В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, Состоится ли завтра моя поездка домой? (Еду с работы сезонной домой) И встречусь ли я с загаданным человеком?(договоренностей о встречи не было, но можем пересечься)
Алина 28.06 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, Состоится ли завтра моя поездка домой? (Еду с работы сезонной домой) И встречусь ли я с загаданным человеком?(договоренностей о встречи не было, но можем пересечься)
1.Туз жезлов, 7 пентаклей, Рыцарь мечей – все же поездка состоится, хотя могут возникнуть препятствующие обстоятельства 2.10 мечей, 5 жезлов, 8 кубков – а встречи вероятнее всего не будет
Посмотрите пожалуйста, Состоится ли завтра моя поездка домой? (Еду с работы сезонной домой) И встречусь ли я с загаданным человеком?(договоренностей о встречи не было, но можем пересечься)
Маг, 4 посоха, Императрица
Поездлка состоится, и встреча тоже, все карты положительные, но все будет зависеть от вас, от вашего желания и действий( карта Маг)
На Манаре 2 земли, 8 воздуха ПП, 9 огня Квинт Императрица
Мне кажется, что ваши волнения не обоснованы. Он ждёт от вас инициативы. Так что отреагирует хорошо
Deerey,
На Таро Современного заклинателя 8 мечей, Паж пентаклей ПП, 3 жезлов Квинт - Правосудие Так. Ваши переживания, а справитесь ли Вы с работой, хотя он для Вас не должна составлять проблем, вы по своему уровню даже выше, чем данная работа. По 3 жезлов - новая работа. Думаю, что да
AnnaZagorskaya,
В качестве эксперимента, если позволите. Смотрел сын на Чёрном Гримуаре (знаю, что Вы любите эту колоду, поэтому думаю, что Вам будет интересно) Король мечей, Королева мечей, Черная карта (Лавкрафт) Мир, Дьявол, Умеренность Придут не все, пара посылок, но придёт.
Мой расклад: На Creator Fatum
Колода в работе капризная по отзывам, я только начала с ней работать, очень интересно ее проверить на бытовых вопросах. Поэтому за результат не ручаюсь. Из колоды выпали Паж мечей и 2 кубков Колесница, 4 мечей, Королева мечей Квинт Сила Что-то сдвинется с мертвой точки, на Королеве мечей у дамы в руках камень, думаю, если в какой-то посылке камешки, то получите. А вообще, у меня ощущение, что вы немного помагичете на результат, что даст небольшой пинок и приведет в движение ситуацию...
Проверила на Everyday witch tarot 9 пентаклей, 5 мечей, Колесница, доп Повешенный. Все же мне кажется, что чуть позже назначенного срока. Пойдет движение, но подвисает. По Колеснице в этой колоде тоже нет движения, ведьма на распутье, ещё определяется, куда ехать. Предположу, что дело мб и не в таможне, а какой-то технический сбой, кто-то напортачил и что-то перепутал...
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.09.2019, 18:12
2. Сдвинется ли как-то с места что-то относительно моей идеи с покупкой квартиры тоже до следующей пятницы.
да, ничего не покупала, только сидела и вычитывала договор по новостройке. Сначала очень расстроилась, потом подумала, что все не так плохо. Ни с кем так и не общалась, хотя планировала позвонить в отдел продаж.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
не думаю, что сейчас удачный период для покупки квартиры...скорее всего все останется как и прежде...как-то планам не дано осуществиться, что-то сорвется...
Рада,
ЦитатаРада ()
10к 9к 9м+6м+король ж-мм,мне кажется тут дело от мужчины какого то зависит,может риэлтор,или родственник,который помогает тебе,или муж) думаю,что что то сдвинется,может поедете посмотреть вариант интересный!
есть у меня друг - мужчина, с которым я советуюсь по важным вопросам... И да, я с ним общалась, просила договор посмотреть и все такое. А еще брат, у которого планирую денег одолжить, но чего-то очень боюсь.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
творец-мораль-молния - срыв планов.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Пригласит ли компания с которой велись переговоры на работу по совместительству
Срок - до 7.09.
9 кубков, Умеренность, Луна По итогу пригласит, но чуть позже, чем указанный срок.
Га Манаре
Цитатаnatdu ()
Проявит ли себя как то Михаил в течение ближайших 7 дней по отношению к Наташе(звонок,смс,предложение встречи) оба Лев
Выпал из колоды слуга воздуха, весь в работе.
7 огня, Королева воздуха, 10 воды Квинт Звезда. Мне кажется, что он как-то очень занят, нет возможности по 7 огня, обе дамы на Арканах спиной, т.е. как-то не вижу я активных проявлений. По Квинту - максимум смс.
Проверила на Стимпанк Таро 6 мечей, 10 жезлов, 5 пентаклей. Квинт Мир
Тоже как-то не активно. Ощущение, что он не свободен, нет возможности выйти на связь, он весь в проблемах
alina27,
12 стульев Состоится ли поездка Колесо Фортуны, 4 жезлов, 4 мечей Почему-то придется переиграть. Не знаю, идёт стойкое ощущение, что типа билетов не будет, рейс задержат, либо просто ожидание чего-то будет по не зависящим от вас обстоятельствам
Состоится ли встреча? 10 жезлов, 5 мечей, Отшельник Квинт - Императрица Нет, только если вы сами подсуетитесь.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.09.2019, 18:40
придет хоть что-то из посылок до следующей субботы?
сегодня пришли три посылки, хвала магистрам.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Паж ж, Император, паж куб, 8 пент
Все верно, как вы и написали, магазины проверенные, и вот они действительно отправили вам посылки ( паж посохов, посылки в пути), но чиновник на таможне из своих соображений решил их "притормозить" и проверить, согласно своих обязанностей занимаемой должности ( 8 пент).
Глядя на карты, я бы сказала, что возможно, 4 посылки вам придут)
пока три. если до субботы придет что-то еще, отпишусь дополнительно насчет количества, спасибо.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на ОШО Дзен таро борьба-изменение-за пределами иллюзий. Интенсив. Всё придёт. Но, похоже, придется повоевать за посылочки.
пришло пока половина из ожидаемого. просто нашла в почтовом ящике. если до конца недели будет что-то еще, отпишусь дополнительно. спасибо.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро Андерсена Умеренность , 10 мечей, 10 жезлов = Повешенный Нет, до субботы не придет.
10 жезлов-повешенный - такое состояние было под конец ожидания, очень долго шли почти 3 мес, вымораживают такие задержки. спасибо.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
В качестве эксперимента, если позволите. Смотрел сын на Чёрном Гримуаре (знаю, что Вы любите эту колоду, поэтому думаю, что Вам будет интересно) Король мечей, Королева мечей, Черная карта (Лавкрафт) Мир, Дьявол, Умеренность Придут не все, пара посылок, но придёт.
да у вас магическая династия)) передайте сыну от меня, круто, большое спасибо)
ЦитатаСантия ()
Мой расклад: На Creator Fatum
Колода в работе капризная по отзывам, я только начала с ней работать, очень интересно ее проверить на бытовых вопросах. Поэтому за результат не ручаюсь. Из колоды выпали Паж мечей и 2 кубков Колесница, 4 мечей, Королева мечей Квинт Сила Что-то сдвинется с мертвой точки, на Королеве мечей у дамы в руках камень, думаю, если в какой-то посылке камешки, то получите. А вообще, у меня ощущение, что вы немного помагичете на результат, что даст небольшой пинок и приведет в движение ситуацию...
Проверила на Everyday witch tarot 9 пентаклей, 5 мечей, Колесница, доп Повешенный. Все же мне кажется, что чуть позже назначенного срока. Пойдет движение, но подвисает. По Колеснице в этой колоде тоже нет движения, ведьма на распутье, ещё определяется, куда ехать. Предположу, что дело мб и не в таможне, а какой-то технический сбой, кто-то напортачил и что-то перепутал...
именно сдвинулось с мертвой точки. ну королева мечей с камнем - это шедевральный ответ, конечно)) я повеселилась, когда прочитала)) очень порадовал этот момент) в двух посылках камни, в одной карты. пыталась рассмотреть, что у ней там за камень, не видно, в мбк не написано случайно? на результат никак не магичила, только гадала каждый день перед тем как выходить на улицу и проверять почтовый ящик на да-нет для тренировки. сбой какой-то, мне кажется, явно был, или правила новые на таможне или при отправке или где-то, такая синхронная задержка из нескольких магазинов, в которых годами покупаю и приходит за 2 нед. а тут шло почти 3 мес, в начале лета заказывала все это одновременно на др себе. спасибо)
п.с. а вобще меня щас осенило насчет магии на результат, я два дня назад нарисовала на теле руну Гебо и у меня одновременно сразу пришли часть денег, которые висели на вывод на бирже несколько месяцев, и несколько посылок. "совпадение? не думаю".(с))
Empress,
ЦитатаEmpress ()
туз К+Луна+Звезда не придут, ждите
Что с ним вообще - Жрец.... ну, тут понятно, застряли на таможне.
дождалась наконец-то) спасибо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 23:15
Увижу ли я (просто на улице ли встречу) загаданного МЧ? до конца недели
Вояж, мужчина, любовь
Juliya, не зная ваших отношений, я по этим картам могу только предполагать варианты ответов) первый- вы планируете куда-то поездку и вот в это время увидите вашего мужчину. второй - он куда-то уезжает или просто транспорт и вы в это время его видите.
Но в любом случае, ответ на ваш вопрос - положительный)
2 Кубков, 0 Дурак, Паж Жезлов (пер.)
По картам можно сказать что случайно увидите его, но будет как-то неприятно видеть его, или неготовы будете его видеть. В общем можно сказать что будут какие-то препятствия или недопонимания в плане этой встречи. Что-то будет в ней не так, либо Вы просто его увидите издалека, но как-то мельком, и даже не поймете до конца он ли это был или нет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
получится ли встретиться с мч наедине на этой неделе?
XI Дьявол (пер.), 6 Жезлов, IX Отшельник (пер.)
Я бы сказал что если предложение со встречей не будет касаться интима - то вероятнее всего встреча состоится. Похоже на то, что он не хочет чтобы в нем видели только сексуальный объект.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
7 пентаклей, Император (4 жезлов), Рыцарь пентаклей (Король кубков) = Сила
Да, состоится. Пока находитесь в терпении и ожидании (7 пент), Мч сам будет выступать активатором вашей встречи (4 жезлов), но чувствует себя хозяином положения (Император). Рыцарь пент. в этой колоде едет на козе - медленно, но верно . Пообещал - сделал. Король куб - его доброе великодушное к вам отношение. Сила - думаю, что вы хотите бОльшего, но тут нужна мягкая,женская сила). Не давите на него.
получится ли встретиться с мч наедине на этой неделе? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
на ру вынятула аж три старших аркана, но скажу что не получится. Если честно, сама не знаю, но вот на луне эти собаки и волк так надеются, а рак все равно увязывается сзади. Ну т.е. если вы сами четко не можете об этом договориться, а надеетесь на случай, то скорее нет,чем да.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Манара
6земли + 7огня + 2воды ( дно 3воды) Увидите , возможно не просто на улице будет встреча . А вот радости от самой встречи мне кажется не испытаете . Про себя подумаете :"А мне и одной хорошо."
Цитатаsunstars2007 ()
Манара
Всадник воды + 3огня + 9воздуха (квинт Наказание) Ваши желания с его желаниями на этой недели не совпадают . Встреча будет , но интим не получится , да и сама встреча будет на "ходу".
Сообщение отредактировал galina - Ср, 04.09.2019, 10:44
Состоится ли завтра моя поездка домой? (Еду с работы сезонной домой) И встречусь ли я с загаданным человеком?(договоренностей о встречи не было, но можем пересечься)
Уехала я домой в загаданный срок. Доехала я быстро без приключений и задержек. Встречи не было не пересеклись Всем огромное спасибо за просмотр Juliya,
Должна состояться поездка, вы настроены решительно
ЦитатаJuliya ()
5 мечей, 5 пентаклей, 3 жезлов = Смерть
Завтра нет, но есть перспектива на будущее
glo,
Цитатаglo ()
1.Туз жезлов, 7 пентаклей, Рыцарь мечей – все же поездка состоится, хотя могут возникнуть препятствующие обстоятельства 2.10 мечей, 5 жезлов, 8 кубков – а встречи вероятнее всего не будет
Лина,
ЦитатаЛина ()
Поездлка состоится, и встреча тоже, все карты положительные, но все будет зависеть от вас, от вашего желания и действий( карта Маг)
ЦитатаЛина ()
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на Ошо: участие-одиночество-нов рождение =ничто. Похоже, что нет. Будто придется переиграть
Empress
,
ЦитатаEmpress ()
6П+Луна+2М(доп. 9М) Итог:2П(доп РЖ и Императрица)
Тут двояко, то есть вы поехать-то поедете, но доедете с приключениями.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
12 стульев Состоится ли поездка Колесо Фортуны, 4 жезлов, 4 мечей Почему-то придется переиграть. Не знаю, идёт стойкое ощущение, что типа билетов не будет, рейс задержат, либо просто ожидание чего-то будет по не зависящим от вас обстоятельствам
Состоится ли встреча? 10 жезлов, 5 мечей, Отшельник Квинт - Императрица Нет, только если вы сами подсуетитесь.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
да, увидите его в загАданное вами время. ВОзможно- это четверг..(те сегодня). Или- около 4 частов пополудни. еще звук какой то...как сигнал авто... А он вас- возможно- НЕ увидит..скорее всего... карты интересные.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
принц чаш+ 6 жезлов, "крышка" 3 жезла, 9 кубков, 7 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, Таро ТОТА, Кроули. квинт БАШНЯ. ПОзиционный квинт по второй позиции СМЕРТЬ.
впечатление..что ко то ооочень просто ооочень хочет быть с ним наедине.. Возможно- это вы) кто то хочет как "застолбить" человека, ну.. мужика, типа "это мой будет!" но нет.. в загАданное время наедине- у вас , думаю, не получится.. И .ежели вообще его увидите,..имхо.. Увидите ежели- кто то третий будет. Суета..несколько неудобная ситуация...возможна.. Но вы можете подсуетиться,и сделать так. чтоб НА ГЛАЗАХ ВСЕГДА его МЕЛЬКАТЬ.. сорри..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.09.2019, 17:05
Посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня на собеседование компания "ЦФ" по 06.09?
Отписались во вторник, что резюме на рассмотрении, но еще не приглашали.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
НА ОШО дурак-нов рождение-замедлиться = изменение. Да, пригласит! Удачи вам!
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки
Императрица + 3пентаклей + 3кубков Да .пригласят .
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя 8 мечей, Паж пентаклей ПП, 3 жезлов Квинт - Правосудие Так. Ваши переживания, а справитесь ли Вы с работой, хотя он для Вас не должна составлять проблем, вы по своему уровню даже выше, чем данная работа. По 3 жезлов - новая работа. Думаю, что да
В качестве эксперимента на новой колоде Таро Гоголя. Хочу посмотреть, как она будет такие моменты показывать.
Колесница, 9 пентаклей, 10 кубков Полуквинты Башня, Солнце, Квинт - Император Мне кажется, что да, в толпе (на 9 пентаклей праздник, святки, народ гуляет), по крайней мере вокруг люди и транспорт (Колесница). А вот 10 кубков - женщина с ребёнком, он не женат? Возможно будет с семьёй.
sunstars2007,
На Таро Гоголя. Колода совершенно новая, так что заранее извините, если не точно
Колода РУ
5Мечей, 4Жезлов(перевернутая), 6Жезлов Думаю, увидите, если поедите в людное место (на какой-нибудь праздник, День города и т.д.). Возможен неприятный разговор, либо он Вас вообще не увидит. Возможно в субботу.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
получится ли встретиться с мч наедине на этой неделе? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
Колода РУ
4мечей, Паж кубков (перевернутый), Колесница Думаю, не получится. Возможно, он куда-то уедет.
Увижу ли я (просто на улице ли встречу) загаданного МЧ?
Круто! Вы все правильно увидели. )) Спасибо
За неделю я увидела его 2 раза. 1 раз - случайно и мельком, 2 раз - как раз в момент, связанный с авто - это многие увидели)) Пообщаться не удалось.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Вояж, мужчина, любовь
Juliya, не зная ваших отношений, я по этим картам могу только предполагать варианты ответов) первый- вы планируете куда-то поездку и вот в это время увидите вашего мужчину. второй - он куда-то уезжает или просто транспорт и вы в это время его видите.
Но в любом случае, ответ на ваш вопрос - положительный)
Верно увидели ) Колода красивая!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов Цитата Juliya () Увижу ли я (просто на улице ли встречу) загаданного МЧ? до конца недели
2 Кубков, 0 Дурак, Паж Жезлов (пер.)
По картам можно сказать что случайно увидите его, но будет как-то неприятно видеть его, или неготовы будете его видеть. В общем можно сказать что будут какие-то препятствия или недопонимания в плане этой встречи. Что-то будет в ней не так, либо Вы просто его увидите издалека, но как-то мельком, и даже не поймете до конца он ли это был или нет.
Да. такое было при встрече, что не готова была видеть и сомневалась...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Чёрные коты 8 а шут туз мечей
Думаю, что ДА!
ДА, 2 раза)
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
6земли + 7огня + 2воды ( дно 3воды) Увидите , возможно не просто на улице будет встреча . А вот радости от самой встречи мне кажется не испытаете . Про себя подумаете :"А мне и одной хорошо."
Увидела, на улице . Радости не испытала, потому что поговорить не удалось. С другой стороны, и одной хорошо, но из-за гордости ))
да, увидите его в загАданное вами время. ВОзможно- это четверг..(те сегодня). Или- около 4 частов пополудни. еще звук какой то...как сигнал авто... А он вас- возможно- НЕ увидит..скорее всего... карты интересные.
Да. увидела дважды. не в четверг,а в пятницу и субботу.но почти в 4 (в третьем часу))), он меня тоже )) Я действительно вылезала из авто (2 встреча) и тогда мы пересеклись. Про сигнал авто - скорей, скрип тормозов
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Колесница, 9 пентаклей, 10 кубков Полуквинты Башня, Солнце, Квинт - Император Мне кажется, что да, в толпе (на 9 пентаклей праздник, святки, народ гуляет), по крайней мере вокруг люди и транспорт (Колесница). А вот 10 кубков - женщина с ребёнком, он не женат? Возможно будет с семьёй.
Увидела пару раз ) Было и правда много людей, мы подъехали на машине.Он не женат и насколько мне известно, пока не в отношениях. Я с ребенком была) И муж тоже. Общения не вышло. Замечательно колода показала)!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
Колода РУ
5Мечей, 4Жезлов(перевернутая), 6Жезлов Думаю, увидите, если поедите в людное место (на какой-нибудь праздник, День города и т.д.). Возможен неприятный разговор, либо он Вас вообще не увидит. Возможно в субботу.
Точно! Увидела в людном месте. Мы были на машине, он был неподалеку. Увидел, но общения не вышло. В субботу))