В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
возьмут ли меня на работу до конца недели? Сегодня проходила собеседование у ген.дира, он сказал, что мне позвонят и сообщат результат.
туз кубков, БАШНЯ+ РАВНОВЕСИЕ, ИМПЕРАТОР+ КОЛЕСО...квинт ВСЕЛЕННАЯ. Таро ТОТА.
сорри...но чего то и сам факт звонка сомнителен..
скажу что нет, не возьмут в загаданный срок..возможно у них етсь кадидатура "из ближнего круга", "из своих"...сорри ежели ошиблась...карты "равнодушные" какие то по отношнеию к вам..
возможно будет ..и числа 9 может быть.. как вариант -перевод или через банкомат получите сумму на карту..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Напишет ли мне Сергей до 11.02?
ИЕРОФАНТ+ король мечей, 3 кубка, Король кубков..квинт пРАВОСУДИЕ 8. Таро Легенд Энн Стокс.
возможно при последней встрече сказал он очень что то резко..Злой какой то был..резкий..Так, что..типа ; "пусть пИшет тебе другой..."..
.ощущение, что он не герой вашего романа уже.. хотя по ПРАВОСУДИЕ шансы 50 на 50, но..скажу что нет... Будет не то чтобы ждать, нееет.. но он прямо самоуверенно будет ЗНАТЬ, что вы самА первая напИшете ..но он сокрее- ошибется в этот раз. ..вы не напИшете первая. Но по сути- он "сыт" уже всем этим общением...сорри... это просто мои ощущения...имхо.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.02.2019, 19:42
Нет, никто , к счастью не пришел. Хотя все нервничали ,конечно, переживали, но обошлось
Sury
Цитата
Шут + 7 чаш + 5 чаш Думаю, не будет проверки. Похоже на то, что вы или что-то не так поняли или вас просто хотели припугнуть этой мифической проверкой
Сантия
Цитата
Таро 78 дверей
Башня, Король кубков, 5 пентаклей
Ох, как у Вас там всё нервно. Прямо большой кипиш. У меня возникло чувство, что Вас хотят подставить, с документами явно не все в порядке, или поставлена задача - найти крайнего (у меня бывший шеф так выпадал - Королем кубков. Типа я вообще не при делах, это девочки там начудили.) Но мне кажется, что весь день Вы прождете на стульчике в ожидании, но никто не придет. Не вижу движения по картам кроме эмоций и переживаний. А документы всё же проверьте, что то там не то с ними. Дно - Повешенный, т.е. ситуация зависла. И если завтра не придут, то возможно придут позже. Есть время приготовится.
Хелена
Цитата
Правосудие, Король мечей (дно Королева мечей). Карты проверки выпали, есть вероятность, что придут!)) В любом случае желаю удачи Вам!
14.02 иду на день рождения. Компания "не наша", даже не понимаю чего нас туда пригласили. Как пройдет ДР?
10 дисков + 8 чаш + Вожделение Предположу, что будет много людей. Может, даже вам будет казаться, что как-то тесновато или душновато там находиться. Поначалу будете чувствовать себя не в соей тарелке, будет внутреннее беспокойство, что вы находитесь не в том месте. Возможно, даже будет стойкое желание уйти оттуда пораньше. Но потом вы справитесь со своим негативным настроем, начнете себя уверенно чувствовать и всячески себя проявлять. Думаю, после этого мероприятия в памяти этих людей вы останетесь Также возможен поход еще в какое-то увеселительное заведение.
И мне непонятно, что вы там будете делать. По Рыцарю - он не знает зачем, куда идёт... Опустил поводья, ну пригласили, ну и пойду. Особого общения там не будет, в смысле, что у вас стена между другими гостями и вами. И раздумья, а нужны ли усилия, что бы её разбивать, скорее всего нет. Так, дежурная вежливость, но вы не на одной волне. Королёва пентаклей- возможно сигнификатор именинницы (если женщина) или показательная карта о том, что днюха "статусная", что б не хуже чем у людей. Смотрите какая я, как у нас всего достаточно. В целом негатива я не вижу. Так, рядовое событие. Особого веселья тоже нет. Единственное, что по 5 жезлов - возможно это приглашающая сторона как то в Вас заинтересована и хочет сблизиться? Разбить стену?
14.02 иду на день рождения. Компания "не наша", даже не понимаю чего нас туда пригласили. Как пройдет ДР?
Таро черный гримуар. Правосудие+10 посохов+8 мечей. По правосудию,вас пригласили либо из-за некоторой формальной причина.Умысел по правосудию есть. По 10 жезлам,вы там будете отбывать номер. По 8 мечам, вам там явно немного некомфортно может быть. Эффект незнакомых людей.Вы будете довольно бесстрастны и будете изучать людей.Возможно завяжете пару деловых знакомств. Правосудие в этом триплете это главная карта в триплете. Пройдет ДР спокойно,но и несильно комфортно.Возможно,оно как-то связано с работой)
По картам думаю что будет сегодня (8 февраля), потому что выпал Туз Мечей как раз который говорит о денежных поступлениях. Но если сумма не очень большая - то возможно и в воскресенье (хотя странно, в воскресенье же банки не работают).
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Как пройдет ДР?
8 Жезлов, 9 Жезлов, 5 Кубков
Тяжеловатые карты. Вам придется быстро покинуть эту вечеринку. Достаточно быстро пройдет эта вечеринка, и Вам придется то-ли обороняться от нападок, то-ли защищаться от расспросов всяких. Вам это не понравится, и Вы примите решение быстро уйти (возможно даже сославшись на какие-то дела). В конечном итоге Вы будете расстроены тем, как прошел праздник.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
как пройдёт моя поездка в Москву с 9.02 до 10.02. Еду в гости .
3 Мечей, XIII Смерть, XIX Солнце (пер.)
Мне сначала по картам показалось что это любовного характера поездка. По картам я бы сказал что встреча пройдет таким образом, что Вам придется принять тяжелое решение больше не общаться с этими людьми, к сожалению. Может потому что что-то попросят, и не отдадут, либо уже ранее просили у Вас и не отдали (или не выполнили то, что обещали). Я бы сказал что настроение у Вас будет не очень хорошее после этой поездки.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 08.02.2019, 08:38
Таро Зеркало Судьбы. 5 кубков башня звезда Скорее всего это поездка по работе (командировка), с неожиданным и амбициозным заданием для вас. Любой ценой вы должны привезти из этой командировки результат. Но будет не без потерь. Все же какие-то отношения с кем-то испортятся. Возможно в этой поездке вы будете не одна, с коллегой, вот с ним/с ней могут возникнуть разногласия. Странно, что мне показало рабочую поездку, вы ведь в гости едете. Карты не брала в руки больше года, могу уже и ошибиться
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 08.02.2019, 12:00
2 кубков, СА Сила, СА Влюбленные Дно - Король пентаклей
Мне кажется, что Вы ожидаете больше чем получите в результате поездки. Нужно будет проявить терпимость и лояльность к чужим недостаткам, слабостям (возможно кто-то будет "напрягать" капризами или перепадами настроения). Влюбленные и Король пентаклей мне не очень нравятся, хотя вероятно, что потратите бОльшую сумму денег, чем запланировали на поездку. Чувство, что хотите успеть еще и покупки сделать. Так что держите себя в руках, что б не спустить все деньги!
Таро черный гримуар Императрица+8 пентаклей+5 пентаклей Вам,не очень понравится поездка по итогу. Будете чувствовать себя скованно и ограниченно,м.б из-за фин издержек.Может, быть сложится ощущение,что чем то обязанны. Т.к будете зависимы от приглашающего.Вероятность есть,что возникнет желание досрочно прервать поездку.
Магическое Таро. 3 мечей, Королева пентаклей, Правосудие. Вначале будете чувствовать себя немного не в своей тарелке, чувство внутренней досады и волнения. Но будет поддержка и забота о вашем комфорте на торжестве со стороны женщины. Обстановка официальная, в рамках, застолье не бурное. Закончится всё неплохо, высидите положенный срок, может уйдёте тихо, по английски
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
, как пройдёт моя поездка в Москву с 9.02 до 10.02. Еду в гости
Магическое Таро. 5 кубков, Королева пентаклей, 2 чаш. В поездку Вы едете не одна или в гости именно к женщине? В целом неплохо всё, с небольшими сюрпризами (подарочками) или неожиданностями приятного плана, хотя и накручивать себя станете, какие-то волнения будут, может по поводу финансов, общения. Как итог -договорённость о чём-то.
поездка с целью : я свое не упущу...Преследование какой то своей цели, у тебя возможно, в этой поездке, но: это стремление как бы "наткнется" на препятствие , из разряда либо все, либо...ничего...Рискну: не факт, что поедешь...
фраза в голове :
..."сидела бы ты лучше дома.................."
не оч позитивное ощущени е от карт. Там, куда ты едешь- и без тебя хорошо. сорри...за резковатость...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.02.2019, 17:38
Доброго времени суток. Прошу посмотреть : получу ли поздравление с 14 февраля как таковое(есть поклонники) И получу ли поздравление от любимого человека с которым в данный момент в ссоре?
ОС 15 февраля подробно вечером Спасибо) Наталья 14 августа маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Сб, 09.02.2019, 19:28
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
получите, и даже два... но это все- одни слова... вы ждете от другого весть.. его молчанье - словно месть..
Цитатаnatdu ()
И получу ли поздравление от любимого человека с которым в данный момент в ссоре?
ШУТ+ МАГ, СУД + 2 меча, ОТШЕЛЬНИК.. квинт СИЛА 11. Таро Легенд .
впечатление, что в ы получите от него известие или как то пообщаетесь с МЧ раьнше, чем 14 февраля.. Возможно- числа 11.. как вариант..предположу . Если это случится, то..общение не оч мне нравится тут..слишком много у кого то из вас злости или обиды...или и того, и другого..
..напряженное спокойствие, нет ощущения легкости общения с людьми, окружающими вас.. там возможно будет две ооочень полных дамы..буквально..какое то странное ощущение.. все чинно- даже шума нет..как то невесело..скушшшно.. будет алкоголь..возмжно то кто то "перебрал" и на кого то повысил голос...какая то дама в темном красивом платье ответит тоже резко... вы смотаетесь оттуда..с гораздо бОльшим удовольствием, чем ехали на встречу.. возможно- уедете на серой машине..серебристое автО...
получу ли поздравление с 14 февраля как таковое(есть поклонники)
Принцесса жезлов + Эон + 10 жезлов Предположу, что нет. Похоже на то, что день начнется хорошо, но закончится как-то тяжеловато. Придется решать некие назревшие проблемы. Словом, в целом настроение будет не праздничное.
Цитатаnatdu ()
И получу ли поздравление от любимого человека с которым в данный момент в ссоре?
3 чаш + Королева жезлов + Повешенный Думаю, что не получите.
в общем встреча была с 5 февраля с вечера по 6 февраля утро, я была у него дома, был интим, все дела, я то хотела отомстить, чтоб унижался бегал, но все зашло слишком далеко,он уже полноправно считает меня своей собственностью, такие сцены ревности мне устраивает уже,вечно пытается пробить почву, а не против ли родители, что он ко мне вернулся?, простили ли его, а суть проблемы не только в прощении, а в том что я парня та не бросила и не смогу бросить, а зашло все слишком далеко, я люблю бывшего , и простить не прощу, и сказать не могу ему этого, ужаааас какой то , парня своего обманываю, я не знаю, но хорошим это точно не закончится, я не могу остановится, меня тянет к нему, дух захватывает, как было раньше, и это постоянно такие эмоции, они не проходят,.....и у него так, он говорит....
Цитатаinkogniata ()
манара колесница всадница земли слуга воды РУ 5 кубков 5 мечей 8 посохов
нет, не будет встречи. каждый занят своими делами.
у него действительно очень много работы, сутками на работе, даже не спит толком..
Цитата-GEMANY- ()
5 Пентаклей, Туз Пентаклей, Король Жезлов
Предположу что встречи не будет, хотя по факту будете договариваться о встрече (или уже договорились), но перед самой встречей скорее всего все отменится.
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар. 9 мечей+туз посохов+9 кубков. Вы себя немного накрутили судя по кубкам. Общение в загаданные сроки должно состоятся, по инициативе мужчины. Судя по картам, он взял небольшую паузу.
нет паузу не брал, очень много работает...
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны любви. Вояж п/п, Треугольник, Скупость. Встреча не состоится, хотя вы будете её ожидать. Причина - кто-то из вас не сможет вырваться, не найдёт времени на это (похоже, что мужчина будет сильно занят) или вмешательство каких-то обстоятельств, людей.
да очень занят, выходных мало, но вырвался ))
ЦитатаСантия ()
Манара 9 огня, Умеренность, 6 земли дно - Смерть Думаю, что нет, разве что Вы проявите инициативу и будете очень настойчивы. Отношения больше прошлые, чем будущие. неудовлетворенность. Развития нет. Внутреннее одиночество.
он проявляет инициативу, и часто его это бесит прям, да прошлые, плохо на душе просто, что все так вышло..и не вернуть ничего...все очень сложно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара солнце, король кубков, 9 воды=колесо фортуны, влюбленные=башня попробую сказать да, секс в машине, ну или глубокий петтинг.
секс в машине был часто, особенно в прошлом, когда только начали встречаться, я была девочкой, и у нас это было пару раз, сейчас он предложил сделать мне приятное , сказал что любит, и хочет чтоб мне всегда было хорошо, я говорю не вопрос, а я буду делать это только своему мужу ..и все ...
ЦитатаSury ()
6 дисков + 9 чаш + 8 чаш Думаю, что пересечётесь где-то по делу или, может, в официальном учреждении. И всё на этом. Словом, встреча на пару минут.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 10.02.2019, 20:29
поздравления от поклонников : Дерево + корабль + лиса = перекрёсток Самого поздравления я не вижу, может быть ненапрямую получите от двоих. Но я как-то сомневаюсь..
От мч: Лилии + змея + якорь = крест Думаю, что получите букет цветов)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро Союз Богинь По первому вопросу. 6 пентаклей - Акка Ларенция, Король мечей - Коатликуэ, туз мечей - Беллона. Поздравления и подарки будут. Акка Ларенция щедрая богиня. Как по мне, то больше, чем просто валентинки (у неё полный подол денег и сыплет она горстями. Интересно будет ОС, я пока размер подарка не определяла по этой карте. Рискну сказать, что поклонник напористый и не терпящий отказа, две Богини войны на три карты... Уж не при погонах ли?
Второй вопрос, касательно МЧ Паж кубков - Геба, Звезда - Плеяды, 10 жезлов - Ценис. По Гебе максимум, что возможно - смс, или через соц. сеть дежурная валентинка. Но дальше как-то печально. Но и Плеяды и Ценис мне не очень нравятся. Такое чувство, что МЧ либо женат, либо в серьезных отношениях, либо у него в семье проблемы. Что то он тащит на себе сейчас, непосильную ношу, что не до этого ему сейчас. И хотелось бы возможно, но не в силах.
У меня брат застрял со своей группой из-за погодных условий на континентальной станции Восток (Антарктида). Если у кого-то будет возможность, посмотрите, пожалуйста, смогут ли группу перевести на станцию Прогресс (береговая) до 14 февраля. Алексей, 08.04. 1972 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
получу ли поздравление с 14 февраля как таковое(есть поклонники)
Туз Кубков.
Да, конечно получите.
Цитатаnatdu ()
получу ли поздравление от любимого человека с которым в данный момент в ссоре?
6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 9 Мечей (пер.)
Да, от него тоже получите поздравление, и я даже думаю что он приедет и поздравит Вас, и вы помиритесь.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
смогут ли группу перевести на станцию Прогресс (береговая) до 14 февраля.
IV Император (пер.), Туз Мечей, 2 Кубков (пер.) (доп к 2 Кубков: IX Отшельник пер.)
Да, по данным картам удастся перебраться на береговую станцию до 14 февраля включительно. Погода успокоиться немного и удастся решить вопрос с их застреванием.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
смогут ли группу перевести на станцию Прогресс (береговая) до 14 февраля. Алексей, 08.04. 1972
Анна К. Туз кубков, Паж мечей, Рыцарь кубков дно Иерофант. Дубль колода Хеллоуин Сила, 3 мечей, 8 пентаклей, паж кубков, дно Звезда. Очень надеюсь, что ошиблась. Мне кажется, что чуточку позже 14 февраля. Работа интенсивная идет в этом направлении. Склоняюсь к 15 числу. С 15 по 17 будет переведена группа на станцию Прогресс
У меня брат застрял со своей группой из-за погодных условий на континентальной станции Восток (Антарктида). Если у кого-то будет возможность, посмотрите, пожалуйста, смогут ли группу перевести на станцию Прогресс (береговая) до 14 февраля.
РУ королева пентаклей, правосудие, иерофант Думаю, что до 14 включительно переведут, погода улучшится и стабилизируется.
нет, не написал. И на моё сообщение тоже не ответил.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара всадница огня, влюбленные, отшельник=дьявол нет
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
на ру 4 мечей + 2мечей + дама мечей (жрица) Нет, возможно вы сами проявите инициативу, но тоже как-то слабо, просто мысль пробежит..
я написала сама на выходных, но ответа не было
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Солнце, Императрица. Да, напишет.
Рада,
ЦитатаРада ()
Секс Магия- 5м 3к Звезда 78 дверей-Смерть Думаю,что нет... возможно,вы в ссоре
да , всё верно. мы в ссоре
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Манара 8 воздуха, 4 воды, Туз воздуха Боюсь, что нет.
Sury,
ЦитатаSury ()
Рыцарь дисков + 9 дисков + 4 жезлов Думаю, напишет, но содержание переписки вас не особо удовлетворит. Скажите, это переписка по какому-то делу/работе?
elia,
Цитатаelia ()
Таро Свят Смерти:10 Пентаклей-Жрица-Умеренность дно Паж Жезлов
В сроки навряд ли,но попозже может написать.
airin,
Цитатаairin ()
ИЕРОФАНТ+ король мечей, 3 кубка, Король кубков..квинт пРАВОСУДИЕ 8. Таро Легенд Энн Стокс.
возможно при последней встрече сказал он очень что то резко..Злой какой то был..резкий..Так, что..типа ; "пусть пИшет тебе другой..."..
.ощущение, что он не герой вашего романа уже.. хотя по ПРАВОСУДИЕ шансы 50 на 50, но..скажу что нет... Будет не то чтобы ждать, нееет.. но он прямо самоуверенно будет ЗНАТЬ, что вы самА первая напИшете ..но он сокрее- ошибется в этот раз. ..вы не напИшете первая. Но по сути- он "сыт" уже всем этим общением...сорри... это просто мои ощущения...имхо.
да оочень был резкий в последний раз я ему высказала всё что накипело за 2,5 года и сказала, что нам лучше прекратить всякое общение, дабы не трепать друг другу нервы. Он молча проглотил мои высказывания, и сказал что САМ решит прекращаем мы общаться или нет. Типа напишет в течение пару дней...в итоге молчание..
ОС про поездку в Мск дам чуть позже..завтра-послезавтра. Прошу прощения за задержку.
Девочки, а гляньте, пожалуйста, подарят мне что-нибудь в честь дня всех влюбленных. Не обязательно прямо 14 февраля, скорее до конца недели. И необязательно нынешний бойфренд может еще какой ухажер появится))
Вариант - никто и ничего тоже вполне вероятен
Спасибо!
Настя рыбы
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.