В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли разговор с мужчиной в период с 03.10-06.10 включительно? Придем ли мы компромиссу в определенном вопросе? РУ Императрица (пер.), Звезда, Королева чаш - думаю, да, разговор состоится. Мир, Туз жезлов (пер.), 7 мечей (пер.) - боюсь, что компромисс Вы не найдете
Разговор состоялся, но компромиссу не пришли.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? Гримуар жрица, король пентаклей, шут нет, не состоится
Встреча не состоялась.
Цитатаgalina ()
Цитата Katrinka () Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? Манара Да , состоится . Только все будет не так , как думали , мечтали .Напряженно , даже не исключена ссора , конфликт .
Встреча не состоялась, а разговор состоялся напряженным.
ЦитатаRascvet ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? Затмение Звёзды - Алкоголь - Ожидание Нет , не вижу встречи
Встречи не было.
Цитатаinkogniata ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? дикое неизвестное 9 жезлов (маг, суд) сложно как-то, будут проблемы, предположу, что они больше зависят от мужчины. Но в итоге встретитесь, позже, чем предполагаете.
Встречи не было. Мужчина действительно очень занят по работе. Разговор о встрече был.
ЦитатаIgoryan ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? РУ Солнце (пер.), Туз чаш (пер.), 9 чаш Боюсь, что нет. Возможно, договоритесь о встрече чуть позже, но всё равно будете разочарованы.
Встреча не состоялась. Разговоры были о встрече, но пока что это все на уровне разговоров. Осадок остался после сегодняшнего разговора.
ЦитатаДеметра ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста еще один вопрос. Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча 06.10? на ошо: скряга-мастер-изоляция=осознанность. доп откладывать. Отменяется. Со здоровьем проблемы могут быть (больница даже)
Встреча не состоялась. Проблем со здоровьем не было. Благодарю всех за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 06.10.2019, 23:35
Здравствуйте. Еще раз отписываюсь отдельно для Вас как и обещала ранее в своей обратной связи.
Цитатаairin ()
рыцарь дисков, 3 кубка+ туз жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+ РАВНОВЕСИЕ, потом 8 жезлов... квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ по трем картам, ИСКУССТВО по четырем. Таро ТОТА, Кроули. в ЗАГАДАННЫЙ срок- ежели что прямо впритык ( 6 число). Инициатор- мужчина , иб поддамши или куча эмоций у него ( 3 кубка+ туз жезлов, позиционка- ИМПЕРАТОР) ..И вы сначала не слышите друг друга. А потом- как " вторая волна"- мб чуть чуть позже...как "исстерически й звонок..". Ну как же я понять не смог...))) по итогу- найдете понимание, но ощущение как " две волны" от расклада...
Сегодня с мужчиной состоялся еще один разговор. Сказать, что мы услышали друг друга и пришли к пониманию не могу сказать. По крайней мере я осталась недовольна на какой ноте закончился наш разговор.
тоже думаю, что инициатива будет ваша, найдете повод позвонить, начнете претензии высказывать и в результате этого мб примирение. от мужчины не будет первых шагов.
Померились. Сначала я написала с претензиями Разругались еще больше. Помолчали сутки. Потом он уже сам, стал звонить-писать.
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
3Ж - помиритесь с помощью кого-то третьего или обстоятельств, которые заставят помириться :)
Померились. Но правда не было ни третьих лиц, ни обстоятельств)
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
3 чаш (пер.), 7 мечей (пер.), Сила Боюсь, что не помиритесь. В глубине души, может и будете надеяться на примирение, но будете разочарованы. Всё останется на прежнем уровне. Как вариант, если не быть столь самоуверенной и выйти на контакт (перевернуть 7 мечей), то отношения вполне могут нормализоваться и прийти к гармонии)
Померились. Вышла на контакт первая, но ссора произошла ещё сильнее) Потом, он уже сам искал пути к примирению)
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 2 кубков, Шут, отец пентаклей
Да, думаю, что помиритесь.
Померились)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
4 Жезлов (пер.), 8 Кубков (пер.), 10 Кубков (пер.) К сожалению, нет. Первый молодой человек не пойдет на примирение, по крайней мере в загаданный срок. Он пока не хочет или не может выйти из этой ситуации и разрешить ее (уйти от вот этого молчания он не может).
Также решил посмотреть итоги вообще этой ссоры, выпала карта 2 Кубков (и допы: 6 Жезлов, пер., и 10 Пентаклей). Так что можно сказать что в целом ситуация разрешится, примирение будет, но не в загаданный период. Придется подождать. Но вот по перевернутой 6 Жезлов я могу сказать что придется, видимо, Вам пойти первой на общение. Все же мужчины гордые и обидчивые, а женщины умные и отходчивые.
Померились Сначала я сама первая вышла на контакт. Разругались еще больше) Сутки молчали. Потом, он уже сам начал писать-звонить
нет, в загаданный срок- тут скорей что не помиритесь, мужчина по вашему мнению - вами типа пренебрег, пренебрег вашими интересами, вашим обществом, может..мб ради ребенка.. У вас возможно по 7 кубкам- было типа истеррики.. и обида, и апломб.. Вы можетее "переборрщить" с этим всем.. Он тоже устал, ощущение, что он как печально смотрит и отворачивается от вас..и слова .." она невыносима бывает..."... может, вам сделать первый шаг?)
Померились Сначала я написала. Разругались ещё больше. Сутки помолчали. Потом он стал мне писать-звонить. В итоге, все хорошо))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах Я из только осваиваю, так что могу быть не точной Гроб, Зрелый мужчина, Ухаживание
Мне кажется, что да
Проверила на Манаре Солнце ПП, Королева воздуха, 4 земли ПП Квинт Маг ПП Тоже шанс есть. Но при условии, что вы его как-то подтолкнете
Померились, все хорошо.
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 07.10.2019, 09:13
Доброе утро, спасибо всем, кто посмотрел мой вопрос.
Сам на связюзь не вышел, я написала первая, сильно поругались. Ист,
10 меч, Император, король ж ( туз ж)
У мужчины был какой-то очень крупный конфликт, может быть с вами, а может по работе, карты почему-то отразили больше рабочую сферу; но если отвечать на вопрос, то думаю, да, на связь выйдет, хотя мужчина с характером и уступать не привык.
Как -то он весь в своей семье . Не спешит к вам. Возможно встреча будет , если есть возможность где-то его увидеть и донести до него ваше желание встретиться. Первая карта говорит о том , что эти отношения для вас обоих яд. Не моё дело ,но они вас опустошают. Вам надо выставить границу. Толку от них не будет , он даже при ...закрывает глаза .Т е занимаясь с вами сексом делает это механически. Не вы так кто-то другой
inkogniata,
башня (10 жезлов, мать пентаклей) уф, как все сложно. думаю, не выйдет на связь. человек занят другими делами, смотрит в другую сторону. я так понимаю, МЧ женат, тогда предположу, что занят в семье[spoiler]
Доброе время суток! Всех благодарю за просмотр! Моя ОС на мой вопрос:
ЦитатаNaducha ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра (понедельник 07.10) встреча с любимым мужчиной
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ+ ДЬЯВОЛ, 9 мечей.. МАГ+ 10 дисков. Таро ТОТА, Кроули . квинт ИМПЕРАТОР по триплету, ЖРЕЦ по всему раскладу.
а она точно состоится? встреча то? по этим картам- не факт.. Ежели состоится: как то напряженно...и может кто то опоздает...или ждать себя заставит.. Ощущение непоимания, какое то, мб как " а ты сегодня вновь не в дУхе?? ( плохое настроение, мб у кого то из вас..Попытка сдержАться, возможно- от резких слов или поступков..
Встреча состоялась. Он опоздал на встречу на 40 минут. Так что ожидание было. А так все прошло хорошо. Все то что Вы описали, больше похоже на на нашу прошлую встречу в пятницу.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное вы колесница - между вами 3 мечей - МЧ 10 мечей квинт суд
Что-то более-менее приятное будет пытаться исходить от вас. вы хотите его видеть, стремитесь к нему. Так же в вас сильно сексуальное желание по отношению к нему. Чего в общем не скажешь о нем. Он и настроен не очень и в связи с этим встреча пройдет тяжело и болезненно для вас обоих. Возможна ссора, конфликт или просто непонимание, которое заденет. мб какой-то серьезный и тяжелый разговор состоится. ощущения холода по итогу и отдаления.
Встреча состоялась. Я действительно очень ждала этой встречи, волновалась. Все прошло хорошо, разговора тяжелого не было. Наоборот помирились.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Я такие вопросы все же на два бы делила. Поэтому: 1. Состоится ли встреча? Туз жезлов, Туз мечей, Колесница Квинт Отшельник У меня ощущение, что все речи не будет.Стремлегие есть, но мб в отъезде, либо препятствия для встречи.
2. Если все же состоится, как пройдет? 9 кубков, 8 мечей, 3 жезлов. Очень эмоционально, состояние, когда 'бабочки в животе". Вы готовы закрывать глаза на какие-то вещи, играть по его правилам. А вот он мне не очень нравится. На 3 жезлов - МЧ отвернулся от нас и смотрит на два корабля. Т.е. у него мне кажется несколько меньше чувств к вам, чем у вас к нему, ну либо проблемы к него какие-то и он эмоционально и с вами, и где-то ещё своими мыслями. Интересно, а он вообще свободен? Ощущение поиска выхода из ситуации, решения какой-то проблемы, которую он бы хотел, чтоб вы не замечали
Встреча состоялась, правда мне пришлось его ждать. Действительно прошла эмоционально (поцелуи, объятия, признания). Я действительно играю по его правилам))) Под него подстраиваюсь. И верно, он не свободен. Думаю, что тоже переживал, потому что в пятницу расстались не очень хорошо, я ему сказала, что выбирал какая из двух женщин ему дороже.
Vega,
ЦитатаVega ()
Маг. Таро Золотого Рассвета: Дама пентаклей, 7 пентаклей Я думаю вы лично будете готовиться, постараетесь создать благоприятную, комфортную атмосферу, обстановку, надеясь на соответствующую отдачу. Но скорее всего ваши ожидания не оправдаются или во всяком случае не в полной мере. Мало внимания может быть со стороны мужчины. Может возникнуть закономерный вопрос: "для кого я все это делала (ю)".
Да, я ждала встречи, готовилась. Все прошло хорошо, но бывало и лучше.
Лина,
ЦитатаЛина ()
2 кубка, Умеренность, Мир
Хорошо пройдет, спокойно и гармонично ( обожаю в раскладах 2 кубка)
Вы правы на 100%, даже добавить нечего. Браво! Не ссорились, не ругались, отношений не выясняли.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка до 10.10? Это просто поездка, чтобы правильно закрыть визу.
Поездки в эти даты не будет, позвонили, сказали, что сломалась машина. Поедем скорее всего в выходные, либо через неделю. Всем надо закрыть визу срочно.
скорее у мужчины "зреет план"..кого туда с собою взять...( в поездку).. мужчина мб женат..или это формальная поездка..Извините, вы не даете инфы НИ О ЧЕМ : формат общения, и т.д... Кто то должен ни о чем не знать.. кто то будет как подталкивать мужчину к тому, чтобы поездка состоялась.. скажу, что в загаданные сроки- скорее нет, чем да... тут сложно, ощущение что кто то (скорее мужчина)- как ""подавляет" желани осуществить желаемое... .сорри за ошибку.
Цитатаairin ()
там по квинту ВОЖДЕЛЕНИЕ 11. но квинту противовес- "тяжелые " 10 жезлов... там ситуация , похожая на равные шансы, (поездки) на ДАННЫЙ МОМЕНТ.. имхо... но ДО 10 числа- скорее что нет... мб я ошибАюсь.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
смерть, 3 жезлов, луна- да состояться, только меня луна напрягает что то) может после вашего ос пойму.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное туз мечей (что есть 5 мечей, чего нет 2 пентаклей) мне кажется, что поездки не будет, как-то не очень складывается. мб буквально кто-то из участников не сможет поехать по своей причине и все отменится.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Колесница, Король пентаклей, Повешенный Ощущение, что все на грани срыва из-за Короля пентаклей. Завершающий Повешенный - скорее нет. Но квинт Солнце - есть надежда. Но все же скорее нет. Или решиться а последний момент
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
Император + 7 пентаклей, Маг (пер.) + Дурак (пер.), Умеренность + Королева чаш Боюсь, что поездка не состоится. Да, действительно, как будто мужчина, организатор поездки, либо чего-то ждет и пока не хочет ехать, либо может заболеть или уже болеет (как бы не травма какая-нибудь). И, соответственно, Вы можете расстроиться по этому поводу.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
исцеление-существование-осознанность =храбрость. да смотрю на ошо дзен таро
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 07.10.2019, 12:21
Состоится ли встреча с загаданным человеком до 6 октября включительно ? "
За этот срок мы встречались три раза ) Первый раз это произошло вечером того же дня, когда задала вопрос, но встреча была мимолетная. Мы случайно пересеклись мимоходом, и только поприветствовали друг друга . Потом встречались ещё два раза. Очень милое, радостное общение было)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Друидкрафт9 мечей- 4 жезла- СправедливостьДно -паж чашДумаю - да , состоится. Либо вы пообщавшись уточните дату и время. Игнора я тут не вижу.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 звезд рыцарь монет, 9 жезлов, 5 монет=умеренность, на дне 7 монетфеечки королева кубков, 7 пентаклей, 5 пентаклей=повешенный, на дне король жезловмне кажется, нет. выглядит, как будто вы от него каких-то денег хотите, чтоб он о вас позаботился, но он вам их в этот срок не даст, мб позже.
Наташ, я пока так и не поняла почему так много пентаклей, и преимущественно 5пент.. Единственный материальный обмен был: я угостила его яблочками , а он потом подкинул мне сладостей ) но это ерунда . Пока не могу связать, наблюдаю. Будут мысли - поделюсь )
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
ЗК6ж, 2м, 10пДа, состоится. Но ощущение, что мужчина мечется меж двух огней, ищет безопасный для себя момент для встречи, возможно есть третье лицо.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестноетуз кубков (мать кубков, шут)очень приятные карты. скажу, что да, встретитесь.
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов, 5 дисков, ВСЕЛЕННАЯ+ рыц мечей, квинт РАВНОВЕСИЕ 8 ТОТ Кроули .до 5 числа вряд ли, хотя ту впечатление, что попытка встретиться может быть спровоцирована, мб и вами..( это предположение)- но..ничего не получается, ".. нет предлога.."- слова такие шли.. А до 6 числа- возможно, но очень быстро ка к то все, мб вообще не личная встреча а типа общения в сети. ..или быстро "пересеклись" где то..как то так..
Очень похоже на описание нашей первой случайной встречи )
Лина,
ЦитатаЛина ()
ребенок - метла - букет - мужчинаДа, состоится, может быть встретитесь у кого-то на ДР или на др. мероприятии, отношения типа флирта, хотя не исключены и мелкие выяснения между вами)))
galina,
Цитатаgalina ()
8воздуха + ШУт + Король воздухаНе вижу встречи , мужчина не будет делать попытки для свидания , он сам по себе ..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
3 Мечей (пер.), XVII Звезда (пер.), XIV Умеренность.Скажу что нет, встреча не состоится. Он как-то молчит, Вы тоже не напираете на него для того, чтобы встреча состоялась. Поэтому на этой неделе не состоится встречи, может быть позже (по карте Умеренность). Нужно подождать.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
9 пентаклей, 6 пентаклей, Паж чашДумаю, да. И пройдет на хорошей, позитивной волне)
Ист,
ЦитатаИст ()
таро Лабиринттуз пентаклей (п)2 скипетров (п) паж пентаклейДа, встреча скорее всего состоится.
Всем большое спасибо за расклады! )
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 07.10.2019, 17:46
Маг. Таро Золотого Рассвета: Принцесса Жезлов, Король Жезлов Полагаю, что должны увидеть, но скорее всего это будет как-то набегу, может даже мельком, непродолжительное время в общем.
На Арканум Таро Справедливость, 6 мечей, Отшельник
Мое кажется, что нет. Если только вы специально к нему не поедете.
Проверила на Кипперах Зрелый человек, Изменения, Ребенок И тут тоже карта дороги. Если встреча запланированная и вы специально к нему будете ехать, то я бы сказала, сто увидитесь. Но если спонтанная встреча, либо свидание, то скорее нет.
lira786,
На Кипперах Утро - Поездка, возможно много суеты на работе ну или будете в передвижениях. День - Надежда, отдаленные горизонты. Вы вся в местах и надеждах, возможны новые приключения. Вечер - кратковременная болезнь - либо ваши надежды не оправдаются и вы будете подавлены, либо не переборщить с алкоголем.
На Арканум Таро Утро - 8 жезлов, много суеты, возможно будете спешить что-то сделать, закончить работу. День - Сила, будете в центре внимания, осознавать свою привлекательность, возможно застолье. Либо просто принимать поздравления. Вечер - 2 пентаклей. Состояние подвешенности, будет вам распирать от желания что-то сделать, типа позвонить, написать, возможно либо опять совет по ограничению алкоголя (хотя - ну праздник же!), не твердо стоит на ногах девушка на Аркане, как вариант предположу - тусовка типа ночного клуба (с танцами)
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 07.10.2019, 21:39
2 мечей, смерть, 3 кубков- такое ощущение что вы боитесь что на празднике увидеть или может кого то)) видимо важны для вас будет день, но вроде должно всё пройти не плохо особенно под конец, веселая дружная компания, будите выпивать.
Juliya, на РУ
Цитата
Увижу ли я задуманного Мч завтра ? (8.10) ?
8 жезлов, 3 жезлов, суд- показывают карты дорогу, может вы надеетесь с ним пересечься по пути, либо куда то вместе поехать должны, я думаю всё же должны вы его увидеть, пусть будет так) хотя есть сомнения.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 11.10.2019, 23:30
Вы его сможете увидеть, может быть окажетесь на его пути, то есть в том месте, где он бывает или проезжает в машине, но для вас его видеть, это сплошные мучения, он может быть не один и вам будет больно, или же вас будут мучить воспоминания прошлых с ним отношений, квинт дьявол означает игра с огнем, вы можете себя скомпрометировать.
Не увидела, в нашем месте пересечения его не оказалось. Всем спасибо за просмотр!
Цитата
Увижу ли я задуманного Мч завтра ? (8.10)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Последствий :
Солнце Туз пент Правосудие 4 меч
дно - Рыцарь куб
У меня выходит - да ) Есть ощущение, что вы его придете навестить куда-то. На его территорию )
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
пя-к
крест, развилка, башня
Не увидите.
Vega,
ЦитатаVega ()
Маг. Таро Золотого Рассвета: Принцесса Жезлов, Король Жезлов Полагаю, что должны увидеть, но скорее всего это будет как-то набегу, может даже мельком, непродолжительное время в общем.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Справедливость, 6 мечей, Отшельник
Мое кажется, что нет. Если только вы специально к нему не поедете.
Проверила на Кипперах Зрелый человек, Изменения, Ребенок И тут тоже карта дороги. Если встреча запланированная и вы специально к нему будете ехать, то я бы сказала, сто увидитесь. Но если спонтанная встреча, либо свидание, то скорее нет.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
8 жезлов, 3 жезлов, суд- показывают карты дорогу, может вы надеетесь с ним пересечься по пути, либо куда то вместе поехать должны, я думаю всё же должны вы его увидеть, пусть будет так) хотя есть сомнения.
Лина,
ЦитатаЛина ()
6 чаш, 9 мечей, рыцарь посохов
Вы его сможете увидеть, может быть окажетесь на его пути, то есть в том месте, где он бывает или проезжает в машине, но для вас его видеть, это сплошные мучения, он может быть не один и вам будет больно, или же вас будут мучить воспоминания прошлых с ним отношений, квинт дьявол означает игра с огнем, вы можете себя скомпрометировать.
На Кипперах Утро - Поездка, возможно много суеты на работе ну или будете в передвижениях. День - Надежда, отдаленные горизонты. Вы вся в местах и надеждах, возможны новые приключения. Вечер - кратковременная болезнь - либо ваши надежды не оправдаются и вы будете подавлены, либо не переборщить с алкоголем.
Суеты на работе как токовой не было, но по городу моталась в личных делах, без приключений))) Не скажу что на что то надеялась, но подавлена была очень, так как вечер не удался. С алкоголем не переборщила, но голова сегодня болит)))
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Утро - 8 жезлов, много суеты, возможно будете спешить что-то сделать, закончить работу. День - Сила, будете в центре внимания, осознавать свою привлекательность, возможно застолье. Либо просто принимать поздравления. Вечер - 2 пентаклей. Состояние подвешенности, будет вам распирать от желания что-то сделать, типа позвонить, написать, возможно либо опять совет по ограничению алкоголя (хотя - ну праздник же!), не твердо стоит на ногах девушка на Аркане, как вариант предположу - тусовка типа ночного клуба (с танцами)
Поздравления принимала, но как -то без энтузиазма. Вообще празник даже не чуствовался, никак, что есть что нет. При том, что я очень люблю этот празник и с нетерпением его всегда ждала. Вечером в небольшой компании ходили с девченками в кафе, без танцев)))
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
2 мечей, смерть, 3 кубков- такое ощущение что вы боитесь что на празднике увидеть или может кого то)) видимо важны для вас будет день, но вроде должно всё пройти не плохо особенно под конец, веселая дружная компания, будите выпивать.
Да, очень боялась увидеть одного мч, чтоб не дайБог не приплелся. Этот празник я очень люблю и каждый год жду его с нетерпением, так как в этой сфере работаю вот уже 17 лет. Но не в этом году, настроения празничного не было никакого, посиделки были так себе,бывало и получше, а закончились ужасно, очень обидел один человек, даже слезу пустила((
Всем Большое спасибо за просмотр!!
Сообщение отредактировал lira786 - Ср, 09.10.2019, 12:19
Теперь моя ОС по вопросу поздравит ли мч с празником Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро: Король кубков, Колесница, 7 кубков Квинт Умеренность
Вы знаете, ощущение, что он будет в раздумьях. Очень хочется сказать, что по 7 кубков он выбирает подарок, но как-то он далеко от Вас. А он не в поездке будет? Ощущение, что потом спохватится, "ой, а я не знал, что праздник", либо вообще о чем-то своем думает - в делах и заботах.
Проверила на Кипперах Бедность, Успех, Заточение. И здесь у меня ощущение, что у него как будто нет доступа. Как вариант - может не знать о празднике, так что совет + намекнуть прозрачно, что юристы гулять будут!
Понимаю, что поздно но всеравно спасибо. И Вас с празником!.Подарок мч не выбирал точно, так как мы в ссоре и не общаемся. Человек уже продолжительное время за границей на работе. Не знаю знал ли он, думаю все таки знал, но НЕ ПОЗДРАВИЛ
airin,
Цитатаairin ()
вы не в сфере финансов- торговля -менеджмент работаете? щас..посмотрю, у кого профпраздник в гугл...)) это шутка..теперь карты: МАГ, рыц кубков+ 6 дисков, ВСЕЛЕННАЯ+ королева кубков , "крышка"позиционная КОЛЕСНИЦА, королева дисков. Таро ТОТА, Кроули .
так. Он вряд ли пойдет " на поводУ".. т.е вряд ли использует ЭТОТ ПОВОД для контакта с вами. корпоратив ( рыц кубков+ 6 дисков- свой круг и выпивка, возможно) ..Веди себя та м осторожно, ежели пойдете..скорее- пойдете, чтоб от тяжких мыслей отвлечься, от неприятный мыслей про какой то оман..или ФАЛЬШЬ.. квинт ИМПЕРАТОР, он мужик своевольный..скорее- нет, чем да...сорри...(
Такое ощущение что с моей головы писали))Корпоротив и выпивка были, вечер был неудачный. А в голове очень много тяжких мыслей, так как накануне узнала о лжи и предательстве подруги(( Ах, да, мч не поздравил((
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 9 жезлов (что есть 6 мечей, чего нет башня) нет, не поздравит. ему что-то мешает это сделать - у него тут непродираемая чаща из причин, почему не поздравлять, но может и банально не знает либо он вообще уже мысленно давно не с вами и в принципе устал от вас.
Не поздравил, склонюсь что знал, просто как Вы заметили, думаю ему уже это неинтересно, а на счет "чаши" это Вы в точку)
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал lira786 - Ср, 09.10.2019, 12:27
Но не в этом году, настроения празничного не было никакого, посиделки были так себе,бывало и получше, а закончились ужасно, очень обидел один человек, даже слезу пустила((
спасибо за ОС, видимо 3 кубков после смерти не спасла положение, буду теперь знать.
Скажите пожалуйста , а по каким картам Вы увидели обман и фальш?
я не могу этого объяснить.. Я почувствовала.. когда делала раскладик.. что ."... идет обман и фальшь..". это на уровне ощущений.. честно.
vilka,
Цитатаvilka ()
в эту пятницу будут делать 2 диагностические процедуры под наркозом. Я немного волнуюсь, особенно за результат исследования. Как все пройдет?
[b]ЗВЕЗДА, 4 пентакля, 3 меча+ КОЛЕСО, паж жезлов+ СМЕРТЬ, УМЕРЕННОСТЬ. квинт ПОВЕШЕННЫЙ по всем арканам, ВЛЮБЛЕННЫЕ по триплету . таро Телема. [/b]
кто то возможно..не придет или не пройдет....аркан ШУТ в голове ..неожиданность..заставляющая насторожиться вас..мб подготовка к исследованию серьезная.. Болевый ощущщения во время процеддуры- их нет, имхо..тут вы как " в отколючке", возможно- доктор мужчина, как вариант.. Возможно- результаты несколько нецовлетворят исходя из того, что.." не все сумели осмотреть..как хотелось бы..Возможно - типа биопсии ( СМЕРТЬ..)...Идет в голову или исследовние кишечника..или каких то парных органов..( почки.. яичники... и т.д..)..изивни за несколько сумбурное изложение.. оч бысто пишу.. ПО итогу - вполе норм все, перенесешь непохо процедуры.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.10.2019, 13:01
Не могли бы вы помочь, в эту пятницу будут делать 2 диагностические процедуры под наркозом. Я немного волнуюсь, особенно за результат исследования. Как все пройдет?
дикое неизвестное процесс (сама процедура) - КФ (маг) результат - мать мечей (6 жезлов) сама процедура пройдет четко по плану хирурга, без каких-либо внештатных ситуаций и проблем. план проведения выбран правильно, врач знает, что делает. по результату мне тоже кажется, что все будет в порядке. во всяком случае какие-то опасения, из-за которых вам процедуры назначили, не подтвердятся.
прошу прощения если что не так, в теме здоровья вообще не сильна.
все норм пройдет, это много тут твоего страха, поверь мне) и неприятная подготовка. ( "было в голове слово "кррутит"... а потом- в раскладе КОЛЕСО выпало, эо оч похоже на исслед кишечника. Про парные органы версия была- по квинту ВЛЮБЛЕННЫЕ, по ОС предварительной- это мб и доктора два.
Druid plant oracle плаун- баранец Дно - грибы дождевики (вот они наркоз и показывают ) Крыха- манжетка
Нормально всё пройдёт . И внутри у вас всё в порядке . Чисто и без серьёзных поражений. С гинекологий должно быть не всё просто , а вот с жкт - ровно. Во всяком случае вам это исследование необходимо . Что-то после облегчит ситуацию.