В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста,согласится ли мч купить мне данную картинку?
астро-оракул:
лилит(Венера) Лев Дсц дно: Сатурн Рак 11д
Предполагаю, что согласится) захочет показаться благородным. Но по факту скорее всего это фарс, к сожалению. И судя по дну, как будто он ваши интересы и хобби не очень понимает и уважает..
Feel,
ЦитатаFeel ()
Девушки) посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной ( обычно он без предупреждения меня ловит) до конца этой недели
Понимаю, что до конца загаданного срока остался один день) Но всё таки решила разложить)
астро-оракул:
узлы(юпитер) весы 9д дно: марс овен 7д
Ощущение, что очной встречи может не быть, но внезапные звонки или интернет вполне возможны.
natdu,
Цитатаnatdu ()
Прошусь посмотреть , будет ли сегодня звонок от МЧ и возможно встреча?
астро-оракул:
луна водолей 5д дно: уран козер 12д
Встреча врядли, но приятное мимолетное общение в интернете возможно состоится)
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 20.10.2018, 13:43
Девушки) посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной ( обычно он без предупреждения меня ловит) до конца этой недели
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Скажу, что нет. Между вами дистанция в этот срок, пути разойдутся.
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, БАШНЯ+ туз кубков, ЛУНА+ 5 мечей...квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Цитатаairin ()
неа. не будет. в загаданный срок.
elia,
Цитатаelia ()
Скорее нет чем да.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Ощущение, что очной встречи может не быть, но внезапные звонки или интернет вполне возможны
Предварительная ос
девушки! Могу только сказать предварительно. Сегодня я встречаюсь с подругами в ресторане. Он узнал об этом. И предложил ночью отвезти меня домой. Вот и посмотрим))) раньше он всегда выполнял подобные обещания. Прям интресно! Что может случиться что его отведет от встречи
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 20.10.2018, 15:18
БАШНЯ, паж пентаклей, 5 жезлов+6 жезлов..туз жезлов.. квинт ИМПЕРАТОР. Legacy of the Divine Tarot
думаю, что после 16 часов возможно как то проявится МЧ, встречи не оущается...У как то вас "ломатеся" приоритет"...есть ( возможно появаится)- какая то поблема, более важная, чем МЧ... а МЧ не помоложе вас?
airin, думаю, что после 16 часов возможно как то проявится МЧ, встречи не оущается...У как то вас "ломатеся" приоритет"...есть ( возможно появаится)- какая то поблема, более важная, чем МЧ... а МЧ не помоложе вас? cool
Нет!) на 7 лет старше... жду пока... Спасибо, отпишусь маргарита
согласится ли мч купить мне данную картинку?(я занимаюсь вышивкай,очень нравится эта картинка.я ему намекнула что мог бы и подарить..вопрос не в том что он ее приобретет на след.недели,а вообще его согласие на подарок мне)
он не понял намека...Мужчинам лучше прямо говорить: я хочу вот это. Это мне нравится. Не всякий мужчина настолько "тонко" вас так "тонко" ощущает, и это точняк не А. И от вас этого увлечения он точно не ожидал....вышивание крестиком... Он просто не понял..что вы хотите ОТ НЕГО получить подарок...или СДЕЛАЛ ВИД, что..не понял намека.
А вы неплохо шьете на пяльцах..крестом...вот карты: даже наряд ИМПЕРАТРИЦА- "в крестик"))) рисунок...
Даю преждевременную ОС, спасибо Вам большое...в общем царь был обижен день, не звонил, хотя звонит всегда 100 раз на день, как я и догадывалась причина -ревность, высказал мне вчера....Ну я позвонила, и сказала,что приду заберу утюжок, если не хочешь меня видеть, говорю оставь соседу, у него заберу, пришла он был дома, и конечно же стоило увидеть его и все, все обиды, и делания поставить точку , забылись...был интим, так хорошо вместе, умом понимаю что не нужен, а сердцу не прикажешь, как говориться...
ЦитатаMila ()
78 дверей паж жезлов, 5 кубков - особого желания для встречи нет, но шанс получить назад свой утюжок все же присутствует. Хотя, он может и не лично передать его Вам, а через кого-то
я говорила ему, чтоб передал через кого то, специально остался дома...
Цитатаdasha_ecstazy ()
2 мечей, король мечей, паж кубков - не встретитесь, скорее всего просто не сможете договориться, чтобы и вам и ему было удобно
Цитата-GEMANY- ()
VIII Сила, Туз Мечей (пер.), Паж Кубков
Ну да, извинений ждет. И мои карты говорят что не без основательно он Вас приревновал. Были у него на то свои причины. Не хочет он с Вами встречаться, и проявляет силу воли по этому поводу. Не хочет даже видеть Вас. Хочет отсечь все и не встречаться больше. Поэтому я думаю что нет, не встретитесь.
То что не хочет встречаться, не знаю, сам вызванивает,я хотела поставить точку , но не получилось
Цитатаilka ()
5 кубков встреча будет, скорее всего все хорошо будет,но с вашей стороны какие-то мечты,мысли о прошлом или о другом мужчине.
мысли о нем, как раз таки мое прошлое он, не дают мне покоя..
ЦитатаIshvari ()
78 дверей. Королева Пентаклей, 4 мечей, Рыцарь Мечей. Встречи не будет, скорее всего, какое-то недопонимание, он чувствует себя обиженным и одиноким, не может до вас достучаться со своим видением ситуации.
да, скорее всего так и есть, сейчас у него большие проблемы дома с родителями, черная полоса вообще, по-этому я и думаю пока не расстраивать его, поддержать хоть как то...
Цитатаairin ()
...нет встречи..и зачем друг другу врете??? карты теперь. 5 мечей, 6 мечей, 3 пентакля, ИМПЕРАТОР. квинт ЛУНА. Таро ТОТА. нет, не видно встреч ...а утюг ваш где стоял, там и стоит.
на счет вранья, я вру, и не чувствую вины перед ним лично, потому что понимаю прекрасно, что терять такого парня как у меня сейчас ради него не стоит,он мне потом опять нож в спину, я ели 6 лет назад отошла от всего ....ну и отпустить пока не могу его, думаю а ладно, завтра послезавтра, и уже пол года тянется это все, и ему вру, и своему парню вру...это ужасно....
ЦитатаUnderfell ()
4 маски + Звезда В загаданный период нет, не встретитесь
рыцарь мечей - утюжок возможно получить, если проявите настойчивость и попросите передать через другого человека.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Сб, 20.10.2018, 18:40
Прошусь посмотреть , будет ли сегодня звонок от МЧ и возможно встреча?
астро-оракул:
луна водолей 5д дно: уран козер 12д
Встреча врядли, но приятное мимолетное общение в интернете возможно состоится)
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ, паж пентаклей, 5 жезлов+6 жезлов..туз жезлов.. квинт ИМПЕРАТОР. Legacy of the Divine Tarot
думаю, что после 16 часов возможно как то проявится МЧ, встречи не оущается...У как то вас "ломатеся" приоритет"...есть ( возможно появаится)- какая то поблема, более важная, чем МЧ... а МЧ не помоложе вас?
ilka,
Цитатаilka ()
Секс магия башня я думаю звонок будет,но не очень положительный, ревность ему между вами
Девочки! Не объявился вообще.Сам вызвался позвонить в субботу,обычно после таких осторожных запросов если следует звонок,то и в гости приезжает,поэтому надеялась и на встречу... не перезвонил даже... некрасиво.. о причинах узнаю не раньше вторника так как завтра трубку брать не собираюсь)))) Спасибо всем за просмотр и оптимистичные прогнозы! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 21.10.2018, 12:52
честно сказать, там ИМПЕРАТОР в квинте..он оч смущал меня по пронозу..(( и..видимо, это У НЕГО какие то более приоритетные вопросы и дела появились, у меня в голове было фраза "...другие приоритеты"...получается, что у него..они.
честно сказать, там ИМПЕРАТОР в квинте..он оч смущал меня по пронозу..(( и..видимо, это У НЕГО какие то более приоритетные вопросы и дела появились, у меня в голове было фраза "...другие приоритеты"...получается, что у него..они.
Есть у меня одна нехорошая версия,что он дежурил вчера,но не стал мне обещать заранее о встрече.вдруг не получится,поэтому осторожно сказал "позвоню",а потом видимо решил работой заниматься,много ее если узнаю.что это так,отпишусь еще..что то ж ему прийдется говорить
а еще меня ваш паж пентаклей расстроил,больно на девочку молоденькую похож маргарита
меня ваш паж пентаклей расстроил,больно на девочку молоденькую похож
а может это вы моложе его, и кажетесь визуально намного моложе?) изящная и миниатюрная?)) как вариант)
А если совсем серьезно- паж..это ВОЗМОЖНОСТЬ, без четкой вероятности реализации задуманного.. Он же хотел позвонить.. инициатива от него была, но..увы.. Результата нет. Вот вам и паж ( тут это не факт, что персонифицированная карта, имхо, я так думаю.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.10.2018, 13:09
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Скажу, что нет. Между вами дистанция в этот срок, пути разойдутся.
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, БАШНЯ+ туз кубков, ЛУНА+ 5 мечей...квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Цитатаairin ()
неа. не будет. в загаданный срок.
elia,
Цитатаelia ()
Скорее нет чем да.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Ощущение, что очной встречи может не быть, но внезапные звонки или интернет вполне возможны
окончательная ос Давайте девушки анализировать.
встреча была, он приехал за мной, подарил цветы, поехали в апартаменты (до этого 2 месяца мы были "на расстоянии"). Он там все сделал очень красиво, как всегда. и даже был секс, но в процессе... даже не знаю как написать ну вы поняли. Короче ... любить у нас не выходит, заниматься сексом теперь тоже остается остаться друзьями
[spoiler] Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Всем привет! Состоится ли завтра днем общение с задуманным мужчиной? Оксана Весы, Виктор Лев "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Предполагаю, что согласится) захочет показаться благородным. Но по факту скорее всего это фарс, к сожалению. И судя по дну, как будто он ваши интересы и хобби не очень понимает и уважает..
в принципи это не большие тратя для него (всего лиш 370 р..)для того что б я отстала.но при этом да,он будит заботливым мужчиной который якобы ко мне хорошо относится.при этом он знает что попросит от меня.и возможно изза этого согласится)но обещать не значит ничего..поэтому потом тема подарка замнется. Он мужчина ,поэтому такого хобби он действительно не понимает.хотя картины что я ему показывала ему понравились.но скорее всего это пустая трата средств по его мнению..тоесть когда это я покупаю ."Да ради Бога"..но не он..типа мы еще не в том статусе..спать можно,а вот подарки нини..вообще мне кажится он не особо считается с мнением моим.хотя говорит что считается
он не понял намека...Мужчинам лучше прямо говорить: я хочу вот это. Это мне нравится. Не всякий мужчина настолько "тонко" вас так "тонко" ощущает, и это точняк не А. И от вас этого увлечения он точно не ожидал....вышивание крестиком... Он просто не понял..что вы хотите ОТ НЕГО получить подарок...или СДЕЛАЛ ВИД, что..не понял намека.
А вы неплохо шьете на пяльцах..крестом...вот карты: даже наряд ИМПЕРАТРИЦА- "в крестик"))) рисунок...
я вчера ему намекнула..потом обиделась что он не понял..на что получила поцелуйчики... Сегодня конкретно написала "мог бы сделать приятное и подарить" Но пока сообщение не прочитано даже..но еще прочтет.он знает что я этим увлекаюсь.показывала ему картины.ему понравилось.возможно ..он не ожидал что я попрошу такой подарок с него..а вообще картины красивые ,но труд очень долгий.)
на счет подарка ос в конце недели)
вчера ему на прямую написала "мог бы и подарить данную картинку,тк я ее хочу!". Сутки была тишина..сообщение не было прочитано(как я говорила он на отдыхе).сегодня утром смс."да не вопрос зай.где купить?".сказала где..как любой мужчина .."купи сама,я деньги на карту скину" .думаю нефига..подожду пока скинет.потом закажу..) он всегда обещания сдерживает,ну малоли))) Вечером скинул на 2 таких картинки...спросила "зачем так много?" ,на что услышала" малоли что понравится еще)".. Итог:картина куплена!) правда потом намекнул что ждет с нетерпением нашей встречи...:) кстати данный мч мне говорил что намеков моих тараканов он не понимает и ему нужно конкретно говорить что делать или что ему покупать (или сколько это стоит)
airin,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () данный мч мне говорил что намеков моих тараканов он не понимает и ему нужно конкретно говорить что делать или что ему покупать (или сколько это стоит)
мужчине часто лучше честно сказать, ЧТО ты хочешь. Люди с планеты Марс..это люди конкретики . Им не до "домыслов " Венеры...)))
это точно.особенно этот "житель",который с слову сказать уже расписал то что хочет в замен.точно и конкретно... Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 21.10.2018, 21:09
Поэтому было ощущение что нет встречи..как ощущение бесполезности усилий было от карт
Вот с таким именно настроением я вернулась домой. Плюс ко всему - нам немного удалось поговорить о наших отношениях. Точнее- мне сказать все. Дикое опустошение испытываю. И жалею что поспешили. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
посылка не пришла. поскольку было много ответов да, продолжаю пока ждать и надеяться. заказ сделан на ебее, объявила там спор. продавец ответил, что заказ был отправлен, из России все жалуются на очень долгую доставку. я обратилась в администрацию с просьбой возврата денег. пока рассматривают.
большое всем спасибо!
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
78 дверей 10 кубков, 9 мечей, Солнце = Сила
Да, придет. Она уже в пути. По 9 меч. твое состояние, что не придет. Но получишь, возможно, к началу недели.
airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА , ИСКУССТВО + Бланка Белая, БАШНЯ+ 2 жезла.. квинт ЖРЕЦ . Таро ТОТА .
хотя тут БАШНЯ...но ощущение что придет..или...возможно.. она уже пришла, лежит на почте.. но извещения ни СМС о прибытии посылки в ы просто не получили, квинт хороший. извещение об отправке - скорее что есть, по СМС или инету..
Mila,
ЦитатаMila ()
78 дверей 10 кубков(6 мечей), 7 пентаклей - должны получить, она уже в пути. Вы ее так долго ждете, может уже и интерес к колоде начал пропадать
alex75,
Цитатаalex75 ()
на Манаре
5 огня п/п + 8 земли + Наказание п/п дно - Паж воздуха Придет. Будете под конец недели обкатывать!)
Feel,
ЦитатаFeel ()
4 куб 3 жезлов 5 куб (дно 2 куб суд дурак) Думается мне что на этой неделе нет
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
sunny oracle - 25, 16, 48 карты
На след.неделе не получите. Пока в пути к вам, с ней все в порядке. Скорее всего, после 25-го будет у вас на руках.
ilka,
Цитатаilka ()
сказки лизи хант
3 пентаклей я думаю придет под конец срока, или еще немного задержится.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Вожделение, Шут, Принцесса жезлов - скажу, что придет)))
torrone,
Цитатаtorrone ()
медведь+корабль+всадник=башня Даже если не получите в руки, то извещение чтоб пришли получить наверняка. 99% что должна прийти..
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.10.2018, 21:41
1001 Ночь:Королева Мечей-8 Пентаклей-8 Жезлов дно 3 МечейСкорее нет чем да.
Карты выпали правильные,как вижу.Но моя трактовка-нет. Королева Мечей показала на ваше неудовольствие.НУ а 8 Пентаклей и 8 Жезлов-старание к сексу..Дно опять же о разочаровании.
Посмотрите пожалуйста, окажет ли мне помощь мч 24.10 и как пройдет встреча?
24.10. будет доставка мебели, обсуждая эту тему парень с которым пересекались в тренажерке (не преследуя корыстных целей) вызвался мне помочь, т.к. я реально сама не соберу, а помочь мне не кому, согласилась, а теперь переживаю, даже разговаривать незнаю о чём с ним Мария 04.03.87 Евгегий
Состоится ли завтра днем общение с задуманным мужчиной?
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР пп), УМЕРЕННОСТЬ+ СУД, 4 пентакля.. туз жезлов. Квинт ДЬЯВОЛ. Legacy of the Divine Taro
по раскладу нет. А по квинту- ДА. скажу да, состоится.. скорее послеобеденные часы.
Общение было, именно в послеобеденные часы, как Вы и предсказали) Спасибоо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки всем привет ! Посмотрите пожалуйста- хочу сегодня забронировать билет на самолет. У меня аэрофобия- потому хочу спросить вас. Уже триплетты делала и не поняла..
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне подняться до воскресенья включительно (28.10) на Фуникулёре в Монтэ Фаито? И если да, то одна ли буду? ( очень хотелось бы, но вот сегодня Фуникулёр был закрыт из-за ветра)
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.10.2018, 22:30
Карты выпали правильные,как вижу.Но моя трактовка-нет. Королева Мечей показала на ваше неудовольствие.НУ а 8 Пентаклей и 8 Жезлов-старание к сексу..Дно опять же о разочаровании.
само описание вечера- да, абсолютно правильное! но ответ на вопрос- "будет ли встреча" ответ был же "нет". А встреча была Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов