В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Туз пентаклей, 2 мечей, Хаос Странный набор карт. Я бы сказала что между вами идет какой-то обман на почве денег Или он хочет показаться богатым буратино, или вы решили что он богатегький и надо с ним закрутить. По Хаосу ситуация вообще в подвешенном состоянии и до конца даже карты не знают, чем все закончится.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Таро Союз Богинь Пока мешала карты выпала 9 мечей. Вы сами себя обманываете или хотите обманываться. Ата- греческая богиня заблуждения, ночных кошмаров, безумия и неудач. Так что, вполне может быть, что вообще ничего не будет, если Вы сами не проявите инициативу или не спровоцируете его сделать первый шаг.
21 - 4 пентаклей 22 - Дьявол (Лилит) 23 - Правосудие Предположу, что встреча или общение возможно 22. Лилит соблазнительница, так что и секс возможен.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 21.02.2019, 20:19
Общая ОС - собеседование длилось минут тридцать от силы, немного пришлось подождать, пока моя руководительница(несостоявшаяся) освободится. По результатам интервью я получила положительный фидбек(собеседование было только с ней, никто другой приглашен не был, она мой непосредственный начальник, и было приглашение на следующий этап интервью), однако, скажем честно, условия, которые она мне предлагала, были не айс(по зп и нагрузке)+я предпочитаю видеть у себя в начальниках решительных людей, которые готовы брать на себя ответственность. Поэтому я отказалась от этого предложения сама. ЗЫ. Очень многие увидели, что меня не устроят предложенные деньги - да, это так. По зарплате оказалось ниже, чем я запрашивала(и о чем говорили по телефону), но больше всего меня неприятно удивило отстраненное отношение руководителя к проблемам сотрудников я довольно часто спрашиваю на конкретных примерах на собеседовании(да, как соискатель), как люди выходят из затруднительных ситуаций - ее ответы меня напрягли сильно.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Хорошо пройдет. Вы покажете опыт, профессионализм, умение"нести свою ношу", выполнять обязанности. По Королеве - надёжность, высокую квалификацию. По 8 кубков - выход из зоны комфорта и готовность сменить работу. Колесница - успех. Так что все хорошо.
Да, я показала готовность сменить работу, я ей очень понравилась, к тому же ее полностью устроил мой опыт для данной позиции, пул обязанностей на нынешней работе и мои знания.
ЦитатаСантия ()
Довольны останетесь. Есть неплохой шанс, но нужно быть начеку и не переоценить своих сил или ситуации. По 7 кубков - либо Вы слишком идеализирует новое место , либо просто Вам туда очень хочется. Но какой то подвох все же есть. Посмотрите реально и трезво, там не всё так, как кажется. То ли авралы там будут, а Вы привыкли к более спокойной обстановке, то ли ещё что... И я бы по результатам собеседования всё же раскинула, а стоит ли туда идти?
Дописала. Вытянула сегодня одну карту на вопрос о перспективах Вашего перехода на это место работы. Повешенный - думаю, что вопрос зависнет
Скорее идеализировала, думала что предложат сравнительно больше и нагрузка будет меньше. Ну и руководитель... нет, в общем, не лучше. Не хуже и не лучше оказалось. Авралы у меня сейчас в работе случаются, и гораздо чаще, чем нужно, это в принципе довольно стрессовая работа с кучей дедлайнов но я к этому спокойно отношусь, если у меня хороший руководитель + хорошие премии. Фидбек получила уже через 2 дня, т.е. сейчас, но я ответила отказом.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Боюсь что итогами встречи Вы может быть и будете довольны, но по факту Вам не предложат те деньги, на которые Вы рассчитываете, и Вы останетесь на предыдущем месте работы.
Нет, итогом встречи я осталась не совсем недовольна, в том числе и по деньгам, по руководству, по условиям как нагрузка/отношения к перегрузам - как и отношение к сотрудникам.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
сама встреча пройдет довольно мило, но, что-то пойдет не так...возникнут какие-то препятствия...скорее всего это связано с деньгами
все было довольно мило, мы друг другу поулыбались, но если отбросить эмоциональную окраску встречи и повернуться лицом к фактам - то результат собеседования был так себе(и из-за денег в том числе.)
airin,
Цитатаairin ()
вы нравитесь, вам польстят при встрече. Вроде как и найдете компромисс..Ай как в ы нравитесь) РечИст руководитель очень. норм вроде как...НО под это все вам сажут ВАМ же ПОВЕЗЛО!! вы посмотрите, проссчитайте...ЗА ТО ЖЕ ДЕЛО- получайте ТУ же СУММУ.. не вылезая из каморки (офис)- вы раньше делали все так, "уничтожая чей то брак..."...
Я очень понравилась, но компромисс.. она очень уклончиво отвечала на мои вопросы(про обязанности и зп), насчет повезло - о, тут вообще ржач)) мне сказали, что повышение здесь - это когда человеку и компании взаимно везет, на что я сделала такое лицо и спросила, а как же тогда оценивают людей, если все решает везение... так что был такой момент. Да, за ту же сумму горбатиться, и не факт, что еще больше не докинут.
Цитатаairin ()
резюме: РИСКИ у вас ЛИЧНО, как у лица, ответственного за что то- реально возрастут. И выхода не будет. Если что- виновны вы. Согласны- идите. За "лучшие условия"- еще получите вы "поррцию злословия"... но болтовня этих куриц рядом- это еррунда... вы поймите, что ДАРОМ никто платить не будет вам. За что то будете ответственнны, и это оч жесткие рамки, и...имхо... я бы лично- подумала: лезть в эту "ловушку" илинет. ответишь ТЫ... ежели что. а не ИМПЕРАТОР.
Насчет коллектива - ничего сказать не могу, такие вещи я не знаю. Ответственности я наоборот не боюсь, в принципе, но то что рамки жесткие - да, это 100%, при том что навесить могут все что угодно - я по беседе поняла, что там сотрудников не защищают, и это жирный минус. Даром только критику раздают, я это знаю но если человек хорошо и много работает, оплата труда должна быть достойной - особенно в узкой специальности.
Рада,
ЦитатаРада ()
4к король п 10к+Мир- думаю,придеися подождать того,кто будет побеседовать,скорее мужчина,либо само собеседование затянется,но по итогу все должно сложится в вашу пользу
Немного подождала, у нее было совещания, да, все сложилось в мою пользу, но я отказалась от вакансии - для меня в ней оказалось больше минусов, чем плюсов.
Девчонки, моя основная по поводу встречи со Станиславом в среду. Спасибо вам за просмотр
-GEMANY-, 10 мечей (пер.), 5 кубков (пер.), 8 пентаклей (пер.). Я думаю, что по этим картам встреча не состоится. Состоялась, но сильно радужной ее назвать сложно.
Сантия, Таро манара 6 земли, туз земли, 3 земли Только начала знакомиться с этой колодой, но мне кажется, встреча будет. Хотя слишком он занят решением каких-то своих семейных проблем. И ощущение любовного треугольника как будто у него ещё кто-то есть. Возможно встреча пройдет не совсем так как вы ожидаете. Квинт зеркало смущает меня, возможно встреча сорвётся в последний момент, каждый занят собой.
Встреча состоялась на уроке танцев. Он был с женой. Зеркала могут говорить о месте - там целая стена из зеркал))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Добрый вечер! Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной? Ответ смогу дать к пятнице [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Yenifer - Пт, 22.03.2019, 14:14
Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Психическое таро 20 Истина РУ 10 посохов, 0 Шут, 9 Отшельник Считаю, вас оценят как достаточно компетентного специалиста для данной позиции и вы пройдете на следующий этап.
Нет, думаю встречи не было и не будет до конца дня.
Цитатаmery ()
и общение в общем?
4 Кубков (пер.), 10 Жезлов, 5 Кубков (пер.), X Колесо Фортуны, III Императрица
Общение я думаю было. Причем мне показалось что именно Вы ему писали первая. Сначала не охотно шел на контакт, но потом в итоге общение как таковое состоялось или состоится до конца дня, если его еще не было.
Yenifer,
ЦитатаYenifer ()
пройду ли я?
XIII Смерть (пер.), Туз Кубков (пер.), Рыцарь Пентаклей
Думаю что нет, не пройдете тестирование. Скорее всего знаний не хватает чтобы пройти это тестирование.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
6жез+Умеренность+4меч Такое чувство, что вы торопите события...скорее всего вы в загаданный срок не узнаете результат, квинт Влюбленные/Луна...или пока не будет принято решение в вашу пользу...возможно будет претендент на эту должность, который как и вы отвечает требованиям и руководство будет не готово быстро выбрать кандидата.
Прохожу собеседование сейчас в одной компании, обязательное условие - тестирование, после которого несколько человек должны оценить мою работу как специалиста. Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной? Ответ смогу дать к пятнице
Рыцарь мечей+6 пентаклей+Правосудие Да, причем у вас неплохой конкурент есть на вашу позицию(рм), но вы его обойдете, они примут решения в вашу пользу - им ваш опыт и профессионализм больше импонируют
Королева дисков + Жрица + Принцесса чаш, шут Думаю, не пройдете. Есть позитивное мышление, надежда на положительный исход, но опыта или знаний, наверное, недостаточно.
ЦитатаYenifer ()
Будет ли оценка положительной?
4 мечей + Принц чаш + Отшельник Скорее всего оценка будет средней - ни плохо, но и ни отлично. На процентов примерно 50-65 должны ответить верно.
Как пройдет тестирование? Рыцарь пентаклей, Паж кубков, 6 мечей
Мне кажется, что пройдет хорошо. Шанс у Вас есть. Но квинт - Влюбленные, не все так гладко. как хотелось бы, само тестирование не особо будет влиять на получение работы (Вы можете хорошо пройти, но будет еще кто-то, кто тоже хорошо покажет себя, т.е. конечный результат быдет выбор из претендентов)
Возьмут ли вас на работу? Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, 4 мечей а вот здесь я не уверена. рыцарь без инициативный, его везет лошадь, он не руководит процессом, 10 пентаклей - игра. пародия на взрослую жизнь, 4 мечей - упущенный шанс. Квинт - умеренность. По итогам от Вас зависеть не будет, скорее всего - конкурс для вида, а все уже решено заранее, т.е. кого надо - того возьмут (дочку. внучку. жучку нужного человека) и по квинту - умеренность - возможно вы сами поймете, что Вам туда и не надо было, не судьба...
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 23.02.2019, 21:27
Добрый вечер! Милые, дайте пожалуйста подсказку где искать печать (она в чехле), без чехла печати рядом перед глазами. Весь дом перевернули, не можем найти. Там где видели последние разы, ее нет. Очень нужно печать найти на начало недели. ОС дадим в субботу после обеда.
впервые смотрю пропавшие предметы. Пеле - богиня вулканов, огня. там где жарко и сыплются искры. Возможно сарай-гараж. мастерская. Крутится слово - вулканизация... Если этого нет - кухня (жарко, огонь)
Такая комната у нас есть (котельная называется у нас, так как там газовый котел), с мужем все перерыли не нашли.
по Умеренности - она переливает из пустого в порожнее, две раковины в руках - вода, рядом павлин - смотрите в доме. может у вас в серванте раковины лежат (у некоторых в доме такое есть), или что то с птицами связано (картинка на стене. а под ней.. как вариант, холодильник опять же - там курица хранится мороженая, тоже своего рода павлин общипанный), может на нем сверху..
На кухне в серванте тоже нет, на холодильнике нет. Над раковиной сервант на кухне, но мы там все перерыли((
но по Фортуне - дну, мне кажется. что она у вас перед глазами (у Фортуны повязка на глазах) , но просто Вы ее не видите. Она прямо в руках у богини. И кстати, из рога изобилия сыпятся продукты, так что тоже вроде как на кухню, кладовую, погреб указывает. не знаю. поможет ли. удачного поиска. но Фортуна вам выпала, должны найти!
Вот по Фортуне, она показала в кладовой печать, но не ту )) Там как раз консервация и на видном месте на полке была печать, но без чехла (это другая печать).
Спасибо большое за время и раскладик, будем еще искать, дополнительно информацию сообщу. А то прям как домовой играется - не могу найти ничего ключ, код ребенка и еще печать мужа )) Хорошего настроения !
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Сб, 23.02.2019, 22:30
7Ж+Отшельник+Шут, дно - Паж жезлов, под дном - Влюблённые, квинт по основному триплету - Башня По квинту предположу, что Вы сейчас находитесь в стадии обострения заболевания...По картам Дна - у Вас уже есть выбранный способ, такой надёжный, отработанный, как с этим справляться. Но....возможно, обострение более тяжёлое (Башня), чем обычно. Поэтому Вы надеетесь, что врач предложит что-то новое (7Ж). Но, предложение врача Вас не устроит, возможно, это будет гормоналка. По Шуту, после визита к врачу Вы будете искать другие варианты лечения.
я бы сказал, что у меня рецидив заболевания) и да, действительно, я уже определился до похода к врачу какое лечение мне подходит, и оно мне ранее помогало) врач выписал мне лекарства новые и, естественно, более дорогие, чем аналоги с меньшей дозировкой, но я не стал изобретать велосипед, п купил то, что указано в рецепте)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
А Суд. 5 воздуха. 6 огня по Суду - возможно обострение старой (не долеченной) или хронической болезни, сезонные обострения. Неприятные ощущения от визита, столкнетесь с пренебрежительным отношением. карта неравноправия (врач-пациент). Квинт - Отшельник (досада. раздражение)
рецидив болезни, но надеемся на лучшее) а вот врач действительно как-то относится к пациентам немного странно: разговаривает как с провинившимися детьми, на лице какое-то недовольство, да и вообще врач какой-то сам по себе странный... но раз я к нему пришёл за помощью, значит я на это не обращаю внимания)
Здравствуйте, моя ОС, спасибо всем большое)) встречи не было, был разговор на счет отношений серьезных, хочу ли я возобновить все?, я сказала что не смогу простить и есть еще ряд причин, его это задело, обиделся, но сам позже позвонил...пока общаемся по телефону..Еще двадцать раз рассказал такие истории смешные, на ревность пытается надавить, мне так смешно, я делаю вид что все равно, хотя знаю ничего там такого нет...))сказочник он хороший...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара - туз огня, 10 воздуха, 3 кубков=умеренность Дикое неизведанное - правосудие, 8 кубков, паж кубков=звезда если вы в ссоре, будет примирение. общение будет, встречи нет, наверное.
сооры не было, была мелкая обида, через день первый позвонил, спросил че не звонила....
ЦитатаNikolaevna ()
Туз пентаклей, 2 мечей, Хаос Странный набор карт. Я бы сказала что между вами идет какой-то обман на почве денег Или он хочет показаться богатым буратино, или вы решили что он богатегький и надо с ним закрутить. По Хаосу ситуация вообще в подвешенном состоянии и до конца даже карты не знают, чем все закончится.
На почве денег с его стороны 100 % врет, но любит он рассказать за ремонты за зароботок,хлебом не корми, но он с прошлых отношений знает, что я не меркантильная как его бывшая жена, но тем не менее старается как то высоко выглядеть что ли в этом плане передо мной, понимает та что поклонников у меня многовато, и наверно боится...На счет того что закрутить с богатеньким, не в этом случае, как раз таки было куча вариантов у меня, я просто не могу отпустить прошлое, деньги здесь абсолютно меня не волнуют никак....Люблю до сих пор его,не знаю только за что...
ЦитатаСантия ()
Таро Союз Богинь Пока мешала карты выпала 9 мечей. Вы сами себя обманываете или хотите обманываться. Ата- греческая богиня заблуждения, ночных кошмаров, безумия и неудач. Так что, вполне может быть, что вообще ничего не будет, если Вы сами не проявите инициативу или не спровоцируете его сделать первый шаг.
21 - 4 пентаклей 22 - Дьявол (Лилит) 23 - Правосудие Предположу, что встреча или общение возможно 22. Лилит соблазнительница, так что и секс возможен.
Утопия какая то, я и люблю и ненавижу его....инициатива всегда от него с основном..
Цитата-GEMANY- ()
4 Кубков (пер.), 10 Жезлов, 5 Кубков (пер.), X Колесо Фортуны, III Императрица
Общение я думаю было. Причем мне показалось что именно Вы ему писали первая. Сначала не охотно шел на контакт, но потом в итоге общение как таковое состоялось или состоится до конца дня, если его еще не было.
нет он первый звонит, но я написала смс в вайбере перед этим, что не хочу общаться , больно вспоминать прошлое, смотрю не прочитано и удалила его сразу..он позвонил у меня сразу настроение хорошее, только до первого воспоминания какого момента из прошлого, и меня несет просто....больно вспоминать... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 24.02.2019, 16:10
Вопрос пройду ли я? Будет ли оценка положительной?
Таро Тота 10 Мечей - 10 Дисков - 2 Мечей Несмотря на страшные десятки, не думаю, что всё так плохо. Десятки показывают переход на следующий этап. Но, похоже, к загаданному сроку решение не будет принято.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 24.02.2019, 17:58
Добрый вечер,уважаемые тарологи! даю ОС ПО вопросу о похищенных документах:
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
возвратят ли документы или каким либо образом подбросят?
Туз Пентаклей, 5 Кубков, 7 Пентаклей (пер.)
Странные карты. С одной стороны как будто бы документы назад получите, но все равно какая-то обида будет. Может как раз потому что флешки как раз не найдете, или просто документы будут немного не в потребном виде (промокшие, разорванные или что-то в этом роде).
Я все же скажу что документы Вам вернут, и буду надеяться на самый лучший исход этой ситуации. Надеюсь что все будет хорошо и удастся найти пропажу.
Увы..документы так и не вернули.Было два звонка,оба от аферистов.Где сейчас документы неизвестно...
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро 78 дверей 8 мечей, Маг, Дьявол. Не приятные карты. Боюсь, что нет. По Магу возможно манипуляции с документами. Либо потребуют деньги
документы не подбросили не вернули,было 2 звонка от аферистов с требованием перевести им деньги.Попросила назвать номера с паспорта и прав,они этого не сделали,документов у них нет...да я бы деньги и не переводила,не получив документы в руки
Спасибо откликнувшимся за просмотр!))))) маргарита
Колода РУ Король жезлов 7 кубков Колесо Фортуны ( доп 3 мечей) на дне паж жезлов
Простите думаю что не пройдете. Очень надеетесь -но не получится. Может растеряетесь.. все как в тумане. не сможете пройти тест. Паж жезлов- мало знаний для этой позиции..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 25.02.2019, 00:17
Здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос. Ситуация такая: Заказали книгу почтой. Отслеживали по трек-номеру. В это воскресенье она пришла в мое почтовое отделение. А уже в понедельник статус изменился на "получена адресатом". Мы ее не забирали. Либо какой-то сбой в программе, либо, что хуже - книгу отдали кому-то другому. В моей "почтополучательской" практике такое впервые. Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?) и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня? ОС: в субботу вечером.
Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 26.02.2019, 14:12
Ситуация такая: Заказали книгу почтой. Отслеживали по трек-номеру. В это воскресенье она пришла в мое почтовое отделение. А уже в понедельник она была "получена адресатом". Мы за ней еще не ходили. В моей "почтополучательской" практике такое впервые.
ЦитатаСоловея ()
Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?)
Таро Колдовское Туз пентаклей, Глупец, 4 пентаклей. По глупой ошибке отдали уже (скорее всего мужчине).
ЦитатаСоловея ()
и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня?
смотрела по 2 марта
9 мечей, 7 кубков, 5 жезлов Нет, одна головная боль. Придется самой все выяснять, спорить с работниками почты (которые не особо озобятся исправлением собственных косяков), искать.
Добрый день! Получу ли я в течении недели градостроительный план на участок от торгового агента Елены. Сложилось мнение,что она "тянет резину " или вообще этим не занимается.
Я не получила градплан в течении недели,но получила ответ от агента:Да. Добрый. Он пришел в мфц, стоит на выдаче. В начале след недели забирают. До сих пор жду звонка.
an,
Цитатаan ()
8ж Тп 5м
в течении недели нет, скорее позже
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Фемида+Белая карта+Нить Ариадны(5ж) скорее всего не получите...там какие-то сложности на законодательном уровне...и агент ищет пути решения проблемы.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро 78 дверей 10 жезлов, 10 мечей, Смерть У неё свои какие-то проблемы, да и нет сейчас возможности получить/взять. Она Вас просто не слышит, Вы где-то на заднем фоне. Ситуация зависла и она ждёт чего-то. Возможно просто чиновничьи проволочки Наберитесь терпения
Sury,
ЦитатаSury ()
Равновесие + 9 дисков + 6 дисков,луна Скорее всего получите, но не всё там будет гладко.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вопрос такой: Где находится моя книга? (на почте или ее отдали кому-то?) КФ (доп Шут) Королева мечей туз кубков -колода РУ. дно 9 жезлов
Похоже что произошла халатность сотрудницы и книгу по ошибке кому-то отдали.С почты уже ушла книга .. головная боль...
и второй вопрос: Окажется ли эта книга в итоге у меня? ОС: в субботу вечером.
Паж мечей паж жезлов пер. королева кубков - пока напрасные хлопоты.. будет конфликтная ситуация- но толку от нее нет. паж пер-недоразумения.огорчительная инфа..пока будет ждать.. эмоций много.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 26.02.2019, 14:42
Где книга? 9 пентаклей, 6 кубков, 4 мечей. Квинт Солнце. Т.е. её не забирали. Не уверена, но по 4 мечей на этой колоде мне кажется, что её просто не видят... Она на почте, но её не могут идентифицировать. Какой-то сбой.
Получите ли до субботы? Влюбленные, туз мечей, 10 мечей. Квинт Звезда. Квинт хороший, но нужно приложить усилия. Есть шанс, если Вы сами проявите активность и дадите "волшебный пендель" (по тузу мечей). По 10 мечей - напишете жалобу.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 26.02.2019, 18:44
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопросик , задержка несколько дней , нет симптомов перед ПМС, обычно всегда болит грудь, пойдут ли до 2 марта вкл? ОС обязательно
Марина(20.02.1994)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопросик , задержка несколько дней , нет симптомов перед ПМС, обычно всегда болит грудь, пойдут ли до 2 марта вкл? ОС обязательно
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 26.02.2019, 20:36
7 жезлов + 6 чаш + Королева дисков,2дисков Похоже, что нет. Будете искать, есть вера в успех, но впоследствии придется принять, что книгу не вернуть.
ЦитатаСоловея ()
Где находится моя книга?
Туз жезлов + 10 мечей,башня + 6 мечей,повешенный Думаю, книга "ушла" безвозвратно в результате программной ошибки, или неверно введенных данных на почте.
mery,
Цитатаmery ()
пойдут ли до 2 марта вкл?
Туз мечей + Принц чаш + 7 мечей,3жезлов Предположу, что ко 2-му числу еще не пойдут, а вот 3-го марта вполне может быть.