В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Позвонит ли мне Роман на следующей неделе, встретимся ли мы с ним ?
Мне не понравился этот человек и поразмыслив ,я решила сама ему позвонить и сказала, что не буду сотрудничать с ним, он не ожидал такого поворота и начал строить из себя жертву и названивать мне потом. Пришлось его везде заблокировать. Тьюс,
ЦитатаТьюс ()
Таро Колесо года. 3 пентаклей, Смерть, 4 пентаклей, туз чаш, 3 жезлов. Думаю, что встречи не будет, не готов он действовать. Скорее он ждет вашего шага.
Он готов был действовать и все было спланировано, но я отказалась сама с ним сотрудничать, он такого не ожидал. Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
цыганский оракул, немного денег, встреча, возлюбленный- я так думаю встреча у вас будет, так что и общение тоже будет. Скорей всего это он проявит инициат
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны Любви. Тени прошлого п/п, Месть, Радость, дно Ребёнок. Да, мужчина свяжется с вами, встреча вероятна, но по её поводу возможно какое-то замешательство с вашей стороны.
Да, мне этот человек не понравился и, подумав, я решила не связываться с ним. vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Туз мечей, Паж пентаклей Да, позвонит и встретитесь, чисто по деловому, денежному вопросу, может он чему-то научит или совет какой-то даст. Ну или денежный вопрос решиться положительно для Вас. В этой колоде Паж пентаклей несет еще подарок, может быть это тоже будет от него так расцениваться.
Я ему сама советы давала и консультировала по рабочим моментам, это он от меня зависел и моих знаний, опыта, но мне он не понравился. Кристи,
ЦитатаКристи ()
Императрица, 2 пентаклей, 6 жезлов - позвонит, ситуация выйдет в вашу пользу.
Да, он ошарашен был, как я все переиграла. Я ему нужна была в качестве знающего тему определенного дела. Благодарю за просмотр моего вопроса !
думаю, да) возможно 4 или 5 числа, сомики тоже у вас .. рискну сказать, что вам захочется вдруг от С. убежать..) то ли неожиданно надоедлиывый он.. то ли навязчивый.. Сорри.. на Чекколи недавно смотрю, возможно и ощиблась)
ОС: встречи не было, сомики будут попозже. Насчет убежать — я думаю, речь о том, что я хотела одного сома , он предложил два, я заикнулась, что у меня миниаквариум, он мне предложил свой аквасик намного больше, и я призадумалась. Так что это не в негативном ключе, а наоборот в позитивном "надоедливость")
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Dali Tarot - 3 мечей, КФ, 5 мечей (Кроули - Правосудие, 5 жез, Жрица) Скорее всего сорвется/перенесется встреча. Цитата flavia () Передаст ли придонных сомиков в этот период?
Жрица Здесь также колода показывает, что все под вопросом в этот срок.
ОС: верно, сомы будут позже и встретиться тоже.
Molinar,
ЦитатаMolinar ()
Уэйт 10 чаш, Король Жезлов Передаст, мне кажется это молодые сомики должны быть.
ОС: честно, сказать возраст сомов сейчас не смогу. Передача будет позже, вероятно.
Благодарю за просмотры! И с весной всех!
Следующий вопрос:
Позвонит ли мне Александр М-нев из проекта Ф.? В течение недели Договоримся до чего (если да)?
Данные:
Яна 12 июля 1988 Александр М-нев, проект Ф.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 05.03.2021, 18:57
Он сам - нет, а вот Вы, скорее всего, захотите прощупать почву и сделать первый шаг. Хотя бы для того, чтобы определиться для самой себя и не ждать чего-то попусту.
Цитата flavia () Договоримся до чего-нибудь ( если да)?
Dali Tarot Король жезлов, Туз пентаклей, Императрица
Снова вышла Императрица, т.е многое в Ваших руках, словах, действиях. Если сами заведете разговор, то есть хорошие возможности для установления социального контакта с этим человеком. Можете договориться.
Позвонил сегодня вечером (буквально через полчаса после ответа) и мы переговорили по видеоконференции. Результат такой, что нужно еще додумать кое-что , финализировать, чтобы договориться. Ну по идее следующая я должна выйти на связь, так что верно. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 05.03.2021, 21:06
Добрый вечер! Не так давно задавала вопрос, когда парень заблокировал после ссоры. Сейчас ситуация повторилась, теперь практически на ровном месте, от того обидней ещё больше. Всегда очень переживаю. Объявится ли в течении 4х дней?
Принц жезлов, Король пентаклей, Влюбленные - Объявится
Не так давно задавала вопрос, когда парень заблокировал после ссоры. Сейчас ситуация повторилась, теперь практически на ровном месте, от того обидней ещё больше. Всегда очень переживаю. Объявится ли в течении 4х дней?
тот 8к,6м,6к итог-солнце Не объявится.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
придут ли нам /мне лариса 30.11.1976 и брату Владимир 14.11.1981 счета разные/ деньги из банка ВТБ до 9 марта включительно
отшельник,10ж,башня итог-кп,жрица, звезда,пм придет небольшая сумма,но может не сможете снять или надо будет что-то подтверждать. Денег не сможете снять этих, всей суммы не будет. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 06.03.2021, 05:23
придут ли нам /мне лариса и брату Владимир счета разные/ деньги из банка ВТБ до 9 марта включительно
На РУ Лариса - 11 справедливость пп , РП - до 9 го не придут Владимир - 12Повешенный пп , РМ - до 9 го не придут Владимир очень ждёт эти деньги , может злиться сильно.
Поздравит ли меня мч с праздником 8 марта или в преддверие праздника?
Оракул Лес любви (фото нет) Треугольник, не Зеркало, но Облако. Думаю, что нет, не поздравит. Скажет потом Вам, что был занят или забыл или еще чего, но на самом деле - не захочет. Оракул новый, еще могу сказать так - может быть ночью Вы ему сами напишете?
ЦитатаBrycni4ka ()
Объявится ли в течении 4х дней?
Оракул Лес любви Укрепление, не Зеркало, но Болото Нет, мало того, он вообще больше решил (твердо решил) не объявляться.
ЦитатаLauraSobbir ()
придут ли нам /мне лариса 30.11.1976 и брату Владимир 14.11.1981 счета разные/ деньги из банка ВТБ до 9 марта включительно
Винтажное таро 10 мечей, 9 мечей, Верховная Жрица Вы проверьте свои счета (или счет, у Вас в целом вопрос не корректный), что-то заблокировано, никаких поступлений не будет.
Добрый день! Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
Купила несколько колод, перевела деньги, а теперь не могу связаться с продавцом. До этого общались нормально. Посмотрите пожалуйста получу ли я посылку в течении 7 дней.
тот да,10ж,КФ итог-2п Не получите в указанный срок. Но получите потом. «Не следует множить сущности без необходимости».
Поздравит ли меня мч с праздником 8 марта или в преддверие праздника? ОС 8 марта.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Tarot De La Nuit
7 пентаклей, Туз жезлов, Солнце, итог - Рыцарь кубков Редко смотрю с такими минимальными данными, поэтому за точность не ручаюсь... Скажу, что поздравит, скорее всего в сам праздник, заставит подождать.
Поздравил 5 марта с наступающим по смс.
roza
Цитатаroza ()
Таро Колесо года: Туз жезлов, Правосудие, Королева жезлов, итог Рыцарь чаш Думаю поздравит, ему захочется сделать вам приятное.
Да, поздравил 5 марта с наступающим праздником.
vislipuzli
Цитатаvislipuzli ()
Оракул Лес любви (фото нет) Треугольник, не Зеркало, но Облако. Думаю, что нет, не поздравит. Скажет потом Вам, что был занят или забыл или еще чего, но на самом деле - не захочет. Оракул новый, еще могу сказать так - может быть ночью Вы ему сами напишете?
Поздравил вчера с наступающим по смс.
rosasarona
Цитатаrosasarona ()
тот 8 марта - 9ж, колесница,ПП. итог-сила - не поздравит.
в преддверии праздника - да,маг,6к.итог-рж - поздравит.
Да, вчера поздравил с наступающим . 8 марта уже нет смысла поздравлять повторно, поэтому всё верно.
Taiana
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 29+17+28 (19+14+16) - какие то изменения между вами, мужчина отстраняет планы поздравления.
Вчера поздравил с наступающим.
Дамы, всем спасибо за просмотр и всех с наступающим женским праздником
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 06.03.2021, 16:39
Офигеть))) Я думала, "преддверие" - это ну максимум вечер 07.03 Мой ответ неудачен, потому что я загадывала именно 8.03. Спасибо за возможность потренироваться.