В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Собираюсь в поездку в другой город, прошу посмотреть, как пройдет с 22 по 24.12.
Таро черный гримуар. 1) 3 пентакля 2) 2 посоха 3) Луна По трем пентаклям. Вы имеете свое представление о поездке,ощущаете ее перспективность,мб вы рискнули в чем то,поехав. По двум посохам,вы возможно вы окажетесь на перепутье мыслей,что поняв или осознав.Возможно эмоциональная беседа будет. По луне, возможно будете переживать за что то сомневаться и не доверять. В целом неплохо поездка пройдет.Но будет ИМХО какой то подвох)
Сообщение отредактировал Umka - Сб, 22.12.2018, 01:44
в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ? ( если да,то в каком ключе?)
Ой! Не было общения, вообще ощущение что он меня избегает, наверно не хочет даже здороваться, вот скорее по этому я никогда и не замечала что он с кем то общается, скорее что б не привлекать внимание коллег и пассажиров. Уже не раз замечаю, как я сажусь он типа задерживается, ждёт когда я зайду и сяду , а потом выходит к дверям.. Так что общения не было, сегодня утром у него ехала, а он ещё когда к дверям вышел и мы взглядами встретились, ну может он на кого-то сзади меня смотрел, не знаю, но уже на следующей остановке на нём были солнцезащитные очки. Короче уже ничего не понимаю, что за фрукт и с чем его едят.... ( Если ещё увижу, то дополнительно напишу ОС)
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
Цитата torrone () Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ? ( если да,то в каком ключе?)
солнце, башня, 3 мечей(доп 9 мечей)- ой ну по таким картам тут уж точно нет, может вы что то неприятное о нём узнаете и сами не захотите общаться или вам вообще не до общения будет с ним. какие то сложные карты выпали, буду ждать
И вроде видела, но общения нет, сложно...
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ?
вы его увидите. но...скажу ощущение: уу..хх... аж "захватывает дух".. Орландо выбирал из двух кадидаток на общение...такое впечталение.. скажу страннную вещь..что вы возмжно увидите его с кем то, хорраздо помоложе..вас.. оч молодая дева..рядом с Орландо слева... как то один момент возможно что - решит почти все для вас.. и вы сами отвернетесь от него.
..есть еще вариант..что возможно из за проблем дома ( например дочь, принцесса ваша.. ) или на работе- вы..не будете общаться с О. но я почему то сразу первый вариант "выдала", он первый "пошел" по картам...сорри, если ошиблась..
Общения нет. Ну не знаю что там у него в голове, но что-то не так...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () в течение недели (17.12-23.12)будет ли общение с МЧ? ( если да,то в каком ключе?)
Король Мечей, XXI Мир (пер.), 9 Мечей (пер.)
По этим картам я думаю что нет, общения не состоится, но возможно что Вам удастся его увидеть мельком.
Доп ОС : МЧ больше не видела
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.12.2018, 20:25
..На чье то мнение "- забьют"(( типа : чего тут обсуждать, И ТАК ВСЕ ЯСНО..( какой то вопрос- решитс я практически БЕЗ дискуссии. Этим испортят настроение вам..возможно.. А возможно что все будет ооочень скучно и нудно..( 7 кубков- 2 жезла) :.." как НАДОЕЛ ПРИОРИТЕТ ТОГО, кому уж стоооолько лет..." работы сам так и не видел..но СТОЛЬКИХ человек обидел кто то...КТо присутствием своим все ПОРРТИТ.ПОтом та м кто то выступит, возможно, активно)) молодой кто то..И.. Для вас нормально вс е завершится, как бы консенсус найден между участниками собрания)
УДАЧИ)
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Собираюсь в поездку в другой город, прошу посмотреть, как пройдет с 22 по 24.12.
пройдет ни шАтко- и ни валко..( у вас не много снега намелО??) Возможно - денег станет жалко ..Возможно к мужчине поедете.. Город не близок- не далек, и поездка.."на денек"..Бука Б.."идет..на гороод возможно: как Б...ск.. типа так. %) Сами вы в недоумении: как получилось, что хотение превратилось в отттржжение... как будто не хотИте ехать...Но обещали.. Возможно- возвратитесь раньше, чем запланировано.. %)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.12.2018, 11:51
Отдаст ли мне Екатерина обещанную сумму до конца 29.12 ???
Таро Черный Гримуар. 9 мечей, Мир, 10 пентаклей. Отдаст, м.б до 30. По картам, не очень хочет отдавать, противоречие по 9 мечам.Да и вы не напоминаете. Но отдаст)
Девочки,посмотрите пжлста поздравит меня мужчина с НГ (ос ку 1 января дам) *С мч общались в инете до недавнего времени , давно от него ничего не было слышно
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 25.02.2019, 13:00
аа..скажу отдаст, квинт хороший. возможно- отдаст частями. половину - к 29 янв, остальное- до 6 числа, Меж вами договоренность, расписок нет. оч хороший квинт...посмотрим, как будет в реале..полностью. отдест, или часть..
ой.. скажу нет, Оксан...ЛУНА меж вами- знак плохой.. И тут по квинту КОЛЕСО хоть и идет, но.... я его тут ощущаю как некую имено с твоей стороны как "переоценку" ситуации, типа : " а надо ли мне все это снова начинать, "крружиться" в вирте с ним оптять...чего там ждать??.."...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.12.2018, 12:14
Девочки,посмотрите пжлста поздравит меня мужчина с НГ (ос ку 1 января дам) *С мч общались в инете до недавнего времени , давно от него ничего не было слышно
Таро черный гримуар
Верховная жрица,отшельник, туз кубков. По картам, скажу так.Он ждет первого шага от вас. Т.е того какой-то зацепки. Первым, не напишет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , наладится ли работа на сайте до 31 декабря вкл , ос 1-го.
Марина (20.02.1994) Помимо работы подрабатываю на сайте знакомств , но что то прошло не так резко при том , нормально зарабатывала ,или мой интернет подводит, или это модераторы мутят, сейчас 4-й день голяк ,я расстроена , были планы на денежки .....
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Собираюсь в поездку в другой город, прошу посмотреть, как пройдет smile с 22 по 24.12.
Цитатаilka ()
король кубков и башня вы будете много изучать что-то или много времени проведете в одном месте, как по мне вы будете ожидать большего от поездки, а получите немного меньшее
Да, много времени провела в одном месте, очень устала, и получила немного меньше, чем рассчитывала. И впечатлений и развлечений. Были и разочарования, но и приятные сюрпризы.
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар. 1) 3 пентакля 2) 2 посоха 3) Луна По трем пентаклям. Вы имеете свое представление о поездке,ощущаете ее перспективность,мб вы рискнули в чем то,поехав. По двум посохам,вы возможно вы окажетесь на перепутье мыслей,что поняв или осознав.Возможно эмоциональная беседа будет. По луне, возможно будете переживать за что то сомневаться и не доверять. В целом неплохо поездка пройдет.Но будет ИМХО какой то подвох)
Я предполагала, что в поездке будет больше развлечений и веселья, эмоциональная беседа была тоже, приятная компания.
пройдет ни шАтко- и ни валко..( у вас не много снега намелО??) Возможно - денег станет жалко ..Возможно к мужчине поедете.. Город не близок- не далек, и поездка.."на денек"..Бука Б.."идет..на гороод возможно: как Б...ск.. типа так. wacko Сами вы в недоумении: как получилось, что хотение превратилось в отттржжение... как будто не хотИте ехать...Но обещали.. Возможно- возвратитесь раньше, чем запланировано.. wacko %)
Город недалек, даже не город, а село Кабардинка)) и действительно, давно запланированная поездка за день до выезда стала вдруг немила, ехать не хотелось, но пообещала... И про ни шатко ни валко, тоже правда. Как сейчас говорят - такое себе))
Я скажу так, мужчина погружен в себя. Возможно вы давно не общались с ним, и он грубо говоря перелистнул вас / раздражен остался после прекращения общения. Не поздравит.Но о вас вспомнит.
7меч+Принцесса чаш+3пент+4жез Нелегкую задачу вы задали тому, кто будет печатать колоду)), есть небольшие сомнения. но думаю, что к 31 все же справится.
vilka,
Цитатаvilka ()
поздравит ли меня мужчина с Новым годом ?
4меч+Туз жез+Король меч+10меч что-то прям одни мечи...действий как-то нет...скорее не поздравит...может обидели чем-то его
он несвободен...или вы...ЦЕПИ. ...слова женщины: ...я не хотела замечАть, что ...для тебя важнее мать...семья...Я понимаю: что Я ДУРА..( как ШУТ)... чего изменит та фигура, что я ка к то "двину" на доске на шахматной в своей тоске по вниманию и .....что кто то помнит.... Я понимаю, что как ШУТ себя могу я повести, и написАть ...а что??? прости? там даже....НЕЧЕГО писАть...ОПЯТЬ...опять...опять...опять...Я ВСЕ ПРИДУМАЛА...О БОЖЕ......... надо вести себя построже..как я "раскисла"..слезы льются... как в "глухую стенку" бьются мои поздравки..пожелания....
РЕЗЮМЕ: общение будет. но по типу: привеет)) с новым годом) - скорее- ваша "подача" и.... - ответ : и тебе всего хорошего) ________________________________________________ АМИНЬ скажи ему) пусть знание того, что ним с ним - шас по сути НОЛЬ- утешит твою Грусть и Боль.
Удачи Вам в Новом Году) Вам нужно быть сильным человеком)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.12.2018, 17:13
Отдаст ли мне Екатерина обещанную сумму до конца 29.12 ???
Деньги отдала вчера вечером, всю сумму полностью. Думаю, отдала бы и раньше , потому что уже сама звонила на недели и спросила когда мы встретимся. Я откладывала встречу, мне нужно было тоже отдать ей готовые документы, но так как у меня они были готовы только вчера - поэтому в ИТОГЕ встретились 28.12 Всем спасибо за просмотр! -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
7 Мечей, Туз Кубков, 9 Мечей
Да, обещанную сумму отдаст. Видимо никто не хочет входить в новый год с долгами.
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро Черный Гримуар. 9 мечей, Мир, 10 пентаклей. Отдаст, м.б до 30. По картам, не очень хочет отдавать, противоречие по 9 мечам.Да и вы не напоминаете. Но отдаст)
аа..скажу отдаст, квинт хороший. возможно- отдаст частями. половину - к 29 янв, остальное- до 6 числа, Меж вами договоренность, расписок нет. оч хороший квинт...посмотрим, как будет в реале..полностью. отдест, или часть..
договоренность на доверии, никаких действительно расписок
Всех с наступающим, всего самого наилучшего в Новом 2019 году