В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
предложат ли мне должность инженера материально-технического снабжения
ОС
на этой неделе не позвонили. Насколько мне известно(из достоверных источников) на должность еще никого не назначили и решение будет приниматься,как минимум после выходных. На мой счет сомнения вполне обоснованны(мал.дети и как следствие больничные в перспективе,длительный перерыв в работе),но с другой стороны мне эта работа знакома,просто необходимо кое-что вспомнить и изучить регламенты конкретного предприятия. По поводу интриг: в отношении меня интриг не может быть,просто меня продвигают(но никак не влияют на принимаемое решение) родственники,у других кандидатов тоже могут быть родственники,которые ,возможно смогут повлиять на принимаемое решение ,но мне об этом ничего не известно. А вот мое отношение к этой работе неоднозначно. С одной стороны,на данном этапе,мне подходит расположение предприятия,устраивает полный соцпакет ,плюс бонусы в виде премий и 13 зп. и должностные обязанности мне подходят, но есть одно большое НО для меня....,мне жутко не хочется тратить свою жизнь на 5-ти дневный рабочий день тем более летом и т.п. В общем,каким бы ни было решение в отношении меня, мое отношение к этому будет 50/50. С одной стороны огорчусь,а с другой обрадуюсь.
[b]ilka[/b]
черные коты
Цитатаilka ()
6 кубков я думаю что нет.надеюсь ошибаюсь.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Из колоды выпала Королева жезлов - мне кажется - Ваш сигни, причем он четко подчеркивает ваше желание занять должность. Рыцарь жезлов, Повозка (Колесница), Король жезлов По рыцарю (Остап ищет улицу Плеханова) - поиски правильного пути, сомнения. неуверенность Повозка - инженер Полесов со своим мотором - к сожалению в этой колоде мотор Полесова был собран из остатков и потерпел неудачу при первом же выезде. Король жезлов - дворник Федор в очках Ипполита Воробьянинова - желание соответствовать. У меня ощущение. что к вам будут пристально приглядываться. мб работодатель не будет уверен в вашем профессионализме. возникнет необходимость в дополнительной проверке/тестах ну или каком-то собеседовании. либо у вас возникнут сомнения в том. что вам предлагают... но до 25.05 решение принято не будет.
tukan,
Цитатаtukan ()
На универсальном таро
Рыцарь чаш 9 посохов Рыцарь посохов
скажу,что предложат хотя по 9 посохов ,что то вас заставит насторожиться , не вызовет доверия скажем так в предложени
ele,
Цитатаele ()
В срок по 26.05.2019г. включительно: да - яблоки гесперид пер., прометеев огонь нет - гефест пер., гадес
Поставлю за ответ "нет" (мифы олимпа).
Nevan,
ЦитатаNevan ()
крысы + сад + змея итог - письмо + плеть
Получите письмо с отказом. Если основной триплет смотреть то возможно отказ может быть по причине интриг в коллективе или в среде людей, которые принимают решение.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта 10 жезлов. Думаю , что из-за высокой конкуренции на это место , нет.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
фатум 8 пентов - Королева мечей - белая бланка Дно - 3 меча Крыха - 4 меча Очень хочется сказать - да ))
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Маг, 7 пентаклей, Влюбленные. Итог - 3 пентаклей - думаю, что да...только вот, возможно еще нужно будет пройти какие-то тесты или же условия немного будут не такие, как Вы хотите и Вы сами откажетесь...выбор будет за Вами))
Еще раз всем спасибо "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 24.05.2019, 18:18
Доброго всем! Заболела сильно собака, Грэй, 11.12.2018г.р., шарпей. Гляньте, кто может плиз его состояние в ближ. неделю.
Проболел три дня 21.05.2019 - 23.05.2019. 22.05.2019г. повезли в одну больницу, 23.05.2019г. повезли в другую. В этот день, под капельницей, там и умер. Диагноз - парвавирусный энтерит.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Обнадеживающих поводов не будет ,поэтому думаю течение болезни остентся прежнем или ухудшится.
Карт не было, но в принципе - так и случилось. Стало хуже очень.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
на РУ на период с 22/05 по 28/05: 2 жезлов, рыцарь пентаклей, Королева мечей у меня почему-то сводится все к тому, что надо предпринимать конкретные действия: искать хорошую ветлечебницу, везти собаку к ветврачу-профессионалу. Если уж совсем что-то выжимать из карт по здоровью собаки на эту неделю, то улучшения практически нет, может быть рвота. Здоровья Грею-шарпею! )
Рвота была сильная сначала желчью, а потом кровью. Сначала на месте лечили, потом повезли в больницу - женщина - врач. Там и умер.
Svetochekmin
Цитата
Смерть Смерть Император Правосудие Кажется сначала вроде на ухудшение пойдет. Будет бороться. Боюсь делать плохой прогноз. Ищите хорошего врача. Удачи.
На Таро Казановы Будет ли встреча? 8 кубков, Императрица, Королева пентаклей Квинт Сила Да, встреча состоится, причем при скоплении людей. И судя по всему Вы там будете себя чувствовать уверенно. А он за Вами наблюдать
Как пройдет встреча? 8 мечей, Повешенный, Звезда Квинт Дьявол По 8 мечей - ощущение, что он сам себя загнал в ловушку. Вообще эта карта в данной колоде обозначает мужское бессилие. Существенно по Повешенному отношения ваши не изменяться. По Заезде - эта ситуация неприятна обоим, поэтому есть надежда на какой-то конструктив. Но Дьявол в квинте - обман, нездоровые какие-то отношения. Ложное положение и неправильные представления друг о друге. Причем его также эта ситуация напрягает, но он почему-то уверен, что вы не правы. Даже интересно, чем вы его так зацепили? А никто не мог что-то неприятное о вас сказать ему?
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 24.05.2019, 23:36
На Таро Казановы Луна, Император, 8 мечей Квинт Справедливость Мне кажется, что нет. У него не будет возможности. Более того, его восприятие отношений - без последствий, т.е. просто как отношения для удовольствия. И ощущение, что он это хочет подчеркнуть по Квинту. Вообще, мне кажется, что квинт такой тревожный, я бы сказала. Не может кто-то из вас "спалится"? В плане - узнает вторая законная половина или начнет подозревать? И из-за этого встреча не состоится? Буду рада, если ошибаюсь. Колода для меня новая, могу быть не точной.
mery,
На Таро Казановы Справедливость, Королева мечей, 3 кубков. Все опять вернулось на круги своя! По Справедливости вы пытались решать рассудком, но по Королеве мечей эти болезненные отношения у вас продолжаются, а 3 кубков - свидание будет.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 24.05.2019, 20:43
как рецензент( Александр ) оценит мою работу в понедельник (27/05)
На Уэйта 4 кубков Претензии к работе у него будут...Но вот какой их характер....Думается , что как-то вот вы не сильно вложились ресурсно в нее , вроде как на самотек пустили и так прокатит...
ЦитатаAmalkiri ()
Как вообще пройдёт встреча с ним ?
Будет серьезный и непростой разговор , но конструктивный . По итогу найдете точки соприкосновения...
ответ, Оля, будте как "двухслойным". не удивляйся. карты показали женщину, которая будет как " привязана" к В. из за его проблем. (.." опять туда мотаться надо.. оптяь..опять.. после разлада- я опять там "выручалка".. вместно ноги- там будет палка.. Женщина жалеет В. и ее голова переполнена проблемами ( позиц квинт ЭОН по третьей позиции расклада).. А зачем Й это надо??? - как в голове ее "сидит" эта мысль..
А доктор.доктор говорит что будет ему очень сложно...
"второй слой" : ни туда- ни сюда.. рана плохо заживает ( мокнутие.. подкравливание, шов незарастает долго ( возможно- ампутация ноги? тут как "культя" по 4 жезлам.. И возможно- нога правая..ампутирована до уровня выше бедра ( аист перед королевой кубков- стоИт на одной ноге, на левой..). По ВОЖДЕЛеНИе- возможны " свечки" температуры, подъемы. Но с этим справятся. Его выпишут, он не умрет,но каоке то время ( не менее 10 14 дней- будет в больнице.. Еще цифра 4 идет везде. ( 4 недели, 4 число...и т.д..). потом он будет дома, и он оч капризен.. А еще..какой то молодой человек как возмущен : КАк ты можешьТАК ЕГО ЖАЛЕТЬ??? у МЧ типа возмущенное этакое состояние..имхо...
Внезапно еду в командировку в Луцк. Собирают рабочую группу по подготовке проектов нормативных актов
6К+РМ+СУДЬБА (дно-3Ж)
Ничего необычного мне карты не подсказали. Кроме того, что информация, которую Вы получите в служебной поездке будет иметь важное значение для профессональной деятельности в дальнейшем
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 25.05.2019, 12:41
командировочные дали? )) ? ощущение "затыка" меня не покидает.. Как "на голову ушат воды" : и среди них , Оксана, ТЫ поедешь, типа "главная".. Поездка та - как бы "провальная", или - ее не состоится, .. И ощущенье БЕСПОЛЕЗНОСТИ и глупости, и УДИВЛЕНЬЕ чьей то ТУПОСТЬЮ тебя не будет покидать)) "пробить" ту тупотсь оочень сложно...
А группа- человека три, возможно, и возможно народ там помоложе тебя.. Еще у меня в голове образ "тормозных колодок" в автомобиле..я серьезно.
КОЛЕСО, ДЬЯВОЛ, 5 пентаклей. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Таро В Стране Чудес.
простите...но ощущение, что вы ищеет встреч с ним. а он их ( встреч)- избегает. .." он буде занят ..до шести..".. не до вас ему.. УЙДИ. и себя- не унижай. был печальным месяц май... нет скажу, не состоится встреча.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.05.2019, 15:31
Вопрос: какие будут последствия операции? Ответ в воскресенье вечером или в понедельник,
Таро Самоисцеления: самочувствие Виктора к воскресенью - 27 Интеграция- выход из кризиса, темноты- можно сказать, вновь увидет Свет Белый и ощутит краски жизни... окружение заботой и любовью (?возможно, 3х людей) сыграют огромную, даже решающую роль
последствия - 98 Истерика 6 Вся полнота жизни 1 Принимать - последствия более опасны на психологическом уровне, ощущение неполноценности... вроде дистрофии ног... ему необходимо терпеливо принять период постельного режима, все условия для комфорта будут созданы, но может казаться, что жизнь бурлит в стороне от него... физически похоже на приступы боли, возможно, судороги в области ступней, необходимо лежать некоторое время и строго придерживаться предписания врачей, и все пройдет без каких-то отрицательных последствий ))))
Скорейшего восстановления здоровья Виктору!
Лина,
ЦитатаЛина ()
получит ли женщина ( Люба) мою посылку в течении недели?
смотрела по вторник 28.05 включительно- ДК КФ ПМ ->9Ж СИЛА 3Ж без данных/даты рожд не определишь, кто есть ДК- она, вы или кто еще... вроде как задержка идет, но как-то именно информационная...мож получит, а вас не поставит в известность, мож посылка придет, но извещение задерживают... поэтому вторая часть как уточнение
ЦитатаЛина ()
Если нет, то какая причина)
6К 3П 8Ж вроде все четко, профессионально, быстро... по картам только связь, коммуникация между людьми как причина
alex75,
Цитатаalex75 ()
Заболела сильно собака, Грэй, 11.12.2018г.р., шарпей. Гляньте, кто может плиз его состояние в ближ. неделю.
КК 6М 5П у меня Король Кубков в колоде с собакой на заднем плане... сожалею, похоже, сложная ситуация, труднодосягаемость или отсутствие каких-то возможностей, ресурсов, переживание, даже момент потери веры.... если улучшение не наступит, необходимо обратиться за помощью ветеренара, возможно потребуется оперативное вмешат-во
Цитатаalex75 ()
В этот день, под капельницей, там и умер. Диагноз - парвавирусный энтерит.
очень сожалею ... опоздала с прогнозом
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 26.05.2019, 09:50
Фатум Солнце - Сила - 5 Чаш Дно - Королева пентов Крыха- Белая бланка
Я бы сказала ,что какая-то ложка дёгтя в этой банке мёда будет . Возможно Вы эмоционально устанете. Возможно в чём-то разочаруетесь. Вот словно " бесполезность таких усилий " потраченных на поездку омрачит.
Вампиры Плейса:Рыцарь Св воды-8 Ножей-6 Св Воды дно Туз Ножей квинт Умеренность Вероятность встречи есть конечно небольшая.Но Мч как-то отменит скорее всего или отложит.
Немного пошатает эмоционально из-за переезда, смены климата, ну и организация самого мероприятия оставляет желать лучшего. С другой стороны - получите много полезных знаний в своей сфере, увидите новые возможности, варианты решения определенных ситуаций. Много общения, не исключаю посиделки с употреблением расслабляющих напитков.
на Манаре Король огня + 2 земли + 4 огня + Всадница воды
Король огня удачно начинает и говорит о том, что путешествие будет захватывающим и интересным. Жажда познания, расширения зоны комфорта толкает вперед. Поедете на поезде?? Почему-то мне Король стоит в клубах пара. Место проведения мероприятия ухожено и располагает к отдыху. Повстречаете много интересных людей. Знакомства, общения. Общие интересы и цели. Но, будет присутствовать какое-то напряжение при общем благополучии - тебе бы расслабиться и получить удовольствие, но будешь вариться в своих эмоциях и ненавидеть всех вокруг. Совет: Суд Не сопротивляйся происходящему, постарайся найти максимум пользы и радости в нем..
Прошу посмотреть , как рецензент( Александр ) оценит мою работу в понедельник (27/05) ?
3М 10К 10М мож тематика какая сверхсерьезная- карты сама вишь... возможно, много умственного, морального напражения, ты выложилась по полной... но оценка не соответствует ожиданиям, из разряда *начала за здравие, кончила за упокой*
ЦитатаAmalkiri ()
Как вообще пройдёт встреча с ним ?
5П ДК ИМП-Р-> 4К ПК 5К возм, для тебя будет встреча не из приятных ... нехватка знаний/ опыта или каких-то моментов в работе, попытка взять на эмоции, мож давить на жалость, но мч неприклонен в своем решении
mery,
Цитатаmery ()
будет ли свидание с МЧ до воскресенья вкл?
7П 4К КК-> 8Ж ЖРИЦА 5К 6М не встретитесь... максимум, сообщение с отказом из-за его поездки, мож перенос на *потом*
Сообщение отредактировал милая - Вс, 26.05.2019, 10:38
Внезапно еду в командировку в Луцк. Собирают рабочую группу по подготовке проектов нормативных актов. Поездка с 28 по 31 мая. Как пройдет?
ПМ 9М ТП -> ДК ТМ 5Ж 9М ->ТК 8П СУД как понимаю, сама командировка не ставиться под сомнение, никто не ждет от тебя ответа, т.е. однозначно едешь? в таком случае, потрудитесь на славу, расслабиться не получиться даже вечерами... сбор информации для нового, опираясь на прошлый опыт, мож работа над прошлыми ошибками, принятие непростых решений, возможны споры/ конфликтные ситуации... Ho это будет оценено и приблизит тебя к некоей желанной цели
Сообщение отредактировал милая - Вс, 26.05.2019, 13:05
Добрый день! Дорогие, посмотрите пожалуйста вопросик. Парень целый день сегодня не отвечает на сообщения, они не прочитаны, хотя в Вайбере появляется онлайн.не знаю, что он там специально или занят:(выйдет сегодня на связь? Андрей Полина
я не отвечает на сообщения, они не прочитаны, хотя в Вайбере появляется онлайн.не знаю, что он там специально или занят
почему молчит? 2М 5К 4К -> МИР РМ 8К (2п 5ж ПОВЕШ) он намеренно избегает общения, нет желания/настроения, вроде опустошен, выжат как лимон... по триаде очень смахивает на глубокое похмелье, a по уточняющим желание избежать конфликтa, раздражениe ... по этим картам не похоже, что сегодня будет готов к разговору
Сообщение отредактировал милая - Вс, 26.05.2019, 17:20
Добрый день! Дорогие, посмотрите пожалуйста вопросик. Парень целый день сегодня не отвечает на сообщения, они не прочитаны, хотя в Вайбере появляется онлайн.не знаю, что он там специально или занят:(выйдет сегодня на связь?
ЦитатаМилая ()
он намеренно избегает общения, нет желания/настроения, вроде опустошен, выжат как лимон... по триаде очень смахивает на глубокое похмелье, a по уточняющим желание избежать конфликтa, раздражениe ... по этим картам не похоже, что сегодня будет готов к разговору
ответил после четвёртого Сообщения буквально 10 минут назад, сказал, что не было связи, типа что я придумываю. Не верю. Обидно
Спасибо!
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Вс, 26.05.2019, 21:22
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Ответ Прошлое корабль + письмо + сердце В прошлом было сообщение об отъезде или завершении романтических отношений.
Было завершение романтических отношении.
ЦитатаNevan ()
Сейчас - башня + всадник + метла изоляция, отсутствие общения, перестали общаться, Мч не появляется
Мы отстранились друг от друга.
ЦитатаNevan ()
будущее 7 дней якорь + букет + книга итог для вас коса + ребенок возобновления общения не будет
Общения не было.
Цитата-GEMANY- ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Попробую посмотреть на Таро New Vision. Смотрю до 23 мая включительно. VIII Сила (пер.), Туз Жезлов (пер.), II Верховная Жрица (пер.) По этим картам я бы сказал что нет, он на связь с Вами не выйдет. При этом по перевернутой Верховной Жрице, замыкающей триплет, я бы сказал что Вы либо знаете об этом, либо логически как-то вышли к тому, что прекрасно понимаете, что он на связь с Вами не выйдет.
Мужчина на связь не вышел. Я конечно догадывалась, что после нашего конфликта он не выйдет на связь.
Цитата-GEMANY- ()
На дне оказалась карта X Колесо Фортуны (пер.), которая как раз и говорит о том, что Вы знаете что не получите того, о чем спрашиваете. Извините если это не так, но мне так показалось из этих карт.
Вы все верно написали, я уже об этом сама выше написала.
Цитата-GEMANY- ()
Допом к перевернутой карте Туза Жезлов выпала карта 10 Пентаклей. Тут я думаю что мужчина все же либо с семьей будет находиться все это время, либо будет работать все это время и не сможет выйти на связь.
У мужчины нет семьи, а вот то, что работает не покладая рук все дни напролет, то это верно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Висконти 5 посохов, 9 мечей, 4 пентаклей=луна нет, не выйдет на связь. был конфликт?
Мужчина не вышел на связь и между нами произошел конфликт.
Цитатаilka ()
Katrinka, черные коты Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? королева жезлов возможно вы сами сделаете первый шаг , если нет, то я не вижу что мужчина сам выйдет на связь
Я ни сделала первый шаг и не собираюсь его делать, так как не считаю себя виноватой в этой ситуации.
ЦитатаКристи ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? 5 мечей, Принц кубков, 2 кубков - Вы сейчас в ссоре??? У Вас отношения любовников???? Выйдет на связь...может не точно в эти сроки, но появится
Мы в ссоре. У нас отношения не любовников. Я тоже думаю, что позже загаданного срока объявится.
ЦитатаЛина ()
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Оракул любви Крест, тени прошлого, ребенок Сам он на связь в этот период выйти не сможет, если только вы каким-нибудь образом этому не поспособствуете. А вообще... этот мужчина у вас как тяжелый крест, очень долго его " несете"...много лет
Мужчина на связь не вышел и я тоже никак этому не поспособствовала. Знакомство не новое.
ЦитатаЛина ()
И у меня к вам по картам вопрос, у вас есть ребенок, он от этого мужчины или нет? я хочу понять карты крест и ребенок)
Ребенка пока нет, хотя оба этого хотим.
ЦитатаRascvet ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? срок - 24.05 Фатум паж мечей- 5 жезлов -10 чаш Дно- Рыцарь пент Квинт -Дъявол Выйдет
Мужчина не вышел на связь.
ЦитатаСантия ()
Katrinka, На Таро Свидание с Казановой Срок до 24.05 3 кубков, Король жезлов, Император Квинт - Колесница По 3 кубков - счастливое завершение, связь без последствий, т.е. для него период лёгкости в отношениях щавершен, мне кажется, что по Королю жезлов и Императору на данный момент он закрыт для общения и проявлять инициативу не намерен. Колесница в этой колоде - бегство. Так что, мне жаль, но нет. P.S. могу ошибаться, колода новая для меня.
Он закрыт от общения, как и я в общем-то. Поэтому никто из нас ни сделал первый шаг навстречу друг к другу. Касательно ответа, то мужчина не вышел на связь.
Благодарю всех за просмотр вопроса и приношу извинения за задержку обратной связи, так как приболела.
Моя ОС, для Сантия, an, airin, AnnaZagorskaya, ilka, elia, милая, спасибо за просмотры
Была встреча в воскресенье днем, я приехала по делам, и он прицепился, чтоб домой меня отвезти, я отказалась, и он обиделся, я сказала что открыто общаться не могу, родители не разрешат, и простить тоже пока не могу..он обижен на данный момент...
ЦитатаСантия ()
На Таро Казановы Справедливость, Королева мечей, 3 кубков. Все опять вернулось на круги своя! По Справедливости вы пытались решать рассудком, но по Королеве мечей эти болезненные отношения у вас продолжаются, а 3 кубков - свидание будет.
пытаюсь решись рассудком, пока не совсем получается
Цитатаan ()
оракул тайны любви молния стена не будет
Цитатаairin ()
КОЛЕСО, ДЬЯВОЛ, 5 пентаклей. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Таро В Стране Чудес. простите...но ощущение, что вы ищеет встреч с ним. а он их ( встреч)- избегает. .." он буде занят ..до шести..".. не до вас ему.. УЙДИ. и себя- не унижай. был печальным месяц май... нет скажу, не состоится встреча.
Нет это не так, от встреч я конечно не отказываюсь, потому что есть чувства, но не бегаю и не собираюсь, коты на душе скребут..наоборот он забегал, сказал страшно меня потерять...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Гримуар маг, рыцарь огня, 2 кубков=императрица Сумерки свежий букет, коса, летящий аист=свежий букет, крест Симболон Мечтательный Джонни я б сказала, свидание будет и на нем вы решите порвать с мч. ну и неизменно, из расклада в расклад у него другая.
Решила порвать, но сама то понимаю, что только на словах пока что..на счет другой, не удивлюсь,не доверяю ему все равно... ну настаивает, чтоб я всем рассказала, что у нас все серьезно, и переехала к нему..
Цитатаilka ()
6 пентаклей свидания не вижу
Цитатаelia ()
Вампиры Плейса:Рыцарь Св воды-8 Ножей-6 Св Воды дно Туз Ножей квинт Умеренность Вероятность встречи есть конечно небольшая.Но Мч как-то отменит скорее всего или отложит.
он был очень занят на работе, увидел меня, и примчался выяснять отношения..
Цитатамилая ()
не встретитесь... максимум, сообщение с отказом из-за его поездки, мож перенос на *потом*
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 27.05.2019, 10:03
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я до конца этой недели на новую квартиру?
туз пент 8 куб Колесница (дно Маг) думаю, что переедете
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
евушки, прошу посмотреть, когда мне горячую воду дадут. по сроку должны завтра, но бывает, задерживают на день-два.
дадут ли горячую воду завтра? если нет, то во вторник? если нет, то в среду? ос по факту. спасибо.
Пн- ТП ТМ паж пент- нет Вт - 8пент Колесница 5 меч- да Ср- паж куб король куб 6 куб уже вовсю льется))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 27.05.2019, 15:18
Очень надеялась, что посылка все-таки придет в указанный период, но пока нет, и отследить не могу, потому-что нет номера. Большое спасибо за просмотр вопрос.
marafon1
Цитатаmarafon1 ()
6 жезлов. Получит.
GEMANY XVII Звезда, XVI Башня (пер.), 4 Пентаклей (пер.)
Смотрел вопрос до конца текущей недели (до 26 мая). По этим картам я больше склоняюсь к тому, что все же на этой неделе не получит Люба Вашу посылку.
Король Мечей (пер.), 5 Мечей (пер.), 9 Жезлов
Если посылка получается на почте - то скорее всего извещение не придет, либо просто посылка где-то застряла.
милая
смотрела по вторник 28.05 включительно- ДК КФ ПМ ->9Ж СИЛА 3Ж без данных/даты рожд не определишь, кто есть ДК- она, вы или кто еще... вроде как задержка идет, но как-то именно информационная...мож получит, а вас не поставит в известность, мож посылка придет, но извещение задерживают... поэтому вторая часть как уточнение
Если нет, то какая причина)
6К 3П 8Ж вроде все четко, профессионально, быстро... по картам только связь, коммуникация между людьми как причина
Доброго дня!! Гляньте, пожалуйста динамику в личной жизни на неделю.
tukan
на Ленорман
Цитата
крест букет клевер начало недели тяжелой,, лж не в радость а в тягость (крест) а вот по итогу может быть приятное знакомство/встреча недолгая с девой цветущей, к поцелуям зовущей ( букет+ клевер), но и свидание это значимое для вас будет, судьбоносное ( сорри за патетику)
в квинте- метла много разговоров, обсуждений на тему лж секас опять же не исключен горячий dry
В начале недели поставили крест на существующих отношениях с женой, в конце недели была встреча с сексом.. Много разговоров, мыслей, эмоций и страстей вокруг этой темы..
airin
Цитата
4 пентакля+ 10 кубков, король пентаклей+ СОЛНЦЕ, 7 пентаклей+ 3 пентакля , квинт СИЛА 11. Таро Казанова ..возможно- какой то период нет секса... ..одна лищь видимость прогресса :
с женой в контрах последнее время..
Цитата
есть рядом у тебя Принцесса.. возможно рядом, на работе....общенье типа ДЕЛОВОЕ.. "...Алексей, в ы где живете?) " - голосок такой невинный...а взгляд- ..как жжжет и как пронзает... wacko неужели она ЗНАЕТ, что дома у тебя не айс??..
ага, коллега.. Общенье дружеско - деловое..
Цитата
середина недели- работа и возможно какая то поездка, возможно- встреча с дамой намечАлась, но ИЗ ЗА тебя сорвАлось все... ..потом ты будешь угождать , вину "заглаживать"( и сексом в том числе
Поездки были всю неделю, но встреча была спонтанной.. Вина присутствовала за прошлые грехи.. Но, надеюсь, что вину загладил..))
Цитата
.. но это быстро надоест, и...другие же на свете есть !!! .. попрррет тебя напропалую... ..."НАДО МНЕ искать другую...." .
Насчет пропаллую - не скажу.. Я конечно быстро меняюсь, но не до такой степени..
ilka
Цитата
отшельник одиночество, возможно ревность, не вижу отношений и встреч
Был крах отношений и начало/возобновление других..
Сантия
Цитата
На Манаре Основные события недели в личной жизни Всадница воздуха, Туз воздуха, Мир Квинт - Шут всадница воздуха очень часто проигрывается коллегой, женщиной, с которой общие интересы. деловым партнером, такой женщиной-другом, возможен взаимный интерес. но это не безумная страсть. тут больше дружба-симпатия, секс возможен, но не факт, и он тут не главное. тут больше общения.
Было общение, и был секс с коллегой.. Старые знакомые, добрые друзья..
Цитата
по тузу воздуха - начало отношений. конфетно-букетный период, идеализация партнера. тут интима нет, больше мечты. По Миру - вы готовы к новым отношениям, у вас начинается новый период в жизни
Интим был, насчет новых отношений - не знаю еще.. Я со старых еще не вышел окончательно и вот этого конфетно - букетного периода мне тоже не хочется, вместе с идеализацией партнера..
Цитата
по квинту - Шут. карта манипуляции. а еще - возможно отношения. возникшие ранее вас не устраивают. поскольку на данный момент вы их переросли и хочется нового. активных событий я не вижу, кроме Мира. тут мб и завершение этапа со всеми вытекающими..
С женой завершили отношения.. Как-то я перерос их, в другие пока не спешу влазить..
Цитата
Позитив недели Король воздуха, Луна, Смерть (доп к Смерти - 2 воздуха) квинт - Отшельник Тут тоже больше ваши мечты и желания. интересное сочетание Луны и Смерти, есть разные трактовки, но мне как то здесь кажется. что у Вас будет переосмысление, куда все это вас заведет... И раз у нас это в позитиве. то возможно принятие правильного для Вас решения. и тут опять карта манипуляции - 2 воздуха, а все ли в вашем окружении искренни по отношению к вам? По этой карте часто идет. что причиной отношений есть материальный интерес. вас рассматривают не с позиции чувств, а более меркантильно, ка источник денег, статуса. престижа. могут быть разные варианты. но чувства по этой карте на последнем месте. И это вы понимаете. я бы сказала - рутина... отшельник в квинте - сомнения, душевное одиночество пойдет вам на пользу.
Король воздуха - я принимал решение, Луна - любовница (впервые за 6 лет), Смерть - с женой поставили точку, 2 воздуха - ее уход..
Цитата
Негатив недели 5 огня, Отшельник, 2 воды Полуквинты - Умеренность, Сила Квинт - Башня По 5 огня - скованность, неспособность принять решение в силу обстоятельств, хотя мб и метание между двумя женщинами (если проиграется картинкой), Отшельник - он у вас просто карта- хит на этой неделе - раздумья. сомнения. И 2 воды - начало отношений. по этим картам. боюсь. что велика вероятность скандала и разборок, ситуация скованности по 5 вас не устроит. потребует решения. и по 2 - выбор будет в пользу новых отношений. полуквинты - умеренность в Манаре - карта классического женатика в метании между двумя женщинами, и Сила - как уСилия по преодолению этой двойственности. Ну, а квинт - Башня... как говорится - комментарии излишни.
Были раздумья, взвешивания.. Иногда чувствовал себя зверем, как на Отшельнике.. Не скажу, что я ухожу от одной к другой, но наверное вот эта встреча дала сил поставить окончательно точку.. Скандал и разборки немного присутствовали..
Цитата
Чем все это закончится? Солнце. Сила, 4 воздуха полуквинты - Правосудие, Дьявол квинт - Наказание По солнцу - желание новых отношений. по силе и 4 воздуха - вы не видите возможных противоречий и дисбаланса. По правосудию - желание новизны. но пока нет полной готовности принять какое-то решение. дьявол - секс. но и активная роль партнерши, возможно вам захочется переложить на нее момент принятия решения. ну и квинт - наказание, выбор и принятие решения легким не будет. все пока в подвешенном состоянии.
Окончание отношений с женой и быстрый секс.. В принципе решение об окончании было принято и по сексу тоже, о перспективе этих отношений пока не думал..
Юнона
Цитата
на Декамероне: 10 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 мечей. Накосячили? Конфликт. Секса нет. Отстраненность женщины. Вам придется сильно постараться загладить свою вину, раскошелиться. И тогда, может быть вы будете допущены к телу ( но не факт). Придется уступить Вам в вечном противостоянии мужчины и женщины)
В начале недели - тяжесть отношений с женой, в конце - интрига с другой женщиной.. Со второй был вопрос выяснения отношений и извинений, но без материальных стимулов..
elia
Цитата
Вампиры Плейса:2 Чеснока-4 Чеснока-Смерть дно 10 Св Воды квинт Солнце Какое-то общение будет.Но назревает тупиковая ситуация,которая может вылиться в какой-то неприятный финал.В общем пока радости мало принесёт,Скорее напряг.
Тупиковая ситуация была - конфликт с женой в котором никто не хотел уступать. Закончилось тем, что решили поставить точку.
Rascvet
Цитата
Фатум Король мечей- Дама пентов -8 пентов Дно - Король пентов Крыха- 4 чаш По картам у вас проблемы ( нет взаимопонимания) с женой. Ссора скорее всего произошла из-за денег. Ей не хватает. Вы злитесь ,что зарабатываете столько сколько можете. Финальная карта- подписание документа. Вот тут вы либо найдёте точки соприкосновения , либо весь уйдёте в работу. Каких либо чувств и страсти тут нет совсем. Вы на людях , а она- думает о доме.
Да, ссора с женой. Но, деньги ни при чем - бытовуха, рутина, стали чужими людьми.Она работает, постоянно в работе - я постоянно на работе. Поссорились из-за пустяков - никто не захотел пойти на контакт. Поставили точку.