У меня опасения по срокам- задержать могут..но не фатально. (КОЛЕСО Гномье несколько "тормозное", )
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 18:49
Kasto, Почему нельзя спицификацию с ценами допником к договору подписать и взять хотя бы гарантийное на оплату? мы так делали,если нужен был большой объем под клиента..
Цитата
состоится ли эта сделка: Сила Король Кубков Жрица ( говорит о Королеве монет, не говорит о 10 жезлах) на итог 3 кубка
Потому что подписанная спецификация не гарантирует , что по ней будет заказа. Гарантийное письмо они готовы написать. Но, у меня чувство , что им сейчас важно объём собрать со всех , тот, который им нуден. Ради этого в первую очередь и подпишут гарантийную. Но, если они не закупят у нас товар никто с этой гарантийкой в суд не пойдёт. Это значит, что они потом просто перестанут с нами работать. Сеть самая крупная в стране-Магнит.
airin, Согласна
Им товар нужен будет. Наш объём это 30% от их Нг потребностей. В НГ никто рисковать не будет. В Нг такая тяга в покупках, только успевай привозиться товар. Вот я и думаю, что тоже как вариант они начнут давить на нас на снижение цены , но мои пойдут ВА-банк либо на согласованных условиях либо никак. И Магнит , как те мыши, что плакали, но ели кактус, вынуждены будут сделать так же, купить по ранее согласованным ценам.
Мне просто на картах , да и в жизни , интересно как отыграется , обманут ли меня мои предчувствия и мой профессиональный опыт. Потому и разложила Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 19:00
Сила Король Кубков Жрица ( говорит о Королеве монет, не говорит о 10 жезлах) на итог 3 кубка
квинт КОЛЕСО. сделка состоится. и хотя сейчас все как то неопределенно, но.. ощущение что все получится неплохо, ........перед глазами КОЛЕСО, которое поворачивается ВВЕРХ...
Рада,
ЦитатаРада ()
Сила перекрывает все в самом начале...
СИЛА "держит " сделку в СИЛЕ.. договор- " в силе"..есть такое выражение...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
им сейчас важно объём собрать со всех , тот, который им нуден. Ради этого в первую очередь и подпишут гарантийную. Но, если они не закупят у нас товар никто с этой гарантийкой в суд не пойдёт. Это значит, что они потом просто перестанут с нами работать.
смотри гномий раскладик.. СУД (Руах)- это для них будет капец и конец..думаю, окончание работы с вами- для них нежелательно...Поэтому- после СУД там королева мечей (Согласие).. Чтобы не рухнуло сотрудничество- им придется выворачиваться, как только смогут ..но это- уже ИХ проблемы...)
пы сы.. и МАГнит.. отлично показали карты- МАГнит..сеть.. пОлки с товарами..см картинку выше, прикольно... если нарушат условия- то магазинные пОлки полупустые.. как на Аркане МАГ ..и нужен товар..поэтому- думаю, что все же сделка состоится и условия они выпоолнят..но возможны какие то задержки, все же...(королева мечей там этак ждет, типа : ну что, я жду..и нетерпеливо постукивает ножкой..(платье длинное, нам этого не видно..но тут напряжение и нетерпение..время, господа, идет время...) отсюда у меня ощущение "тормоза"..но все должно получиться.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 19:27
Выполнит ли клиент взятые на себя обязательства. Суть в том, что они сейчас гарантирую закупку товара в декабре по определенной цене, согласованной сейчас ( типа фьючерс). РУ 7 мечей 4 монеты 3 меча ( это Справедливость)
ЦитатаKasto ()
вот я думаю, что может быть противостояние, они могут настаивать на снижении цены, а наши пойдут на риски и будут настаивать на первоначальной цене.
ЦитатаKasto ()
мои пойдут ВА-банк либо на согласованных условиях либо никак.
Скорее всего так и будет, но квинт Умеренность- будет найден компромисс, ваша фирма пойдет на какие-то уступки, клиента все равно не будут устраивать условия, но он вынужден будет выполнить обязательства по новым договоренностям, во избежании остаться "ни с чем".
Рада,
ЦитатаРада ()
отправила резюме на оочень интересную для меня вакансию,опыт небольшой есть-возьмут меня?? ру Маг Суд туз п я должна сама позвонить?? тогда пригласят?
Вопрос о собеседовании или трудоустройстве? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.10.2017, 20:06
отправила резюме на оочень интересную для меня вакансию,опыт небольшой есть-возьмут меня?? ру Маг Суд туз п я должна сама позвонить?? тогда пригласят?
Квинт Шут- нет, не возьмут, в лучшем случае пригласят на собеседование.
Рада,
ЦитатаРада ()
какие чувства мч ко мне питает? на ру давно не видились, как то отношения наши дружеско-любовные сошли на нет пару месяцев назад,я не стала реанимировать,тк серьезных он не хочет,а мне надоело в непонятности болтаться..тут написал пару дней назад,узнать как дела...
4ж(рыц к) туз к король ж(2к) правда по дружески относится? или есть влюбленность?%
Он старше вас? У Мч несомненно есть чувство к вам, но больше похоже на "отеческую любовь". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.10.2017, 20:35
Почему Дама скрывает от меня своего Мч ? Ру - прямые Шут - 9 мечей - 2 меча(доп 7 чаш) Дно - Паж пент под ним 3 меча Квинт - Справедливость - Жрица
ЦитатаRascvet ()
у неё стала улучшаться личная жизнь . Она всегда хотела иметь рядом богатого мч.
По дну либо заочно ревнует, либо имеет какую-то обиду на вас, связка 2 мечей+7 кубков может говорить о том, что этот Мч не совсем то, о чем она мечтала (здесь речь идет не о богатстве, а о самом человеке), да и 9 мечей говорит о каких-то внутренних переживаниях, может и не все там гладко, не хочет рисковать показывать, чтобы не "лохануться" с мнимым счастьем.
Квинт Дьявол- его она и боится, здесь явно дело в Мч, может он ей какие-то условия поставил.
ЦитатаRascvet ()
Машина за 14 тыщ . Плюс я говорила с сыном её,мол тебе нравится твой новый дом . Сыну 12. Он сказал - нет . Да ,мол своя комната .Но не нра. Она его в другую школу перевела даже .
А не может ли быть ,что она ...его вторая жена ?
На роль второй жены обычно выбирают молодых и бездетных А может она у него просто домработница с проживанием? А машина хозяйская. Задайте ей вопрос в лоб: почему она не хочет вас познакомить?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.10.2017, 21:45
Задайте ей вопрос в лоб: почему она не хочет вас познакомить?
я сегодня тоже такой вариант обдумывала. Но ...нет. Захочет - сама расскажет . Либо время всё расставит на свои места .
ЦитатаНимфа ()
А может она у него просто домработница с проживанием? А машина хозяйская
она бы не переводила ребёнка в школу на др сторону города . Он бы остался с бабушкой. Но я соглашусь . Если бы у меня появился супер-принц я бы его не скрывала. Значит там есть проблема ..
девушки,прошу помощи,только учусь,колода Ру,все прямые,смотрела на МЧ,мы с ним только здороваемся,но часто за день видимся: нравлюсь ли я ему король жезлов- верховный жрец- 5 мечей Дно:королева жезлов по королю жезлов+ с верховным жрецом у него удачный брак, по 5 мечей в ,ссоре сейчас, на других не смотрит,на дне жена его? правильно вижу?