В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
он ощущает себя "ведущим" в отношениях, общении. Вы у него не одна. Общается ( не факт что интим- но...не исключаю.)..- не только с вами).. ему СКУШШШНО....) этакий скучающий МЧ, кооторый возомнил что он " рулит" в ситуации, отношениях. ЧТо ОТ НЕГО все зависит. Так и будет вести себя, в начале недели. Ваши интересы- редко "совпадают"..и попытка прийти к общему мнению, как то мило побеседовать и пллааавно прейти к инитму-... ..."... ах... лучше б выбрала я Диму...."... Короче : общение будет, и именно ВЫ хотите прогресса, а точнее- секса. Возможно- вы получите то, что хотите. ( общение, секс). но "фишка " в том, что вам с МЧ- сложно найти понимание ( консенсус). Вы вроде и похожи...как по - человечески... но каждый "льет воду на свою мельницу"........
ничего у вас не склеится... но то, что выше- на неделю- можети попадешь к нему в постель... но..ты этому не верь.
на счет одна я у него или нет говорит что я одна.на счет общения ..я не могу сказать за него.за себя могу сказать что я общаюсь и с другими мужчинами.было дело что и не только общалась.то что он считает что он главный в отношениях это да..потому что я позволяю.и считает что я не денусь никуда..на счет скуки.скорее всего он просто плывет по течению,так удобно.в понедельник пыталась вывести на эмоции не вышло и я с ним поругалась.3 дня молчала,потом решила помирится ,но чисто для общения..от него послушала что я виновата в том что у него со мной не было секса ..тк я задаю не правильные вопросы и обламываю его..потом я замолкла.вчера он опять напомнил что у "него кипит в штанах" ..на что я особо не отреагировала.сегодня первый писал.белый и пушистый..к себе опять звал,но я отказалась..я не стремлюсь к нему в постель..я и без этого могу,а вот он зациклен..
Сантия,
Цитата
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис
2 пентаклей, Королева мечей, 3 кубков Дно - 5 кубков
Отношения будут идти ни шатко ни валко. МЧ играет Вашими чувствами. Балансирует и смотрит, а что получится. У Вас будет возникать желание надавить на него. Этого делать не следует, не готов он сейчас к решительным шагам. Ему и так хорошо. Возможна встреча или общение (смс, сеть). Но по 3 кубков у меня сомнения. Интересная карта в этой колоде. Не могу понять, то ли два мужчины и одна девушка, то ли две девушки и один мужчина. Короче говоря есть у меня мысль о треугольнике. То ли у Вас ещё кто то есть, то ли у него (жду здесь ОС, интересно). И также по этой карте позволю сказать, что отношения лёгкие, так, погулять, развлечься, без обязательств. А Вам хочется большего. Дно 5 кубков как раз и говорит о том, что ожидания не оправдаются. Так что максимум, это продолжение того же, что и на этой неделе. Но не больше. Так что посторайтесь не разочаровываться, не ждите пока чего то большего.
в начале недели я задала вопрос о серьезности нсших отношений,на что услышала размытый ответ.на что сказала пускай другую дуру ишит.а как созреет до серьезности пускай пишит.молчали 3 дня.потом сама помирилась..просто не комфортно мне быть с кем то в сорах.вышьо что кажлый хотел перетянуть одеяло на себя..я об налаживании общения,а он о нехватки секса.обвинил меня что я с ним поругалась.и тем самым оставила его без приятного секса на этой недели..в общем особой радости разговор мне не принес.и я замолчала.он воспринимает это да ,как легкое время провождение.ему нравится то что он получает от меня,но ответственность он брать не хочет.как говорит пока..но это пока может вечно длится.на счет треугольника.у меря есть переписки с бывшим мч.который хочет меня вернуть,но я просто общаюсь..и поддерживаю общение.от Андрея мне хотелось бы чтото большего ,но наверно он не способен на это..
inkogniata,
Цитата
манара король воды, 2 воздуха, луна
Ну какая-то неискренность от МЧ. Он преследует свои цели, общение будет тогда, когда ему это нужно и удобно. Секс не исключен, но когда он этого захочет и если он этого захочет. А вообще будет из серии притянул - оттолкнул. то льет в уши про то, какая вы богиня (ну или просто какие-то мимими и целовашки), то пропадет, словно охладеет, отстранится.
как говорит мч -врать он мне не хочет.про искренность могу сказать что он прямолинейный мч и говорит все в глаза.хотя критику в свой адрес не терпит.он же идеален..общение было и по его инициативе и по моей.по его больше.да,так и есть пишит когда как .то раз в два дня ,то каждый день.отвечать всегда отвечает,а секс да..от его свободного времени...а он весь в работе..в уши льет еще как..рыбка, зайка,мимими.и любуется он мной и кайфует от меня,а потом затишье..и по кругу...требовал секса на недели,но изза конфликта не было даже встречи.не хочется как то.пускай мучается.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Будут ли какие-то общие события, встречи в паре? Пара на данный момент в ссоре.
Туз Пентаклей, Король Пентаклей, Рыцарь Кубков (пер.)
Да, будет общение, но я бы не сказал что в этом общении удастся загладить ссору. Возможно общение даже будет не по поводу ссоры, а на какую-то другую тему, чтобы не мусолить это. Перевернутый Рыцарь Кубков тут скорее говорит что общение может касаться и не любовного плата. Т.е. может просто будете общаться о чем-то, не связанным с тем, что Вы пара и будете ли вы дальше вместе.
mery,
Цитатаmery ()
будет ли у нас встреча с МЧ до 8 февраля вкл?
5 Пентаклей, Туз Пентаклей, Король Жезлов
Предположу что встречи не будет, хотя по факту будете договариваться о встрече (или уже договорились), но перед самой встречей скорее всего все отменится.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 04.02.2019, 09:14
Таро черный гримуар. 9 мечей+туз посохов+9 кубков. Вы себя немного накрутили судя по кубкам. Общение в загаданные сроки должно состоятся, по инициативе мужчины. Судя по картам, он взял небольшую паузу.
Оракул Тайны любви. Вояж п/п, Треугольник, Скупость. Встреча не состоится, хотя вы будете её ожидать. Причина - кто-то из вас не сможет вырваться, не найдёт времени на это (похоже, что мужчина будет сильно занят) или вмешательство каких-то обстоятельств, людей.
Сообщение отредактировал Хелена - Пн, 04.02.2019, 11:54
Посмотрите пожалуйста как пройдет день 03.02.2019, и мое эмоциональное состояние
В целом день прошел очень удачно и по семейному, конечно усталость присутствовала т.к готовку накрытие стола ни кто не отменял, ах да очень была рассеянной, то одно забуду, то другое много суеты, но к вечеру когда собрались гости немного расслабилась с бокалом вина, а в целом все хорошо пришла свекровь и с ней общение сложилось хорошо, буд-то подруги общались, ах были поздравления от людей с которыми конфликтовала и от которых не ожидала звонка, а в целом все хорошо, спасибо Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро Э.Дуган
ЖРИЦА+РМ+ТМ (дно - 9К)
Я даже сначала не хотела выкладывать триплет. Ведь не может же быть такого, что вы всех нафиг разгоните и будете в одно лицо выпивать как девушка на карте 9К? biggrin biggrin biggrin
Думаю, что весь негатив будет скрыт под внешними приличиями, а вы будет наливать гостям да салатики на тарелочки подкладывать...
отстранилась я от негатива, и в целом все прошло хорошо Umka,
По эмоциям вы будете держать оборону. Кто-то захочет вас уколоть эмоционально в открытую по 2м пентаклям.Борьба их принципа я бы сказал.По 5 посохам идет конкуренция, причем между женщинами. По 5 пентам, вам попытаются испортить праздник.Вы на него потратитесь,а запланированных эмоций не получите.Вас унизят,за ваши же деньги.У вас развилка, либо не поддаваться на провокации семейные и быть как все.Либо держать удар.Но день вас вымотает.Рад буду ошибиться.
Все прошло хорошо, чужих не было людей не кто на скандал и конфликт не провоцировал, все хорошо прошло) Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Союз Богинь 10 пентаклей - Бен Саитен, СА Луна - Селена, 3 мечей - Норны Норны как богини судьбы говорят о том, что да, то что было в прошлом аукнется и сейчас. Плюс Селена (тайные враги) и Бен Саитен - доброжелательность со стороны хозяйки дома. Вобщем придется Вам играть японскую женщину, всем улыбаться и кланяться (утрирую), хотя Вы прекрасно будете понимать и отношение к Вам, мягко говоря, не самое хорошее, и будете осознавать, что никуда от прошлого не деться (Норны) Вообщем, достаточно напряжённо для Вас в эмоциональном плане. Но Бен Саитен сможет усмирить свои чувства, она даже дракона усмирить могла, так что со свекровью как-то справитесь. biggrin
так то МЧ упрям и вряд ли напишет сам..но от того, что он упрям- он ТОЖЕ может САМ написАТь. Тут квинт сильный. Но рискну и скажу все равно: н апИшет, но вы..как или не услышите, или...типа.."вне зоны доступа"..возможно- просто не ответите ему. Типа ощущение такое что : кто "Упертее и крруче" из вас обоих? кто кого "перемолчит"?))?
Нет, не позвонил и не написал! Хотя я пару раз хотела позвонить, но сосед предложил дешевле такси. А мужчина сам по себе сильный характером. Спасибо за уделенное время!
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар. Колесница+6 кубков+солнце. В загаданные сроки позвонит.Вы по картам, уж очень ждете этого звонка.И мужчина это ощущает.
Нет, не позвонил! Да, хотелось бы еще пересечься с ним в жизни. Спасибо за уделенное время!
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис 5 мечей, СА Солнце, 9 жезлов. Очень он себя любит, и обижен на что-то или просто человек такой ждущий подвоха, замкнувшийся в себе. Мне кажется, что нет. На связь не выйдет. Будет ждать, что Вы позвоните/напишете
Угу, так и не позвонил! Я б по разговору не сказала что он замкнут, а вот то что себя любит, это да. Спасибо за уделенное время!
Милые, спасибо большое за время и раскладики! Хорошей Вам недели!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Пн, 04.02.2019, 13:29
Даю ОС раньше озвученного срока, так как событий много произошло, не вижу смысла ждать еще два дня
Цитатаmilay13 ()
Будут ли какие-то общие события, встречи в паре? Пара на данный момент в ссоре.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
аро Современного заклинателя Мелани Маркис
Королева кубков (и вместе с ней вытянула случайно Королеву мечей), 6 пентаклей, 10 жезлов.
Его отношение к Вам потребительское. Он "снисходит" до Вас. Возможно есть соперница. С его стороны инициативы не вижу. И если честно, вообще не вижу перспективы. Отношения тянете на себе Вы. А он разрешает себя любить и преклоняться себе. Т.е. если что и будет, то только по Вашей инициативе. Позвоните, напишите, побежите мириться. Он вообще в демонстративной обиде. А если "встанете на колени", попросите прощения то вам милостиво простят, но дадут почувствовать своё место, далеко не главное в его жизни.
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар 4 пентакля+9 пентаклей+смерть Кто-то в вашей ссоре уперся и пошел на принцип. По картам что-то связанное с деньгами или может быть амбициями.В загаданные даты общение +выяснение отношений должно состоятся.
с вашей стороны могут быть попытки выяснений в надежде реанимировать отношения, но это бесполезно, они подошли к своему финалу и закончатся, если не в эту неделю, то в обозримом будущем, перспективы у них нет. мч делает одолжение, оказывает милость, общаясь с вами. у него есть другие девушки или девушка.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул тайны любви. Встреча п/п, Выбор, Служанка, Зеркало. До 7 февраля включительно у вас может быть общение, инициативу проявите скорее всего вы, но много сомнений при этом. Примирения не будет, партнёр уже ушёл из отношений или уйдёт в скором времени. Ссора у вас была из-за нелицеприятных фактов, что-то его оттолкнуло от вас.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
манара смерть 8 земли 9 воздуха РУ дьявол умеренность 2 пентаклей
По обоим колодам открывающие карты - это привязка (эмоциональная, сексуальная) кого-то из партнеров к другому (полагаю девушки к МЧ). Но он уже отстранен, у него охлаждение, понимание, что отношения изжили себя, практически прошлое уже. Я думаю что личного общения, встреч не будет. Максимум переписка/соцсети по инициативе девушки.
нет событий и движения. Вы оба как "выматываете" друг друга. а жена - ка к ничего не замечает..как будто ничего не знает...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Пентаклей, Король Пентаклей, Рыцарь Кубков (пер.)
Да, будет общение, но я бы не сказал что в этом общении удастся загладить ссору. Возможно общение даже будет не по поводу ссоры, а на какую-то другую тему, чтобы не мусолить это. Перевернутый Рыцарь Кубков тут скорее говорит что общение может касаться и не любовного плата. Т.е. может просто будете общаться о чем-то, не связанным с тем, что Вы пара и будете ли вы дальше вместе.
Была ссора между нами. Инициатива ругани была моя. На примирение пошел он. И сделал очень много, чтобы мы помирились. Из серии: наступил себе на горло. Общение стало ближе. Мужчина много делает, ищет встреч. Состоялось знакомство с моими близкими друзьями. Для меня, как и для него - это большой шаг и прорыв в отношениях. В настоящий момент все очень хорошо в отношениях.
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
перекрёсток + лиса + дом = дом По итогу хочется сказать, что возьмут, но как-то смутно они выбирать будут. Может быть у них выбор между двумя кандидатурами будет стоять. Вам придётся проявить смекалку, идти обходной стороной чтобы получить работу.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро 78 дверей. Паж пентаклей, Сила, Король пентаклей. Дно Дьявол
Мне кажется, что возьмут. Но подвох какой-то будет. Может испытательный срок, может немного меньше оплата (Король пентаклей жадненький товарищ). Да и Дно меня смущает, Дьявол кроется в деталях, так что если будете что-то подписывать читайте внимательно!
mery,
Манара 9 огня, Умеренность, 6 земли дно - Смерть Думаю, что нет, разве что Вы проявите инициативу и будете очень настойчивы. Отношения больше прошлые, чем будущие. неудовлетворенность. Развития нет. Внутреннее одиночество.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 04.02.2019, 21:07
если работа удаленная, то мб да. если работа в сфере юриспруденции, шанс есть, но рассмотрение вопроса может задержаться на более долгий срок. если ни то, ни другое, - нет, не возьмут.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 04.02.2019, 23:13
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу до конца недели? Сегодня проходила собеседование у ген.дира, он сказал, что мне позвонят и сообщат результат. ОС в пятницу вечером.
78 дверей- 5к Отшельник Солнце+Дама ж- я думаю,что там другую кандидатуру выберут,не вас,к сожалению...надеюсь,что ошиблась
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите плиз , Напишет ли мне Сергей до 11.02
Секс Магия- 5м 3к Звезда 78 дверей-Смерть Думаю,что нет... возможно,вы в ссоре
будет ли у нас встреча с МЧ до 8 февраля вкл?ос 9-го
6 дисков + 9 чаш + 8 чаш Думаю, что пересечётесь где-то по делу или, может, в официальном учреждении. И всё на этом. Словом, встреча на пару минут.
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
возьмут ли меня на работу до конца недели?
9 чаш + Башня + Влюбленные Думаю, возьмут.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Напишет ли мне Сергей до 11.02?
Рыцарь дисков + 9 дисков + 4 жезлов Думаю, напишет, но содержание переписки вас не особо удовлетворит. Скажите, это переписка по какому-то делу/работе?
загадала 7ближайших дней Рыцарь дисков + Эон + Рыцарь мечей Скорее всего прихода в загаданный период не будет. Предположу, что сначала у вас будет выжидательная позиция, потом вы плавно перейдете к неким действиям, связанными с возможными фин поступлениями, но пока безрезультатно.
AvroraLena,
ЦитатаAvroraLena ()
на работе ,завтра придут ко мне проверять документацию мою.
Шут + 7 чаш + 5 чаш Думаю, не будет проверки. Похоже на то, что вы или что-то не так поняли или вас просто хотели припугнуть этой мифической проверкой
По 2 мечей Вам придется поволноваться, но Рыцарь указывает на получение прибыли и 6 пентаклей на возобновление платежей. Так что у меня хоть и есть сомнения из-за 2, возможно сумма будет меньше или частями. Но кажется, что какие-то поступления всё же будут.
AvroraLena,
Таро 78 дверей
Башня, Король кубков, 5 пентаклей
Ох, как у Вас там всё нервно. Прямо большой кипиш. У меня возникло чувство, что Вас хотят подставить, с документами явно не все в порядке, или поставлена задача - найти крайнего (у меня бывший шеф так выпадал - Королем кубков. Типа я вообще не при делах, это девочки там начудили.) Но мне кажется, что весь день Вы прождете на стульчике в ожидании, но никто не придет. Не вижу движения по картам кроме эмоций и переживаний. А документы всё же проверьте, что то там не то с ними. Дно - Повешенный, т.е. ситуация зависла. И если завтра не придут, то возможно придут позже. Есть время приготовится.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 06.02.2019, 22:55
Дамы, добрый вечер Посмотрите плиз , Напишет ли мне Сергей до 11.02?
Таро черный гримуар. 7 мечей+2 мечей+9 кубков. Такое ощущение,что человек перегружен проблемами. По 7 и двум мечам,он решил отгородится. По 9 кубкам.Возможно на выходных,что нибудь вяло спросит или вы ему напишите.Но особого желания, к общению,я не вижу. ИМХО, первым в загаданный срок, не напишет.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, приход денег будет в течение недели
Таро черный гримуар
10мечей+иерофант + луна Странные ощущения. По картам, должны придти,после вашего напоминания.И придут скорее всего по б\н в выходной.В последний момент.Придут.