В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На этой неделе у моего мужа должен состояться разговор с его мамой по поводу юридического оформления его доли в квартире. Даст ли мама согласие или же нет? Сергей 26.01 Татьяна, мама 29.01 Ос в воскресенье.
Кристи,
Цитата
Принцесса пентаклей, 3 пентаклей, 5 жезлов. Итог - 6 мечей...оооо, ждите театр одного актера))) Даст, но...уговорите меня, убедите, а я потяну немного кота за ...
Дала согласие, на удивление спокойно, но долю меньшую, чем ранее она обещала на словах.
Deerey,
Цитата
Eclectic
СА 10 пп, 4п пп, СА 18 пп
На этой неделе - нет, возьмет время на размышление. У неё будет ощущение, что дать согласие сейчас - будет ложным шагом. Или же разговор просто перенесется.
согласие дала
ilka,
Цитата
6 кубков думаю что не васт добро, будет переживать сильно и отложит
согласилась
Igoryan,
Цитата
РУ 9 мечей (пер), Туз мечей, 3 пентаклей (пер) --- итог 4 мечей (пер) Разговор может и состоится, но договориться пока не получится. Размер доли никого не устроит.
договорились, но дала меньшую долю ,чем ранее обещала
Лемниската,
Цитата
Темный Особняк Король ж - Умеренность-Колесница. Квинт Смерть. Нет, не даст она согласие, вообще ей этот разговор сейчас не нужен. И я бы сказала, ваш муж не будет достаточно настойчив в этом вопросе. Она будет время тянуть, чтобы этот вопрос не решать.
согласие дала, муж да, не сильно был настойчив, она переложила всё оформление на мужа
Симфония,
Цитата
на белых кошках 4 петаклей, рыцарь кубков, паж жезлов, дно 3 мечей, 8 кубков, 9 пентаклей, 8 мечей.. Ну по одну видно, что очень переживает по этому вопросу. По триплету есть еще кто-то сестра наверное старшая... тоже имеет право на часть.. По 4 пентаклей предположу что там 4 собственника быть должно. По сути вопроса... я не вижу конфликта или каких-то иных стенаний... Не уверенна, что разговор состоится, если состоится то без истерик... скорее будет поднят вопрос о том, чтобы согласовать это с остальными. Короче, напридумывала вам целый сериал biggrin Удачи!
да вы правы, муж очень сильно переживал по этому вопросу, да, есть ещё старшая сестра у мужа, тоже имеет право по 4 пентаклей, ну не знаю, изначально было 4 наследника, был еще отец, но он умер, сейчас 3 мать дала согласие, но на меньшую долю, чем ранее обещала
Мистраль,
Цитата
Думаю, нет: 4 пентаклей-Звезда-3 мечей 4п -защитная позиция (мое золотце(с), делиться и делить человек не настроен; Звезда обычно даёт надежду получить желаемое, но в очень отдаленной перспективе (когда-нибудь) и не всегда это ожидание или цель себя оправдывает; 3 мечей - расстройство, разочарование, отрицательный результат. Судя по дну "Император"- эта часть в квартире как элемент привязки для Вашего мужа - сама нерешенность вопроса не даёт ему выйти за некие рамки и вынуждает его жить в зоне чужого контроля и внимания (как красные флажки) - типа, чтобы далеко не сбежал или не дергался. Ожидания от разговора у него размытые или он прокручивает в голове варианты того, как все может пройти (7 чаш)+ подсознательно хочет ясности и конкретики от разговора (Солнце). Мамаша его внешне может демонстрировать готовность пойти на компромисс, диалог (Умеренность), но в скрытом у нее Королева чаш, а этот типаж может быть тем ещё манипулятором -играет на чувствах, в основном ("маму не любишь, неблагодарный...", слезы, сцены, перформанс -вызвать чувство вины, короче). Поэтому я вижу прогноз, как негативный и непродуктивный - четкого ответа Ваш муж не получит, размыто все будет ещё и настроение испортится.
да , во многом вы правы оказались, мама удерживает его квартирой, точнее обещаниями , что ему достанется вся квартира, муж оплачивает ей якобы за свою часть доли квартплату. Сначала обещала, что вся квартира его будет, потом муж уточнил, оказалась, что 2/3 ему, 1/3 сестре. Сейчас когда попросил оформить свою часть , то она дала согласие на 1/3 . Мама да, манипулятор еще тот.. и на чувствах играет , и на чувстве долга и вины Муж сильно переживал предстоящий разговор, даже кошмары ему снились на эту тему. И ответ матери был таков, я не против оформления, если тебе охота платить налог за квартриру и услуги нотариуса.., то оформляй
Энни,
Цитата
Магические врата 6 Мечей, 6 Посохов, 9 Мечей. Квинт Мир.
На итоговый результат более-менее благоприятно, но в загаданный срок этот вопрос не будет решен. Ответ - пока нет.
Кристи, Igoryan, благодарю всех откликнувшихся, вы были правы. Так и не удалось поговорить.
Дайте ОС по всем правилам.
ЦитатаBusinka ()
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ЦитатаBusinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Всем Привет) Кому не сложно посмотрите пожалуйста: В субботу посадила 10 семечек экзотических цветов адениумов, меня интересуют будут ли всходы до 09.04. и сколько семечек взойдет? ОС 09.04.2020
на ру умеренность, рыцарь мечей, 4 мечей - пока не будет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите пожалуйста как будет проходить общение с мужчиной до конца недели. Встречаемся в реале
лайт сирс
вы - между вами - он шут - королева пентаклей (10 кубков) - 2 пентаклей
будет общение, легкое, приятное, эмоциональное. вы оба как-то очень легко и непринужденно друг к другу относитесь. но вашей активности как будто больше в целом идет, мужчина какой-то не сильно уверенный, скорее сомневающийся, получается и не активный.
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Кому не сложно посмотрите пожалуйста: В субботу посадила 10 семечек экзотических цветов адениумов, меня интересуют будут ли всходы до 09.04. и сколько семечек взойдет?
лайт сирс
взойдут ли? - 3 мечей мне кажется, ничего не взойдет.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 13:02
будут ли всходы до 09.04. и сколько семечек взойдет? ОС 09.04.2020
Алхимическое Р.Плейса Колода в проработке, могу ошибаться..
Будут ли всходы - 8 мечей...Вы знаете, ощущение что нет. Нет активности.. Как что-то мешать будет всходам. Предположу, что не правильно куплена земля, не тот состав комфортен для семян..
На второй вопрос, все же гляну...
Сколько семячек взойдет...Мир...-Затрудняюсь с ответом..Но, предположу, что возможен всход одной семечки..На карте есть цветок.., Еще как вариант, взойдет 1 полноценный, но с отложенным сроком...позже определенного вами срока..
Eveline,
ЦитатаEveline ()
как будет проходить общение с мужчиной до конца недели. Встречаемся в реале.
Алхимическое Р. Плейса
Ст.Суд, Маг, 7 пентаклей...в квинте КФ
В проработке, могу сильно ошибиться.. Я почему-то вижу по этим картам, Что вы получите известие от вашего мужчины, что ваша встреча переносится на неопределенный срок? какое- то изменение планов. Встреча может не состояться... Если я все же ошиблась и встреча состоится, то как второй вариант.. Вы должны выйти на новый формат общения, новую форму отношений, как следующая ступень вашего развития.. Но, вот почему-то склоняюсь, что ничего не будет в этот период. Сильно тапками не кидайте, пока пытаюсь понять колоду..
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, примут ли меня завтра 06.04. в дневной стационар на химиотерапию.
Здравствуйте! Ленорман Медведь Женщина Букет = Аист Затмение - Тучи (доп Игра) Я так понимаю, что решение взять вас туда сейчас или нет зависит от коекрктного человека, даже от его настроения в тот момент - главврач, зав отделением? И не все однозначно. Как договоритесь/как пойдет. Прямо отказа вас принять в раскладе точно нет. Скорее всего, вас возьмут. Я так понимаю, дневной стационар - это палата, в которой не ночуют (это может показывать Аист)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Король мечей-Мир(+8 жезлов)-2 чаш Предположу, что напишет (Мир+8 жезлов- в мессенджер или эл.почта), но как бы не в стиле "давай останемся друзьями". Но могу ошибаться З.Ы. Это может быть и приМИРение, но Король мечей -типаж резкий, на компромиссы трудно идет. Сама подача этого "мира" может быть пассивно-агрессивной.
Сообщение отредактировал Мистраль - Вс, 05.04.2020, 19:10
колесо фортуны+8 мечей+7 пентаклей; дно паж жезлов: кратковременное желание будет написать, но все сложится так, что не напишет, уйдёт в дела по работе
Добрый день, уважаемые практики, даю обратную связь.
ЦитатаLauraSobbir ()
Посмотрите пожалуйста, примут ли меня завтра 06.04. в дневной стационар на химиотерапию.
ЦитатаФантом ()
Здравствуйте! Ленорман Медведь Женщина Букет = Аист Затмение - Тучи (доп Игра) Я так понимаю, что решение взять вас туда сейчас или нет зависит от коекрктного человека, даже от его настроения в тот момент - главврач, зав отделением? И не все однозначно. Как договоритесь/как пойдет. Прямо отказа вас принять в раскладе точно нет. Скорее всего, вас возьмут. Я так понимаю, дневной стационар - это палата, в которой не ночуют (это может показывать Аист)
ЦитатаФантом ()
Цитатаinkogniata ()
лайт сирс 2 мечей, 6 мечей, суд = КФ нет, завтра, кажется, не примут, развернут обратно... как будто отложено все сейчас...
ЦитатаDeerey ()
Эттейлла 6к, 9м пп, Рк пп С мужчиной, скорее всего, диалог будет. Завтра не примут.
Взяли, поменялся лечущий доктор, моя врач по больничному. Новый доктор - женщина. Очень долго ждала пока меня примут.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 06.04.2020, 19:13
Посмотрите пожалуйста как будет проходить общение с мужчиной до конца недели. Встречаемся в реале. ОС в срок обещаю )
ОС Vilena,
Цитата
клевер всадник коса гора - должно быть какое-то, может переписка. Встречи не вижу
Были встречи и были трудности во взаимопонимании, временное разногласие. В итоге помирились
inkogniata,
Цитата
вы - между вами - он шут - королева пентаклей (10 кубков) - 2 пентаклей
будет общение, легкое, приятное, эмоциональное. вы оба как-то очень легко и непринужденно друг к другу относитесь. но вашей активности как будто больше в целом идет, мужчина какой-то не сильно уверенный, скорее сомневающийся, получается и не активный.
Верно.Мужчина был не особо активный, может ввиду того что у нас было временное разногласие. В итоге помирились.
lunna,
Цитата
Алхимическое Р. Плейса
Ст.Суд, Маг, 7 пентаклей...в квинте КФ
В проработке, могу сильно ошибиться.. Я почему-то вижу по этим картам, Что вы получите известие от вашего мужчины, что ваша встреча переносится на неопределенный срок? какое- то изменение планов. Встреча может не состояться... Если я все же ошиблась и встреча состоится, то как второй вариант.. Вы должны выйти на новый формат общения, новую форму отношений, как следующая ступень вашего развития.. Но, вот почему-то склоняюсь, что ничего не будет в этот период. Сильно тапками не кидайте, пока пытаюсь понять колоду..
Да, было известие, общение по сети, были личные встречи. И временно не понимали друг друга. Вышло так, что я пересмотрела наши отношения (Суд) и увидела что делала не так, появилось больше доверия к нему. Действительно мы стали ближе и формат отношений думаю изменился к лучшему.
будут ли всходы до 09.04. и сколько семечек взойдет?
Вопрос, конечно, интересный)
РУ Башня, Дурак (пер), Королева кубков (пер) Боюсь, что к 9 ничего не взойдет. Мне кажется, нужно почитать как ухаживать, как поливать, как подкармливать) И тогда к концу месяца: Туз кубков (пер), 3 пентаклей (пер), Повешенный --- 5 пентаклей Половина семян вполне может прорости))
посмотрите пожалуйста: В субботу посадила 10 семечек экзотических цветов адениумов, меня интересуют будут ли всходы до 09.04. и сколько семечек взойдет?
ОС
Увы и Ах, но на сегодняшнее число полноценных всходов у меня так и не случилось, многие были очень точны, единственный плюсовый показатель в том, что у пары семечек появились корешки, это можно назвать первым этапом для образования ростка. У меня это не первый опыт посадки этих растений, но последний удачный опыт был 4 года назад, тогда всхожесть у меня составила 85%, я конечно не теряю надежды , что еще что-то но сможет взойти, тем более что из десяти 2 семечка такого сорта, который может всходить около 3-х недель, анализируя этот опыт я пришла к выводу, что были допущены мною ошибки, а именно несоблюдение температурного режима, у меня он был ниже нормы, вчера я поработала над этим возможно это как-то повлияет на прогресс в плане всходов, остальные факторы сомнений не вызывали, поставщик надежный и проверенный, грунт был сделан как положено, полив тоже. Всем большое спасибо за просмотр и за очень точные прогнозы)))
Deerey,
Тавальоне СА8 (Рж пп)
Пара-тройка взойдет, процесс долгий по картам. Действительно долгий, пока полноценных всходов нет, но у пары семечек вылезли корешки, а это уже обнадеживает
Я бы сказала ,что нет. У меня ощущение ,что семена не те ,что заявлены.Либо не правильно посажены. Но пробую второй вопрос сколько семечек взойдет? 4 меча
Я бы сказала ,что всё же вряд ли взойдут . Но пусть будет 4. Может и прорастёт чего-то . biggrin Все точно, всходов на сегодняшнее число нет, но потеряно еще не все, семена от проверенного поставщика а вот ошибки с моей стороны при посеве были допущены, исправилась, надеюсь эти меры помогут)))
Симфония,
на ру умеренность, рыцарь мечей, 4 мечей - пока не будет. Все очень точно, надеюсь в дальнейшей перспективе что-то изменится)
Сантия,
На Колесе Года Смерть, 4 пентаклей, 6 кубков
Полуквинты Звезда, КФ Квинт Маг Думаю, что нет, позже. Но хочу проверить 6 кубков, возможно взойдет 6. Все верно всходов на сегодня нет, но надежда, что они все-таки будут есть)
Ejna,
9п+3м+5м будут, но скорее всего мало всходов, не так как ожидалось.
Совет: Иерофант + сила. Еще почитать и изучить про них информацию, приведёт к улучшению результатов. Вы правы ожидания конечно были у меня, что будут всходы, но на сегодня полноценного результата нет, постаралась поработать над ошибками, возможно что-то изменится)
inkogniata,
лайт сирс взойдут ли? - 3 мечей мне кажется, ничего не взойдет. Все точно, на сегодня всходов нет, из-за моих ошибок при посеве
Юнона,
Без карт сначала взойдут 4, потом 3 ещё подтянуться. Итого семь семячек. Надеюсь, что ваш прогноз все-таки исполнится пусть и в более долгосрочной перспективе, я оптимист)))
lunna,
Алхимическое Р.Плейса Колода в проработке, могу ошибаться..
Будут ли всходы - 8 мечей...Вы знаете, ощущение что нет. Нет активности.. Как что-то мешать будет всходам. Предположу, что не правильно куплена земля, не тот состав комфортен для семян..
На второй вопрос, все же гляну...
Сколько семячек взойдет...Мир...-Затрудняюсь с ответом..Но, предположу, что возможен всход одной семечки..На карте есть цветок.., Еще как вариант, взойдет 1 полноценный, но с отложенным сроком...позже определенного вами срока.. Вы правы, были ошибки с моей стороны при посадке, а именно несоблюдение температурного режима, остальные факторы сомнений не вызывали, но есть надежда, что всходы все же будут пусть и позже заявленного срока)
Igoryan,
РУ Башня, Дурак (пер), Королева кубков (пер) Боюсь, что к 9 ничего не взойдет. Мне кажется, нужно почитать как ухаживать, как поливать, как подкармливать) И тогда к концу месяца: Туз кубков (пер), 3 пентаклей (пер), Повешенный --- 5 пентаклей Половина семян вполне может прорости)) Вы правы, я была немного самонадеянна, не учла один важный фактор при посеве и на сегодня результатов нет, но вчера я скорректировала этот фактор, надеюсь что все же что-то да выйдет из этого)))
Всем привет! Посмотрите плиз, придет ли сегодня зп. Я не в курсе просто, работает ли как-то у нас щас бухгалтерия или нет Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Пт, 10.04.2020, 14:21
Солнце- Рыцарь жезлов - Повешенная Итог - 7 чаш Дно - Суд Крыха- Королева Пентов
Деньги вы точно получите ,может чуток зависнут на счетах (если вы их на карту получаете ). Либо деньги поступят ,а снять не сможете сразу. Но беспокоиться не нужно. Выплаты будут.
Всем привет! Посмотрите плиз, придет ли сегодня зп. Я не в курсе просто, работает ли как-то у нас щас бухгалтерия или нет
ЦитатаRascvet ()
Таро Колесо года
Солнце- Рыцарь жезлов - Повешенная Итог - 7 чаш Дно - Суд Крыха- Королева Пентов
Деньги вы точно получите ,может чуток зависнут на счетах (если вы их на карту получаете ). Либо деньги поступят ,а снять не сможете сразу. Но беспокоиться не нужно. Выплаты будут.
зп прошла только что. Снимать и не планирую пока, пускай на карте лежат. Вообще, быстро. Так что про зависание ничего не могу сказать, разве что, аванс в прошлый раз был с утра Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Rascvet, может... но вообще я их никогда не снимаю. Приходят и лежат)) Только в случае, если знаю, что там, где я их планирую потратить, не принимают карты. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону