В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4 чаш + 10 пент + Королева чаш (все перевернутые) Странно, похоже, что карты не отвечают прямо на вопрос. Здесь идет, что некая женщина, скорее всего родственница (может, сестра) или же близкая подруга выступит помехой. Видимо, вам на нее не стоит надеяться. Если вдруг вы собирались у нее занять денег на отдых или билет, то она может пойти на попятную.
8жезлов, о 10 жезлов, не о 3 жезлов. Будут сложности, какие то подводные камни, но билеты купите Мелана Маркис 5 кубков , о Короле кубков, не о 8 кубков. Билеты купите, но с какими то переживаниями, возможно присутствие мужчины.
Forida,
7 пентаклей, о 8 мечей, не о Туз пентаклей. Ожидание и ограничение коммуникации на этой неделе останутся.
Сообщение отредактировал Koxana - Пн, 20.07.2020, 09:44
Посмотрите пожалуйста, планирую на следующей недели улететь на море. Получиться ли у меня купить билеты на самолет?
9 кубков, 8 пентаклей, рыцарь кубков Я думаю получится, будут деньги и вы останетесь довольны, но до поездки придётся успеть уладить какие то дела. Возможно поедете на море с мужчиной)
Forida,
ЦитатаForida ()
Здравствуйте, покажет ли риелтор на этой неделе дом? (Ей было не дозвониться до хозяев и не взять ключи?)
Паж пентаклей, 8 жезлов, повешенный Нет, не получится. Риелтор будет активно предпринимать попытки им дозвонится, но ситуация не сдвинется с места
Сообщение отредактировал Adelinaaaa - Вт, 21.07.2020, 09:37
Ознакомьтесь с нашими правилами . Первое сообщение в любой теме - они !
ЦитатаBusinka ()
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
покажет ли риелтор на этой неделе дом? (Ей было не дозвониться до хозяев и не взять ключи?)
4 пентакля, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11, 10 жезлов квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Кармы, Скляровой. скажу покажет, и возможно дом вам понравится, но...возможно дороговато ...имхо.
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
напишет ли парень до конца недели? Роман лев
2 меча, Позитивный и негативный интеллект, План духовной преданности + Хорошие тенденции ( 3 пентакля) . Таро Кармы, Скляровой .
Ощущение, что все таки напишет, попытаясь увидеть в вашем общении положительные моменты, хотя.. возможно что то было для него "последней каплей " терпения, имхо. Скажу напишет, но суховато и по делу, не хочет резких слов и действий. Знаете, как попытка вернуть то, что ушло, как !реанимировать умершее" образно говоря.
Рыцарь меч (пер) + 7 пент (пер) + Смерть Думаю, что нет. Похоже, что вы слишком спешите в этом деле. Предположу, что это не тот дом, который вам нужен. Вас ждет другой.
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
напишет ли парень до конца недели?
6 меч (пер) + 4 чаш + 8 меч (король меч пер) Думаю, нет. Похоже на то, что у него проблемы.
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 20.07.2020, 15:06
Да, получится. Но, возможно, придется посуетится, побегать, и также возможно резкое изменение каких-то обстоятельств, связанных с покупкой.
Forida
Цитата
покажет ли риелтор на этой неделе дом?
РУ
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, Король жезлов + Паж пентаклей.
Да, дом посмотреть получится. Получите хорошие новости. Но Вам придется взять все в свои руки и надо будет чему-то поучиться, вполне возможно научиться контролировать процесс самой, взять все под свой контроль.
Anabelle
Цитата
РУ
Король кубков (в нем есть Луна, но нет Иерофанта), Солнце, 8 мечей.
Нет. Далее возможны два варианта, либо он на самом деле занят какими-то семейными делами и ему сейчас не до Вас, либо он будет говорить Вам, что был сильно занят семьей, но это будет неправдой.
Сообщение отредактировал Koenig - Пн, 20.07.2020, 19:58
РУ 7 мечей, 4 кубков, Повешенный --- Король пентаклей пп Думаю, да. Будет какая-то новая информация, и будет шанс купить билеты)
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
РУ 7 пентаклей пп, 3 мечей, Дурак пп Боюсь, что нет, не напишет. Наверное, серьезно вы поругались.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Я поеду на этих выходных за город?
РУ Королева мечей пп, 8 пентаклей пп, Дурак пп --- 7 пентаклей пп К сожалению, боюсь, что не получится. Возможно, или сами передумаете, или не получится договориться с кем-то.
Я поеду на этих выходных за город? Ленорман: ключ + клевер + дороги = гора Мне кажется поездка сорвётся в последний момент, будут сомнения у вас , возможно будет ещё один вариант как провести выходные и вам вынужденно придётся отказаться от поездки загород.
Anabelle, мне лично мало таких данных для просмотра, поэтому не факт, что ответ дам верный.. попробую.
напишет ли парень до конца недели? Ленорман: Аисты + крест + лилии = розги Очень сложные отношения, я боюсь, что нет.
Девушки, посмотрите мой вопрос. Я жду документы от старой работы, должны прислать по почте в течении 7 дней, придут ли они до 27 включительно? [/spoiler]Елизавета 27.11.91[spoiler] Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Поедут ли вместе в отпуск по 28 июля включительно?
Оракул Полной Луны Мужчина, Игра, Дом, итог - Гора
Мужчина или один поедет, или поездка вовсе не состоится. В любом случае, он всем заправляет и девушке придется играть по его правилам, смириться с его решением.
Скорее всего поедете, у Вас есть прекрасный шанс для поездки. Очень похоже на то, что это как-то от Вас зависит поедете или нет, если возьмете все в свои руки, проконтролируете ситуацию тогда поедете. Выпала карта рекомендующая руководить процессом, не пускать его на самотек. Плюс Вам нужно на что-то обратить внимание, что-то предварительно изучить и спланировать, чтобы Ваши планы увенчались успехом.
momentaway
Цитата
Я жду документы от старой работы
РУ
Иерофант (что есть в Иерофанте – Рыцарь жезлов, чего нет – 9 пентаклей и Влюбленные), 8 мечей, Повешенный.
Я думаю, что документы не придут в указанное время, особенно, если они как-то связаны с деньгами или прибылью. Есть какие-то препятствия, ограничения, зависание ситуации.
Luch
Цитата
Поедут ли вместе в отпуск
РУ
9 пентаклей, Туз жезлов, 4 мечей.
Честно говоря, карты показали нечто странное. Как ответ на вопрос – да, вместе отдыхать поедете, но при этом есть указание на одиночество, и именно отдых в одиночестве. Такое ощущение, что отдыхать вместе вы поедете, но на отдыхе будете каждый по себе, будто каждый в свою норку спрячется.
Сообщение отредактировал Koenig - Вт, 21.07.2020, 17:04
Кармическое Благословение,Трансцендентальное Знание, Время,9 мечей. Таро Кармы, Веры Скляровой.
скажу, что да, поедут двое к Солнцу, а кто то- как "прильнет" к "оконцу", и будет как бы "наблюдать"..и ревновать..ощущение. Да, скажу что поедут, через 5- 6 дней , те 26- 27 июля..как вариант, хотя тут сложно.. А кого то этот факт будет очень напрягать, как ревность..или типа этого.. как третий кто то, за спиной у них. и нервничает...очень.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
поеду на этих выходных за город?
поездки той могло бы и не быть..если бы кто то так и не смог простить...(скорее- женщина- мужчину).
аа... скажу, что состоится, но..при некоторых условиях, которые вы возможно сами для себя как бы "установили", решили..Я поеду, ЕСЛИ..
возможно- там более трех- шести человек, до 9..возможно. .." ну уж ладно, соглашусь...".. возможно..вы хотите, чтобы вас как бы уговорили принять участие в поездке? сорри..за ошибку..как то интересно карты легли..))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.07.2020, 18:16
9 пент + туз жез (пер) + Звезда Поедете. Возможно, изначально не будет настроения, но отдохнете хорошо, наберетесь там сил)
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Я жду документы от старой работы, должны прислать по почте в течении 7 дней, придут ли они до 27 включительно?
Звезда + Сила (пер) + 6 жез (пер) Думаю, что нет, в загаданный срок не придут. Надежда, что они дойдут тает да и терпение на исходе. Возможно, в итоге решитесь лично наведаться за документами.
Luch,
ЦитатаLuch ()
КФ + 6 жез + 5 меч (Королева жез пер) Поедут вместе, но девушка потом как-то на зло мужчине отделится. Что-то типа мести и сознательного игнорирования.
покажет ли риелтор на этой неделе дом? Таро Казановы
таро казановы 6 монет 4 мечей паж кубкоа доп королева жезлов 6 посохов думала сначала нет, хозяин вообще в раздумьях, ждет выгодную сделку, все откладывается. может она не может связаться с хозяином дома, но видимо по допам она договориться и он ( мне кажется мужчина) покажет он найдет время...
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
прошу посмотреть вопрос: напишет ли парень до конца недели?
6 мечей, 2 монет, 7 посохов нет, какая то агрессия , может была размолвка он в ожидании и наблюжении за вами....
Luch,
ЦитатаLuch ()
2 посохов, 6 посохов , король посохов, доп королева мечей у все есть желания поехать но мужчина будет решать, толи от женщины его решение будет зависеть... предположу что ДА поездка состоится
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 21.07.2020, 23:38
Luch, Поедут ли вместе в отпуск по 28 июля включительно?
Таро Девиантов
7 Кубков+5 пентаклей +10 посохов.
Я скажу, что поедут. По картам много сомнений,и скажу,что все на волоске может висеть. И поездка от воли одного человека зависит.Или этот человек поможет, либо как-то вмешается.
пекма, Посмотрите пожалуйста, планирую на следующей недели улететь на море. Получиться ли у меня купить билеты на самолет?
Таро девиантов
6 Любовники+ королева кубков+ звезда
Да, получится,через агенство или через интернет. Но, тут загвоздка в вылете может быть.В виде обстоятельств непреодолимой силы. Либо тариф невозвратный, либо риск отмены рейса.
Да, уже 3 недели, сначала вообще не могла до них достучаться, потому что в отпуске были оба шефа. Сказали, что на этой неделе начнут заниматься документами, сам процесс не занимает долгого времени.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Почему не найдут – 9 пентаклей (что есть – Император, чего нет – 10 пентаклей). Это похоже на бред, но мне кажется его нет в доме, он не мог свалиться с балкона, ну там за птичкой прыгнуть? Мне кажется он в каких-то кустах, зарослях.
Найдется ли котёнок сегодня? Ру: король мечей + паж мечей + 4 пентаклей, квинт правосудие Боюсь, что сегодня не найдёте. Нужно спросить соседей, собрать информацию, мне кажется кто-то его видел. Ещё мысль, что он где-то застрял, между двумя предметами и не может вылезти.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
она возможно там, где есть вода. испугалась и затихарИлась. Стиральная машинка крУтит и какая то СЕТКА как именно сетка, препятствие. ..там...возможно..котенок спрятался..Он будет подавать звуки (пищать). Ну и углы посмотрите, там КРУТИТСЯ что то...механизм..почему то стиральная машинка ..в голове картинка))
прошу посмотреть вопрос: напишет ли парень до конца недели?
ответ:
написал, звонил как ни в чем не бывало, врал что был занят.
airin,
Цитата
2 меча, Позитивный и негативный интеллект, План духовной преданности + Хорошие тенденции ( 3 пентакля) . Таро Кармы, Скляровой .
Ощущение, что все таки напишет, попытаясь увидеть в вашем общении положительные моменты, хотя.. возможно что то было для него "последней каплей " терпения, имхо. Скажу напишет, но суховато и по делу, не хочет резких слов и действий. Знаете, как попытка вернуть то, что ушло, как !реанимировать умершее" образно говоря.
да просто прикинулся дураком. а-ля привет, как дела
Sury,
Цитата
6 меч (пер) + 4 чаш + 8 меч (король меч пер) Думаю, нет. Похоже на то, что у него проблемы.
думаю что просто был занят, был с кем-то и это мешало ему связаться со мной раньше. он был в поездке.
inkogniata,
Цитата
this might hurt 4 пентаклей королева жезлов 4 мечей нет, не напишет. у вас вообще похоже анабиоз в отношениях, нет взаимодействия.
в целом и правда пауза, нет никакого развития Koenig, [spoiler]
Цитата
РУ
Король кубков (в нем есть Луна, но нет Иерофанта), Солнце, 8 мечей.
Нет. Далее возможны два варианта, либо он на самом деле занят какими-то семейными делами и ему сейчас не до Вас, либо он будет говорить Вам, что был сильно занят семьей, но это будет неправдой.
он ездил к даме в другой город, думаю намеренно взял паузу и скрыл это от меня. мне сказал что отдыхал с друзьями.
Igoryan,
Цитата
РУ 7 пентаклей пп, 3 мечей, Дурак пп Боюсь, что нет, не напишет. Наверное, серьезно вы поругались.
верно, серьзно, но он не воспринял это всерьез видимо и хотел чтоб я поскучала
momentaway,
Цитата
напишет ли парень до конца недели? Ленорман: Аисты + крест + лилии = розги Очень сложные отношения, я боюсь, что нет.
действительно сложные отношения. думаю хотел наказать меня молчанием.
Adelinaaaa,
Цитата
9 пентаклей, 8 кубков, 10 пентаклей Нет, не напишет, будет занят семейными делами возможно
был в поездке, отдыхал
пекма,
Цитата
6 мечей, 2 монет, 7 посохов нет, какая то агрессия , может была размолвка он в ожидании и наблюжении за вами....
агрессия и правда была и он хотел меня наказать игнором, сам ждал когда первая напишу.
Надеюсь, за ночь найдется. Если что, можно посмотреть в северной части квартиры, судя по компасу. Если в доме есть другие животные, может, котенок незаметно влилась в их коллектив