В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
СМЕРТЬ, 7 бабочек+ 7 масок, 2 розы+ ПРАВОСУДИЕ 8, 7 роз+ МИР. Фэйвола Таро. квинт СИЛА 11.
необычный ответ..в необычные дни перед Новым Годом. Очень ярррко посло именно это- видеоряд и слова...на эти КАРТЫ, что лежат передо мной на Вас..
вы понимаете, что даже его поздравление это...а ничегошеньки оно не изменит, по сути то..И попытка даже самОй перовойй его поздравить- ничего не изменит. Вы в приниципе то уже смирились с тем, что как ни крути- не веррти- результат один : этот человек- он..один из тех, образно говоря, что..находится как бы ОБРАЗНО выражаясь- в "аллее ваших воспоминаний".. это по сути уже прошлое, имхо... этот человек в вашей жизни... скажу нет, сам не поздравит...если только вы сами...что то резко ему скажете....../
видеоряд...он первый возник в голове, глядя на эти карты:
да, сделали. забрала сегодня. качество ожидаемо не очень, но могло быть хуже. при приближении к глазам изображение размытое. когда держишь в руках, то выглядит вполне приемлемо.
скажу да...КВИНТ "перебьет" БАШНЮ. рискну. дубликат будет но при ближайшем рассмотрЕнии... хотелось лучше б исполнения............
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
7 пертаклей 2 кубков 8 пертаклей Да, должны напечатать, ваш заказ будет выполнен.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
7меч+Принцесса чаш+3пент+4жез Нелегкую задачу вы задали тому, кто будет печатать колоду)), есть небольшие сомнения. но думаю, что к 31 все же справится.
большое спасибо, девушки!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 29.12.2018, 22:28
Да, поздравление получите, правда сначала его как будто не увидите (то ли отмечать будете и сначала не увидите его, то ли оно как будто дойдет, но прочитать не сможете, и прочитаете попозже), но фактически поздравление будет от него.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, события в ЛЖ в течение недели (29.12-4.01 )
XIV Умеренность (пер.), XII Повешенный (пер.), XIII Смерть (доп: 2 Кубков (пер.), 9 Жезлов (пер.), IX Отшельник (пер.))
Ну по этим картам я скажу что перспективы вполне себе радужные. На сам вопрос выпали только Старшие Арканы, вопрос для Вас очень важен и интересен. Я так понимаю интересуют события романтического плана.
Я бы сказал что наконец ситуация, происходящая в прошлом году, сдвинется с мертвой точки. Все те помехи, которые были между Вами и тем человеком, о котором Вы думаете, они останутся в прошлом году, и в новый год Вы войдете с совершенно новыми намерениями и событиями. Я думаю что Вы даже сами этому удивитесь, как все кардинально поменялось.
К сожалению, поздравление с новым годом от задуманного молодого человека Вы не получите, к сожалению. Я даже думаю что по этому поводу Вы сами ему напишите, скоре всего сами поздравите его с каким-то тоном наезда, типа "вот я тебя поздравила, я поступила грамотно и по взрослому, а ты обиделя и не поздравил меня". Ну... Мне так кажется.
mery,
XI Правосудие, V Иерофант, XIII Смерть
Одни Старшие Арканы. Вопрос очень важен для Вас, понимаю, вы рассичитывали на доп.заработок перед НГ. Но в целом карты тут хорошие. Должна работа наладится, ситуция начнет выруливаться в правильное русло. Я думаю что тут проблема никак не связана с Вами или с модераторами. Я думаю что Вы зря обвиняете. Все должно нормализоваться в ближайшее время.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
oli2016, срок ос превышен на неделю и она оформлена с нарушением правил. 5 человек должны вас ждать, а потом листать тему, чтоб найти свои карты. изучите правила форума.
ЦитатаBusinka ()
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Поздравил. Я ждала его поздравления. Дело в том, что между нами произошла непонятная ситуация из-за моего телефона, я думала, что он после этого перестанет общаться. Но все хорошо. Только смс я увидела сегодня утром, хотя в телефон заглядывала часто и смс пришла в час ночи, но ночью я её не видела.
airin,
Цитата
СМЕРТЬ, 7 бабочек+ 7 масок, 2 розы+ ПРАВОСУДИЕ 8, 7 роз+ МИР. Фэйвола Таро. квинт СИЛА 11.
необычный ответ..в необычные дни перед Новым Годом. Очень ярррко посло именно это- видеоряд и слова...на эти КАРТЫ, что лежат передо мной на Вас.. Закрыть спойлер вы понимаете, что даже его поздравление это...а ничегошеньки оно не изменит, по сути то..И попытка даже самОй перовойй его поздравить- ничего не изменит. Вы в приниципе то уже смирились с тем, что как ни крути- не веррти- результат один : этот человек- он..один из тех, образно говоря, что..находится как бы ОБРАЗНО выражаясь- в "аллее ваших воспоминаний".. это по сути уже прошлое, имхо... этот человек в вашей жизни... скажу нет, сам не поздравит...если только вы сами...что то резко ему скажете....../
Поздравил. Я бы сама не стала писать, хотела, чтобы он первый написал. Я и резкость- это несовместимые вещи. Конечно понимаю, что будущее между нами практически невозможно. Но есть настоящее, и мч проявляет активность.
inkogniata,
Цитата
5 мечей Луна Жрец какие-то не очень ощущения от карт скажу нет, не поздравит
Поздравил
-GEMANY-,
Цитата
4 Кубков, II Верховная Жрица, 5 Мечей
Да, поздравление получите, правда сначала его как будто не увидите (то ли отмечать будете и сначала не увидите его, то ли оно как будто дойдет, но прочитать не сможете, и прочитаете попозже), но фактически поздравление будет от него.
Как все точно! Именно так и было!!!! Увидела утром, но в телефоне написано, что пришло в час ночи смс. Но не было его. Видно связь была плохая
Мarinette,
Цитата
Мир+Смерть+КФ+2жез нет не поздравит...такое ощущение, что он уже перевернул страницу...
Поздравил.
С Новым годом! Пусть новый год будет прекрасным, добрым, счастливым, успешным!
ой.. скажу нет, Оксан...ЛУНА меж вами- знак плохой.. И тут по квинту КОЛЕСО хоть и идет, но.... я его тут ощущаю как некую имено с твоей стороны как "переоценку" ситуации, типа : " а надо ли мне все это снова начинать, "крружиться" в вирте с ним оптять...чего там ждать??.."..
судя по тому что его нет столько времени на сайте , видимо решил забить вообще на виртуальное общение
AnnaZagorskaya,
Цитата
Рунический оракул тейваз, беркана, одал да, наверное
не поздравил
Umka,
Цитата
Таро черный гримуар
Верховная жрица,отшельник, туз кубков. По картам, скажу так.Он ждет первого шага от вас. Т.е того какой-то зацепки. Первым, не напишет
он моё последнее письмо оставил без ответа посему инициативничать после его молчания я не стала
Zwezda-2,
Цитата
3 кубков, 7 кубков, 8 жезлов- да должен поздравить.
увы,нет
Deerey,
длн
Цитата
9к. повешенный. королева к. = мир
Нет, не поздравит, если вы не сделаете первого шага.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча с Мч 2 января? Ос 3.01. Благодарю.
на ру 4 жезлов, туз пентаклей, паж мечей хорошо пройдет, весело, душевно. Может быть, получите подарок или предложение. А еще будет какая-то информация, может сплетня.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
посмотрите пожалуйста.будит ли интим с данным мч на этой недели(1.1-6.1) Светлана 22.02.89 Андрей 27.9.78?
на ру умеренность, паж жезлов, маг, квинт дьявол. Карты вроде неплохие, но на секс вряд ли похожи. Скажу, что нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 02.01.2019, 04:42
Доброе утро!посмотрите пожалуйста ,разойдемся ли мы на этой недели с мч?и легко ли он меня отпустит?
Светлана Андрей
Спасибо! elia,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () разойдемся ли мы на этой недели с мч?и легко ли он меня отпустит?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:9 Кубков-7 Мечей-Жрец дно Опасность квинт Мир
Не увидела полного расставания.Как попытка-может да.Но не до конца.МЧ ни особо истерить,ни цепляться не будет.В общем не настал момент для расставания как будто.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 05.01.2019, 12:48
разойдемся ли мы на этой недели с мч?и легко ли он меня отпустит?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:9 Кубков-7 Мечей-Жрец дно Опасность квинт Мир
Не увидела полного расставания.Как попытка-может да.Но не до конца.МЧ ни особо истерить,ни цепляться не будет.В общем не настал момент для расставания как будто.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 02.01.2019, 09:32
Всем привет) Гляньте кому не лень будет ли хоть какой-то контакт (встреча, переписка, звонок) с МЧ по 05.01 включительно? ОС гарантирую 06.01 или по факту
Евгения 01.03 Рыбы Виктор 11.02 Водолей
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 03.01.2019, 15:33
Моя ОС, извиняюсь что с опозданием, заработал сайт , но все равно интернет мой подводит, глючит часто..Спасибо большое за просмотр
Цитатаairin ()
10 мечей, 5 дисков, принцесса чаш+ туз мечей. квинт ДЬЯВОЛ. Таро ТОТА, скажу что нет, там проблема на сервере, скорее..." в центре" суть проблемы.. А какие то "сроки поджимааают..."...работы...может..сроки..
Интернет глючил страшно,скорее всего из-за этого, сейчас нормально...
Цитата-GEMANY- ()
XI Правосудие, V Иерофант, XIII Смерть
Одни Старшие Арканы. Вопрос очень важен для Вас, понимаю, вы рассичитывали на доп.заработок перед НГ. Но в целом карты тут хорошие. Должна работа наладится, ситуция начнет выруливаться в правильное русло. Я думаю что тут проблема никак не связана с Вами или с модераторами. Я думаю что Вы зря обвиняете. Все должно нормализоваться в ближайшее время.
Интернет скорее всего, часто глючит все из-за моей скорости, но все же наладилось слава Богу, просто как назло куча праздников, и деньги потратила до этого, не с умом можно сказать)) Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
В ночь с 01.01.2019 на 02.01. был угнан с улицы Jaunsaules ( Рига) скутер/мотороллер Piaggio Fly. Номер TF 7184. (Белого цвета) Ищем,переживаем.Хотелось бы знать,найдётся ли? С меня отчёт! Мои данные: Дина 05.03.1984
Мой ответ
Таро черный гримуар. Королева кубков+4 посохов+рыцарь жезлов. Я скажу так, шанс есть, но маленький. Тут либо поигрались и бросили.Либо угнали и поставили отстаиваться проажи. По квинту император тут.Тут либо ожидание, либо думают как с ним поступить. Он где-то недалеко, явно.И его положили, во что то вроде отстойника. Спрятали.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Всем привет) Гляньте кому не лень будет ли хоть какой-то контакт (встреча, переписка, звонок) с МЧ по 05.01 включительно? ОС гарантирую 06.01 или по факту
Мой ответ.
Таро черный гримуар. 2 пентакля+дьявол+ 5 посохов. По картам идет некий азарт и неосознанность. Похоже,что кто то выжидает.Из разряда, кто первый позвонит. Какие-то чувства есть.Но тут позиция выжидательная. Что-то вроде игры. И квинт Император.Оппонент замер в ожидании и держит эмоции внутри себя. Я думаю,что в загаданные сроки нет. Общение будет, но позже загаданных сроков.
В ночь с 01.01.2019 на 02.01. был угнан с улицы Jaunsaules ( Рига) скутер/мотороллер Piaggio Fly. Номер TF 7184. (Белого цвета) Ищем,переживаем.Хотелось бы знать,найдётся ли?
в загаданный преод не найдется. МОгу предположить что или продан, или просто спрятан. - ну...по БАШНЯ- Гараж, возможно. Какое то время на нем не будут кататься, как "затихаряться".. КТо то ДВОЕ - что то видел...но молчат...Ппредположу, что пока он спрятан- двое людей изменят как то его внешни й вид...ну..или номера..цвет...короче- "чтобы не узнали сразу).( БАШНЯ- ИСКУССТВО).
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
ли хоть какой-то контакт (встреча, переписка, звонок) с МЧ по 05.01 включительно?
скажу что нет...ощущение что чья то неуверенность при внешнем равнодушии (это скорее. со стороны МЧ : знаете, иногда мужчины как "прикрывают" образно гворя свою неуверенность- именно равнодушием, как "маской"-) эта его "позиция"- она разрушает все... а дама первой не станет проявлять активность.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.01.2019, 10:36
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, события в ЛЖ в течение недели (29.12-4.01 )
XIV Умеренность (пер.), XII Повешенный (пер.), XIII Смерть (доп: 2 Кубков (пер.), 9 Жезлов (пер.), IX Отшельник (пер.))
Ну по этим картам я скажу что перспективы вполне себе радужные. На сам вопрос выпали только Старшие Арканы, вопрос для Вас очень важен и интересен. Я так понимаю интересуют события романтического плана.
Я бы сказал что наконец ситуация, происходящая в прошлом году, сдвинется с мертвой точки. Все те помехи, которые были между Вами и тем человеком, о котором Вы думаете, они останутся в прошлом году, и в новый год Вы войдете с совершенно новыми намерениями и событиями. Я думаю что Вы даже сами этому удивитесь, как все кардинально поменялось.
Вообщем то ничего... ЛЖ не было можно сказать.. Вообщем друг намекает что хочет интима, но он мне не подуше, даже если никого, то и этого не надо.. А так познакомилась с одной девушкой, общаемся на счёт работ, а на работе со сменщицей опять вышла ссора, как найти общий язык с ней, уже ищу другую работу.. Ну вот так, ни секса ни лж.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ленорман Башня Корабль Якорь
скажу что до 6 числа ничего не будет. Все будет как есть. Потом, возможно от него будет смс
Lilo,
ЦитатаLilo ()
Хотелось бы знать,найдётся ли?
Ленорман Лиса Медведь Сердце
мне кажется, что нет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Фатум 9 жезл - паж жезлов - Повешенный Дно - Король мечей Крыха- 5 чаш Квинт - Мир
Всё же скажу - нет , не смотря на туза Пентов в первом трипле. Ваш транспорт ? Там дама плачет кровавыми слезами.. Вы словно выставили его как искушение , на мол ,бери . Ну вот двое и рискнули ...