В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сложно, будет нервничать, что не успеет к сроку, но выполнит
Симфония,
На Дверках 10 кубков, 8 кубков, 7 мечей. Выпала из колоды 6 пентаклей Мне кажется, что туфли придут, но из-за праздничных дней Вы не сможете их получить. Т.е. они будут либо на почте, либо задержка в пути, либо смс не прийдёт. А по 6 пентаклей - ой, а они уже вас ждут... И.е. ситуация недоразумения .
На Таро Современного заклинателя 8 - Башня 9- Жрица 10- Рыцарь пентаклей 11 Король мечей Вариант, что они прибудут 8 в конце рабочего дня, но 9 выходной Ощущение, что 10 у Вас что-то не сложится. Получите 11
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 07.05.2019, 19:24
Получу ли я свои туфли до пятницы включительно, это по 10 мая. Жду посылку из Турции.
сегодня получила смс-ку от почты и эта новость подняла меня с кровати. Я немного приболела. Туфли забрала и даже опробовала... они, к слову, танцевальные и я в них уже сходила на одно занятие. Всем спасибо большое!
собака- башня-сад- на руки нет, а вот видит око да не лизнуть - да , наверно на почте лежать будут, ну или в пункте прибытия.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Дама чер, король треф, король пики
ЦитатаЛина ()
Симфония, вы получите туфли, другое дело... когда. Глядя на карты, которые у меня выпали, я бы сказала, что именно в тот день, когда задумали, потому-что у меня король пики, который здесь выпал, он должен был отдать долг, и вот, когда мы договорились, именно в тот день он и отдал. Но можно предположить еще одлин вариант, как король, номер 14, поэтому или 10-го или 14-го, но вы обязательно получите.
Покажите фотку туфлей, может мы тоже такие захотим... ))
ну король - это мастер, который шьет туфли)) я у него еще одни заказала, так он сказал, что сначала примерь первые)) вот они и подоспели
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Дверках 10 кубков, 8 кубков, 7 мечей. Выпала из колоды 6 пентаклей Мне кажется, что туфли придут, но из-за праздничных дней Вы не сможете их получить. Т.е. они будут либо на почте, либо задержка в пути, либо смс не прийдёт. А по 6 пентаклей - ой, а они уже вас ждут... И.е. ситуация недоразумения .
На Таро Современного заклинателя 8 - Башня 9- Жрица 10- Рыцарь пентаклей 11 Король мечей Вариант, что они прибудут 8 в конце рабочего дня, но 9 выходной Ощущение, что 10 у Вас что-то не сложится. Получите 11
8-го))
Еще раз спасибо, девочки Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 09.05.2019, 00:52
ОС по поводу дачи кафе. Сдала сегодня. Сдала мужчине. Появился очень резко и очень быстро принял решение, дал задаток и принял мои предложения. Всем спасибо за просмотр , всех вас с Праздником! Юнона,
ЦитатаЮнона ()
10 кубков, Башня, Паж жезлов Нет, придется еще пока искать арендаторов, давать объявления
lunna,
Цитатаlunna ()
Алина, чисто совет. Смените аву, она теряется. Безликая.
Цитатаlunna ()
Назначена цена высокая, чуть ниже опустить (чуть-чуть), Звонки будут, вплоть до договоренностей. В итоге денег в руках нет. Не сдадите.
Спасибо, я прислушалась к вашим советам и аву сменила (надеюсь я теперь не безликая) чуть цену снизила и предложила более выгодные условия, что оказалось выгоднее и мне и интереснее арендаторам. Спасибо
любовь,
Цитаталюбовь ()
25-15-20- нет
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа
Король пентаклей, 7 пентаклей, 5 кубков Будут переговоры, звонки, надежда, что-то с бумагами/документами могут быть вопросы (всё ли оформлено), но вопрос зависнет. До 9 мая нет
airin,
Цитатаairin ()
нет, до 9 вкл не получится.. впечатление, что ваша ТТ (торг точка)- уже не единственая в окрУге..и конкуренты "прицельно" следят, : а не появилась ли еще ТТ рядом с ними?? кому то это ооочень невыгодно...ну.или не понравится..Ваши напористые десйтвия по открытию ТТ..
Нет , не сдадите в срок. Хотя попытки будут подтолкнуть ситуацию разными способами. Скажу ,что Умеренность в этой колоде не люблю. Имеет не очень хорошие последствия. Поэтому скажу банально - не торопитесь. За вами присматривают . Конкурент мужского пола.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов - до 9 не сдадите...
сдала сегодня. Все верно
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 09.05.2019, 23:00
Сейчас посмотрев на карты. Уже увидела их иначе. Король пентаклей открыл расклад. Он и снял вашу точку. По 8 жезлов, быстро и решительно. 7 мечей, как изменение условий сдачи (что и первое пришло в голову, чуть снизить цену) И все же кубок у королевы, как награда, а не утечка денег. Все довольны. Интересно иногда пересматривать карты, он говорят, только не всегда их понимаешь.
Rascvet, Соглашусь с вами. По картам, не должна была сделка состояться, на тех условиях, что были изначально изложены при вопросе, что был задан. И в картах, я уловила четкий совет. Измени условие, о чем и сообщила кверенту. Условия изменили, И уже он заиграл при другом раскладе условий. А изначально вопрос был задан при иных условиях, что давало отрицательный результат. О чем большинство тарологов и сказало. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, Как будет вести себя по отношению ко мне муж? (до конца недели) Очень напряженные отношения сейчас, непонимания, ссоры.
черные коты
5 жезлов я думаю он будет пытаться выяснять отношения и провоцировать вас на конфликт, ссору, будет делать все чтобы вам было сложнее и тяжелее в общение с ним
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На Манаре Зеркало, 3 огня, туз воздуха Полуквинты Дьявол, Император Квинт Умеренность
Он у вас ещё тот эгоист, очень себя любит. И считает, что Вы должны делать первые шаги, налаживать отношения, уделять внимание. По Тузу - он в "образе", весь в себе, в своих мыслях, но читала трактовку, что туз воздуха мб как отдаление, так и примирение после ссоры, эмоциональный шантаж. Интересно будет ОС. Я кроме Дьявола карт ссоры больше не вижу. По Императору - он считает, что он в своем праве, а это Вы где-то накосячили, ну и Умеренность - качели, т.е. отношения до воскресенья включительно такими и будут, то потепление, то похолодание. У меня ощущение, что он мыслями где-то далеко от Вас, простите, если ошиблась. И ещё. Это Манара. Тут везде секс и секс. Но по некоторым картам из триплета, если ситуация не улучшится я бы Вам посоветовала попроситься к кому-то на расклад о причинах поведения. Карта двойственная, интересно, что остальные увидят. Может просто эпизод в отношениях, весенние обострения, а может стоит поглубже окопаться в причинах. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 10.05.2019, 19:00
Как будет вести себя по отношению ко мне ? уже не в такой ссоре, с переменным успехом) н о еще есть напряг...
На Уэйта. Башня , 5 мечей. Ой....Вот , как говорится, лучше его не трогать сейчас.... Я вижу лишь агрессию , открытый конфликт, минимум какой-то цивилизованности ...Он сейчас не способен воспринимать любой конструктив .... Вплоть до того , что назло себе "отморожу уши" ( сделаю хуже) , но на примирение не пойду....
Сантия, у пользователя Angee_way вобще большие проблемы с написанием ос. в частности, не так давно я дважды просила ее в теме трактовки триплетов написать ос по сроку месяц также на вопрос об активности мужчины, оба раза моя просьба была проигнорирована. вывод - не стоит тратить время на ее вопросы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 12.05.2019, 16:39
Кристи, AnnaZagorskaya, дамы спасибо за понимание. Были майские праздники, уезжала в Карелию там со связью совсем плохо.. Да и ОС с телефона писать удобно.. В лс не отвечаю, потому что опять же Кристи, я Вам пыталась отправить сообщение, но из-за проблем со связью оно не дошло. Моя ОС на вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
встречусь ли я с Сергеем до 8 мая включительно. Его данных не знаю
встречи не было. И звонка и сообщения тоже не было. И даже моё сообщение он проигнорировал. в общем, тишина
неа, не встретишься....скажу . Будет 9 числа шанс- но... возможно ты сама его- шанс- "отрубишь"..как вариант.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Луна, 8 жезлов, Рыцарь мечей. Вам необходимо встретиться для прояснения некоторых вопросов. Причем встретиться побыстрей. Но встречи не состоится. Мужчина не сможет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Марионетка Гримуар королева пентаклей, 8 мечей, король посохов=правосудие
нет, не встретитесь
и тут прямо жирным шрифтом прописана тема вашей зависимости в чем-то от него. это личное или по работе? мб он вам что-то обещал или что-то должен и вы теперь ждете этого.
он мне пообещал помочь с работой
любовь,
Цитаталюбовь ()
15-10-13- нет
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре 3 воздуха, Слуга огня, 6 огня Квинт - Отшельник Он весь занят, ему некогда. Встреча больше нужна Вам, но нет. Ощущение, что он как бы избегает встречи
На второй вопрос дам Ос в течение вечера
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 12.05.2019, 16:56
как пройдет сегодня разговор с начальницей ( в обед)? собираюсь просить добавку либо буду увольняться
VII Колесница, 4 Пентаклей (пер.), 5 Кубков (пер.) Итог: XVIII Луна, XIII Смерть (пер.), IV Император (пер.)
По этим картам я бы сказал что по итогу прибавки либо совсем не будет, либо будет не в том объеме, на который Вы рассчитывали. Либо будет какая-то проверка (типа поручат задание, и посмотрят как Вы с ним справитесь), ну или еще как вариант прибавку дадут, но и обязанностей прибавится. Поэтому Вы скорее всего не будете чувствовать что это прям прибавка.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 13.05.2019, 09:27
как пройдет сегодня разговор с начальницей ( в обед)? собираюсь просить добавку либо буду увольняться
На Уэйта. 4 пентаклей. Результат для вас в принципе неплохой , договоренности вы достигните. Предположу , что возможен и рост оплаты , но на каких условиях , не знаю...
Сообщение отредактировал marafon1 - Пн, 13.05.2019, 10:23
5 жезлов, Справедливость, 6 жезлов
dasha_ecstazy, карты выпали конкретно на вопрос, и да, вы должны добиться прибавления добавки, хотя разговор будет не простым для вас, будете отстаивать свою точку зрения, точнее оба будете доказывать, но вы все-таки выиграете этот вопрос.
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 13.05.2019, 10:25
Верховный Жрец, Королева мечей, Повешенный Жрец в принципе не исключает получение прибыли, но говорит о том, что возможно в разговоре будут взывать больше к духовности (типа "да мы ж одна семья, наша компания столько тебе дала и т.д.", т.е. бить на совесть. Королева мечей может быть сигни Вашей начальницы, а может и показывать ситуацию (тут я путаюсь с картами двора), но если рассматривать ее как значение. то - не проявлять доверчивость, не вестись на обещания "мы вернемся к вопросу в следующем месяце/году/потом когда-нибудь... Такие обещания как правило не ведут никуда. И в том же контексте - Повешенный. Т.е. ситуация не разрешиться. Хотя в квинте - Звезда, т.е. перспективы на выполнение обещаний весьма отдаленные. По триплету у меня ощущение, что Вам будут обещать подумать, бить на совесть, но исполнят обещанное не скоро.
ни копейки не прибавили. предложили либо уйти в другой отдел грубо говоря, либо ждать лучшего на этом месте, либо валить ( но всем будет якобы очень жалко). обещают взять в долю в бизнесе если останусь и потерплю.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
VII Колесница, 4 Пентаклей (пер.), 5 Кубков (пер.) Итог: XVIII Луна, XIII Смерть (пер.), IV Император (пер.)
По этим картам я бы сказал что по итогу прибавки либо совсем не будет, либо будет не в том объеме, на который Вы рассчитывали. Либо будет какая-то проверка (типа поручат задание, и посмотрят как Вы с ним справитесь), ну или еще как вариант прибавку дадут, но и обязанностей прибавится. Поэтому Вы скорее всего не будете чувствовать что это прям прибавка.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта. 4 пентаклей. Результат для вас в принципе неплохой , договоренности вы достигните. Предположу , что возможен и рост оплаты , но на каких условиях , не знаю...
Лина,
ЦитатаЛина ()
5 жезлов, Справедливость, 6 жезлов
dasha_ecstazy, карты выпали конкретно на вопрос, и да, вы должны добиться прибавления добавки, хотя разговор будет не простым для вас, будете отстаивать свою точку зрения, точнее оба будете доказывать, но вы все-таки выиграете этот вопрос.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя
Верховный Жрец, Королева мечей, Повешенный Жрец в принципе не исключает получение прибыли, но говорит о том, что возможно в разговоре будут взывать больше к духовности (типа "да мы ж одна семья, наша компания столько тебе дала и т.д.", т.е. бить на совесть. Королева мечей может быть сигни Вашей начальницы, а может и показывать ситуацию (тут я путаюсь с картами двора), но если рассматривать ее как значение. то - не проявлять доверчивость, не вестись на обещания "мы вернемся к вопросу в следующем месяце/году/потом когда-нибудь... Такие обещания как правило не ведут никуда. И в том же контексте - Повешенный. Т.е. ситуация не разрешиться. Хотя в квинте - Звезда, т.е. перспективы на выполнение обещаний весьма отдаленные. По триплету у меня ощущение, что Вам будут обещать подумать, бить на совесть, но исполнят обещанное не скоро.
Выходные прошли, конечно, лучше и не скажешь )) Форс-мажорные ситуации на любовном поприще
Муж постоянно выводил меня на конфликт и сам раздувал слона из мухи. Искал любую причину, чтоб поругаться. Пару раз доводил меня до слез и истерики. Дошло до того, что я его ударила, довел Ну у нас это часто бывает... Вроде остыли, потом попили пива , и снова здорово ((( Как будто ПМС у него Что сказать еще... Решали бытовые вопросы, не без разногласий. Из хорошего - был страстный кекс, очень-очень... Вся злость в интим вылилась.
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты
5 жезлов я думаю он будет пытаться выяснять отношения и провоцировать вас на конфликт, ссору, будет делать все чтобы вам было сложнее и тяжелее в общение с ним
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре Зеркало, 3 огня, туз воздуха Полуквинты Дьявол, Император Квинт Умеренность
Он у вас ещё тот эгоист, очень себя любит. И считает, что Вы должны делать первые шаги, налаживать отношения, уделять внимание. По Тузу - он в "образе", весь в себе, в своих мыслях, но читала трактовку, что туз воздуха мб как отдаление, так и примирение после ссоры, эмоциональный шантаж. Интересно будет ОС. Я кроме Дьявола карт ссоры больше не вижу. По Императору - он считает, что он в своем праве, а это Вы где-то накосячили, ну и Умеренность - качели, т.е. отношения до воскресенья включительно такими и будут, то потепление, то похолодание. У меня ощущение, что он мыслями где-то далеко от Вас, простите, если ошиблась. И ещё. Это Манара. Тут везде секс и секс. Но по некоторым картам из триплета, если ситуация не улучшится я бы Вам посоветовала попроситься к кому-то на расклад о причинах поведения. Карта двойственная, интересно, что остальные увидят. Может просто эпизод в отношениях, весенние обострения, а может стоит поглубже окопаться в причинах. Удачи Вам!
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта. Башня , 5 мечей. Ой....Вот , как говорится, лучше его не трогать сейчас.... Я вижу лишь агрессию , открытый конфликт, минимум какой-то цивилизованности ...Он сейчас не способен воспринимать любой конструктив .... Вплоть до того , что назло себе "отморожу уши" ( сделаю хуже) , но на примирение не пойду....
обещают взять в долю в бизнесе если останусь и потерплю.
Только обсудить бы какие-то конкретные условия , при которых возьмут в бизнес, а не просто "потерпеть" Т.к вообщем-то на вашу ситуацию вышло неплохо. Возможно это вариант для вас.
это новый бизнес, поэтому это авантюра - меньше года бизнесу, дохода нет, но мы сейчас работаем на качество, не гонясь за доходом. финансирование идет с другого бизнеса. когда будет доход, тогда будет доля. подробности обсуждали ранее. я решила остаться, расцениваю этот как шанс с хорошим заработком на перспективу + опыт в сфере управления получу неплохой.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Там больше зарплата?
там больше стабильности, оплата чуть больше, незначительно. но там не та сфера, где я хотела бы развиваться. я оттуда ушла, чтобы развивать новый бизнес начальницы.
ЦитатаЛина ()
Предложение доли в бизнесе,пусть даже и чуть позже, это своего рода очень хорошая прибавка к зарплате.
если б чуть позже, а так бизнесу меньше года, доля будет тогда когда будет доход хороший.решила остаться, считаю, что эт0 шанс с хорошим заработком на перспективу + опыт в сфере управления получу неплохой
Если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, получу ли я ответ от фирмы, куда ходила на собеседование? Берут или нет?
Разбил Ваш вопрос на два вопроса:
1) Получите ли Вы ответ от фирмы. 5 Мечей (пер.), Королева Кубков (доп: 4 Мечей), 5 Пентаклей
По этим картам я бы сказал что итоговый ответ Вы не получите. Возможно Вас еще раз пригласят на собеседование, или будут какие-то задержки, но похоже на то, что четкого ответа да или нет Вы не получите.
2) Возьмут ли Вас вообще в конечном итоге в эту фирму работать (до конца текущего месяца). IX Отшельник, 2 Мечей (пер.), X Колесо Фортуны
Я бы сказал по этим картам, что в конечном итоге до конца месяца Вы получите эту работу, но вот у меня есть ощущение, что поработав там Вы поймете что это не совсем то, чего Вы хотели. Или Вы уже сейчас так думаете и идете туда от безысходности.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.