В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Прошу посмотреть . Напишет ли мне Константин в ближ 7 дней ( до 20 января ) Данные в профиле верны
На РУ Рыцарь жезлов — 8 мечей — Император — 2 мечей
Думаю, не напишет, аж 2 карты остановленного действия. Считает, что не царское это дело. Есть еще оттенок какого-то стремительного перемещения или перемены.
На Цыганском Оракуле Сивиллы: (я только учусь на ней) Ученый Вроде как занят будет.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.01.2021, 01:38
Напишет ли мне Константин в ближ 7 дней ( до 20 января )
оракул Нити Судьбы Поездка, Богатый и благородный мужчина, Тюрьма Ваш мужчина не напишет Вам за это время, он или уехал куда-то по делам или решил просто прекратить эти отношения.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 13.01.2021, 13:21
Напишет ли мне Константин в ближ 7 дней ( до 20 января
На Таро эротических фантазий Туз чаш, 10 жезлов, 2 мечей Квинт Смерть. Нет, чем-то он занят. Колода у меня не проработана, поэтому могу только предположить, что по 2 мечей и квинту Смерть - возможно приболел. Интересно будет проверить.
На Таро Современного заклинателя 3 пентаклей, Королева чаш, Маг + Паж Жезлов. Квинт Император. А вот по этой колоде, рискну сказать, что он ждёт от вас сообщения.
Вопрос сроком на неделю: Что будет с его стороны по отношению ко мне в общении? Он просто будет тихо сливаться, вежливо отвечать и всё сойдет на нет? Или другое развитие какое-то?
ОС: продолжение общения было, но по моей инициативе. Я задала интересующий меня вопрос про мотивы определенного его поведения, на что получила ответ в стиле "не знаю, не задумывался". Качели действительно были, но они лично мои, я тут поднакрутила себе под новолуние — сама как говорится напугала себя, сама испугалась, а потом отпустило Какого-то намеренного ввода в эмоции с его стороныне было. Он просто кратко и деловито отвечает, если спросишь, и молчит, если не спросишь. Вот и весь сказ. Насчет улучшения его отношения ко мне — явных изменений я не заметила, оно и так в принципе всегда хорошее было, просто спокойное ровное , эмоции свои он никогда не показывает, даже когда они есть. То, что я заинтересована в общении больше , чем он — факт. Секса и встреч дома не было. Комната это может то, как я вкомнате открываю смартфон и вижу его сообщение, других вариантов не приходит.
Благодарю всех за просмотры! Вот Вам цветуёчки и Санта: :flower:
Весна,
ЦитатаВесна ()
Оракул Ленорман (Кольцо-мужчина-лилии) Будет общение с мужчиной, но, скорее всего прохладное такое. Одно и то же, как хождение по кругу.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
2 жезл.Туз меч.Император. Ничего личного.Сдержанность и деловитость.Если вас связывают дела,то МЧ особо не нуждается в сотрудничестве.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
маневра Всадница воздуха, 5воды,4воды какие то нездоровые отношения. Похожи на эмоциональные качели.Вам будут непонятны ваши отношения-то вы одни, но чувствуете, что привязаны к мч, то какая то борьба, ревность, качели,потом опять отдаление и вы опять сами по себе и живёте своей спокойной жизнью. Думаю, что в этот период он объявится неожиданно, вас может это выбить эмоционально на какое то время. Потом опять обыденная жизнь. Короче, проблема явно у мч.Вас намеренно погружают в эмоции.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
27. Неожиданное получение денег, 21. Жилая комната, 6. Благородная женщина Вы, похоже, больше заинтересованы в общении, нежели он. Но все же, улучшится его отношение к Вам неожиданно для Вас, даже может встреча за неделю будет у Вас дома, но встреча будет прохладная, без секса, я думаю.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.01.2021, 00:11
На РУ 10 жезлов — Рыцарь пентаклей — Жрец (в смысле 9 жезлов перевернутая) — 6 мечей
Думаю, не напишет в этот срок. То у него слабость, то медленно к Вам поспешает, то необходимо отразить какой-то удар, то он поехал к другим берегам. В общем, мотивация у него что-то здесь слабенькая. Не видно что-то рвения и задора написать.
На Цыганском Оракуле Сивиллы: Жена Опаньки! Ну теоретически и вообще родственников может означать. Я на этой колоде только учусь, если что.
Кстати, если у него действительно жена, то жрец+перев.9 жезлов означает отразить удар от жены. Ну не знаю, какая там у Вас ситуация. Не буду утверждать.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.01.2021, 01:44
Комната это может то, как я вкомнате открываю смартфон и вижу его сообщение, других вариантов не приходит.
спасибо большое за ОС, я только-только с этим оракулом начала работать, возможно, Комната говорит о том, что Вы были дома в момент общения с ним. Я же растрактовала это что и он пришел, но зря. Для меня важно это, спасибо еще раз! Ведь по 27ой карте - смс показало.
ЦитатаКрапивка ()
Напишет ли мне Алексей, Весы в течение 7 дней?
Нити Судьбы 20. Дом, 4. Встреча, 2. Графиня Предположу, что напишете ему Вы сами, но в целом, ответ положителен для Вас. Я думаю, что вы даже встретитесь у кого-то дома.
Цитатаflavia ()
Как будут складываться события в моей любовной личной сфере в ближайшие 7 дней?
Нити Судьбы 5. Благородный мужчина, 7. Приятное письмо, 23. Здание суда, 34. Работа Получите известие от бывшего мужчины или женатого любовника о том, что он хочет начать все сначала. Примерно так.
rosasarona, нет нет, цель вопроса верная равно как и формулировка. Не знаю, как ответить на вопрос про статус мч, потому что не знаю про какого мч речь.
КК — это король или королева? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.01.2021, 19:07
Я тут подумала, что жилая комната между двумя фигурными картами означает какую-то пустоту и одиночество, как то что разделяет. Ведь даже его ответ на то, что меня интересует был типа "не знаю, не видел, не задумывался, не заметил". Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
До 21.01.
Прорабатываю Таро эротических фантазий, поэтому тут могу пальцем в небо
2 пентаклей, 2 мечей, Шут + Умеренность Не вижу тут активности. Есть желание чего-то нового, но особой возможности нет. 2 пентаклей тут ураборос, т.е. повторение какого-то сценария, предположу, что возможно кто-то из старых знакомых может дать о себе знать, но развития нет по 2 мечей, тут не действия, а больше эмоции, возможно воспоминания.
На Манаре. Туз воздуха, 7 воздуха, Слуга земли + Луна. Здесь мне кажется ваше желание заинтересовать, и по связке Слуга воздуха и Луна мне кажется, что это похоже на Интернет знакомство, либо кто-то тайно мониторит вашу страничку в соцсетях.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 14.01.2021, 23:06
Таро элементов: 7 мечей + 8 кубков + 7 пентаклей = влюблённые Мне видится здесь общение с замужнем человеком, вы у него не одна. Желание разобраться в ситуации, что-то прояснить. Колода новая, поэтому могу намудрить)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Напишет ли мне Константин в ближ 7 дней ( до 20 января )
Оракул тайны любви. Расчёт, Друг. Выйдет на связь, возможно будете обсуждать какие-то договорённости, встречу.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Напишет ли мне Алексей, Весы в течение 7 дней?
. Оракул тайны любви. Месть, Выбор, Не думаю, что напишет, если только как ответ вам, если вы первой это сделаете. Но вы как-то настроены решительно, эмоционально, ощущение, что вам очень важно сообщение от него.
flavia,
Цитатаflavia ()
оракул Тайны любви. Манипуляция, Тени прошлого., Дно Вояж п/п. Игра в кошки мышки с человеком из прошлого или со знакомым мужчиной с которым вы пересекаетесь по работе, в соцсетях. Новое знакомство, продвижение в любовной сфере не намечается.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
5. Благородный мужчина, 7. Приятное письмо, 23. Здание суда, 34. Работа Получите известие от бывшего мужчины или женатого любовника о том, что он хочет начать все сначала. Примерно так.
ОС: написал бывший мужчина о том, что сейчас в командировке и что перезвонит потом.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
башня,кк,тп (итог 6к) секс будет) мч женат или в паре?
ОС: секса не было, но башня (кризисы) были всю неделю.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Прорабатываю Таро эротических фантазий, поэтому тут могу пальцем в небо
2 пентаклей, 2 мечей, Шут + Умеренность Не вижу тут активности. Есть желание чего-то нового, но особой возможности нет. 2 пентаклей тут ураборос, т.е. повторение какого-то сценария, предположу, что возможно кто-то из старых знакомых может дать о себе знать, но развития нет по 2 мечей, тут не действия, а больше эмоции, возможно воспоминания.
На Манаре. Туз воздуха, 7 воздуха, Слуга земли + Луна. Здесь мне кажется ваше желание заинтересовать, и по связке Слуга воздуха и Луна мне кажется, что это похоже на Интернет знакомство, либо кто-то тайно мониторит вашу страничку в соцсетях.
ОС: было общение про прошлое с мужчиной из прошлого. Точнее, он скорее молчал. В интернете общалась с двумя другими своими приятелями, общение дружеское скорее, кто меня мониторил не знаю.
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
6 пентаклей Сила Рыцарь кубков РУ Мне кажется может быть общение с МЧ - если вы его начнете сами.
ОС: было по моей инициативе .
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Таро элементов: 7 мечей + 8 кубков + 7 пентаклей = влюблённые Мне видится здесь общение с замужнем человеком, вы у него не одна. Желание разобраться в ситуации, что-то прояснить. Колода новая, поэтому могу намудрить)
ОС: могу подумать про бывшего мужчину. Это мне приспичило разобраться в прошлом.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
РУ Императрица, 6 кубков, 9 пентаклей Будет общение с МЧ, давним знакомым, возможно, по вашей инициативе. Но общение скорее дружеское, без страсти
ОС: общалась сразу с двумя давними — один бывший, другой просто приятель.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
оракул Тайны любви. Манипуляция, Тени прошлого., Дно Вояж п/п. Игра в кошки мышки с человеком из прошлого или со знакомым мужчиной с которым вы пересекаетесь по работе, в соцсетях. Новое знакомство, продвижение в любовной сфере не намечается.
ОС: общалась с мужчиной из прошлого. Мышки потому что он не особо мне отвечал, а мне так нужно ббыло разобраться в прошлом.
Спасибо большое всем участникам блица!
Вопрос на следующие 7 дней: Что будет происходить в моей любовной (личной) сфере до 27.01.? Данные:
Яна 12 июля 1988
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 20.01.2021, 21:06