В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки! Подруга перестала отвечать на сообщения. Не знаю в чем дело, всегда отвечает в течении часа или два. Прошло уже 24 часа. Переживаю, что обидела ее чем или что-то случилось. Даст ли она о себе знать знать а течении двух дней?
Елизавета 27.11.91, она Олена
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро Союз Богинь Пока взяла тасовать колоду вылетело несколько карт: Дьявол (Кали) и 8 мечей (Персефона, Богиня-девственница) и ещё четыре карты (отдельно упали - всё с чашами) Даже раскладывать не стала, пройдут однозначно, т.к. Персефона - цикличность, завершение цикла. Но по Кали могу предположить подвох, т.е. не факт, что 2, возможно смещение на несколько дней
momentaway,
Таро 78 дверей Есть ли обида? Император, 6 мечей, 5 пентаклей Квинт - Дьявол По Императору обиды нет, скорее всего что то с компьютером (по 6 мечей)или нет Интернета, или взломали. По 5 пентаклей - ожидание А вот как Дьявола трактовать сомневаюсь. Скорее всего как препятствие какое-то.
Выйдет ли на связь? Колесо Фортуны, 6 жезлов, 4 жезлов. Квинт - Солнце. Думаю, что да.
нет симптомов перед ПМС, обычно всегда болит грудь, пойдут ли до 2 марта вкл?
тянула на каждый день Таро Иллюмминатов 27/02/ 2 мечей - нет 28/02/ Иерофант - нет 01/03/ 10 жезлов - вроде нет, сомнительно. (там на картинке башня окрашена как кровью 02/03/ 9 пентапклей - может говорить как о хорошем здоровьи, так и о беременности.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Подруга перестала отвечать на сообщения. Не знаю в чем дело, всегда отвечает в течении часа или два. Прошло уже 24 часа. Переживаю, что обидела ее чем или что-то случилось. Даст ли она о себе знать знать а течении двух дней?
Король пентаклей, 10 пентаклей, 6 кубков Она сейчас с семьей, занята семейными делами. Знать даст, но, как мне кажется, позже двух дней.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 27.02.2019, 12:02
Моя предварительная ОС на вопрос о прохождении тестирования:
ЦитатаYenifer ()
Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной? Ответ смогу дать к пятнице
К сожалению, ни в пятницу,ни сегодня ответа так и не получила от компании, хоть меня и уверяли по срокам, что возьмут пару дней для подведения итогов. inkogniata
Цитата
Психическое таро 20 Истина РУ 10 посохов, 0 Шут, 9 Отшельник Считаю, вас оценят как достаточно компетентного специалиста для данной позиции и вы пройдете на следующий этап.
Пока ответа нет, ни положительного, ни отрицательного. Посмотрим, по окончательным результатам еще отпишусь
-GEMANY-
Цитата
пройду ли я?
XIII Смерть (пер.), Туз Кубков (пер.), Рыцарь Пентаклей
Думаю что нет, не пройдете тестирование. Скорее всего знаний не хватает чтобы пройти это тестирование
. Пока не ясно, так как работодатель морозится. По заданиям не было ничего необычного, все в пределах моей компетенции. Посмотрим по факту
airin
Цитата Yenifer () обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
скорее не, сорри...(( Еще вариант такой , что или к загаданому сроку просто еще неясен будет результат..
Вы правы, результат пока не ясен.
Мarinette
Yenifer, Цитата Yenifer () Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Цитата
6жез+Умеренность+4меч Такое чувство, что вы торопите события...скорее всего вы в загаданный срок не узнаете результат, квинт Влюбленные/Луна...или пока не будет принято решение в вашу пользу...возможно будет претендент на эту должность, который как и вы отвечает требованиям и руководство будет не готово быстро выбрать кандидата
Представитель компании пока так и не ответил мне, на связь не выходит...Ситуация подвисла пока
Underfell
Цитата
Цитата Yenifer () Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной? Ответ смогу дать к пятнице
Рыцарь мечей+6 пентаклей+Правосудие Да, причем у вас неплохой конкурент есть на вашу позицию(рм), но вы его обойдете, они примут решения в вашу пользу - им ваш опыт и профессионализм больше импонируют
Пока ответа нет от компании, надеюсь еще выйдут на связь и будет результат понятен
Sury
Цитата
Цитата Yenifer () Вопрос пройду ли я?
Королева дисков + Жрица + Принцесса чаш, шут Думаю, не пройдете. Есть позитивное мышление, надежда на положительный исход, но опыта или знаний, наверное, недостаточно.
Цитата Yenifer () Будет ли оценка положительной?
4 мечей + Принц чаш + Отшельник Скорее всего оценка будет средней - ни плохо, но и ни отлично. На процентов примерно 50-65 должны ответить верно.
Пока ответа от компании я не получила. По тестированию, ничего необычного не было, все в пределах моей компетенции, задания сложными не показались. Там,посмотрим по факту
Сантия
Цитата
Таро 78 дверей
Как пройдет тестирование? Рыцарь пентаклей, Паж кубков, 6 мечей
Мне кажется, что пройдет хорошо. Шанс у Вас есть. Но квинт - Влюбленные, не все так гладко. как хотелось бы, само тестирование не особо будет влиять на получение работы (Вы можете хорошо пройти, но будет еще кто-то, кто тоже хорошо покажет себя, т.е. конечный результат быдет выбор из претендентов)
Тестирование прошло легко, я при этом общалась с несколькими людьми, показалось, что произвела хорошее впечатление. Сами задания были несложными.
Цитата
Возьмут ли вас на работу? Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, 4 мечей а вот здесь я не уверена. рыцарь без инициативный, его везет лошадь, он не руководит процессом, 10 пентаклей - игра. пародия на взрослую жизнь, 4 мечей - упущенный шанс. Квинт - умеренность. По итогам от Вас зависеть не будет, скорее всего - конкурс для вида, а все уже решено заранее, т.е. кого надо - того возьмут (дочку. внучку. жучку нужного человека) и по квинту - умеренность - возможно вы сами поймете, что Вам туда и не надо было, не судьба...
Ну вот пока не дают вообще ни ответа, ни обратной связи - хорошо/плохо...Молчанка вообще. Напрягает, конечно. Даже закралась мысль, что все это для вида, бесплатного выполнения тестовых заданий. Если что-то изменится, напишу окончательную ОС
Porata
Цитата
Цитата Yenifer () Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Таро Тота 10 Мечей - 10 Дисков - 2 Мечей Несмотря на страшные десятки, не думаю, что всё так плохо. Десятки показывают переход на следующий этап. Но, похоже, к загаданному сроку решение не будет принято.
Да, вы правы, обещали принять решение уже в пятницу, но сегодня понедельник, работодатель играет в молчанку...
Marusya
Цитата
Цитата Yenifer () пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Колода РУ Король жезлов 7 кубков Колесо Фортуны ( доп 3 мечей) на дне паж жезлов
Простите думаю что не пройдете. Очень надеетесь -но не получится. Может растеряетесь.. все как в тумане. не сможете пройти тест. Паж жезлов- мало знаний для этой позиции..
Тест прошла легко и непринужденно, все было в рамках моей компетенции, показалось, что оставила благоприятное впечатление. Пока работодатель молчит, хотя было обещание в пятницу дать ответ. Как-то так...
Всем спасибо за просмотры. Если будет информация от работодателя, дам окончательную ОС по результату.
Моя ОС, КД так и не пошли, не знаю, первый раз такая задержка, 7 дней, сделала уже 2 теста отрицательные, до конца недели если не пойдут, пойду к врачу...
Моя ОС, КД так и не пошли, не знаю, первый раз такая задержка, 7 дней, сделала уже 2 теста отрицательные, до конца недели если не пойдут, пойду к врачу... Цитата Rufina () Девианты: Королева пентаклей +жрица+страшный суд= пойдут.
ЦитатаSury ()
Туз мечей + Принц чаш + 7 мечей,3жезлов Предположу, что ко 2-му числу еще не пойдут, а вот 3-го марта вполне может быть.
ЦитатаСантия ()
Таро Союз Богинь Пока взяла тасовать колоду вылетело несколько карт: Дьявол (Кали) и 8 мечей (Персефона, Богиня-девственница) и ещё четыре карты (отдельно упали - всё с чашами) Даже раскладывать не стала, пройдут однозначно, т.к. Персефона - цикличность, завершение цикла. Но по Кали могу предположить подвох, т.е. не факт, что 2, возможно смещение на несколько дней
ЦитатаЮнона ()
тянула на каждый день Таро Иллюмминатов 27/02/ 2 мечей - нет 28/02/ Иерофант - нет 01/03/ 10 жезлов - вроде нет, сомнительно. (там на картинке башня окрашена как кровью 02/03/ 9 пентапклей - может говорить как о хорошем здоровьи, так и о беременности.
Ситуация такая: Заказали книгу почтой. Отслеживали по трек-номеру. В это воскресенье она пришла в мое почтовое отделение. А уже в понедельник статус изменился на "получена адресатом". Мы ее не забирали. Либо какой-то сбой в программе, либо, что хуже - книгу отдали кому-то другому. В моей "почтополучательской" практике такое впервые. Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?) и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня?
Юнона
ЦитатаЮнона ()
Цитата Соловея () Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?)
Таро Колдовское Туз пентаклей, Глупец, 4 пентаклей. По глупой ошибке отдали уже (скорее всего мужчине). Ошибка была, но ее никому не отдавали.
Цитата Соловея () и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня? смотрела по 2 марта
9 мечей, 7 кубков, 5 жезлов Нет, одна головная боль. Придется самой все выяснять, спорить с работниками почты (которые не особо озобятся исправлением собственных косяков), искать. Ничего такого не было.
Marusya
ЦитатаMarusya ()
Цитата Соловея () Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?) КФ (доп Шут) Королева мечей туз кубков -колода РУ. дно 9 жезлов
Похоже что произошла халатность сотрудницы и книгу по ошибке кому-то отдали.С почты уже ушла книга .. головная боль... Нет
и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня?
Паж мечей паж жезлов пер. королева кубков - пока напрасные хлопоты.. будет конфликтная ситуация- но толку от нее нет. паж пер-недоразумения.огорчительная инфа..пока будет ждать.. эмоций много Огорчительной была только инфа от безнадежных прогнозов)))
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Соловея () Окажется ли эта книга в итоге у меня?
Анна К 10 мечей, 7 посохов, 3 кубков=суд звезда колесо фортуны
Манара туз огня, 6 земли, 3 кубков(отшельник)=колесо фортуны колесница отшельник
нет, наверное
inkogniata
Цитатаinkogniata ()
Соловея, Цитата Соловея () Окажется ли эта книга в итоге у меня?
до 2 марта
Психическое таро
5 духа (жезлов) Препятствия и Испытания Видно, что будете выяснять и бороться. Но до 2 марта, думаю, книга у вас не окажется. Возможно, стоило вытянуть побольше карт (?). По сути никаких препятствий и испытаний не было. Просто сходила на почту и забрала мою книгу)) А до этого, начитавшись негативных прогнозов, уже думала и правда отдали кому-то мою книгу и никогда мне ее больше не увидеть. Но если бы ее отдали, я бы конечно попросила почтовиков разобраться и найти.
Сантия
ЦитатаСантия ()
Таро 78 дверей
Где книга? 9 пентаклей, 6 кубков, 4 мечей. Квинт Солнце. Т.е. её не забирали. Ну вот тут только вы одна сказали верно. Книгу никто не забирал, вернее, ее никому не выдавали. Не уверена, но по 4 мечей на этой колоде мне кажется, что её просто не видят... Она на почте, Да-да, она была на почте. но её не могут идентифицировать. Какой-то сбой.
Получите ли до субботы? Влюбленные, туз мечей, 10 мечей. Квинт Звезда. Квинт хороший, но нужно приложить усилия. Просто пошла, отдала извещение и забрала.Забрала в понедельник, так как ждала когда придет еще одно отправление. Чтобы 2 раза не ходить. Но уже в четверг/пятницу, когда увидела извещение (вернее, дату и время оформления/печати извещения), вздохнула с облегчением. Поняла, что это скорее всего была какая-то ошибка. Есть шанс, если Вы сами проявите активность и дадите "волшебный пендель" (по тузу мечей). По 10 мечей - напишете жалобу.
Sury
ЦитатаSury ()
Цитата Соловея () Окажется ли эта книга в итоге у меня?
7 жезлов + 6 чаш + Королева дисков,2дисков Похоже, что нет. Будете искать, есть вера в успех, но впоследствии придется принять, что книгу не вернуть. Цитата Соловея () Где находится моя книга?
Туз жезлов + 10 мечей,башня + 6 мечей,повешенный Думаю, книга "ушла" безвозвратно в результате программной ошибки, или неверно введенных данных на почте.Да, была какая-то ошибка. Но без "безвозвратного ухода"))
Правильный ответ (ОС):
Пришла на почту с извещением и спокойно забрала книгу. Не знаю, как они обрабатывают прибывшие отправления, но видимо, при обработке они лишний раз "просканировали" прибором мое отправление или еще что-то сделали не так, и она отметилась в системе как будто ее только что выдали/отдали адресату (то есть мне). П.с. Всю неделю ждала, когда же придет извещение. Обычно его приносят через 1-2 дня после поступления. Но в этот раз принесли поздно, я уже и не ждала его. А получив его и увидев дату и время распечатки извещения, поняла, что скорее всего ошибка со статусом произошла в момент оформления извещения. Дата и время на извещении и дата и время "выдачи" на сайте совпадали. Заметив это совпадение, подумала, что скорее всего мое отправление все-таки находится на почте и никому другому его не выдавали.
Девушки, спасибо, всем, кто посмотрел!!!
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 04.03.2019, 23:23
Извините за запоздалую ос, не могла зайти на форум последние 4 дня. Она отписалась на сдейдующий день. Сказала, что написала ответ, но забыла отправить. Сантия,
Цитата
Таро 78 дверей Есть ли обида? Император, 6 мечей, 5 пентаклей Квинт - Дьявол По Императору обиды нет, скорее всего что то с компьютером (по 6 мечей)или нет Интернета, или взломали. По 5 пентаклей - ожидание А вот как Дьявола трактовать сомневаюсь. Скорее всего как препятствие какое-то.
Выйдет ли на связь? Колесо Фортуны, 6 жезлов, 4 жезлов. Квинт - Солнце. Думаю, что да.
Верно, очень близко к тому, что произошло.
AnnaZagorskaya,
Цитата
7 воды, жрица, шут=отшельник
нет
Она вышла, сама мне написала.
Porata,
Цитата
Таро Тота. I Маг - XXI Вселенная - 9 Дисков Дно - 10 Дисков Крыша - 10 Мечей
Думаю, что нет. Что-то у нее случилось.
По её словам, она просто забыла отправить. Думаю она бы сказала бы, если что-то на самом деле случилось.
Юнона,
Цитата
Король пентаклей, 10 пентаклей, 6 кубков Она сейчас с семьей, занята семейными делами. Знать даст, но, как мне кажется, позже двух дней.
Да, она постоянно заняла этим. Но знать дала на след день.
Inkogniata
Цитата
до 1 марта включительно Психическое таро
3 ментальное (мечей) Душевная боль и потеря
Думаю, что не выйдет. Как будто случилось что-то у нее, может и не связано именно с вами.
Я думаю просто что-то отвлекли ее и потом занята была, поэтому и забрала отправить. У неё сложный период с мужем, может это как-то отразилось.
Спасибо всем, кто посмотрел. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 06.03.2019, 01:07
скажу что будет встреча ...но рядом кто то будет третий..Речь о третьем человеке, он как "вклинился" , как "лишний"... Рискну сказать, что попытаетесь от его общества как то культурно "избавиться". Атмосфера напряженная, но- улыбок не лишенная) число... ну или 8 или 10... сорри за импровизацию...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.03.2019, 18:54
Добрый вечер! Просмотрите пожалуйста вопрос. Уже несколько месяцев ищу новый офис в аренду. Там где снимаю много лет с нового года подняли резко цену (гос. бюджет нам столько не даёт). Ничего по нашим деньгам найти не могу. Или не подходят по расположению, далеко от центра. Завтра идем смотреть три офиса, предварительно - во всех свои подводные камни. Подойдёт ли нам что-то, или будем искать дальше? ОС завтра к вечеру
Оксана, 12.01.1970 Служба была создана 17.11.1998
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 05.03.2019, 22:14
Завтра идем смотреть три офиса, предварительно - во всех свои подводные камни. Подойдёт ли нам что-то, или будем искать дальше?
попробую на каждый офис по карте и допу. Таро ТОТА Кроули .
1 офис : ИСКУССТВО+ 8 мечей квинт ИМПЕРАТОР возможно вам надо что то переделывать в помещении...но...есть вариант, что это не позволят сделать..при аренде. Менять что то, делать в помещении "по своему". А так- офис неплохой. 2 офис : БАШНЯ+ КОЛЕСО квинт РАВНОВЕСИЕ 8..вроде вс е ничего, но...там несколько этажей..и рядом еще какой то офис..который вам не понравится чем то..какое то соседство, с которым придется смириться... А так- вроде ничего себе , вполне подходящая БАШНЯ 3 офис : ЖРИЦА + СОЛНЦЕ. квинт ВСЕЛЕННАЯ. ...возможно слишком жарко там (солнечная сторона), или- потребуется дополнитлеьное освещение что будет догоровато по оплате..почему то пришло в голову... почему то третий вариант или ..нет, скажу что первый...как то там получится договориться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, МЧ обьявится до 9 марта вкл?8 марта едем в клуб с подругами, думаю туда может заявится, я поругалась с ним , вывел на эмоции и я отключилась...обижен, пока не звонит...сама звонить не хочу...ОС 10 марта
Марина(20.02.1994) Сергей(24.10.1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 06.03.2019, 00:03
мне кажется с этим офисом вы не сможете самостоятельно принять решение, потребуется чей-то совет или может все будет зависеть от другого человека. что в общем может не слишком вас устроить.
Офис 2. 8 духа (ускоренное движение)
мне кажется, этот офис подойдет вам больше всего. По этой карте идет движение вперед, переезд, действия. Но здесь вам могут дать очень короткий срок подумать, может много желающих взять его в аренду или что-то такое.
Офис 3. 5 физическое (финансовые и материальные изменения)
думаю, 3й офис точно не подойдет. Он либо окажется вам не по карману, либо там потребуется может быть ремонт или проведение каких-то работ и соотвественно дополнительные затраты.
На дне колоды выпал 9 физического (материальные плоды).
Мне кажется, вы что-то найдете сегодня.
Заранее извиняюсь, колода новая и я еще привыкаю к ней и сложно работаю. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Поздравит ли меня Слава с днем рождения до конца этой недели?
Паж Мечей (пер.), 7 Мечей (пер.), Туз Пентаклей (пер.)
Нет, к сожалению не поздравит. Как Вы и сами сказали, он не знает что у Вас ДР, и поэтому не поздравит.
mery,
Цитатаmery ()
МЧ обьявится до 9 марта вкл?
2 Пентаклей (пер.), XIX Солнце (пер.), Рыцарь Пентаклей
Да, будет общение между Вами, и даже скорее всего именно личная встреча и общение лично. Возможно даже в баре как раз (на итог я вытащил еще 3 карты: 9 Кубков пер, 3 Кубков, 2 Жезлов пер.).
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Завтра идем смотреть три офиса, предварительно - во всех свои подводные камни. Подойдёт ли нам что-то, или будем искать дальше?
Разложил по одной карте на все три офиса с допами: 1-й офис: 2 Кубков (пер.), доп: 7 Жезлов. Тут думаю сразу нет, возможно много других кто хочет взять этот офис, и возможно даже его уже сдадут перед Вами.
2-й офис: 0 Дурак (пер.), доп: 5 Пентаклей, Паж Жезлов (пер.). Тут, думаю, будет аренда выше всех, но этот офис как будто Вам более удобен по расположению или по каким-то отсутствием косяков (подводных камней), или просто их минимальное количество. Но в итоге я думаю что этот офис Вы в конечном итоге не будете брать расчет, хотя не будете его сбрасывать со счетов до последнего момента.
3-й офис: XIV Умеренность, доп: 4 Пентаклей, 6 Пентаклей, Король Кубков Я думаю что по поводу этого офиса Вы также будете думать, потому что тоже аренда достаточно высокая, но предположу что снимите именно этот офис (или будет лежать душа больше к нему). Фаворит из всех офисов, я бы сказал. :)
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца этой недели встреча с загаданным МЧ
7 Жезлов, 7 Пентаклей (пер.), Королева Мечей
Я думаю что нет, встречи не состоится до конца недели. Либо он не будет выходить на связь, либо Вы наоборот будете показывать всем своим видом что не хотите с ним общаться и встречаться.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 06.03.2019, 10:54
Были сегодня по всем трем адресам. Итог
1 офис. Центр города, самая удобная транспортная развязка. Цена 1 гривна за метр (госпредприятие, нельзя больше, плюс коммуналка, но по деньгам мы вписываемся), шикарные светлые кабинеты а 2 этаже, дореволюционная постройка, историческое здание. Я просто влюбилась в эти кованные старинные перила , потолки как в дворце, огромные окна ... НО! При СССР там было конструкторское бюро (работал мой папа ), после развала Союза здание в заброшенном состоянии, нет отопления, канализации, света, воды и газа.... Ничего нет, только стены и нужен огромный ремонт. На который денег нет и не будет. Они не предусмотрены. Очень много желающих на это здание. но слишком большие вложения, поэтому оно так и стоит. Так что первое здание мы даже не будем рассматривать.
2 офис. Санаторий-профилакторий одного из гос заводов, 9 этажей. Немного дальше от центра, он работает только с весны по осень, зимой нет никого вообще (2 остановки от центра на троллейбусе, очень близко к моему дому ), берег реки, живописный вид, прекрасная транспортная развязка, прямо на остановке вход в него. Цена как в первом варианте. Нам предложили три малюсеньких комнатки на 8 или 9 этаже. Одной сидеть можно, а по 2 человека уже тесно. Минусы - не топят вообще! Греться дуйками, соответственно летит проводка и часто нет света. Зимой там вообще никого нет, кроме охранника...Не вариант. Хотя летом - красота!
3 офис.Дальше от центра, но мы засекли время от транспорта - 8 минут пешком. Семья выкупила дом 1912 года постройки, сейчас достраивают 2 этаж, нам предложили именно там 2 кабинета, все новое, через месяц-полтора можно заселяться, отопление своё (альтернативный поставщик), соответственно намного дешевле. По деньгам мы вписываемся. Кроме того через пару месяцев должны освободить 2 кабинета на 1 этаже (отдельный вход) и если нас устроит, то можем перебраться туда. 3 вариант на сегодня самый выигрышный. П.С. не писала сразу, там раньше был сексшоп , меня крайне смущало соседство ... Сейчас его уже нет ("а жаль!", как сказала моя подруга ) До вторника берем паузу, он согласует с бухгалтером, я - с руководством некоторые моменты.
И .... сюрприз! 4 вариант... Пока мы шли к 3 офису - проходили мимо здания (за углом от остановки) и... решили спросить, хотя вывески про аренду не было. Здание бывшего НИИ, выкуплено, там тоже какие то разработчики создали свою контору. В аренду предлагают на выбор несколько кабинетов на 3 этаже. Проводки, отопления нет, но предварительно мне сказали, что за месяц все приготовят. 3 кабинета рядом есть, цена (предварительно) вменяемая, мы вписываемся. Директор будет в понедельник, очень заинтересованы в арендаторах. Так что, надеюсь , что тоже неплохой вариант.
Итог - или 3 вариант из того, что предполагалось, или четвертый,но если считать по офисам. что мы смотрели, то третий у нас оказался не тем, что планировали. Тут я не знаю, как правильно считать...
airin,
Цитатаairin ()
1 офис : ИСКУССТВО+ 8 мечей квинт ИМПЕРАТОР возможно вам надо что то переделывать в помещении...но...есть вариант, что это не позволят сделать..при аренде. Менять что то, делать в помещении "по своему". А так- офис неплохой.
Все в точку! Переделывать все, воду, канализацию, потолки, стены, проводку и даже просто обои клеить. Денег на это не предусмотрено. Офис был бы сказочный. Я влюбилась в само здание. Хочу посоветовать его подруге, она ищет на 50 человек. Возможно сделаю доброе дело...
Цитатаairin ()
2 офис : БАШНЯ+ КОЛЕСО квинт РАВНОВЕСИЕ 8..вроде вс е ничего, но...там несколько этажей..и рядом еще какой то офис..который вам не понравится чем то..какое то соседство, с которым придется смириться... А так- вроде ничего себе , вполне подходящая БАШНЯ
Все правильно - Башня (из всех 3 зданий самая высокая, 9 этажей, остальные - 2 этажа), точно! Из соседей там плавбассейн, и известный в городе ресторан на берегу реки, с другой стороны - большой торговый центр. Думаю, что соседство - Вы увидели саму реку, у нас очень сильные ветра и от реки, при отсутствии отопления и старых окон мы там околеем зимой.
Цитатаairin ()
3 офис : ЖРИЦА + СОЛНЦЕ. квинт ВСЕЛЕННАЯ. ...возможно слишком жарко там (солнечная сторона), или- потребуется дополнитлеьное освещение что будет догоровато по оплате..почему то пришло в голову...
Про дополнительное освещение я подумала, на втором этаже - окна не большие, но это не критично, мы обговорили эконом лампы с хозяином. По оплате - пока предварительно договорились, наша цена его устраивает.
Цитатаairin ()
почему то третий вариант или ..нет, скажу что первый...как то там получится договориться.
Все -таки пока третий вариант (новый третий и тот, что планировала вчера, он как третий тоже устраивает. Большое спасибо! Вы, как всегда очень точны!
inkogniata,
1 офис
Цитатаinkogniata ()
мне кажется с этим офисом вы не сможете самостоятельно принять решение, потребуется чей-то совет или может все будет зависеть от другого человека. что в общем может не слишком вас устроить.
Совершенно правильно! Даже докладывать не буду шефу, там нужны огромные деньги, и ремонт всего здания, что бы можно было работать. По принятию решения - там все сложно, но решаемо, если бы нам подошло, то согласование заняло бы несколько месяцев, через министерство и кучу документов. Но это вполне решаемые вопросы. Мне кажется карта показала мужчину в мантии с книгой - как представитель власти.
2 офис
Цитатаinkogniata ()
мне кажется, этот офис подойдет вам больше всего. По этой карте идет движение вперед, переезд, действия. Но здесь вам могут дать очень короткий срок подумать, может много желающих взять его в аренду или что-то такое.
Желающих там нет, вообще все оттуда съезжают из-за проблем с отоплением и электричеством. (может звезды на аркане? И на карте такой же почти вид как там с балкона. Вид шикарный - на речку и на противоположный крутой берег)
3 офис
Цитатаinkogniata ()
думаю, 3й офис точно не подойдет. Он либо окажется вам не по карману, либо там потребуется может быть ремонт или проведение каких-то работ и соотвественно дополнительные затраты.
Я тоже сначала думала, что не по карману, шла наугад, девчата настояли, что я смогу договориться, уболтаю мужика Ремонт там идет прямо сечас. Затраты несет сам собственник здания. Посмотрела на Вашу карту - там 2 кольца на руке - мы общались с мужем и женой, они оба собственники.
Цитатаinkogniata ()
На дне колоды выпал 9 физического (материальные плоды). Мне кажется, вы что-то найдете сегодня.
Вот прямо в точку! Нашла, сама не ожидала, почему меня туда понесло 0 не знаю, чуйка наверное! И по Вашей карте - на ней нимб в виде двойного круга и на заднем фоне какие то непонятные штуки. Я вышла на сайт конторы, которая владеет этим помещением - там похожие штуки и оборудование.... (Феррогидродинамика ) Я не знакома с Вашей колодой, но мне кажется, что она тоже может работать картинками.... Огромное спасибо! Особенно за то, что увидели 4 вариант!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
1-й офис: 2 Кубков (пер.), доп: 7 Жезлов. Тут думаю сразу нет, возможно много других кто хочет взять этот офис, и возможно даже его уже сдадут перед Вами.
Согласна с Вами - сразу нет... Но, к сожалению кроме нас желающих вообще нет.
Цитата-GEMANY- ()
2-й офис: 0 Дурак (пер.), доп: 5 Пентаклей, Паж Жезлов (пер.). Тут, думаю, будет аренда выше всех, но этот офис как будто Вам более удобен по расположению или по каким-то отсутствием косяков (подводных камней), или просто их минимальное количество. Но в итоге я думаю что этот офис Вы в конечном итоге не будете брать расчет, хотя не будете его сбрасывать со счетов до последнего момента.
Да, на него нет претендентов, куча помещений, хорошие личные отношения с арендодателем,т.е. если совсем некуда будет - они меня приютят, т.е. как запасной крайний вариант я его имею в виду.
Цитата-GEMANY- ()
3-й офис: XIV Умеренность, доп: 4 Пентаклей, 6 Пентаклей, Король Кубков Я думаю что по поводу этого офиса Вы также будете думать, потому что тоже аренда достаточно высокая, но предположу что снимите именно этот офис (или будет лежать душа больше к нему). Фаворит из всех офисов, я бы сказал. :)
Совершенно верно! На данный момент это самый классный вариант, единственное, что хотелось бы чуть ближе к центру, хотя это тоже считается центр. Пока решаем этот или новонайденный Огромное спасибо!
Всем огромное спасибо за просмотр!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 06.03.2019, 15:59
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца этой недели встреча с загаданным МЧ и если да, то как пройдет? ОС в конце этой недели.
Таро ЛЛевелин
1, Будет ли встреча до 11.03: ТузМечей, Жрица, Король кубков - я полагаю, что да. Исходила из того, что Жрица, как правило, говорит, что либо НЕТ, либо пока не стоит спрашивать, к ней допом достала Короля, с вопросом- О чем она говорит, полагаю, что МЧ может сам выйти на связь и назначить встречу.
2, Как пройдет: Королева Кубков, 7 жезлов, 5 мечей, а вот пройдет- Не очень, возможно отношения будете выяснять. Инициатором можете выступить Вы. НО итог Вас не порадует.
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, МЧ обьявится до 9 марта вкл?8 марта едем в клуб с подругами, думаю туда может заявится, я поругалась с ним , вывел на эмоции и я отключилась...обижен, пока не звонит...сама звонить не хочу...ОС 10 марта
Таро ЛЛевелин
Паж жезлов, 8 кубков, 8жезлов. Итог Рыцарь Пентаклей, Мир Я полагаю, что объявится. Сам напишет, позвонит. Целью будет налаживание отношений, но как то все не быстро происходить будет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девченки, посмотрите, пожалуйста, вопросик Поздравит ли меня Слава с днем рождения до конца этой недели? Он, к слову сказать, даже не знает, что он у меня будет, но вдруг кто-то скажет.
таро ЛЛевелин
6мечей, 9жезлов, 5 жезлов. Итог Император, 2 пентаклей - Такое ощущение, что ему не до вас будет в этот период, свои вопросы решать придется. По итогу- врядли поздравит, хотя могут его и проинформировать, но в силу своих дел - не поздравит, либо не сочтет нужным.
Девочки, просьба прислать в личку ссылку на свою Ос)
И очень прошу посмотреть мой вопрос:
Ситуация следующая: у моего МЧ пропали непонятным образом чек об оплате на покупку квартиры и чеки об оплате услуг из налоговой. Причем чек о покупке жилья - лежал с документами соответствующими, а чеки из налоговой - в отдельной барсетке. Никто, кроме меня и его в то место, где лежали документы, не имел доступа. Ни я, ни он - их не брали. Но чеки таинственным образом исчезли ( Даже домовой не сообщает, где они, а ржет, как не в себя ..... И зачем тогда кормлю молочком, фиг знает .... Странно все это, тк в январе - пропала моя банковская карта, лежала себе спокойно в ящике, никого не трогала, а когда понадобилась, как сквозь землю.... Пришлось оформлять новую....
Вопросы: 1, Где они лежат, чеки из налоговой и об оплате квартиры; 2, найдем ли мы их до 11.03.19. ОС в понедельник, 11 марта.
мч - Александр, 17.02.79
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 06.03.2019, 20:29
будет ли до конца этой недели встреча с загаданным МЧ и если да, то как пройдет?
Император + Звезда + Жрец Думаю, что встреча с загаданным Мч будет. В целом пройдет хорошо, но вас лично что-то не устроит, будто просто какие-то ваши ожидания не оправдаются. Также возможна встреча еще с каким-то старым знакомым (может даже бывший мч, или бывший муж, если конечно таковой имеется), и не исключаю презент от него.
mery,
Цитатаmery ()
МЧ обьявится до 9 марта вкл?
Император + 10 чаш + Равновесие, повешенный Думаю, в загаданный срок не объявится. Он будто эмоционально устал от всего этого. Поэтому взял время, чтобы всё переосмыслить, так сказать, взвесить все за и против.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
8 чаш + 9 чаш + Искусство Предположу, что поздравит, но с опозданием. Или на 8-е марта с этим праздником поздравит и за одно и с ДР) И возможен подарок от него, но он вас не устроит, будто не это вы бы хотели получить.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
2, найдем ли мы их до 11.03.19.
Туз жезлов + Вожделение + Солнце Скорее всего чеки найдутся к загаданному числу.
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 06.03.2019, 23:10
паж чаш, МИР, ОТШЕЛЬНИК...квинт ИМПЕРАТРИЦА . Таро В Стране Чудес.
скажу что не поздравит..хотя будет знать. Многие знают про ДР ваш...( МИР). но... уже поздно поздравлять.. 9 числа возможно узнает, те поздно и лучше..ему промолчать. ХОтя на карте Алиса благодарно машет вслед уезжающему рыцарю платочком) может и что то напИшет, но...вряд ли.
mery,
Цитатаmery ()
вопрос, МЧ обьявится до 9 марта вкл?
ШУТ, СУД , УМЕРЕННОСТЬ+ 7 пентакли..Квинт КОЛЕСНИЦА. Таро В Стране Чудес.
появится, и неожиданно.. Как гром с небес... как Слон в посуды лавку влез- так " неудобно " он появится... А все так было восхитительно..сидели, кушали , болтали...и о нем- не помышляли... Все от вас будет зависеть: "раздувать " скандал или нет. Нет, вы не будете конфликтовать...если он появится. Вам будет приятно, что что то зависит именно ОТ ВАШЕГО решения, в какой то момент. ..." он- как галлюциногенный гриб ...разум ваш мутит...уносит в нереальность...в кайф..получаете вы дрррайв от общенья с ним..."...
Вы знаете, куда ведет эта дорога: поворот- и вот...и "яма"..куда вы летите...Погодите, не спешите.. С ним продолжать- очень опасно. "притормозите"..если сможете и найчитесь управлять собой. Ваши отношения на сложном этапе, скажу так. И вы должны уметь управлять и собой, образно говоря, тогда и ваши отношения с МЧ возможно будут иметь или нужное вам развитие, или- просто завершатся.
сорри за экспромт, колода новая
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.03.2019, 23:49
Манара Луна, Всадница воды, 5 воздуха Квинт Маг Нет, сначала не знал, потом узнает возможно. Но решит, что как-то некстати поздновато что ли. И будет переживать, что Вы обидитесь. А так, типа не знал и спроса нет... Нет неловкости в этом случае
mery,
Манара. 3 огня, 7 огня, Правосудие Квинт Луна, Отшельник. Он считает, что Вы должны сделать первый шаг. Причем нарисовал уже себе картины где Вы и с кем развлекаетесь. А должны, по его мнению, сидеть дома и ждать его... По его мнению без него Вы не должны без него развлекаться.
Мне кажется, что встречи не будет, может смс или звонок. А вот если там встертит, то скандал и ревность. И ссора усугубиться
Nojabrina,
Не умею смотреть на пропавшую вещь. Но попробую. Может карты Вам скажут больше, чем мне. Колесо года Рыцарь мечей, Луна (Демон ночи), 2 мечей Квинт Правосудие. Мне кажется, что они не дома, либо не в том месте, где ложились, случайно попали вместе с другими бумагами куда-то. Возможно на работе, с другими документами. Вот идёт мне, что их "ветром унесло..."
Найдете ли? 5 кубков, Звезда, Рыцарь пентаклей. Квинт Маг (дочь Богини). Мне кажется, что да, но чуть позже чем 11. Или в самый последний момент. На грани срыва. "Так вот же они..."
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 08.03.2019, 16:55
8C+9P+6F+12C+10C EveryDayOracle карты говорят, что вряд ли выйдет на связь...думаю, что вам самой нужно поспособствовать этому...вероятно он этого ждет от вас