В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
написала я бывшему смс, что мол нужно прекратить общаться, смысла нет продолжать, звонил утром вчера не взяла трубку, вечером тоже не взяла, специально, чтоб понервничал, в час ночи сегодня звонок, ну конечно же я вышла, я не могу себя заставить прекратить это все... у меня мурашки от него, мы стуками можем разговаривать по телефону, он не успел приехать домой уже звонит говорит что скучает, и это действительно так, я чувствую это,каждая встреча как первый раз, никогда такого не было ни с кем, может потому что первый у меня он......я вот задумываюсь, как это может закончится, родители против, друзья знакомые ненавидят его, парень есть, а мне хорошо просто не могу без него дышать...и что делать я не пойму!!, и когда вспоминаю все что он натворил, понимаю, что невозможно простить и забыть такое..и все равно продолжаю, утопия..в этой ситуации мне не себя жалко, сама виновата, жалко парня своего, он очень хороший, но не мое, бегал за мной до упаду , говорила что не могу не хочу встречаться ни с кем , боюсь сделать больно, как мне было, это быстро не проходит....5 лет все таки вместе, как сейчас разорвать это все..с ума схожу уже....
ЦитатаСантия ()
Манара. Карты не вытягивала. Упали сами, пока тасовала. Суд, 10 воздуха, 5 земли, Влюбленные. Квинт Солнце. Расставания- встречи, поссорились-помирились, по 5 обида, по Влюбленным хоть Вам и больно, но Вы застряли в этих отношениях. И по Квинту Вы сами хоть и отрицаете, и на словах хотите разорвать, но подсознательно его притягиваете к себе. На данный момент ничего не закончено. Думаю, что позвонит и помиритесь.
да 100 % и застряла еще как.....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара всадница огня, туз огня, слуга земли=маг Анна К 8 пентаклей(4 мечей), 6 кубков, отшельник
у меня выходит нет. может как-то следить или выведывать о вас через кого-то.
следить вполне возможно, был на работе сегодня, отлучатся нельзя ему, иду в банк по работе, стоит напротив выглядывает с кем я разговариваю, запереживал малехо парень....
ЦитатаNojabrina ()
5 пент, Сила,8 + Королева мечей. квинты: Сила, Император - По картам получается. что он сейчас в состоянии недопонимания, мягко говоря, вообще не понимает почему, и за что, вы так поступили... Я склоняюсь, что позвонит, с целью расставить все точки, разобраться.... И отношения на данном этапе НЕ закончатся. Он у вас в каких то моментах, вопросах - эгоист? Любит доминировать? (Вопросы задала, для лучшего понимая карт выпавших)
Любит доминировать это да, мужик все дела...а хвастаться и приукрасить вообще жить без этого не может))скорпион что сказать!!На счет эгоизма не замечала...да он приехал и говорит что на тебя нашло? на меня часто находит волна неприятных воспоминаний и все понесло меня....
Цитата-GEMANY- ()
8 Пентаклей, 5 Кубков, 10 Жезлов
Я боюсь что по этим картам все равно будет все идти так, как идет сейчас. Не звонком, так сообщениями или личной встречей он будет Вас уговаривать не рвать с ним отношения. Он не семейный человек, случайно?
да так и есть, позвонил и приехал сразу, он в разводе уже два года, есть дочка у него...
И еще посмотрите мне вопрос кому не лень. Будет ли МЧ делать шаги к примирению до 17.03.2019? ОС в след. субботу или по факту
Император+Зеркало Нет, не будет, слишком горделивый, эгоистичный мужчина...
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Чем закончится ссора? Расставание или отношения продолжатся? Благодарю. Срок - 7 дней
Колесница+Король воды+Королева воды О как выпало)) Помиритесь, вы неплохая пара, я думаю, что у него какие-то тараканы из прошлого тянутся, ему это мешает в отношениях)
по ЖРЕЦ 50 на 50. но скажу что скорее нет, возможно- будет от него звонок, какой то "сжатый срок", и ощущение напряга.. от разговора. Знаете, он не оч хочет встречи, и развивать он все как то в общении- отношениях - не торопится.. Тут скорее просто дружба, типа..)) и бОльшего- ему не очень то и нужно... не оч иногда искренен ..( ..на дружбу "надевает маску" нечто бОльшего..например- маску "влюбленности"...). Просто пока не хочет вас отпускать. Сам привык все решать. Он еще тот крендель..
Таро Русских сказок. Тройка-Кот-Баюн-7 мечей. Скорее всего мужчина будет очень занят и встреча не состоится,наверняка он позвонит и перенесет ее на другой день. Немного смущает карта кота, будто он неискренен....
ОС будит ли ответ на мое сообщения от задуманного мч в течении Недели?
Сантия,
Цитата
На Манаре Солнце, 7 воды, 8 земли Квинт Наказание (Повешенный)
Вы ждете ответ, но МЧ не торопится, что-то его сдерживает (пугает), Это какие-то отношения из прошлого. По квинту болезненно воспринимается (Вами, им?) ну и Повешенный - скорее всего в заданный срок нет.
я ждала ответа,это да.но тогда мч проявил себя холодно,не то что меня это обидело..я ждала худшего..в результате мч спустя 2 дня написал...не знаю что его сподвигло.но в нем говорит большая обида..спасибо!)
Nojabrina, .
Цитата
будит ли ответ на мое сообщения от задуманного мч в течении Недели?
Император, 4 мечей, Шут (квинт Сила,8) - Я полагаю, что вряд ли. Почему то мне идет его капризный, эгоистичный характер, типа ребенка по требованиям и вниманию ко взрослому. Вроде ХОЧУ игрушку именно такую и хоть ты тресни.... Извините за фразу, но играет в Ж... детство. Мб вы сможете наладить отношения, при условии, что они Вам необходимы, если станцуете перед ним Сарабанду, те - будете извинятся, каяться во всех грехах и своих, и чужих, обещать все на свете, все ему одному, лишь бы он к вам вернулся....
я отпустила ситуацию.и в принципи после разговора с вами отпустила и его...а вот сегодня 15 марта.с утра получила от него смс...и я была права.он скучает но...мне не надо такого..сидеть м ждать чуда..спасибо!)
-GEMANY-,
Цитата
будит ли ответ на мое сообщения от задуманного мч в течении Недели?
Вопрос смотрел до конца текущей неделе (до воскресенья включительно). По этим картам я бы сказал что да, определенно сообщение получите. Он выйдет из своего "затворничества".
15 марта мч написал,поделился переживаниями.хотя я уже лично и забила ,на эту ситуацию.спасибо)
Благодарю Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Будет ли МЧ делать шаги к примирению до 17.03.2019?
ОС+
В общем от МЧ никаких движений я тоже молчала как партизан и думаю до вечера картина не изменится, единственное что первые 3 дня после ссоры я заблокировала вызовы от него, но смс и в соцсетях доступ был открыт, хотя он туда не заходил ну или был инкогнито, видимо наши отношения изжили себя и МЧ не считает нужным бороться за них, ну а я как недовольная сторона тоже буду принципиальна. Всем спасибо за просмотр
elia,
Гномы:Жрица-Звезда-Королева Мечей дно 4 Кубков квинт Солнце
Нет скорее всего. Не было никаких шагов с его стороны, вы правы
gena,
коса-сад-книга напрямую нет. но как то опосредованно-встреча в каком общественном месте. Шагов не было, единственное, что наш общий знакомый парень пару раз интересовался что у нас с МЧ, возможно они как-то обсуждали это
Nojabrina,
4 мечей, 9 Пент, Отшельник (в квинтах Маг и Император) - Полагаю, что НЕТ, не будет он делать шаги к примирению, не считает это нужным, мб гордость и уверенность в своей безоговорочной правоте, а еще может таким образом манипулировать вашими чувствами. Ну и пока вы страдаете и все такое, он спокойно займется своими делами. Вы правы, не было никаких шагов с его стороны, он не особо поддается эмоциям и достаточно хладнокровен, в целом я так до конца и не разобралась что он за человек, может это попытка манипулирования может быть ему действительно плевать на все
Мarinette,
11C+11Q+8Q+7P+13C EveryDayOracle
думаю, что напишет или позвонит...хотя он очень зол на вас, но все же думаю, как-то проявит себя. Не было никаких попыток с его стороны, скорее наоборот я была очень зла на него, а он видимо не горел желанием реабилитироваться
Сантия,
Манара Звезда, Зеркало, Король воды Квинт Иерофант
Он слишком сосредоточен на себе (Зеркало). Считает, что в своём праве (Звезда). Ну и по Квинту - он не считает необходимым что-то делать, менять поведение. Так что, боюсь, что нет Вы правы,шагов никаких не было и некая доля эгоизма в нем присутствует, человек вообще непробиваемый, в общем все что не делается все к лучшему))))
не надо самой проявлять инициативу. Ваш МЧ сам ждет, когда... "...барышня ему расскажет сказку"... Тяните время, и он- проявится сам. до 15 числа- не проявляйте сами инициативу. Возможно- тогда и проявится ваш МЧ) Тянула время и молчала как партизан, знаете если честно я думаю что он все же проявится только эта перспектива может растянуться на месяц если не больше, только будет ли это нужно мне - очень большой вопрос он сейчас в отъезде, но думаю если бы захотел то мог бы как-то связаться со мной
Симфония,
двери дьявол, дурак, рыцарь пенталкей = дьявол мне кажется, что будет:) удачи smile К сожалению не было никаких шагов
Sury,
2 дисков + 4 чаш + Туз жезлов Предположу, что будет. Как минимум, будет пытаться восстановить контакт на прежнем уровне. По срокам, возможно, начнет шаги по примирению в четверг. К сожалению не было никаких шагов от него
Underfell,
Император+Зеркало Нет, не будет, слишком горделивый, эгоистичный мужчина... Вы правы, эгоизма в нем хватает, может быть и к лучшему что все так вышло)
Боюсь, что люди, от которых Вы зависимы, Вас подведут, и не удастся предоставить документы вовремя. Вы будете расстроены, что столько сил и времени потратили на это все, но пока документы все еще готовятся.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Будет ли встреча с мч до конца недели?
XVII Звезда, Король Мечей, 2 Кубков (доп: 7 Пентаклей, 7 Кубков, XIV Умеренность).
Боюсь, что в загаданный срок встречи не будет, но будет позже загаданного срока. И я думаю по 2 Кубков будет либо предложение какое-то о встречи, либо просто переписка. Похоже на то, что решает какие-то свои вопросы, чтобы получилось с Вами встретиться.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Либо не успеете совсем, либо в самый-самый последний момент, как будто в последний вагон уходящего поезда заскочите, так как от вас ничего толком не зависит и документы еще в процессе подготовки
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 16.03.2019, 13:38
к следующей пятнице все необходимые документы представлю в организацию в оригиналах ?
EveryDayOracle
F8+P12+C6+P5+F1 По независящим от вас причинам не получится в срок сдать документы...скорее всего позже сдадите...или прям впритык...но я все же склоняюсь, что нет((
Ferre,
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча с МЧ до следующего воскресенья 24.03 включительно?
EveryDayOracle P9+Q13+C3+F13+C5 думаю, что вряд ли состоится в этот срок...как-то не будет у него возможности с вами встретиться...или просто это отговорка...такое чувство от расклада, что ему просто не хочется...
Сообщение отредактировал Мarinette - Сб, 16.03.2019, 16:49
ты отошлешь- ка к будто вдаль и непонятно... дорогое письмо, и дойдет ли оно.. к 30 числу дойдет. это суббота. он поймет, тот секретарь, что письмо то получал.. Ты успеешь ка формально..успеешь. К 29 марта ( пятница)- представить доки.
Удачи) ты удачливая, хотя еще сама этого не понимаешь.
На новой колоде Языческое Таро Так что точность под вопросом. Рыцарь мечей, Король кубиков, 11 СА Справедливость. Вот показывает карта саму ситуацию По Рыцарю непонимание что делать, изменение планов не зависимо от него. Король кубков показал юриста, должностное лицо, которое явно не спешит принять решение (бумага должна вылежаться, как говорил один мой знакомый, старый бюрократ). И Справедливость в этой колоде ближе к Влюбленным. Она показывает выбор, а не результат. Не даёт ответ. Поэтому потянула ещё одну карту. С вопросом какой итог? 5 мечей. По ней - отказ от старых планов. Оборонительная позиция. Так что мне из этого всего кажется, что у Вас как-то изменятся планы, и всё же нет. Не получите.
Проверила на Дверях. Звезда, Башня, 3 жезлов. Квинт Умеренность Вот на грани срыва всё. Возможно в последний момент, возможно какой-то вариант хитрый придумаете. Как юрист могу предположить - сдать на почту после окончания рабочего времени организации получателя и это не будет считаться пропущенным сроком. Вот что то такое. Что-то там у них происходит, что не до ваших документов им. По полуквинтам - через Силу и по Солнцу по замкнутому кругу... Может потеряли документы... Но шанс есть. Желаю Вам удачи!
Ferre,
Манара Наказание, 6 воздуха, 2 воды Полуквинты Луна, Правосудие Квинт Солнце Болезненные отношения, всё на грани срыва. Кто-то обманывает, преувеличивает свою занятость и востребованность, другой понуждает к действию. Обман, иллюзии... МЧ не свободен? По Солнцу рискну сказать, что шанс есть.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 17.03.2019, 11:24
к следующей пятнице все необходимые документы представлю в организацию в оригинала
4 жезлов + 10 дисков + 7 жезлов,Колесница Предположу, что будут трудности. Придется предпринимать нестандартные действия или решения. По итогу, думаю, что в загаданный срок предоставить не удастся.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ до следующего воскресенья 24.03 включительно?
Солнце + 4 чаш + Туз жезлов Думаю, что будет много обещаний, но по итогу встреча не состоится.
Девочки, привет! Есть у меня ос на вот этот вопрос
ЦитатаСимфония ()
Будет ли встреча с мч до конца недели?
видела я его сегодня, общались не тет-а-тет, а в кругу единомышленников. Злюсь я, если честно, уже. Прямо бесит. Т.к. он явно чего-то там ко мне придумал, но как-то в нормальной форме выразить не получается. А еще да... маленький нюанс, он женат... жена тоже была))) Но все равно достало уже. Ты или скажи и сделай что-нибудь или сиди с женой и не смотри на меня. Все. Почему у всех вышло, что встречи не будет, не понимаю. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 6 огня(2 огня), всадница воды, 3 воды(королева огня)=отшельник нет, похоже
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Ленорман. Крест, Крысы, Гора. Не вижу встречи.
ну я просто с ним нормально и не общалась.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
EveryDayOracle
Q6+C11+C10+Q3+Q2 встречи не видно, вероятно Мч не сможет, а вот сообщение или звонок должны быть
не писал и не звонил)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре Дьявол, 8 земли, 8 воды Квинт Отшельник Нет, боюсь, что не будет, и хочется, но...он слишком чем-то занять. Но думает о Вас, вспоминает.
по ЖРЕЦ 50 на 50. но скажу что скорее нет, возможно- будет от него звонок, какой то "сжатый срок", и ощущение напряга.. от разговора. Знаете, он не оч хочет встречи, и развивать он все как то в общении- отношениях -не торопится.. Тут скорее просто дружба, типа..)) и бОльшего- ему не очень то и нужно... не оч иногда искренен ..( ..на дружбу "надевает маску" нечто бОльшего..например- маску "влюбленности"...). Просто пока не хочет вас отпускать. Сам привык все решать. Он еще тот крендель..
это точно...
Ассия,
ЦитатаАссия ()
Таро Русских сказок. Тройка-Кот-Баюн-7 мечей. Скорее всего мужчина будет очень занят и встреча не состоится,наверняка он позвонит и перенесет ее на другой день. Немного смущает карта кота, будто он неискренен....
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XVII Звезда, Король Мечей, 2 Кубков (доп: 7 Пентаклей, 7 Кубков, XIV Умеренность).
Боюсь, что в загаданный срок встречи не будет, но будет позже загаданного срока. И я думаю по 2 Кубков будет либо предложение какое-то о встречи, либо просто переписка. Похоже на то, что решает какие-то свои вопросы, чтобы получилось с Вами встретиться.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь М, Король М, Повешенный- в загаданный срок вряд ли, позднее возможно, у МЧ проблемы какие-то
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
психическое таро сердца 3 физического (пентаклей)
психическое таро осознанность (маг)
манара 8 огня, 9 земли, король воздуха (квинт звезда)
Нет, не вижу встречи. удаленное общение только, возможно, что-то помешает увидеться.
Спасибо, девченки! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.