В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Подскажите, как оно пройдёт? Буду ли я довольна итогом встречи?
4к король п 10к+Мир- думаю,придеися подождать того,кто будет побеседовать,скорее мужчина,либо само собеседование затянется,но по итогу все должно сложится в вашу пользу
Святая,
ЦитатаСвятая ()
В понедельник пойду за одной справкой, смогут ли мне ее предоставить?
садо-мазо это в переносном смысле. В том плане, что отношения, где один хочет очень сильно контролировать другого. Речь о том, что отношения болезненные какие-то. И бросить жалко и нести тяжело. И радости в них не так уж много.
Это точно, чувства есть, радости нет, в том плане , что тянет к друг другу , все хорошо, но оба понимаем что назад дороги нет, и от этого плохо...я бросала не раз , не выдерживаю и снова возвращаюсь ..... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девочки, а гляньте, пожалуйста, подарят мне что-нибудь в честь дня всех влюбленных. Не обязательно прямо 14 февраля, скорее до конца недели. И необязательно нынешний бойфренд может еще какой ухажер появится))
Вариант - никто и ничего тоже вполне вероятен
цветы были от действующего мч. больше ничего. airin,
возможно нынешний поздравит, но..подарка нет..(( А тот, с кем порвали (бывший)- (возможно...как вариант)- сочтет что он него вы и не ждете подарков..( и так уж ей всего достатчно...в моей жизни "помаячила" ..ей .незачем дарить подарки..и без него там краски ярки ее жизни, и всем довольная она..наверно...) ну очень похоже на правду))
Sury,
ЦитатаSury ()
4 жезлов + Принцесса жезлов + Принцесса чаш,Жрица Предположу, что с бойфрендом будет встреча в этот день на его условиях. Но еще возможен от кого-то подарок в виде цветов, анонимно вроде как.
встреча была у меня дома, цветы были вручены лично))
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
0 Дурак (пер.), 7 Кубков (пер.), Туз Жезлов (пер.)
Что-то ,получается что никто особо ничего не подарит.
По поводу подарков от бойфренда: 9 Пентаклей, II Верховная Жрица (пер.), 9 Мечей (пер.)
А вот он, скорее всего, что-то подарит. Не сильно дорогое, но что-то символическое.
точно
Спасибо, девочки, вы все верно увидели!
О, и еще на один вопрос напрошусь
Будет ли встреча со Станиславом (дева) в предстоящую среду?
Я Настя рыбы
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 17.02.2019, 21:26
Добрый вечер! Милые, дайте пожалуйста подсказку где искать печать (она в чехле), без чехла печати рядом перед глазами. Весь дом перевернули, не можем найти. Там где видели последние разы, ее нет. Очень нужно печать найти на начало недели. ОС дадим в субботу после обеда.
Bлaдимиp 10 фeвpaля 1959
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Доброго времени суток.Моя ОС по вопросу:состоится ли вечером встреча с МЧ,который планирует вырваться ко мне с работы:
Сантия Таро Манара Я только знакомлюсь с ним, так что могу быть не точной. 6 воздуха, Всадница земли, Колесница. Квинт Сила. Боюсь, что встреча не состоится, он будет слишком занят на работе. А Вы будете ждать и предаваться воспоминаниям о нем. Буду рада, если ошиблась
не приехал,голову морочал до последнего,причину не озвучил
airin,
Цитатаairin ()
3 меча(пп), 4 меча, 2 кубка + туз жезлов.. Квинт ИМПЕРАТРИЦА . Телема Таро.
тут нет побега. на сегодня нет.. ту просто ожидание и огромное желание быть рядом.. но все "разбивает" дама..но не вы.. он женат?
не приехал,обещал весь день в переписке,о том,что уже не сможет не сообщил.женат
Цитата Святая () В понедельник пойду за одной справкой, смогут ли мне ее предоставить? Королева Кубков, 3 Пентаклей, XV Дьявол Карты показали что деньги Вам удастся получить, а значит удастся получить и справку, необходимую для получения этих денег.
К сожалению ничего не вышло. Помочь ничем не смогли.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Сад+Лиса+Луна Лилии+Змея+Сердце думаю, что задуманные Вами манипуляции, увенчаются успехом
К сожалению нет, ничем не смогли мне помочь.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Получите ли справку? 8 жезлов, Император, 6 кубков Думаю, что да, должно всё быстро пройти. (Справка имеет отношение к родственным связям или возврату утраченного? Если можно, напишите пожалуйста в ОС потом, прорабатываю эту колоду)
ЦитатаСантия ()
Получите ли деньги? 4 пентаклей, 5 кубков, 3 кубков. Квинт - Повешенный Вот тут мне кажется какой-то подвох. То ли сумма меньше, то ли задержка какая-то будет. То ли Вы слишком в чем-то осторожничаете (типа сроки прошли). Но ситуация подвисает.
Ничего не вышло.
airin,
Цитатаairin ()
10 кубков, РАВНОВЕИЕ, Туз дисков+ МАГ. квинт СОЛНЦЕ, Таро ТОТА.
скажу да. все получится...вы оч "изворотливы"..в хорошем смысле этого понятия
Ничего не получилось, к сожалению. Ничем не смогли помочь.
Уважаемые тарологи, вчера вечером из машины похищена сумка с документами, без денег и с флешками. Кому интересно глянуть: возвратят ли документы или каким либо образом подбросят? В течение ближайшей недели, обычно воры так практикуют дабы избежать розыска ценных документов, надежды нет, но все же Так же волнуют и флешки, на них личная информация
Огромное спасибо, с уважением Наташа, 14 08 маргарита
возвратят ли документы или каким либо образом подбросят?
Туз Пентаклей, 5 Кубков, 7 Пентаклей (пер.)
Странные карты. С одной стороны как будто бы документы назад получите, но все равно какая-то обида будет. Может как раз потому что флешки как раз не найдете, или просто документы будут немного не в потребном виде (промокшие, разорванные или что-то в этом роде).
Я все же скажу что документы Вам вернут, и буду надеяться на самый лучший исход этой ситуации. Надеюсь что все будет хорошо и удастся найти пропажу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Будет ли встреча со Станиславом (дева) в предстоящую среду?
Таро Манара
6 земли, туз земли. 3 земли. Только начала знакомиться с этой колодой. но мне кажется что встреча будет. Хотя слишком он занят решением каких то семейных проблем. И ощущение любовного треугольника, как будто у него еще кто-то есть. возможно встреча пройдет не совсем так, как Вы ожидаете. Квинт Зеркало, смущает меня. возможно встреча сорвется в последний момент, каждый занят собой.
vilka,
Цитатаvilka ()
*Задержка достаточно существенная, самочувствие такое, что вот-вот, но никак.
Ардвисура Анахита и Рианнон - карты женских заболеваний, но с благоприятным исходом (возможная беременность для тех, кто этого хотел).
Посмотрела по дням. Понедельник - Пандора, 4 кубков. Нет, сидит и ждёт Вторник - Ника, победа, завершение цикла. На Аркане фонтаны-львы омывают ноги богине. Так что вариант - вторник. А к врачу сходите все равно.
kukusya1981,
Цитатаkukusya1981 ()
где искать печать (она в чехле), без чехла печати рядом перед глазами. Весь дом перевернули, не можем найти. Там где видели последние разы, ее не
впервые смотрю пропавшие предметы. Пеле - богиня вулканов, огня. там где жарко и сыплются искры. Возможно сарай-гараж. мастерская. Крутится слово - вулканизация... Если этого нет - кухня (жарко, огонь) по Умеренности - она переливает из пустого в порожнее, две раковины в руках - вода, рядом павлин - смотрите в доме. может у вас в серванте раковины лежат (у некоторых в доме такое есть), или что то с птицами связано (картинка на стене. а под ней.. как вариант, холодильник опять же - там курица хранится мороженая, тоже своего рода павлин общипанный), может на нем сверху..
но по Фортуне - дну, мне кажется. что она у вас перед глазами (у Фортуны повязка на глазах) , но просто Вы ее не видите. Она прямо в руках у богини. И кстати, из рога изобилия сыпятся продукты, так что тоже вроде как на кухню, кладовую, погреб указывает. не знаю. поможет ли. удачного поиска. но Фортуна вам выпала, должны найти!
natdu,
Таро 78 дверей 8 мечей, Маг, Дьявол. Не приятные карты. Боюсь, что нет. По Магу возможно манипуляции с документами. Либо потребуют деньги
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 19.02.2019, 00:31
Добрый день! Получу ли я в течении недели градостроительный план на участок от торгового агента Елены. Сложилось мнение,что она "тянет резину " или вообще этим не занимается. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Получу ли я в течении недели градостроительный план на участок от торгового агента Елены. Сложилось мнение,что она "тянет резину " или вообще этим не занимается
Таро Союз Богинь Пока мешала карты выпало Колесо Фортуны Арианрод, валлийская богиня судьбы. Вроде бы положительно, но у меня она пару раз проигрывалась именно как переменчивость судьбы, т е. все должно решиться благополучно, но... в последний момент всё поменялось. Так что у меня сомнениях насчёт получения до 22. По дням. 19 - 10 пентаклей 20 - Король посохов 21 - 8 пентаклей 22 - Рыцарь мечей
Так что если поступление и будет, то 21. Хотя весьма сомневаюсь.
Rufina,
Таро 78 дверей 10 жезлов, 10 мечей, Смерть У неё свои какие-то проблемы, да и нет сейчас возможности получить/взять. Она Вас просто не слышит, Вы где-то на заднем фоне. Ситуация зависла и она ждёт чего-то. Возможно просто чиновничьи проволочки Наберитесь терпения
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 19.02.2019, 18:46
10 дисков + Королева дисков + 7 мечей Думаю, что дадут. Может, даже завтра, если конечно уже не дали. Также по 7меч осмелюсь предположить, что некое дело, связанное с фин тратами, не будет решено. Будто передумаете/выберете другой вариант, или просто отложите на будущее.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Получу ли я в течении недели градостроительный план на участок от торгового агента Елены.
Равновесие + 9 дисков + 6 дисков,луна Скорее всего получите, но не всё там будет гладко.
Сообщение отредактировал Sury - Вт, 19.02.2019, 22:20
посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мой визит к врачу дерматологу завтра
Дверки
7Ж+Отшельник+Шут, дно - Паж жезлов, под дном - Влюблённые, квинт по основному триплету - Башня По квинту предположу, что Вы сейчас находитесь в стадии обострения заболевания...По картам Дна - у Вас уже есть выбранный способ, такой надёжный, отработанный, как с этим справляться. Но....возможно, обострение более тяжёлое (Башня), чем обычно. Поэтому Вы надеетесь, что врач предложит что-то новое (7Ж). Но, предложение врача Вас не устроит, возможно, это будет гормоналка. По Шуту, после визита к врачу Вы будете искать другие варианты лечения.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
СА Суд. 5 воздуха. 6 огня по Суду - возможно обострение старой (не долеченной) или хронической болезни, сезонные обострения. Неприятные ощущения от визита, столкнетесь с пренебрежительным отношением. карта неравноправия (врач-пациент). Квинт - Отшельник (досада. раздражение)
Спасибо всем, кто смотрел мой вопрос и прошу прощения за задержку ОС. По причине снегопада был оборван интернет, сделали только сегодня. Вопрос был таким: Девочки и мальчики, посмотрите вопрос: 14.02 иду на день рождения. Компания "не наша", даже не понимаю чего нас туда пригласили. Как пройдет ДР?
ОС: Sury
10 дисков + 8 чаш + Вожделение Предположу, что будет много людей. Может, даже вам будет казаться, что как-то тесновато или душновато там находиться. Поначалу будете чувствовать себя не в соей тарелке, будет внутреннее беспокойство, что вы находитесь не в том месте. Возможно, даже будет стойкое желание уйти оттуда пораньше. Но потом вы справитесь со своим негативным настроем, начнете себя уверенно чувствовать и всячески себя проявлять. Думаю, после этого мероприятия в памяти этих людей вы останетесь smile Также возможен поход еще в какое-то увеселительное заведение.
Было скучно и не уютно, причем всем гостям. Компания разношерстная, хоть все всех косвенно знают. С настроением пришлось бороться, виду конечно не показывала, пыталась веселиться, чтоб не обидеть именинницу. Походов в другие заведения не было, но сам праздник был в кафе.
Сантия
И мне непонятно, что вы там будете делать. По Рыцарю - он не знает зачем, куда идёт... Опустил поводья, ну пригласили, ну и пойду. Особого общения там не будет, в смысле, что у вас стена между другими гостями и вами. И раздумья, а нужны ли усилия, что бы её разбивать, скорее всего нет. Так, дежурная вежливость, но вы не на одной волне. Королёва пентаклей- возможно сигнификатор именинницы (если женщина) или показательная карта о том, что днюха "статусная", что б не хуже чем у людей. Смотрите какая я, как у нас всего достаточно. В целом негатива я не вижу. Так, рядовое событие. Особого веселья тоже нет. Единственное, что по 5 жезлов - возможно это приглашающая сторона как то в Вас заинтересована и хочет сблизиться? Разбить стену?
Каждое предложение в точку на 100%. И не было общения, и все статусно все. На счет заинтересованности, может да, может нет. Я помогала ей организовать день рождения в плане узнать за кафе и т.д..., может поэтому и пригласили, вроде как были обязаны.
Umka.
Таро черный гримуар. Правосудие+10 посохов+8 мечей. По правосудию,вас пригласили либо из-за некоторой формальной причина.Умысел по правосудию есть. По 10 жезлам,вы там будете отбывать номер. По 8 мечам, вам там явно немного некомфортно может быть. Эффект незнакомых людей.Вы будете довольно бесстрастны и будете изучать людей.Возможно завяжете пару деловых знакомств. Правосудие в этом триплете это главная карта в триплете. Пройдет ДР спокойно,но и несильно комфортно.Возможно,оно как-то связано с работой)
Да, была формальная причина, по которой нас пригласили. Я помогла имениннице организовать гуляние в кафе. Да, это связано с работой, т.к. работаю в этой сфере. Эффект незнакомых людей был, хотя всех гостей я знаю так или иначе, но близко с ними не общалась. Пришлось гулять, общаться, но особых деловых знакомств не завязалось.
GEMANY
Тяжеловатые карты. Вам придется быстро покинуть эту вечеринку. Достаточно быстро пройдет эта вечеринка, и Вам придется то-ли обороняться от нападок, то-ли защищаться от расспросов всяких. Вам это не понравится, и Вы примите решение быстро уйти (возможно даже сославшись на какие-то дела). В конечном итоге Вы будете расстроены тем, как прошел праздник.
Вечеринка прошла быстро, погуляли мало, но раньше я не ушла, гуляла до конца. Распросами никто не донимал. Как прошел праздник не расстроена, но и впечатлений от него нет
Хелена
Магическое Таро. 3 мечей, Королева пентаклей, Правосудие. Вначале будете чувствовать себя немного не в своей тарелке, чувство внутренней досады и волнения. Но будет поддержка и забота о вашем комфорте на торжестве со стороны женщины. Обстановка официальная, в рамках, застолье не бурное. Закончится всё неплохо, высидите положенный срок, может уйдёте тихо, по английски smile
Да, все так. все в рамках, не бурно, официально. Особой заботы со стороны женщины не было, это скорее я ухаживала за именинницей по ее просьбе (перебрала). Высидела положенный срок и ушла со всеми гостями.
elia
ДУмаю,Что неожиданно хорошо.Общение должно быть и приятным и полезным.В общем скорее останетесь довольны.
Ну не плохо, но нудно, скучно и официально. Мало знакомые люди, с разными интересами, из разных кругов общения. Впечатления после праздника никакие: ни то, ни сё.
airin
..напряженное спокойствие, нет ощущения легкости общения с людьми, окружающими вас.. там возможно будет две ооочень полных дамы..буквально..какое то странное ощущение.. все чинно- даже шума нет..как то невесело..скушшшно.. будет алкоголь..возмжно то кто то "перебрал" и на кого то повысил голос...какая то дама в темном красивом платье ответит тоже резко... вы смотаетесь оттуда..с гораздо бОльшим удовольствием, чем ехали на встречу.. возможно- уедете на серой машине..серебристое автО...
Да, скучно, напряженно, не шумно, в рамках светской посиделки. Чтоб было прям 2 ооочень полных дамы.... Было 2 дамы, не очень и полных, но на фоне всех остальных 50-ти килограмовых они были крупнее. Специально присмотрелась после вашего расклада "Перебрала" именинница, но повышения голоса не было ни накого. И гости мирно посидели. Да, уходила я оттуда с большим удовольствием, ждала когда этот визит вежливости с моей стороны закончится. На счет машины... Муж думал а не взять ли машину, но решили пешком.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я на этой неделе зарплату? ОС в конце недели.
9 чаш + Отшельник + 3 жезлов Предположу, что до конца недели не получите. Но, судя по картам, вы не расстроитесь. То ли еще работодатель вкладывается в сроки, то ли вам просто не "горит" :)
Хочу попробовать расклад "да-нет" с Колесом Фортуны
9ж+Колесо выпали в позиции "Да" получите.
ЦитатаМarinette ()
Еще на Золотом Тельце(первый раз)
Золотой Телец+Аттий(4куб)+Лайлап(8ж) вроде карты отличные, но Лайлап все портит(( ...в общем не стоит ждать , скорее всего
an,
Цитатаan ()
Дьявол, звезда, Пм
возможно что дадут
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Союз Богинь Пока мешала карты выпало Колесо Фортуны Арианрод, валлийская богиня судьбы. Вроде бы положительно, но у меня она пару раз проигрывалась именно как переменчивость судьбы, т е. все должно решиться благополучно, но... в последний момент всё поменялось. Так что у меня сомнениях насчёт получения до 22. По дням. 19 - 10 пентаклей 20 - Король посохов 21 - 8 пентаклей 22 - Рыцарь мечей
Так что если поступление и будет, то 21. Хотя весьма сомневаюсь.
Sury,
ЦитатаSury ()
10 дисков + Королева дисков + 7 мечей Думаю, что дадут. Может, даже завтра, если конечно уже не дали. Также по 7меч осмелюсь предположить, что некое дело, связанное с фин тратами, не будет решено. Будто передумаете/выберете другой вариант, или просто отложите на будущее.