В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вряд ли к пятнице придет, есть скрытый подвох, возможно что-то еще не готово к отправке или вышлют более дешевым способом, что по времени немного затянет.
придет ли моя посылка (колода "темный замок" + мешочек к ней + скатерка именная с моими инициалами на заказ) до след. пятницы?
Ленорман Гроб+Лилии+Звёзды - пока только планы, какое то несовпадение желаемого с действительным. Метла+Якорь+Письмо - тут какая то задержка, но общение с гарантиями
Доброго вечера! Интересно узнать следующее: будет ли в течение этих выходных предметное приглашение от Александра посмотреть на его участке куст магнолии? Ситуация: я проявила интерес к фото магнолии в соцсети в группе соседей по району, он ответил и сказал, что может пригласить посмотреть на эти кусты вживую, слово за слово, он сосед по району плюс он еще сказал: "и кстати , мы — коллеги." На это я ответила полушуткой-полувсерьез, что на магнолию в нашем районе я бы глянула. И что, раз мы еще и коллеги, тогда точно надо дружить)) Ну а дальше было молчание с его стороны, которое я не очень и поняла, и сейчас тоже.
Кстати, магнолия здесь — это диковинка для этого климата. Данные:
будет ли в течение этих выходных предметное приглашение от Александра посмотреть на его участке куст магнолии?
Таро Ангелов: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно 3 МЕЧЕЙ - по 7 пентаклей, очень получалось, что пригласит (прям ваша задушевная беседа), но вот вашего визита к Александру я, к сожалению, не увидела, у меня выпали статические карты (никакого движения). Если визит все же состоится, то радости от этого визита я так же не вижу, какое-то разочарование - 3 мечей.имхо
змея+клевер+луна Здесь похоже на посылку, которая как бы есть, но ее как бы нет Иначе говоря, думаю, посылка придет в загаданный срок, но забрать вы ее не сможете. Предположу, что по причине отъезда. Какая-то короткая поездка, возможно к родителям
будет ли в течение этих выходных предметное приглашение от Александра посмотреть на его участке куст магнолии?
5 жезлов, туз пентаклей, рыцарь кубков, 7 мечей+ ШУТ... Фамильяры. квинт СМЕРТЬ по раскладу...
направление он указал...но четко- ничего не предлагал.. скорей всего, так и продолжится, и ..зря жена его тревожится... в загАданный срок- вряд ли, но...к 13 числу- мб он решится) взможно там ребенок..или это ваш..или его...а у него- ИМЕРАТРИЦА..смотрит пристально в окно...
рискну- скажу заказ уже идет, и трекинг получишь, думаю, но САМ заказ- дней через 9.. у тебя дел невпроворт, и дочка маму постоянно о чем то спрашивает....постоянно...оч любознательный ребенок) с Тарошками она с пеленок))
скажу что скорее придут..там возможно есть красные свечи..скорее тонкие, возможно какой то как "пучок", до 9 - 10 штук, Аромат корицы...почему тот в голове... аромат будет, когда зажжете. норм все. ( второй паралл квинт ПРАВОСУДИЕ 11 он же- в позиционном квинте по третьей позиции триплета). Удачи)
ответ по вопросу Доброго времени. Прошу посмотреть мой вопрос. отправила посылку обратно в магазин, немного изменив информацию о стоимости. доедет ли она до конца недели по месту назначения или у меня возникнут какие-то проблемы? ответ:
посылка уже в городе получателя, доехала, все хорошо. очень волновалась, что могут возникнуть проблемы на таможне, т.к. изменила данные в документах.
rosasarona,
Манара Солнце,слуга огня, королева воды итог-королева земли Пока не доедет в указанный срок. Сложности могут возникнуть.
Sury,
Цитата
сердце+аисты+гора скорее всего нет, не дойдет. думаю, проблем не будет, но у меня выходит, что дойдет посылка почему-то только в мае. подскажите, место назначения находится за границей?
заграницей, да
Taiana,
Ленорман Коса+Женщина+Лиса - помехи для женщины Луна+Звёзды+Сад - сомнительно запланированное
Весна,
Колода РУ: Солнце, Башня, Смерть, Влюбленные - НЕТ, до конца недели не доедет.
всем большое спасибо
Сообщение отредактировал Anabelle - Вс, 11.04.2021, 19:12
нашла на барахолке вещь, нужную для моей коллекции, по очень низкой цене, в другом городе. Но оказалась, что продавец почтой не высылает. Попросила знакомую девушку забрать и выслать мне. Она договорилась на понедельник, но встреча с продавцом сорвалась. Состоится ли сделка на следующей неделе?
Нет, не состоялась. Девушка-продавец в назначенный день плохо чувствовала себя, встреча перенеслась на следующую неделю
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
На следующей неделе не состоится. У меня сомнения,что вообще все срастётся. Там как с этим человеком сложно договориться вообще.
На этой неделе не состоялась, но надежда еще не потеряна
Sury,
ЦитатаSury ()
сердце-всадник-змея (мужчина) думаю, нет, в загаданный период сделка не состоится. продавец какой-то сам себе на уме. в перспективе может просто слиться - перестать выходить на связь/не отвечать на звонки и т.д. подскажите, продавец - мужчина?
В загаданный срок сделка не состоялась, но продавец на связь выходит. А вот мужчины никакого не объявилось.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
А Алена эта надежный человек? Мне кажется, она даже не пойдет помогать Вам в этой сделке, просто по каким-то причинам не получится у нее. Но однако, Вы либо найдете такой же товар еще где-то либо просто забьете на него. В любом случае, не расстраивайтесь, вдруг я ошиблась.
Алена оказалось ответственной, сама мне писала без напоминания, подвел продавец. Интересные вещи для своей коллекции я действительно на этой неделе нашла, хоть и по цене дороже. Поэтому не так сильно расстроилась)
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
Ленорман Метла+Гора+Кольцо - ничего не изменится, только разговоры Гора+Совы+Ребёнок - в партнёрстве препятствия снова
Так и вышло
Весна,
ЦитатаВесна ()
РУ колода: КФ, Умеренность, Сила, Иерофант ДА. До конца след. недели сделка состоится.
На этой не состоялась, перенеслась на следующую
flavia,
Цитатаflavia ()
Так то всё хорошо, и карты просто огонь для сделки, но вот кто-то из Вашей троицы возьми да и схитри. Или просто втихаря не сделает то, что должен/должна. Ну зато какого-то веселья и радости — масса.
Особого веселья не было. Из троицы подвел продавец
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Посредник-Колесо Фортуны Продавец - Королева чаш 4 чаш-Луна-8 жезлов Предположу, что она не состоится, потому что продавец - человек настроения и переменчивого (может перемкнуть довольно неожиданно), а посредник (Алена) человек довольно динамичный (ну, или просто - как Ваш шанс получить желаемое). Ситуация, когда нужно ждать, когда продавца муза посетит и она будет благодушно настроена. Т.е.по триплету продавца не устроит (4Ч) место, встречи, время, помноженное на фазу Луны или состояние лесов Амазонки. Просто плохое настроение, как повод (ноХоть сломала), а причины отказать найдутся. Т.е. переписка о вариантах встречи может вестись довольно динамично (8Ж), но по факту - пшик, мутная ситуация. Ну, и есть момент "нахлобучивания" - в "скрытом" 7 мечей (обман)-Маг (манипуляция)-Король жезлов. Не удивлюсь, если там мужик под видом женщины пишет либо использует "продавца" - парой работают. Проверяйте все, по возможности - никаких предоплат и не ведитесь, если будут торопить (типа, еще покупатель нашелся).
Продавец, в принципе, так и себя повел, но многое объясняет то, что это еще школьница. Объяснила, что плохо чувствует себя после прививки. А обманом вроде не пахнет. Я сама предлагала предоплату и почту, но девочка согласна только на личную встречу.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Ленорман Живые легенды Якорь, Всадник, Совы Нет, что-то не получится.
Не получилось :(
Veter,
ЦитатаVeter ()
Жрица пп . - в срок нет , возможно позже срока
В срок не состоялась, если будет позже срока, сообщу
Сообщение отредактировал Элли - Пн, 12.04.2021, 04:58
будет ли в течение этих выходных предметное приглашение от Александра посмотреть на его участке куст магнолии
ОС: от него ничего не было, мы больше не общались. Спасибонько всем!
Sury,
ЦитатаSury ()
рыбы+тучи+клевер загадала время до завтра до 23.59 ну да, получается, приглашение будет :)
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Таро Ангелов: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно 3 МЕЧЕЙ - по 7 пентаклей, очень получалось, что пригласит (прям ваша задушевная беседа), но вот вашего визита к Александру я, к сожалению, не увидела, у меня выпали статические карты (никакого движения). Если визит все же состоится, то радости от этого визита я так же не вижу, какое-то разочарование - 3 мечей.имхо
airin,
Цитатаairin ()
5 жезлов, туз пентаклей, рыцарь кубков, 7 мечей+ ШУТ... Фамильяры. квинт СМЕРТЬ по раскладу...
направление он указал...но четко- ничего не предлагал.. скорей всего, так и продолжится, и ..зря жена его тревожится... в загАданный срок- вряд ли, но...к 13 числу- мб он решится) взможно там ребенок..или это ваш..или его...а у него- ИМЕРАТРИЦА..смотрит пристально в окно...
извините за экспромт, колода новая)))
ОС: да, верно,направление указал, но четко ничего не предлагал У меня ребенка нет. Насчет Императрицы — ну кагбэ ничего не мешает дружить семьями, я-то для его жены не представляю угрозы, чего там печалиться и тревожиться-то ! Соседи и коллеги хотят познакомиться и прийти на участок — это ж радоваться надотому, а не тревожиться у окна)
Здравствуйте, прошу посмотреть, получу ли предложение о работе в течение 7 дней? Закончила интервью с компанией сегодня. ОС в след вторник вечером самое позднее
Посылка пришла сегодня утром. Постараюсь 15 числа забрать) ОС дам уже по аромату позже
Sury,
ЦитатаSury ()
змея+клевер+луна Здесь похоже на посылку, которая как бы есть, но ее как бы нет biggrin Иначе говоря, думаю, посылка придет в загаданный срок, но забрать вы ее не сможете. Предположу, что по причине отъезда. Какая-то короткая поездка, возможно к родителям
Да пришла, но заберу я её 15 числа на что рассчитываю и надеюсь получиться доехать.
скажу что скорее придут..там возможно есть красные свечи..скорее тонкие, возможно какой то как "пучок", до 9 - 10 штук, Аромат корицы...почему тот в голове... wacko аромат будет, когда зажжете. норм все. ( второй паралл квинт ПРАВОСУДИЕ 11 он же- в позиционном квинте по третьей позиции триплета). Удачи)
Посылка пришла А аромат там персиковый и с ароматом хлебушка это не чистый воск. Это скорее декаративные свечи. Давно хотела обновить их)
Сообщение отредактировал Лукреция - Вт, 13.04.2021, 17:21
сорри...но я что то не вижу тут четкого предложения. Тут тянут время...и очень большая конкуренция, хотя- если честно сказать- Вы показали себя очень хорошо, во время интервью . Странно, что так там тянут время ..как вариантх решает все Дама.. и ...возомжно- там у нее есть протеже, те человек и хуже вас владеет профессиональными навыками, но..у нее знакомства...например там...как то "тянут" его ( ее). Подвох какой то.. сорри, ежели ошиблась) УДачи)
Таро Тота - Принцесса жезлов, 10 кубков, 10 жезлов. Итог - Колесница - я так понимаю, процесс был долгий? Работодатель мужчина? Думаю, что получите предложение о работе)) Вам удачи)
Колесница+8пентаклей+7мечей Похоже на то, что поиски продолжатся. Поэтому, думаю, предложение не получите. Здесь вообще может быть тишина от потенциального работодателя.
Если позволите, я скажу, как вижу выпавшие карты на Ваш запрос. Таро Романтическое. Состоится ли встреча? ДП - 3П - 4К Мужчина желал бы встретиться с Вами, но узы брака препятствуют этому. Нужно ли Вам предпринимать какие-либо действия, чтобы совершилась эта встреча? КМ - Мир - 7Ж. Дно 8К-ПП-Жрица. Не думаю, что Вам следует что-то делать. Мужчина видимо сам желает встретится и обдумывает возможные пути решения. Посмотреть Вам все же возможно удастся в воскресенье, но ехать/нет смотрите сами. Я в Таро новичок. Расклад сделала больше для себя, простите. Если можно, дайте пожалуйста ОС. С уважением
Девушки, уже могу дать свое ОС по этому вопросу (так как обстоятельства сменились):
ЦитатаBlack_Diamond ()
придет ли моя посылка (колода "темный замок" + мешочек к ней + скатерка именная с моими инициалами на заказ) до след. пятницы?
Ваши прогнозы:
ЦитатаСантия ()
На Ленорман Живые легенды Корабль, Солнце, Метла Вот Метла в конце мне не нравится, боюсь, что какие-то задержки могут возникнуть
ЦитатаRascvet ()
Звезда- 7 мечей- 5пентов Двояко, либо не будет её вовремя, либо качество разочарует. Потеря денег и обман в итоге.
ЦитатаAtta ()
Деньги - Печаль - ЛицемериеВряд ли к пятнице придет, есть скрытый подвох, возможно что-то еще не готово к отправке или вышлют более дешевым способом, что по времени немного затянет.
ЦитатаTaiana ()
Ленорман Гроб+Лилии+Звёзды - пока только планы, какое то несовпадение желаемого с действительным. Метла+Якорь+Письмо - тут какая то задержка, но общение с гарантиями
ЦитатаЛукреция ()
10 жезлов+7 мечей+Повешенный итог 4 пентакля Придет позже загаданного срока, будете находиться в ожидании посылки и переживать за неё. Думаю задержиться на пару дней
ЦитатаSury ()
крысы+луна+деревонет, в загаданный срок посылка еще не придет. но вы что-то сильно переживать будете. не волнуйтесь, все придет, но позже :)
Цитатаairin ()
5 кубков, 10 мечей, МАГ. квинт БАШНЯ. Фамильяры. принцесса мечей, ВОЖДЕЛЕНИЕ 11, принцесса дисков, рыц жезлов+ 9 дисков. ТОТ. Привет, Лен.. Рада Тебя тут видеть)) рискну- скажу заказ уже идет, и трекинг получишь, думаю, но САМ заказ- дней через 9..
Оохх, девушки, целая история у меня получилась с этой колодой. На фб попала на одну даму, которая перепродает колоды по цене вдвое дороже от того магазина, где она их заказывает. Такого хамского отношения к клиентам, как от этой Ольги я не ожидала, ни здрасьте, ни до свидания: "буковки проверяем, вы ошиблись адресом...неужели вы думаете, что я за ваши 20 евро (которые она по сути нагрела на ровном месте) буду напрягаться и т.д.", у меня откровенный ШОК Пообщалась с девочками, которые заказывали у неё колоды, на их просьбу показать интересующую колоду получили ответ: "если вы хотите посмотреть колоду, ищите в моей группе". С её слов, распечатка заказанных колод занимала 10 дней с момента оплаты...здесь она своё слово сдержала, 15.03 я оплатила колоду, 26.03 она в своей группе на ФБ выложила фото с 60 колодами распечатанными готовыми к отправке и добавила: "все все вам отправлю, ничего себе не оставлю"..23.03. я у другой девочки дополнительно заказала скатерть именную и мешочек к колоде, так как после распечатки, колода шла без коробки.. Девушка сделала мой заказ и переслала его той Ольге, чтобы та отправила вместе с таро и с тех времен - тишина от той Ольги, отправила не отправила.. Прошел почти месяц, Ольга на полном игноре, вторая девушка в шоке от происходящего и я сегодня просто подняла на уши и тот магазин, с которого она в двое дороже перепродает колоды, и её группу и девушку, куда по paypal отправлялись деньги...и ВУАЛЯ, только СЕГОДНЯ она мне присылает код ТРЕКА только что отправленной ею моей посылки. Девочки, которые заказывали у неё колоды мне еще сказали: "тебе ещё повезло, что она снизошла к тебе и прислала хотя бы код, нам даже не сказала о том, что отправила колоду и когда"..это просто жесть.. сказали ждать колоду от 19 до 30 апреля . Вот спрашивается, не хотела отправлять - верни деньги и закрыли тему...а то деньги её родственница перевела, а та даже не проверяет откуда перевод и зачем.. как придет колода, позже дополню свой ОС...благодарю ВСЕХ за просмотр.
На Таро Современного заклинателя Туз пентаклей, Король чаш, 9 мечей Квинт КФ Нет, что-то у них изменится, возможно возьмут мужчину. Проверила на Ленроман Живые легенды Тучи, букет, змея =развилка. Выбирать будут, и скорее всего не в вашу пользу. Женщина там воду мутит...
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 15.04.2021, 19:43