В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
сегодня все теряют деньги. есть астрологи среди нас, чего там на небе происходит?)
у меня вопрос, думаю, с быстрой ос. сделала ошибочный перевод через сбербанк-онлайн и потеряла деньги на комиссии. считаю, что по вине банка, который не предупредил о новом функционале. у меня есть по этому поводу претензии, о чем я им и сообщила. посмотрите пожалуйста, вернут деньги в течение недели? надежды мало, но вдруг, сб отличается лояльностью к клиентам и неформальным подходом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 13:08
Добрый день. Продала автомобиль через автосалон. Завтра обещают перевести деньги мне на счёт. Вопросы : 1. Переведут ли деньги мне завтра ? Если нет, будут затягивать , то : 2. Переведу ли деньги до 18.09 включительно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.09.2019, 06:52
1. Перевела ли деньги мне завтра ? Если нет, будут затягивать , то : 2. Переведу ли деньги до 18.09 включительно.
Викка 13 Самайн пп, праздник окончания уборки урожая и почитания предков Сумерки дерево в снегу, башня, сад=гроб в Манара 3 огня, 6 земли пп, башня=смерть Руны Беркана
в этот срок, думаю, нет. но это ваши деньги, они вам уже принадлежат. урожай вы уже получили, но чото он тут в пп. на итог получите позже срока. Беркану можно взять себе порисовать вобще на жизнь, пока удачно выпало, понаслаждаться ей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 13:19
Мифы олимпа да - яблоки гесперид,верховная жрица пер., арахна нет - прометеев огонь, афина, золотое руно Попробую поставить за вариант "да", по крайней мере местоположение станет известно (ну или выяснится кто взял/куда делась..). Но вот пользоваться как прежде уже не сможете.
нет,на протяжение недели звонка от них не было,поступали другие предложения от двух других компаний,но пока ничего не определилось,спасибо
ЦитатаЛина ()
Проявит ли себя как то Михаил в течение ближайших 7 дней по отношению к Наташе(звонок,смс,предложение встречи) оба Лев
ЦитатаЛина ()
Радость- Мужчина- Скупость- Треугольник
И мужчинен и Наташе очень нравится проводить время вдвоем, но ввиду того, что мужчина находится в законных отношениях ( по картам), то ему сложно уделять ей должное внимание, потому-что он не свободен. Если карты правильно отразили схему отношений, то думаю, что в течении этого срока он не обьявится, хотя ему этого хочется)
общение было только посредством смс,ни телефонного звонка.ни встречи за 7 дней не было,встреча состоялась позже,как и звонок
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Проявит ли себя как то Михаил в течение ближайших 7 дней по отношению к Наташе(звонок,смс,предложение встречи)
ЦитатаДеметра ()
участие-зрелость-обычность = преображение. Похоже на том. что это Наташа себя проявит в отношении Михаила, а он проигнорирует.
написала смс.он ответил,активно включился в переписку,но так как был обижен больше никак себя не проявил в указанный срок
ЦитатаДеметра ()
Пригласит ли компания с которой велись переговоры на работу по совместительству ?
ЦитатаДеметра ()
посмотрела на 7 дней. - отпустить себя-сравнение-разум = интеграция. доп - цельность - пригласит. Удачи!
именно загаданная компания в течение 7 дней не отзвонилась
Сантия,
[spoiler]
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot
Цитата natdu () Пригласит ли компания с которой велись переговоры на работу по совместительству
Срок - до 7.09.
9 кубков, Умеренность, Луна По итогу пригласит, но чуть позже, чем указанный срок.
Га Манаре
Цитата natdu ()
Проявит ли себя как то Михаил в течение ближайших 7 дней по отношению к Наташе(звонок,смс,предложение встречи) оба Лев
Выпал из колоды слуга воздуха, весь в работе.
7 огня, Королева воздуха, 10 воды Квинт Звезда. Мне кажется, что он как-то очень занят, нет возможности по 7 огня, обе дамы на Арканах спиной, т.е. как-то не вижу я активных проявлений. По Квинту - максимум смс.
Проверила на Стимпанк Таро 6 мечей, 10 жезлов, 5 пентаклей. Квинт Мир
Тоже как-то не активно. Ощущение, что он не свободен, нет возможности выйти на связь, он весь в проблемах
по работе-на сегодяшний день подтверждения так и нет. по личному общению-общение только по смс.действительно сильно занят на работе,но больше обижен[
Спасибо!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 13.09.2019, 16:31
Продала автомобиль через автосалон. Завтра обещают перевести деньги мне на счёт. Вопросы : 1. Переведут ли деньги мне завтра ? Если нет, будут затягивать , то : 2. Переведу ли деньги до 18.09 включительно.
4 пент, 2 меча, 3 кубка
По картам, да, вы продали машину ( 4 пент), деньги могут перевести в два раза ( 2 меча), до 18-го, сумму обязательно переведут, 11-го или 13-го)
найду ли эту купюру до конца недели? Купюра меченая, сразу пойму, что это она)
РУ
Повешенный (пер.), Императрица (пер.), 2мечей, Колесница, Солнце (пер.) и сам выпал Маг Думаю, найдете. Либо в другой одежде, в которой Вы, возможно, ездили на какую-то встречу. Либо с подругой встречались, у нее в машине)
будут ли отклики в течение недели по моему объявлению?
пр.ленорман лилии, совы, сердце = совы Отклики будут, но больше похоже на безрезультатную суету - узнают о расценках и условиях, а вот к договоренности не будут спешить идти.
Рада, Ленорман Ребенок всадник женщина Да скорее всего появиться новый клиент !!) "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Наталья Сергеевна, ваше обращение №ххх от 11.09.2019 рассмотрено. Комиссия в размере 390р возвращена на вашу кредитную карту VISAхххх 12.09.2019. Рекомендуем ознакомиться с тарифами на сайте банка. Сбербанк
деньги вернули)))))) я в шоке, не особо надеялась. люблю сбербанк, женюсь прям щас)) очень рада, обидно было из-за ошибки просто так выкинуть 400 р., ибо они достаются нелегким трудом.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Herbcrafter’s Tarot 9 жезлов - Рыцарь жезлов - Мир Дно -9 пентов я скажу- да , очень хочу проверить Мир
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов Цитата AnnaZagorskaya () вернут деньги в течение недели? Срок - 17 сентября. Король Кубков (пер.), IX Отшельник (пер.), Рыцарь Жезлов (пер.) Нет, к сожалению не удастся получить свои деньги в размере удержанной комиссии.
СПАСИБО большое!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.09.2019, 13:00
Девушки, посмотрите пожалуйста, продадим ли мы что-то из мебели с пятницы по воскресенье ( шкафы для ванной, шкафчик для спальни, 3 полки для прихожей) Ос в воскресенье или в понедельник)
1. Как пройдет заседание?(начало в 14.00) 2. Будет ли вынесено решение?
Заседание состоялось, прошло бурно, с обвинениями, криками, психами со стороны истца и третьих лиц. Там межличностный конфликт, так что искры летели... По сути спор не рассматривали, только завляли ходатайства и приводили аргументы. Решение не вынесено, следующее заседание 3 октября.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Смотри, в принципе и руны, и карты показывают встречу двоих достойных противников и если возможно будет, то сможете найти хороший способ решить все миром. В принципе и 2 кубков, и Гебо за мир.
Да, судья все время настаивает, чтобы шли на мировую, но у меня нет полномочий на ее заключение. кроме того - мировое соглашение ведет к тому, что я нарушу закон. Т.к. позиция службы, что претензии просто безосновательны.
Цитатаalex75 ()
Но, с другой стороны - квинт триплета о картам Луна, а она явно не о мире и тогда 2 кубков будет напоминать двоих борцов в клинче..)) Ну и на рунах впрочем Дагаз (человек склонный воплощать свои решения в жизнь) и Отал пп (человек примеривший корону)) вряд ли будут договариватся.. В фоне руна Альгиз - символ начала, сдвига дела с мертвой точки..
Да, истец и третьи лица, которых мы привлекли - старые враги, сцепились между собой, аж клочки летели, мы с судьей малость офигели от напора и ненависти их друг к другу. Не могу сказать, что дело сдвинулось. но в принципе прозвучала фраза судьи, что время на подготовительное заседание заканчивается, и мы после 8 октября должны начать рассмотрение по сути...
Спасибо большое за просмотр! Ты очень точно описал эмоциональную атмосферу!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
6 6 пентов- Мир - 6 чаш Дно- 9 пентов
Если заседание состоится ,то я считаю ,что пройдёт оно хорошо. Без агрессии- точно. Будут слушать обе стороны. Нет перевеса и личных пристрастий у судьи.
К сожалению агрессия была, это такое люди, "профессиональный жалобщик", кроме того - личный конфликт заявителя и третьих лиц - в общем была банальная бабская склока... Мы на все это смотрели со стороны. не вмешивались, но морально мне было очень тяжело потом, крайне нездоровая атмосфера, на меня влияет потом себя чувствую разбитой.
ЦитатаRascvet ()
Нет перевеса и личных пристрастий у судьи. Указания на бумаги будут ,или дело как-то подробнее изучить надо бы. Закрутится дело , нет карт ожидания.
Судья старался быть объективным, но у меня возникли сомнения, что он слишком мягко ведет себя по отношению к истцу, когда он явно нарушал закон. Было не приятно. Да, насчет подробно изучить бумаги - мы в них уже утонули, адвокат пишет ну очень длинные пояснения и старается увести дело в сторону, поэтому вчера заявил очередные уточнения иска. Нам вовремя не передали, поэтому я потребовала их для ознакомления. Соответственно дело опять перенесли.
Договорились на воскресенье поменять стояк горячей воды задействованы квартиры на 4х этажах, сантехник прошёл посмотрел и сказал что не справиться. вообщем неожиданно слился, а у нас уже договор не только с соседями но и с водоканалом и ЖЕКом теперь срочно нужно искать других спецов найдём сантехников сделать работу или всё развалиться? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
найдём сантехников сделать работу или всё развалиться?
Таро Иллюминатов: принц пентаклей, 6 пентаклей, 7 мечей Возможно и найдёте кого- то из знакомых молодого и не очень опытного, или кто-то из соседей сам вызовется сделать, но... Лучше бы таким мастерам руки поотрывать..результат: не доделано... Вообщем одним разом не обойтись.
Лина
ЦитатаЛина ()
продадим ли мы что-то из мебели с пятницы по воскресенье ( шкафы для ванной, шкафчик для спальни, 3 полки для прихожей)
Иллюминаты: 10 кубков, 7 пентаклей, 5 кубков Вот вроде все прекрасно: и фоточки вещей красиво сделали и по цене приемлемой... Сомнительно что всю перечисленную мебель в указанный срок продадите, что-то останется. Либо это вообще большие ожидания, а результата -0. Поэтому и печаль ((.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 12.09.2019, 22:40
Продала автомобиль через автосалон. Завтра обещают перевести деньги мне на счёт. Вопросы : 1. Переведут ли деньги мне завтра ? Если нет, будут затягивать , то : 2. Переведу ли деньги до 18.09 включительно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Викка 13 Самайн пп, праздник окончания уборки урожая и почитания предков Сумерки дерево в снегу, башня, сад=гроб в Манара 3 огня, 6 земли пп, башня=смерть Руны Беркана
в этот срок, думаю, нет. но это ваши деньги, они вам уже принадлежат. урожай вы уже получили, но чото он тут в пп. на итог получите позже срока. Беркану можно взять себе порисовать вобще на жизнь, пока удачно выпало, понаслаждаться ей.
Цитата Kasto () Переведу ли деньги до 18.09 включительно
Справедливость - 5 пентов - Отшельник Дно- Мир
Я думаю -переведут ,вполне возможно , что и завтра. Либо на твоём счету они будут в пятницу.
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов Цитата Kasto () 1. Переведут ли деньги мне завтра ?
9 Жезлов (пер.), 3 Кубков, 5 Мечей (пер.) Ощущение что да, завтра получите деньги за проданный автомобиль.
ЦитатаЛина ()
4 пент, 2 меча, 3 кубка
По картам, да, вы продали машину ( 4 пент), деньги могут перевести в два раза ( 2 меча), до 18-го, сумму обязательно переведут, 11-го или 13-го)
Вопрос задавала в среду про четверг. Перевод в четверг. Утром сделали перевод , вечером деньги были на моем счету. Всю сумму сразу. Спасибо всем , кто глянул :)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.09.2019, 06:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли отклики в течение недели по моему объявлению?
Языческое Таро 9 Кубков, 4 Пент. Новичок Пент Отклики будут, но в плане узнать условия, расценки, будут выбирать, прицениваться, ну и вероятно появится клиент-молодая девушка, студентка.
посмотрите пожалуйста, продадим ли мы что-то из мебели с пятницы по воскресенье ( шкафы для ванной, шкафчик для спальни, 3 полки для прихожей)
Языческое Таро Император 4 жезлов Элементаль жезлов Продадите, но скорее всего не все, т.к. на что-то завышены цены или у покупателей денег не хватает, на меньшую сумму расчитывали, могут скидку попросить. Предположу, что покупатели будут молодожены или молодая семейная пара.
найдём сантехников сделать работу или всё развалиться?
Языческое таро 9 Пент 4 Жезлов Повешенный Найдете, через друзей или кто-то знакомый поможет, вот только результат вас расстроит, придется или переделывать или что-то менять в квартире.
Доброго дня уважаемые тарологи! Завтра должна состояться встреча между Мишей И Наташей (оба Лев) как пройдет встреча.? Поможет ли мужчина деньгами? Благодарю за помощь!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 13.09.2019, 16:28
как пройдет встреча.? Поможет ли мужчина деньгами?
РУ
Королева жезлов (перев.), Умеренность, 7 жезлов (перев.) Думаю, либо оба, либо она настроена враждебно, но действовать будет решительно (может как раз в разговоре про деньги). Сама встреча, вероятно, пройдет относительно спокойно.
Мир, 3 пентаклей, 10 мечей Скорее всего, деньгами поможет, что бы завершить какую-то проблемную ситуацию.