В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ленорман: Лиса Ключ Крысы = он мог спрятаться куда-то, где есть что поесть. Может быть, он там, где закрыто на ключ или просто плотно закрыто, и вы думаете, что уж там его точно быть не может (шкаф на кухне, в кладовке, и т.д.). Найдется
tashha,
Цитатаtashha ()
Будем ли завтра 24 числа, отмечать праздник ?
Ленорман: Всадник Ребенок Крысы = я думаю, вы соберетесь отмечать или отметите как бы вскользь, на словах поздравите друг друга. там с ребенком возможны неприятности или просто неприятности, дрязги будут, но небольшие. Как будто вроде и праздник на словах, но какой-то скомканный
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 23.07.2020, 11:30
Найдется ли котёнок сегодня? Ру: король мечей + паж мечей + 4 пентаклей, квинт правосудие Боюсь, что сегодня не найдёте. Нужно спросить соседей, собрать информацию, мне кажется кто-то его видел. Ещё мысль, что он где-то застрял, между двумя предметами и не может вылезти.
она возможно там, где есть вода. испугалась и затихарИлась. Стиральная машинка крУтит и какая то СЕТКА как именно сетка, препятствие. ..там...возможно..котенок спрятался..Он будет подавать звуки (пищать). Ну и углы посмотрите, там КРУТИТСЯ что то...механизм..почему то стиральная машинка ..в голове картинка))
Найдется, но нагАдит уже , возможно))
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Золотые мечты Птицы+Рыбы+Компас
Надеюсь, за ночь найдется. Если что, можно посмотреть в северной части квартиры, судя по компасу. Если в доме есть другие животные, может, котенок незаметно влилась в их коллектив
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Ленорман: Лиса Ключ Крысы = он мог спрятаться куда-то, где есть что поесть. Может быть, он там, где закрыто на ключ или просто плотно закрыто, и вы думаете, что уж там его точно быть не может (шкаф на кухне, в кладовке, и т.д.). Найдется
Вечером искали 4 часа по всей квартире,так и не нашли. В 10 вечера начала пищать на большом закрытом балконе. проблема в том.что на полу у меня деревянные паллеты/подтоварники (если понимаете,что это),на них уже лежит покрытие,а сверху кое-какая мебель,зеркало напольное и всё такое. Так вот там щель,куда котёнок и спрятался. Выманивали чем можно,не идёт и орёт.Оставили его на ночь,думали вылезет. нет. В 4:30 брат психанул и ушёл спать в другую комнату,потому что этот писк не давал спать. Я сама пошла,начала разбирать все вещи и балкон В одну секунду я увидела её,но не успела схватить. Ушла спать.В 7 утра с мужем до конца разобрали все полы,но НИКОГО там не нашли! Мистика какая-то.На "кис-кис" никто не отзывался. Прямо секунду назад позвонил брат и сказал,что когда выходил,слышал мяуканье на балконе. Уже даже не знаю,вытащим ли мы её сегодня? airin, сетка-это может быть основа деревянных паллет.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 23.07.2020, 11:36
планирую на следующей недели улететь на море. Получиться ли у меня купить билеты на самолет?
Билеты я не купила, все перенесено на Август. Не получилось из за работы, налоговая перекрыла счета и начальник никуда не отпустил пока не разрешу вопрос. как выяснилось то только на следующей недели он разрешиться, а смыла лететь в понедельник нет т.к. вся компания уже 29 вернется обратно с моря... а мне так нужен был этот отдых и карты у всех почти хорошие. очень обидно... Надежда была до последнего...
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
this might hurt жрица, 5 жезлов, паж кубков не без проблем, как-то непросто все будет с билетами. но мне кажется, что в итоге вы все же окажетесь на море. думаю, что купите.
не получилось, проблемы не решились
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Маг 5 кубков рыцарь жезлов колода райдера.
Думаю что купите и поедите. Возможно как-то спонтанно получится По 5 к но что-то вас расстроит при покупке возможно.
расстроило что не получилось
Sury,
ЦитатаSury ()
4 чаш + 10 пент + Королева чаш (все перевернутые) Странно, похоже, что карты не отвечают прямо на вопрос. Здесь идет, что некая женщина, скорее всего родственница (может, сестра) или же близкая подруга выступит помехой. Видимо, вам на нее не стоит надеяться. Если вдруг вы собирались у нее занять денег на отдых или билет, то она может пойти на попятную.
очень у многих выпали рыцари и дамы не пойму... может женщина в налоговой всю поездку мне и перекрыла
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
dali tarot правосудие, повешенный, ленорман дондорф - гора, метла сад
Нет, будут стоять некие преграды.
вы правы. преграды ничего не получилось
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
8жезлов, о 10 жезлов, не о 3 жезлов. Будут сложности, какие то подводные камни, но билеты купите Мелана Маркис 5 кубков , о Короле кубков, не о 8 кубков. Билеты купите, но с какими то переживаниями, возможно присутствие мужчины.
переживания что не купила и не получилось и мужчины нет....
Adelinaaaa,
ЦитатаAdelinaaaa ()
9 кубков, 8 пентаклей, рыцарь кубков Я думаю получится, будут деньги и вы останетесь довольны, но до поездки придётся успеть уладить какие то дела. Возможно поедете на море с мужчиной)
нет и мужчины нет, а так очень хотелось
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
РУ Звезда, 8 жезлов, Солнце Да, получится. Но, возможно, придется посуетится, побегать, и также возможно резкое изменение каких-то обстоятельств, связанных с покупкой.
побегать не помогло, резко налоговая перекрыла весь отдых...
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 7 мечей, 4 кубков, Повешенный --- Король пентаклей пп Думаю, да. Будет какая-то новая информация, и будет шанс купить билеты)
не купила
Umka,
ЦитатаUmka ()
6 Любовники+ королева кубков+ звезда
Да, получится,через агенство или через интернет. Но, тут загвоздка в вылете может быть.В виде обстоятельств непреодолимой силы. Либо тариф невозвратный, либо риск отмены рейса.
не получилось...
Всем большое спасибо!!!!
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 23.07.2020, 11:51
Ленорман: Всадник Ребенок Крысы = я думаю, вы соберетесь отмечать или отметите как бы вскользь, на словах поздравите друг друга. там с ребенком возможны неприятности или просто неприятности, дрязги будут, но небольшие. Как будто вроде и праздник на словах, но какой-то скомканный
Гости приглашены, но пустили слух что приедет начальство мужа, если это так то праздник придётся отменить, поэтому и спрашиваю( так как пока не известно будет ли начальство или нет И праздник детский, поэтому выпала карта ребёнок)
Сообщение отредактировал tashha - Чт, 23.07.2020, 12:26
Карты показывают форс-мажорные обстоятельства и Ваши надежды и, возможно, некоторую оторванность от жизни. На итог вышел медлительный Рыцарь пентаклей. Я думаю, либо до последнего момента будет непонятно состоится ли праздник или нет, либо празднование перенесется на более поздний срок.
Попробовала еще другой вариант триплета: Рыцарь жезлов (в нем есть 10 мечей+4 кубков, в нем нет – 5 мечей)
Карты говорят о крушении планов и Вашем разочаровании, о состоянии «ой уйдите все от меня, мну уже ничего не нужно». Но Ваше «поражение» в итоге обернется для Вас выигрышем, возможно, появится лучший вариант отметить день рождения.
И решила спросить у карт напрямую "Приедет ли начальство мужа?"
Рыцарь пентаклей (в нем есть Королева жезлов и в нем нет Солнца).
РП – указание на рабочую поездку, по-видимому, они приедут. И здесь КЖ может быть указание на женщину-карьеристку, бизнес-леди. Возможно Рыцарь пентаклей и Королева жезлов и есть то начальство, которое приедет, возможно они вдвоем приедут. И не будет времени на семью, семейные дела, ребенка, либо по Солнцу могу предположить, что до последнего момента будет непонятно, не будет ясности приедут они вообще или нет.
Карты дают ответ да, но почему-то с указанием, что это начало чего-то нового. И для того, чтобы найти Вам необходимо еще приложить усилия, может быть провести совместный мозговой штурм, где она может быть и как ее найти и, возможно, поспросить кого-то о помощи, ощущение, что вся семья должна искать.
Где она прячется?
Король мечей (что в нем есть – 4 пентаклей, чего в нем нет – 7 мечей), 8 жезлов, Смерть
Какое-то новое место, будто она поменяла место дислокации. По 8 жезлов, если судить по картинке, это похоже на ограждение или забор, а может и на самом деле трубы или батареи, как трубки, по которым течет жидкость. И по Королю мечей у меня ассоциации после того, как вытянула допы, что речь идет про туалет – трон-унитаз. И облака за троном КМ похожи на пар, как в ванной.
праздник то праздник.. он должен состояться. " уже успели все собраться..". праздник, но какой то не очень праздничный. Ощущение скованности ..но отмечать будете. ребенок , в честь кого праздник - возможно девочка? возможно лет 6..( это просто мои мысли). скажу- будете. Но какая то внезапно скованная обстановка возможно когда уже все соберутся.. как ПОСРЕДИ ВЕСЕЛЬЯ -ШОК.. ( не исключено что будете образно говоря "ставить на место" ребенка, капризный ребенок...возможно там. как "подавление мини- скандала". но..все будет улажено.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Найдем /вытащим мы сегодня котёнка Еву?
туз мечей, Кармическое Благословение+ 8 мечей, План Духовной Преданности+ 5 кубков, Дама жезла. Таро Кармы, Веры Скляровой
скажу что вытащите, и скажу то, что Еве очень может быть повезет, что вы ее вытащите. Там есть обо что котейке порАниться. Вам как ломать приходится реально что то, ломать...что то основательное. Котенок не может выбраться сам. А если вытащите- скорее около 23 часов...имхо.. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 23.07.2020, 19:46
Хочется сказать, что по смерти она появится неизвестно откуда и жутко голодная (6 пентаклей), без сил (туз жезлов).
Но боюсь, что ответ отрицательный, и останутся одни воспоминания. Пусть я ошибусь! Может мысль какую левую словила. Простите, но что выпало, все же решила выложить.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 23.07.2020, 20:11
Ру: 10к + императрица + 4 пентаклей квинт звезда Найдёте, когда солнце уже село. Там может вода есть, батареи? Или бутылки с жидкостью. У меня снова выпала 4 Пентаклей!! Она Зажата где-то между двумя вещами, может даже круглыми, округлыми. И искать лучше двоем. Она не может мяукать, устала наверное. Ищите где-то на полу, где-то где не выше пояса, может под диваном, креслом и т.п
Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 23.07.2020, 22:32
Дорогие девочки,всем приогромнейшее спасибо за помощь! Ева дома,жива и здорова и с крокодильим аппетитом
Моя ОС: Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На РУ: 2 мечей, Маг, Солнце Найдете. Место между батареей и подоконником. Там где греет. Либо за диваном где часы.
А она у Вас беленькая - котёночек Ева?
Она убежала к соседям на балкон,а точнее между железным балконом и блоками утепления. вчера на солнце балкон нагрелся и она там сидела весь день. Ева у нас чёрная с рыжим факелом на мордочке,черепаховый раскрас
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
Найдете ли?
6 мечей, Король кубков, Туз жезлов
Карты дают ответ да, но почему-то с указанием, что это начало чего-то нового. И для того, чтобы найти Вам необходимо еще приложить усилия, может быть провести совместный мозговой штурм, где она может быть и как ее найти и, возможно, поспросить кого-то о помощи, ощущение, что вся семья должна искать.
Где она прячется?
Король мечей (что в нем есть – 4 пентаклей, чего в нем нет – 7 мечей), 8 жезлов, Смерть
Какое-то новое место, будто она поменяла место дислокации. По 8 жезлов, если судить по картинке, это похоже на ограждение или забор, а может и на самом деле трубы или батареи, как трубки, по которым течет жидкость. И по Королю мечей у меня ассоциации после того, как вытянула допы, что речь идет про туалет – трон-унитаз. И облака за троном КМ похожи на пар, как в ванной.
Дай Бог, чтобы Вы нашли бедняжку поскорее.
Вся семья ломала голову,как её выманить с соседского балкона,на который она убежала. Я взяла швабру,обмотала тряпкой и облила валерьянкой.Палку просунула к соседям. Запах привлёк Еву и она стала подходить ближе. Но зашла в комнату она только в час ночи,брат сразу закрыл балкон и всё Место,где она сидела,очень похоже на забор,там железные пластины балкона.
airin,
Цитатаairin ()
туз мечей, Кармическое Благословение+ 8 мечей, План Духовной Преданности+ 5 кубков, Дама жезла. Таро Кармы, Веры Скляровой
скажу что вытащите, и скажу то, что Еве очень может быть повезет, что вы ее вытащите. Там есть обо что котейке порАниться. Вам как ломать приходится реально что то, ломать...что то основательное. Котенок не может выбраться сам. А если вытащите- скорее около 23 часов...имхо..
Ран на теле,слава Богу нет. Мы перевернули весь балкон,пришлось отрывать деревянную обшивку Думали,что вдруг она там между сидит. Но она к соседям перебежала на балкон. И только в час ночи она зашла в комнату,балкон сразу же закрыли и она попалась :D
Алена,
ЦитатаАлена ()
Черный Гримуар.
Смерть 6 пентаклей туз жезлов
Хочется сказать, что по смерти она появится неизвестно откуда и жутко голодная (6 пентаклей), без сил (туз жезлов).
Но боюсь, что ответ отрицательный, и останутся одни воспоминания. Пусть я ошибусь! Может мысль какую левую словила. Простите, но что выпало, все же решила выложить.
Да,всё верно,ниоткуда вылезла,мы её уже и не ждали,что сможем подманить. Руки опустились Но всё отлично! И кися была жутко голодная.от души накормили.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Ру: 10к + императрица + 4 пентаклей квинт звезда Найдёте, когда солнце уже село. Там может вода есть, батареи? Или бутылки с жидкостью. У меня снова выпала 4 Пентаклей!! Она Зажата где-то между двумя вещами, может даже круглыми, округлыми. И искать лучше двоем. Она не может мяукать, устала наверное. Ищите где-то на полу, где-то где не выше пояса, может под диваном, креслом и т.п
Да,всё правильно,в час ночи зашла в комнату наконец-то! Искали втроём. Она не то что была зажата,просто там было мало места и она бегала туда.сюда.
ВСЕМ СПАСИБО! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 24.07.2020, 11:29
Katrinka, Цитата Katrinka () Я поеду на этих выходных за город? РУ Королева мечей пп, 8 пентаклей пп, Дурак пп --- 7 пентаклей пп К сожалению, боюсь, что не получится. Возможно, или сами передумаете, или не получится договориться с кем-то.
Поездка не состоялась по двум причинам. Это из-за моих внутренних страхов и переживаний, поэтому я вначале от нее отказалась. Когда все-таки было решено ехать, то возникли дела по работе. Поэтому решили поездку перенести.
Цитатаmomentaway ()
Katrinka, Я поеду на этих выходных за город? Ленорман: ключ + клевер + дороги = гора Мне кажется поездка сорвётся в последний момент, будут сомнения у вас , возможно будет ещё один вариант как провести выходные и вам вынужденно придётся отказаться от поездки загород.
Поездка сорвалась не в последний момент, а просто из-за сомнений и занятости по работе. Поэтому поездку перенесли.
Цитатаinkogniata ()
Я поеду на этих выходных за город? this might hurt королева мечей повешенный 2 пентаклей мне кажется, что не поедете.
Поездка вообще перенеслась.
ЦитатаAdelinaaaa ()
Katrinka, Цитата Я поеду на этих выходных за город? 7 пентаклей, луна, 10 пентаклей Нет, будут трудности, лучше остаться дома
Поездка не состоялась, так как были сомнения по поводу этой поездки, а также дела по работе.
ЦитатаKoenig ()
Katrinka Цитата Katrinka () Я поеду на этих выходных за город? РУ Король жезлов, Туз жезлов, Паж пентаклей. Скорее всего поедете, у Вас есть прекрасный шанс для поездки. Очень похоже на то, что это как-то от Вас зависит поедете или нет, если возьмете все в свои руки, проконтролируете ситуацию тогда поедете. Выпала карта рекомендующая руководить процессом, не пускать его на самотек. Плюс Вам нужно на что-то обратить внимание, что-то предварительно изучить и спланировать, чтобы Ваши планы увенчались успехом.
Поездка зависела от моего решения. Только мои сомнения и переживания вначале взяли надо мной вверх, а потом когда было все-таки принято решение ехать, то возникли дела по работе.
Цитатаairin ()
Katrinka, Цитата Katrinka () поеду на этих выходных за город? поездки той могло бы и не быть..если бы кто то так и не смог простить...(скорее- женщина- мужчину). Дама меча+ кармические реакции, ,Король пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов + 8 пентаклей. Таро Кармы, Веры Скляровой. аа... скажу, что состоится, но..при некоторых условиях, которые вы возможно сами для себя как бы "установили", решили..Я поеду, ЕСЛИ.. возможно- там более трех- шести человек, до 9..возможно. .." ну уж ладно, соглашусь...".. возможно..вы хотите, чтобы вас как бы уговорили принять участие в поездке? сорри..за ошибку..как то интересно карты легли..))
Видно все-таки до конца не простила, если были сомнения и переживания по поводу этой поездки. Поездка перенеслась. Я согласилась на эту поездку при определенных мною выставленных условиях. В поездке только двое человек. Меня и так в принципе уговорили уже поехать.
ЦитатаSury ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Я поеду на этих выходных за город? 9 пент + туз жез (пер) + Звезда Поедете. Возможно, изначально не будет настроения, но отдохнете хорошо, наберетесь там сил)
Поездка перенеслась. Действительно особого настроения и настроя на поездку не было из-за собственных сомнений. Если состоится эта поездка, то принесет много положительных эмоции. Всех Благодарю за просмотр!
Будут ли какие-либо дополнительные выплаты помимо заработной платы до 01.08.2020г.
РУ
Мир, 7 мечей, Иерофант
Похоже, что Вы сейчас находитесь в каких-то ограничивающих обстоятельствах, может быть на данный момент ограничены в средствах и возможностях. Мне кажется деньги, которые Вы ждете связаны с работой через Инет, либо ждете денег от людей из-за рубежа. Будет какая-то хитрость, неискренность. Либо люди будут хитрить и изворачиваться, и придумывать кучу причин только, чтобы не перечислять Вам деньги, либо же Вы будете что-то придумывать и искать обходные пути и возможности чтобы получить деньги. Получения денег я по этим картам не вижу. Причем, возможно, Вам будут давать льстивые обещания, может быть предлагать подождать. Открыто говорить «нет» не будут, чтобы не ругаться, но по факту денег не будет.
Ос на вопрос состоится ли праздник ? Всем большое спасибо Праздник детский , состоялся, ребенок мальчик 4 лет Весь день я была раздражённая, злая, незнаю почему, потом был шок когда крёстная написала что не приедет так ааа поругалась с мужем, потом поняла что я обижена, всп таки приехала, гости приходили без подарков а ребенок знав что его праздник был растроен, слава богу один из гостей принес пистолет и сгладил все Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
праздник то праздник.. он должен состояться. " уже успели все собраться..". праздник, но какой то не очень праздничный. Ощущение скованности ..но отмечать будете. ребенок , в честь кого праздник - возможно девочка? возможно лет 6..( это просто мои мысли). скажу- будете. Но какая то внезапно скованная обстановка возможно когда уже все соберутся.. как ПОСРЕДИ ВЕСЕЛЬЯ -ШОК.. ( не исключено что будете образно говоря "ставить на место" ребенка, капризный ребенок...возможно там. как "подавление мини- скандала". но..все будет улажено.
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
Повешенный, Звезда, Рыцарь пентаклей.
Карты показывают форс-мажорные обстоятельства и Ваши надежды и, возможно, некоторую оторванность от жизни. На итог вышел медлительный Рыцарь пентаклей. Я думаю, либо до последнего момента будет непонятно состоится ли праздник или нет, либо празднование перенесется на более поздний срок.
Попробовала еще другой вариант триплета: Рыцарь жезлов (в нем есть 10 мечей+4 кубков, в нем нет – 5 мечей)
Карты говорят о крушении планов и Вашем разочаровании, о состоянии «ой уйдите все от меня, мну уже ничего не нужно». Но Ваше «поражение» в итоге обернется для Вас выигрышем, возможно, появится лучший вариант отметить день рождения.
И решила спросить у карт напрямую "Приедет ли начальство мужа?"
Рыцарь пентаклей (в нем есть Королева жезлов и в нем нет Солнца).
РП – указание на рабочую поездку, по-видимому, они приедут. И здесь КЖ может быть указание на женщину-карьеристку, бизнес-леди. Возможно Рыцарь пентаклей и Королева жезлов и есть то начальство, которое приедет, возможно они вдвоем приедут. И не будет времени на семью, семейные дела, ребенка, либо по Солнцу могу предположить, что до последнего момента будет непонятно, не будет ясности приедут они вообще или нет.
покажет ли риелтор на этой неделе дом? (Ей было не дозвониться до хозяев и не взять ключи?)
Да, показала дом. Но мне пришлось взять инициативу в свои руки, позвонить риелтору , напомнить о себе, и попросить показать дом. В четверг я позвонила, в пятницу она показала.
Koxana,
Цитата
7 пентаклей, о 8 мечей, не о Туз пентаклей. Ожидание и ограничение коммуникации на этой неделе останутся.
До четверга так и было, да и вообще на неделе так и было бы, если бы я сама не проявила инициативу.
Adelinaaaa,
Цитата
Паж пентаклей, 8 жезлов, повешенный Нет, не получится. Риелтор будет активно предпринимать попытки им дозвонится, но ситуация не сдвинется с места
Риелтор дозвонилась таки.
Deerey,
Цитата
Dali Tarot
4 куб, Луна
Какой Вы ожидаете - нет, вне зоны доступа все как-будто
Нет, показала все таки и дозвонилась риелтор до хозяев.
airin,
Цитата
4 пентакля, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11, 10 жезлов квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Кармы, Скляровой. скажу покажет, и возможно дом вам понравится, но...возможно дороговато ...имхо.
Да, показала дом. Можно сказать, что да, понравился. 10 жезлов, скорее о том, что дом и участок требуют доработок и как то на душе от этих мыслей нелегко, ну и да, я согласна что дом не дешев все таки.
Sury,
Цитата
Рыцарь меч (пер) + 7 пент (пер) + Смерть Думаю, что нет. Похоже, что вы слишком спешите в этом деле. Предположу, что это не тот дом, который вам нужен. Вас ждет другой.
Показала дом.
По рыцарю мечей , при осмотре возник конфликт или вернее сказать перепалка у нас с риелтором. Она мало подкована в юридических вопросах, в вопросах документации, но прям с криком спорила и лаяла на нас как собака (сорри за сравнение). 7 пент дом и участок требуют доработок, на это уйдет время и силы, но дача это всегда труд и вложения. По смерти затрудняюсь что-то сказать
inkogniata,
Цитата
this might hurt колесница 9 кубков 4 кубков что-то покажет, но может не именно тот, что вы хотели увидеть. либо его, но он в итоге не понравится wacko
Показала дом, не скажу что прям вау , я в восторге. То что я увидела, было ожидаемо, на фото видела , вживую почти тоже самое. Надо дорабатывать его, от этого печаль))
Koenig,
Цитата
РУ
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, Король жезлов + Паж пентаклей.
Да, дом посмотреть получится. Получите хорошие новости. Но Вам придется взять все в свои руки и надо будет чему-то поучиться, вполне возможно научиться контролировать процесс самой, взять все под свой контроль
Да, показала, благодаря вашему раскладу)) Я сидела ждала от нее звонка до четверга. Решила сама набрать ее (до этого момента звонила моя мама ей, риелтор кормила ее обещаниями). А тут, на мое удивление, показала дом в пятницу Насчёт поучится, да консультировалась с юристом насчёт документов и оформления сделки, штудировала интернет.
таро казановы 6 монет 4 мечей паж кубкоа доп королева жезлов 6 посохов думала сначала нет, хозяин вообще в раздумьях, ждет выгодную сделку, все откладывается. может она не может связаться с хозяином дома, но видимо по допам она договориться и он ( мне кажется мужчина) покажет он найдет время...
Да, вы правы, риелтор привезла на встречу хозяина, мужчина. Он живет не в городе, а в области. Я его не ожидала увидеть, думала что риелтор с ключами будет одна.
Сообщение отредактировал Forida - Пн, 27.07.2020, 12:41
Будут ли какие-либо дополнительные выплаты помимо заработной платы до 01.08.2020г.??
5 мечей + Жрица + 9 чаш Думаю, нет. В загаданный срок будет тишина по данному вопросу.
Koenig,
ЦитатаKoenig ()
получится ли у меня на этой неделе вообще, может в конце недели отвезти сына к бабушке или же мы с сыном всю неделю проведем дома?
9 мечей + Королева чаш + Сила Видимо, этот вопрос будет очень волновать. Похоже на давление на себя, как правильно поступить - в ущерб себе, заставить себя, или же как-то иначе. Словом, какой-то внутренний конфликт касательно этого вопроса. По итогу, думаю, нет, не отвезете.
Посмотрите будет ли общение с МЧ до конца этой недели?
Эттейлла
Паж пент, Паж жез пп, 7 жез
Да, будет, но не личное, больше в дружеском формате, без какой-либо эмоциональной включенности. И как-то кратковременно всё, быстро, не натолкнитесь на конфликт.
4 жезлов + 4 пент + Звезда (все перевернутые) Думаю, будет общение, но в каких-то непривычных условиях или обстоятельствах. И похоже на то, что ваши ожидания касательно этого разговора, не оправдаются.
На Таро Современного заклинателя 3 чаш, 2 мечей, 4 пентаклей Квинт Отшельник Думаю, что нет. Тут такая 4 пентаклей интересная, вроде и деньги есть, но страх , что из не хватит, их нужно опционально распределить. Вобщем, зарплата будет, но все расписано, что куда, без излишеств
На Таро Колесо года 6 чаш, Шут, Мир. И тут прошел полный цикл от зарплаты до зарплаты...свое, кровно заработанное получил... А вот сверху мне кажется, сто нет. А вообще - интересно как отиграется, у меня такого сочетания ещё на было. Возможно карты твою ситуацию в целом показали, завершается большой этап в жизни...
пекма,
Цитатапекма ()
Посмотрите будет ли общение с МЧ до конца этой недели?
Прорабатываю новую колоду Таро темных сказок, ну и Казанова никак мне не даётся, так, что могу ошибаться. Манару взяла для проверки...
Сказки Умеренность, Звезда, 2 жезлов + Колесница Как-то всё на расстоянии, по 2 жезлов есть шанс. Но общее впечатление, что либо короткие смс, либо вообще тишина в данный период, по Звезде как бы откладывается общение, возможно по Колеснице он в отъезде?
Казанова 8 чаш, 4 чаш, Рыцарь чаш + туз Жезлов Квинт Повешенный Тут чаши все про отдаление, расстояние между партнёрами. И Рыцарь чаш по сюжету уехал от дамы... Почему-то упорно мне по этим двум колодам идёт поездка... Допом туз жезлов, это шанс, но тоже несколько позже, чем в данный период.. Могу ошибаться, так что будет очень интересно ос.
Ну и любимая Манара.
Умеренность, 9 воды, 6 воды Тут шанс на общение есть, но по вашей инициативе. Подтолкнуть надо МЧ... Как-то нет активности у него а этот период.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 28.07.2020, 23:06
Я жду документы от старой работы, должны прислать по почте в течении 7 дней, придут ли они до 27 включительно?
Ничего не пришло, хоть и обещали прислать. От них молчок. Спасибо всем, кто посмотрел. Rascvet,
Цитата
Паж жезлов- Колесница- 3 пента Дно - Звезда Крыха- 4 пента Давно ждёте ? Ну вот и да, и нет .Карты показали ваш уход .Но я скажу- да . Получите
Koenig,
Цитата
РУ
Иерофант (что есть в Иерофанте – Рыцарь жезлов, чего нет – 9 пентаклей и Влюбленные), 8 мечей, Повешенный.
Я думаю, что документы не придут в указанное время, особенно, если они как-то связаны с деньгами или прибылью. Есть какие-то препятствия, ограничения, зависание ситуации. [b РУ
Иерофант (что есть в Иерофанте – Рыцарь жезлов, чего нет – 9 пентаклей и Влюбленные), 8 мечей, Повешенный.
Я думаю, что документы не придут в указанное время, особенно, если они как-то связаны с деньгами или прибылью. Есть какие-то препятствия, ограничения, зависание ситуации.
Deerey,
Цитата
Оракул полной луны привязь, тучи, воздух
Нет, в этот срок не получите. Или с почтой заминки, или на работе будут тянуть с отправкой.
inkogniata
Цитата
Оракул полной луны привязь, тучи, воздух
Нет, в этот срок не получите. Или с почтой заминки, или на работе будут тянуть с отправкой.
inkogniata,
Цитата
this might hurt мир, 4 жезлов, 8 пентаклей мне кажется, что да. получите доки.
Sury,
Цитата
Звезда + Сила (пер) + 6 жез (пер) Думаю, что нет, в загаданный срок не придут. Надежда, что они дойдут тает да и терпение на исходе. Возможно, в итоге решитесь лично наведаться за документами.
Snezhka,
Цитата
Ленорман: Ребенок+ Луна = я думаю, будут небольшие переживания и возможна небольшая задержка, но документы придут
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Встреча или не произойдет, или она оставит ощущение, что лучше бы ее не было, потому как толку мало получите от нее. Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Не скажу, что будет какой-то явный негатив...больше надуманного, но результат не тот, который вы бы хотели. Ещё многое зависит от Вашего поведения и позиции, Вам надо быть увереннее на этой встрече.
Гроб Солнце Книга Или вообще окажется помещение закрытым, или этой дамы не будет и встреча не состоится. Или, если и пройдет все таки встреча, то результата не будет - непонимание, непредоставление помощи, отказ, эгоизм, повышенный тон
Сообщение отредактировал Snezhka - Ср, 29.07.2020, 15:23
у меня вышло, что ваша встреча может не состояться вовсе (отмениться или перенестись) и причиной этому может быть какой-то мужчина или нужная вам особа может быть в отпуске, например.имхо
Посмотрите будет ли общение с МЧ до конца этой недели
Туз мечей, 6 мечей, паж пентаклей Думаю будет, но какое то на ножах, возможно мужчина захочет отдалиться, избегать. Будет оправдывать это какими то делами, работой
vilka,
Цитата
Как пройдет наша встреча?
Король жезлов, 6 мечей, 8 мечей Какая то неоднозначная встреча будет. Вы будете нацелены на результат, но что то пойдёт не так, или получите отказ от этой женщины, или не то, что хотите. Будет какая то безысходность от этой встречи
Туз чаш + Король мечей + 2 жезлов (все перевернутые) Видимо, встреча пройдет неэффективно для вас. Идет опустошенность. Общий язык не будет найдет и помощи тоже не видно. Предположу, что вы молча выслушаете ее недовольство и как у вас все плохо, и уйдете без желания дальнейшего взаимодействия.