В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста, предложат ли мне должность инженера материально-технического снабжения. Вчера ходила на собеседование,ответ обещали дать в конце след. недели.[spoiler][/spoiler] "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 24.05.2019, 17:06
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
королева жезлов возможно вы сами сделаете первый шаг , если нет, то я не вижу что мужчина сам выйдет на связь
златочка,
Цитатазлаточка ()
Добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста, предложат ли мне должность инженера материально-технического снабжения. Вчера ходила на собеседование,ответ обещали дать в конце след. недели.
черные коты
6 кубков я думаю что нет.надеюсь ошибаюсь.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
5 мечей, Принц кубков, 2 кубков - Вы сейчас в ссоре??? У Вас отношения любовников???? Выйдет на связь...может не точно в эти сроки, но появится
златочка,
Цитатазлаточка ()
Добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста, предложат ли мне должность инженера материально-технического снабжения. Вчера ходила на собеседование,ответ обещали дать в конце след. недели.
Маг, 7 пентаклей, Влюбленные. Итог - 3 пентаклей - думаю, что да...только вот, возможно еще нужно будет пройти какие-то тесты или же условия немного будут не такие, как Вы хотите и Вы сами откажетесь...выбор будет за Вами))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 17.05.2019, 21:46
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
Оракул любви
Крест, тени прошлого, ребенок
Сам он на связь в этот период выйти не сможет, если только вы каким-нибудь образом этому не поспособствуете. А вообще... этот мужчина у вас как тяжелый крест, очень долго его " несете"...много лет И у меня к вам по картам вопрос, у вас есть ребенок, он от этого мужчины или нет? я хочу понять карты крест и ребенок)
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 17.05.2019, 23:05
Ответ
крысы + сад + змея итог - письмо + плеть
Получите письмо с отказом. Если основной триплет смотреть то возможно отказ может быть по причине интриг в коллективе или в среде людей, которые принимают решение.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
на Ленорман крест букет клевер начало недели тяжелой,, лж не в радость а в тягость (крест) а вот по итогу может быть приятное знакомство/встреча недолгая с девой цветущей, к поцелуям зовущей ( букет+ клевер), но и свидание это значимое для вас будет, судьбоносное ( сорри за патетику)
в квинте- метла много разговоров, обсуждений на тему лж секас опять же не исключен горячий
4 пентакля+ 10 кубков, король пентаклей+ СОЛНЦЕ, 7 пентаклей+ 3 пентакля , квинт СИЛА 11. Таро Казанова
..возможно- какой то период нет секса... ..одна лищь видимость прогресса : есть рядом у тебя Принцесса.. возможно рядом, на работе....общенье типа ДЕЛОВОЕ.. "...Алексей, в ы где живете?) " - голосок такой невинный...а взгляд- ..как жжжет и как пронзает... неужели она ЗНАЕТ, что дома у тебя не айс??.. а выглядит красотка класс... середина недели- работа и возможно какая то поездка, возможно- встреча с дамой намечАлась, но ИЗ ЗА тебя сорвАлось все... ..потом ты будешь угождать , вину "заглаживать"( и сексом в том числе).. но это быстро надоест, и...другие же на свете есть !!! .. попрррет тебя напропалую... ..."НАДО МНЕ искать другую...." .
Примут ли мою дипломную работу до пятницы включительно, крайний срок понедельник..
На Уэйта Посмотрел до следующего понедельника включительно. 7 жезлов. Склоняюсь к тому , что все-таки примут, хотя в процессе всплывет какая-то неожиданность повлиять на которую вы уже не сможете...Вот как-то просто не получится..
Сообщение отредактировал marafon1 - Вс, 19.05.2019, 17:43
Королева пентаклей, Король кубков, туз кубков Колода новая для меня, так что могу быть не точной, личного опыта на ней пока мало. Думаю, что Король и Королева это ваши сигни. А вот туз пентаклей - здесь обозначен как двойственность, любовная игра, но... есть обман и иллюзия. Не уверена, но мне кажется, что у вас нет полной картины его к вам отношения. Есть препятствия между вами (мосты на Аркане). Рискну сказать, что встреча состоится, но что-то вам, возможно, покажется фальшивым или не тем, на что надеялись.
Katrinka,
На Таро Свидание с Казановой Срок до 24.05 3 кубков, Король жезлов, Император Квинт - Колесница По 3 кубков - счастливое завершение, связь без последствий, т.е. для него период лёгкости в отношениях щавершен, мне кажется, что по Королю жезлов и Императору на данный момент он закрыт для общения и проявлять инициативу не намерен. Колесница в этой колоде - бегство. Так что, мне жаль, но нет. P.S. могу ошибаться, колода новая для меня.
златочка,
На Таро 12 стульев Из колоды выпала Королева жезлов - мне кажется - Ваш сигни, причем он четко подчеркивает ваше желание занять должность. Рыцарь жезлов, Повозка (Колесница), Король жезлов По рыцарю (Остап ищет улицу Плеханова) - поиски правильного пути, сомнения. неуверенность Повозка - инженер Полесов со своим мотором - к сожалению в этой колоде мотор Полесова был собран из остатков и потерпел неудачу при первом же выезде. Король жезлов - дворник Федор в очках Ипполита Воробьянинова - желание соответствовать. У меня ощущение. что к вам будут пристально приглядываться. мб работодатель не будет уверен в вашем профессионализме. возникнет необходимость в дополнительной проверке/тестах ну или каком-то собеседовании. либо у вас возникнут сомнения в том. что вам предлагают... но до 25.05 решение принято не будет.
alex75,
На Манаре Основные события недели в личной жизни Всадница воздуха, Туз воздуха, Мир Квинт - Шут всадница воздуха очень часто проигрывается коллегой, женщиной, с которой общие интересы. деловым партнером, такой женщиной-другом, возможен взаимный интерес. но это не безумная страсть. тут больше дружба-симпатия, секс возможен, но не факт, и он тут не главное. тут больше общения. по тузу воздуха - начало отношений. конфетно-букетный период, идеализация партнера. тут интима нет, больше мечты. По Миру - вы готовы к новым отношениям, у вас начинается новый период в жизни по квинту - Шут. карта манипуляции. а еще - возможно отношения. возникшие ранее вас не устраивают. поскольку на данный момент вы их переросли и хочется нового. активных событий я не вижу, кроме Мира. тут мб и завершение этапа со всеми вытекающими..
Позитив недели Король воздуха, Луна, Смерть (доп к Смерти - 2 воздуха) квинт - Отшельник Тут тоже больше ваши мечты и желания. интересное сочетание Луны и Смерти, есть разные трактовки, но мне как то здесь кажется. что у Вас будет переосмысление, куда все это вас заведет... И раз у нас это в позитиве. то возможно принятие правильного для Вас решения. и тут опять карта манипуляции - 2 воздуха, а все ли в вашем окружении искренни по отношению к вам? По этой карте часто идет. что причиной отношений есть материальный интерес. вас рассматривают не с позиции чувств, а более меркантильно, ка источник денег, статуса. престижа. могут быть разные варианты. но чувства по этой карте на последнем месте. И это вы понимаете. я бы сказала - рутина... отшельник в квинте - сомнения, душевное одиночество пойдет вам на пользу.
Негатив недели 5 огня, Отшельник, 2 воды Полуквинты - Умеренность, Сила Квинт - Башня По 5 огня - скованность, неспособность принять решение в силу обстоятельств, хотя мб и метание между двумя женщинами (если проиграется картинкой), Отшельник - он у вас просто карта- хит на этой неделе - раздумья. сомнения. И 2 воды - начало отношений. по этим картам. боюсь. что велика вероятность скандала и разборок, ситуация скованности по 5 вас не устроит. потребует решения. и по 2 - выбор будет в пользу новых отношений. полуквинты - умеренность в Манаре - карта классического женатика в метании между двумя женщинами, и Сила - как уСилия по преодолению этой двойственности. Ну, а квинт - Башня... как говорится - комментарии излишни.
Чем все это закончится? Солнце. Сила, 4 воздуха полуквинты - Правосудие, Дьявол квинт - Наказание По солнцу - желание новых отношений. по силе и 4 воздуха - вы не видите возможных противоречий и дисбаланса. По правосудию - желание новизны. но пока нет полной готовности принять какое-то решение. дьявол - секс. но и активная роль партнерши, возможно вам захочется переложить на нее момент принятия решения. ну и квинт - наказание, выбор и принятие решения легким не будет. все пока в подвешенном состоянии.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 19.05.2019, 19:27
Королева пентаклей, Король кубков, туз кубков Колода новая для меня, так что могу быть не точной, личного опыта на ней пока мало. Думаю, что Король и Королева это ваши сигни. А вот туз пентаклей - здесь обозначен как двойственность, любовная игра, но... есть обман и иллюзия. Не уверена, но мне кажется, что у вас нет полной картины его к вам отношения. Есть препятствия между вами (мосты на Аркане). Рискну сказать, что встреча состоится, но что-то вам, возможно, покажется фальшивым или не тем, на что надеялись
Обман и иллюзия может быть потому что это тайные отношения? Я действительно не знаю точно, как он ко мне относится. Но изначально была договорённость с обоих сторон, только секс и не более, поэтому требовать чего сверхъестественного от него не могу. Препятствия есть, город маленький, приходится быть очень осторожными, ну и семьи с обоих сторон.
Примут ли мою дипломную работу до пятницы включительно, крайний срок понедельник.
ПОВЕШЕННЫЙ, принцесса дисков, ИМПЕРАТРИЦА+ ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, квинт по триплету ДЬЯВОЛ, по раскладу- ВЛЮБЛЕННЫЕ. ТОТ Кроули.
казалось бы не примут...брред...работу вдруг вернут ??..но повернется КОЛЕСО.. Все зависит почему то от женщины..Котора я или просто не прочитала вашу работу, или как бы ее "не замечает".. через 7 дней, с какими то "затыками" - но примут...имхо... удачи. Вам надо почаще напоминать о себе.. возможно- именно этой Женщине..
на Декамероне: 10 жезлов, Рыцарь пентаклей, 2 мечей. Накосячили? Конфликт. Секса нет. Отстраненность женщины. Вам придется сильно постараться загладить свою вину, раскошелиться. И тогда, может быть вы будете допущены к телу ( но не факт). Придется уступить Вам в вечном противостоянии мужчины и женщины)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Примут ли мою дипломную работу до пятницы включительно, крайний срок понедельник..
ТАро Колдовское: 6 пентаклей, Туз кубков, 5 пентаклей До пятницы точно не примут, надо дорабатывать.В понедельник под сомнением.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
выплатят мне денежный выигрыш в течение 7 дней?
Таро Вдохновения: Влюбленые(соединение), Маг, 8 кубков Нет. Вы, конечно, возлагаете уже надежды, возможность выигрыша окрылила, но либо вы перемагичили и что-то пощло не так, либо маг может выступать в роли обманщика.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 19.05.2019, 21:07
На Таро Современного заклинателя Выпала из колоды 3 кубков Думаю, как сигнификатор ситуации - радость от получения выграша
4 мечей, 7 мечей, Колесница Полуквинты - Правосудие, Умеренность Квинт - Луна Не очень мне нравятся эти мечи - какие-то отсрочки в получении, по Колеснице улучшение чуть позже. И Умеренность в полуквинте карта неспешного исполнения. Луна в квинте - неясная перспектива. Вобщем как-то туманно, возможно какая то задержка в строках. Типа - на грани срока. Надеюсь, что просто колода закапризничала Но по выпавшей 3 кубков - шанс получить в срок всё же есть.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 19.05.2019, 21:48
девушки, посмотрите, пожалуйста, выплатят мне денежный выигрыш в течение 7 дней?
9 пентаклей, 5 мечей, Влюбленные. Итог - 5 жезлов - возможно, частями платить будут. Если такой вариант имеет право на жизнь))) Если нет, то чуточку позже выплатят...
Вампиры Плейса:2 Чеснока-4 Чеснока-Смерть дно 10 Св Воды квинт Солнце
Какое-то общение будет.Но назревает тупиковая ситуация,которая может вылиться в какой-то неприятный финал.В общем пока радости мало принесёт,Скорее напряг.
Фатум Король мечей- Дама пентов -8 пентов Дно - Король пентов Крыха- 4 чаш
По картам у вас проблемы ( нет взаимопонимания) с женой. Ссора скорее всего произошла из-за денег. Ей не хватает. Вы злитесь ,что зарабатываете столько сколько можете. Финальная карта- подписание документа. Вот тут вы либо найдёте точки соприкосновения , либо весь уйдёте в работу. Каких либо чувств и страсти тут нет совсем. Вы на людях , а она- думает о доме.
проявит ли инициативу в общении с 13 по 24 мая мч?
Аборт, Семья, Мать. так выделена тема материнства и семьи. Вы замужем, у вас есть ребенок? Или мч женат и ребенок есть? Его инициативы я не вижу, скорее всего тема семьи будет очень актуальна для вас. А вообще очень интересный триплет, дадите пред ОС - подумаю, что могут значить такие метаморфозы. Цитата sunstars2007 () Будет ли секс с ним?
давно не работала с Манарой, по образному ряду - нет, не будет. Мечты да воспоминания. Мужчина где-то рядом с вами находится? П земли там, карта специфических личных отношений, и похоже, что он имеет возможность наблюдать за вами, только в загаданный период его внимание будет обращено не в вашу сторону.
ОС на первый вопрос. Инициатива была от меня. 2.сешолнч было свидание и секс.
честно, удивили. По Симболону еще понятно (ваша инициатива), по Манаре... чудеса. Еще раз спасибо за ОС.
Здравствуйте) начинается период сессии Вопрос такой. Сдам ли я зачёт ( все предметы этого преподавателя) до 27.05? Препод-Регина Фаритовна мои данные в профиле верны