В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, поступит ли зарплата на карточку до 22 января включительно.
на РУ 10 мечей , 6 пентаклей пп — да , поступит
flavia,
Цитата
опрос на следующие 7 дней: Что будет происходить в моей любовной (личной) сфере до 27.01.?
на РУ Дама кубков , 10 жезлов пп —будете томиться без реальных отношений ... в чей-то адрес у вас накоплено много негативных эмоций - будете в них вариться ...нет удовлетворенности
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 20.01.2021, 23:10
возлюбленная, священник, враг- думаю что нет. А вы оба свободны или кто то из вас женат/замужем? смущает связка возлюбленна+священник.
flavia,
на циганском оракуле
Цитатаflavia ()
Вопрос на следующие 7 дней: Что будет происходить в моей любовной (личной) сфере до 27.01.?
пушествие, любовь, неожиданная радость- думаю тут два варианта, либо это какой то флирт по переписке, либо это реальное приглашение от мужчины куда то сходить. Но что то интересное в личной жизни должно быть.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 21.01.2021, 10:30
Думаю, не напишет в этот срок. То у него слабость, то медленно к Вам поспешает, то необходимо отразить какой-то удар, то он поехал к другим берегам. В общем, мотивация у него что-то здесь слабенькая. Не видно что-то рвения и задора написать. dry
На Цыганском Оракуле Сивиллы: Жена Опаньки! happy Ну теоретически и вообще родственников может означать. Я на этой колоде только учусь, если что.
Кстати, если у него действительно жена, то жрец+перев.9 жезлов означает отразить удар от жены. Ну не знаю, какая там у Вас ситуация. Не буду утверждать.
Все думала, что означало "отразить удар от жены", но, видимо, чего-то он там отражал, поэтому не проявился. Спасибо!
РУ Паж жезлов, Король чаш, 9 пентаклей Да, напишет, и вы останетесь довольны общением
не написал. Спасибо.
Хелена,
Цитата
Оракул тайны любви. Месть, Выбор, Не думаю, что напишет, если только как ответ вам, если вы первой это сделаете. Но вы как-то настроены решительно, эмоционально, ощущение, что вам очень важно сообщение от него.
да, очень точно увидели, я была очень эмоциональна, не в меру даже, мне очень нужно было это сообщение получить, чтобы успокоиться. Но нет. спасибо!
4 М, Рыцарь М, Суд Вы знаете, нет. У меня такое впечатление, что у вас была какая-то конфронтация, после которой он отходит до сих пор и на неделю как-то уйдет в себя. (Рыцарь бежит от Суда к 4 мечей).
На Ленорман
Женщина, Гора, Тучи Будет думать о том, чтобы написать, или как-либо иначе выйти на связь. Но итого нет. Не вижу разговора между вами на этот срок.
На Таро эротических фантазий Мир, Колесница, 7 жезлов Квинт Смерть На Таро Современного заклинателя 10 чаш, Башня, 10 мечей Квинт Умеренность
Нет, мне кажется не напишет. Ощущение, что он как-то занят другим возможно проблема со здоровьем.
flavia,
Цитатаflavia ()
Что будет происходить в моей любовной (личной) сфере до 27.01.?
На Таро эротических фантазий 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 9 чаш Квинт Повешенный Да как-то получается не особо активно. По 3 пентаклей возможно будете обсуждать с подругой , либо на форуме мужчину (как вариант расклады делать, колода новая, пытаюсь понять её), актуальным будет финансовый вопрос, подробно получение денег, ну и по 9 чаш возможно вот новое в соцсетях поставите, статус измените, тут больше вроде желание обратить на себя внимание.
На Манаре: 2 земли, Зеркало, Королева воздуха. И тут квинт Повешенный /Наказание. Возможно вас будет беспокоить какой-то мужчина, желание его привлечь, заинтересовать, но дальше карты больше об одиночестве, да, молодая, красивая, но по сути одна И квинт о том, что возможно будет мысли, сто вы не так делали, почему какая-то модель поведения либо развития событий повторяется.
Цитатаflavia ()
Объявится ли в течение 7 дней К. с каким-нибудь разговором?
На Таро эротических фантазий Бланка - нет
Манара: 4 огня, 5 огня , Всадница воздуха. Квинт Отшельник. Нет, во-первых он в своей зоне комфорта, во-вторых реально не до того. Есть у него возможно кто-то ещё. А вы больше друг для него
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 21.01.2021, 22:47
РУ Рыцарь жезлов-Колесница-6 мечей Хм...я не вижу тут разговоров, скорее побег на волю, в пампасы(с), сверкая пятками или сжигая мосты. Как-то стремительно-срочно, сорвался с места в карьер,на эмоциях или нервах. А поле для трактовки широкое, конечно: от ухода от кредитов разговоров до (буквально) командировки, переезда в другую квартиру, другой город, страну или поездки на учебу. Возможно, ему просто не до Вас будет и не до бесед. Может быть постфактум позвонит или напишет, позже. Ну, судя по дну, если ссорились, то мириться пока не хочет - 4 чаш (хандра, передоз эмоциональный).
Оракул Тайны любви. Ребёнок п/п, Подарок. Дно Вынашивание. Хочется написать да по карте Подарок (это неожиданность, сюрприз). Но предположу, что в обусловленный срок нет, мужчина капризный и в отношениях не желает напрягаться. Позже срока... возможно объявится.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Получу ли я позитивный ответ на след неделе от шефа К?
Универсальное Таро. Луна (+6 чаш, -Колесо Фортуны). Дно 10 жезлов. Позитивный ответ навряд ли получите, что-то пойдёт не так как договаривались, возможна путаница в информации. Могут предложить работать на других условиях.
Получу ли я позитивный ответ на след неделе от шефа К?
На Таро Современного заклинателя Шут, 4 мечей, Отшельник Квинт Смерть Нет, ощущение, что вообще никакого ответа не будет, как будто они ещё в поиске, либо ждут ещё кандидатов, либо какие-то обстоятельства есть, позже будет приниматься решение.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 22.01.2021, 21:22
Туз Земли, Мир (доп. Маг), Колесница (доп: 3 Земли) Дно: Король Воздуха
Вы знаете, встреча все таки будет о работе. Будете обсуждать рабочие моменты. Вы будете задавать тон данной встречи. Именно от вас идет активность. Причем по 3 Земли я вижу так, что внешне все пройдет под видом благопристойности и работы. Но внутри будет буря эмоций. И я вижу эмоции с вашей стороны. Мужчина выпадает на дне Королем Воздуха. Вы знаете, он будет все замечать в вашем поведении, но сам будет держаться в рамках комильфо.
Может тут имеет место спросить - какие эмоции мужчина будет испытывать во время (или после) встречи с вами.
TarotMagic, спасибо) Мне тоже хочется знать про эмоции мужчины, но ОС я в ближайшее время вряд ли дам на этот вопрос. У нас чисто рабочее и нечастое общение, и пока только раздумываю, как к нему подобраться ближе)
В понедельник запланирована рабочая встреча с мужчиной, который мне очень нравится. Как она пройдет?
На Таро эротических фантазий Паж жезлов, Королева чаш, Солнце Манара Королева воды, 2 земли, Императрица + 9 воды. Увеличить
Тут видна больше ваша заинтересовать в мужчине, но впечатление вы произведете, по крайней мере интерес вызовете, особенно интересная карта тут Солнце на Таро эротических фантазий, такое приглашение к флирту, где мужчина и женщина оценивают друг друга. Думаю, что к каким-то решительным действиям он пока не готов, но общаться с вами ему будет приятно, ему нравится то, что он видит, вообщем, включайте женские чары, производите впечатление, наслаждайтесь игрой. Он вполне может поддаться на вашу активность.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 22.01.2021, 21:23
В понедельник запланирована рабочая встреча с мужчиной, который мне очень нравится. Как она пройдет?
Попробуем-ка на Цыганском Оракуле: Тюрьма, Девушка, Лорд
Обстановка будет официальной и порядком сковывающей в романтическом плане. Но всё равно встреча Вам понравится — сладость и покой. Он будет галантен и благопристоен по поведению. Возможно, мужчина—блондин. Вы не в тюрьме или больнице встречаетесь? Ну мало ли, профессии ж разные бывают.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 22.01.2021, 23:29
Общение было с мужчиной. Вот только к сожалению, мы не смогли прийти компромиссу и на фоне этого еще сильнее разругались и расстались.
Ясно. Спасибо за обраточку. Значит 9 кубков тут была в значении, что каждый останется при своих интересах, а не как приглашение к сытой и комфортной жизни. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Вы знаете, встреча все таки будет о работе. Будете обсуждать рабочие моменты. Вы будете задавать тон данной встречи. Именно от вас идет активность. Причем по 3 Земли я вижу так, что внешне все пройдет под видом благопристойности и работы. Но внутри будет буря эмоций. И я вижу эмоции с вашей стороны. Мужчина выпадает на дне Королем Воздуха. Вы знаете, он будет все замечать в вашем поведении, но сам будет держаться в рамках комильфо.
Да, встреча была чисто о работе) Более того, до последнего момента она была под вопросом. Он назначил встречу на 10 утра, ждала три часа. Но только после 13.00, после того, как набрала сама, смог уделить мне время) Внутри у меня действительно была буря эмоций - сначала негативных, потом позитивных, потому что в результате мило пообщались и он меня похвалил)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Тут видна больше ваша заинтересовать в мужчине, но впечатление вы произведете, по крайней мере интерес вызовете, особенно интересная карта тут Солнце на Таро эротических фантазий, такое приглашение к флирту, где мужчина и женщина оценивают друг друга. Думаю, что к каким-то решительным действиям он пока не готов, но общаться с вами ему будет приятно, ему нравится то, что он видит, вообщем, включайте женские чары, производите впечатление, наслаждайтесь игрой. Он вполне может поддаться на вашу активность.
Да, заинтересованность больше у меня) Но какую-то симпатию он ко мне испытывает - правда, не знаю, как к женщине или просто как к человеку. Он большой начальник, я практически никто и до последнего времени вполне обходилась общением по работе с его замами) Пока не заметила, что он меня запомнил, стал обращаться ко мне на ты и лично уделять мне время) Это было большой неожиданностью)
flavia,
Цитатаflavia ()
Тюрьма, Девушка, Лорд Обстановка будет официальной и порядком сковывающей в романтическом плане. Но всё равно встреча Вам понравится — сладость и покой. Он будет галантен и благопристоен по поведению. Возможно, мужчина—блондин. Вы не в тюрьме или больнице встречаетесь? Ну мало ли, профессии ж разные бывают.
Мужчина - шатен. В тюрьме я бывала по работе не раз, но в данном случае это было сельхозпредприятие) А тюрьма выпала потому, что ждала я его три часа, не зная, что делать и куда податься, жутко замерзла и проголодалась. В остальном все верно. Обстановка была сковывающей, т.к. кроме меня там были еще люди. Но все равно я осталась довольна, т.к. он оценил мою работу) И поулыбался мне, будучи довольно суровым человеком.
Что будет происходить в моей любовной (личной) сфере до 27.01.?
Veter,
ЦитатаVeter ()
на РУ Дама кубков , 10 жезлов пп —будете томиться без реальных отношений ... в чей-то адрес у вас накоплено много негативных эмоций - будете в них вариться ...нет удовлетворенности
Верно, есть такой человечек. Была эмоциональная переписка с ним. А удовлетворенности и правда нет.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
пушествие, любовь, неожиданная радость- думаю тут два варианта, либо это какой то флирт по переписке, либо это реальное приглашение от мужчины куда то сходить. Но что то интересное в личной жизни должно быть.
Реального свидания не было, но неожиданным желаемым событием было то, что откликнулся мужчина, до которого мне нужно было достучаться и даже вел диалог.
Свидания не было, только если виртуальный диалог. Правда всё далеко не кубковое там. Даже не знаю к чему приложить. Может,правда еще другой мужчина, когда он меня успокаивал мягко в ключе того, что у него нет дурных намерений и что он хочет то и то.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро эротических фантазий 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 9 чаш Квинт Повешенный Да как-то получается не особо активно. По 3 пентаклей возможно будете обсуждать с подругой , либо на форуме мужчину (как вариант расклады делать, колода новая, пытаюсь понять её), актуальным будет финансовый вопрос, подробно получение денег, ну и по 9 чаш возможно вот новое в соцсетях поставите, статус измените, тут больше вроде желание обратить на себя внимание.
На Манаре: 2 земли, Зеркало, Королева воздуха. И тут квинт Повешенный /Наказание. Возможно вас будет беспокоить какой-то мужчина, желание его привлечь, заинтересовать, но дальше карты больше об одиночестве, да, молодая, красивая, но по сути одна И квинт о том, что возможно будет мысли, сто вы не так делали, почему какая-то модель поведения либо развития событий повторяется.
Расклады на мужчину делала, финансовый вопрос актуален, получения пока что не было, из желания обратить на себя внимание — ну только если внимание конкретного мужчины и то чтобы он ответил на важные для меня вопросы. Мысли о повторяемости развития событий действительно были и они типа ну как всегда.
Цитатаflavia ()
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
4 М, Рыцарь М, Суд Вы знаете, нет. У меня такое впечатление, что у вас была какая-то конфронтация, после которой он отходит до сих пор и на неделю как-то уйдет в себя. (Рыцарь бежит от Суда к 4 мечей).
Да, конфронтация была, ну сам бы он не объявился бы, я более чем уверена. Но яего маленько подтолкнула, таккак у нас есть пересечения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро эротических фантазий Бланка - нет
Манара: 4 огня, 5 огня , Всадница воздуха. Квинт Отшельник. Нет, во-первых он в своей зоне комфорта, во-вторых реально не до того. Есть у него возможно кто-то ещё. А вы больше друг для него
Вполне возможно, что уже и есть. Я для него не друг, я для него не враг, а так :-) То, что он занят, это всегда с ним так. И не до того.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
РУ Рыцарь жезлов-Колесница-6 мечей Хм...я не вижу тут разговоров, скорее побег на волю, в пампасы(с), сверкая пятками или сжигая мосты. Как-то стремительно-срочно, сорвался с места в карьер,на эмоциях или нервах. А поле для трактовки широкое, конечно: от ухода от кредитов разговоров до (буквально) командировки, переезда в другую квартиру, другой город, страну или поездки на учебу. Возможно, ему просто не до Вас будет и не до бесед. Может быть постфактум позвонит или напишет, позже. Ну, судя по дну, если ссорились, то мириться пока не хочет - 4 чаш (хандра, передоз эмоциональный).
Во-первых, он уезжал в командировку на север. Желание сверкать пятками тоже не исключено, так как до этого у нас был проясняющий разговор, а он такое не любит. Эмоциональный передоз у него тоже мог быть.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Ру: король к + король ж + паж м квинт повешенный Думаю что нет, мне кажется он занят собой, возможно думает о контакте, но ещё пока не решился.
Сам не решился бы, но я его слегонца подтолкнула. Его величество всегда занято собой.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
РУ 8 жезлов, паж кубков, 6 кубков Да, обьявится. Будет насыщенное общение с самыми разными эмоциями
Это очень верно получилось. Эмоционировала в основном я. Объявился после того, как я слегонца подтолкнула его.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны любви. Ребёнок п/п, Подарок. Дно Вынашивание. Хочется написать да по карте Подарок (это неожиданность, сюрприз). Но предположу, что в обусловленный срок нет, мужчина капризный и в отношениях не желает напрягаться. Позже срока... возможно объявится.
Верно,мужчина инфантильный и не желает напрягаться.Объявился только лишь потому что я его чуток подтолкнула, сам бы ни ни.
Благодарю всех просмотревших! :-) Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 26.01.2021, 22:57
1) Какие изменения в личной (любовной) сфере ожидают меня в ближайшие 7 дней (до 4 февраля)?
Уэйт. 1. РЖ, 4мечей, 8 кубков, иерофант, 9 жезлов Какое-то неожиданное событие приведет к тому, что расстояние между вами увеличится, но потом будет примирение.
Сообщение отредактировал Тьюс - Вс, 31.01.2021, 19:19
Какие изменения в личной (любовной) сфере ожидают меня в ближайшие 7 дней (до 4 февраля)? 2) К. чем-нибудь меня удивит в ближайшие 7 дней?
Колода Ленорман выкладывала по 2 триады, основную и дополнение к ней. 1.Какие изменения в личной (любовной) сфере? Будет какая то информация об ответственности в партнёрстве, в прошлом похоже был разрыв. Крест + Книга + Совы Лиса + Сад + Коса 2. К. чем-нибудь меня удивит в ближайшие 7 дней? Какого то радужного удивления не вижу, может вообще удивлять не станет. Змея + Якорь + Метла Женщина + Коса + Книга
Сообщение отредактировал Taiana - Ср, 27.01.2021, 19:23