В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
договориться очень сложно.. сомневаются , и возможно кто то даже не банк..слишком как бы "притормозит" ваше решение вязть ипотеку..скорее мужчина, возм муж..Он ооочень подумает, прежде чем влезть в это все...Возможно дост большая процентная ставка.. В загаданный срок - я скажу нет, вопрос будте в стадии "хочется, но колется" и возможно банк тут не при делах..а именно дома мужчина оч как то призадумается об этом... а банк согласится..если не в срок 16-17 число- то чуть позже.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.10.2018, 21:54
Подала документы на ипотеку в несколько банков. Будет ли положительное решение втечение 2 дней?
Одобрили сегодня. Но условия не те, которые были изначально озвучены. Тут уже отказ с моей стороны. Буду подавать заявку в другие банки. И ждать ответы других банков, в которые уже подала.
Mila,
Цитата
78 дверей 8 пентаклей, суд - не могу сказать, что прямо в теч.2х дней, но положительное решение по вопросу будет
Кристи,
Цитата
9 жезлов, 5 жезлов, 10 кубков Итог - Дьявол - думаю, что пока что вопрос не решится
Marfusha,
Цитата
7 пент туз пент 3 куб Да , ипотеку одобрят
torrone,
Цитата
крысы+письмо+тучи= сад Скорее есть шанс ( по итогу гулять), но скорее в два дня ещё не будет твердого ответа..( типа на рассмотрение или ещё какую то бумажку донести) Скорее в эти два дня нет.
тут добавлю - висит заявка в другом банке, там попросили один документ донести
договориться очень сложно.. сомневаются , и возможно кто то даже не банк..слишком как бы "притормозит" ваше решение вязть ипотеку..скорее мужчина, возм муж..Он ооочень подумает, прежде чем влезть в это все...Возможно дост большая процентная ставка.. В загаданный срок - я скажу нет, вопрос будте в стадии "хочется, но колется" и возможно банк тут не при делах..а именно дома мужчина оч как то призадумается об этом... wacko а банк согласится..если не в срок 16-17 число- то чуть позже
Не мужчина, а я. Условия мне совершенно не понравились. Изначально было всё по-другому. Я уже сто раз подумала и решила отказаться от этого банка. Подам заявку в другой банк и буду ждать решения от других.
Мarinette,
Цитата
пент+Рыцюкуб+Солнце пп Не будет принято решение... возможно срок 2 дня маловат. Больше склоняюсь к отказу.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 16.10.2018, 14:35
Туз мечей, Правосудие, Королева кубков - общения не будет, если только Вы не захотите выяснить отношения и первыми не напишите ему
Juliya
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () будит ли общение(в виде переписки) с данным мч на недели?
РУ Звезда, 3 пентаклей, Король кубков = Суд Да. будет как раз общение по интернету либо телефону. Предположу, что по его инициативе.
Какое? 9 жезлов, Влюбленные, Император = Солнце Я думаю, что вы ему нравитесь , но он не готов пока к отношениям. Что-то в этом роде. Опасается чего-то, будет все под его контролем.
ойй... нет скажу...не будет переписки, в загад сроки. А самой вам ему писАть- это прямо как "против себя вам идти", как "влом", для вас... biggrin мягко скажу)) возможно вы как то рррезко решите ( может и с какой то другой девушко й его увидев...) : что ХВАТИТ вам уже переживать из за него. как то так) tongue
Мarinette,
Цитата
Королева меч+Смерть+Туз куб Общения по переписке не будет.
Всю неделю мч писал,примерно через полтора дня ,по его инициативе общение было.в воскресенье был разговор и я просто замолчала.сам написал привет ,как дела? На что я ответила что нормально.он сказал что ему нормально отдыхается(данный мч в отпуске в тайланде,поэтому в данный момент общение только по смс в ватсапе) а мне реально в лом ему отвечать.подоствла я к нему..меньше по курортам кататся надо) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower: Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 20.10.2018, 08:40
посмотрите пожалуйста, как встреча с МЧ пройдет? (понедельник 15.10) а то так и не встретились на той неделе.
Не успела утром. Моя ОС:
ЦитатаUnderfell ()
6 кубков+Колесница+туз жезлов 50/50. Неплохо посидите, в кафешке или баре, по Колеснице - у вас есть определенный список претензий к этому человеку, по этой карте выкатите все, что у вас на душе накопилось + жезлы как бы тоже намекают, что встреча пройдет эмоционально, хотя по тузу я бы добавила, что речь пойдет или о возобновлении отношений или о предложении перевести разговор в горизонтальную плоскость.
да, прошла эмоционально, в хорошем смысле) сидели и в лесу, и в кафешке, и дома, были признания в чувствах, но непонятно,что с ними делать, решили просто пока продолжать общаться.
Цитатаilka ()
6 пентаклей не вижу встречи, или она как-то не очень в положительном ключе пройдет
встреча была, все ок, но мне сейчас тяжело от этого, такое эмоциональное "послевкусие"
ЦитатаJuliya ()
Колесо фортуны. Башня, 3 пентаклей = Жрец Что-то я думаю, что встречи не будет. Не получится. У вас треугольник?
все прошло хорошо, встреча состоялась. Да, у нас треугольник, я в отношениях, он -мой бывший.
ЦитатаMila ()
Колесница, 7 пентаклей -возможно, поедите в какое-то шумное место. Много эмоций и желаний, которые необходимо контролировать и это будет Вас напрягать
мы были в лесу, в кафе и у него дома, отлично прошло все, но сейчас мне тяжело, эмоций и желаний действительно много
ЦитатаКристи ()
Принц кубков( 4 жезлов), 5 кубков( Отшельник), 4 мечей( Иерофант) - как-то встречи я не вижу...А вы оба свободны???
встреча состоялась в итоге. Я в отношениях, а он свободен
Цитатаtorrone ()
мужчина+змея+коса=букет Либо будет встреча, где вы в роли любовницы, то вполне приятненькая такая встреча, скорее с сексом и подарочном от МЧ.. Либо встреча отменится, но МЧ может пришлет цветы в виде извинения..
да, приятная эмоциональная встреча, без секса, правда)
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Вт, 16.10.2018, 18:31
Посмотрите пожалуйста,будит ли звонок от данного мч сегодня вечером? Илья 16.6.91 Светлана 22.02.89
78 дверей 6 мечей, паж мечей - какое-то недоверие между Вами, не позвонит. Возможно, будет следить за Вами в соцсетях ps только увидела Вашу предыдущую ос. Наверное, 6 мечей показывает расстояние между вами
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Добрый день. Завтра иду на собеседование. Вопрос: Как пройдет собеседование?
78 дверей 4 кубков, 3 жезла - мне кажется, работодатель будет не особо заинтересован в этом собеседовании и Вам нужно будет использовать все свои способности, чтобы заинтересовать его и показать все свои положительные стороны
Сообщение отредактировал Mila - Вт, 16.10.2018, 19:34
Добрый вечер. Благодарю всех за ответ на мой вопрос ОС
Цитата
Посмотрите пожалуйста будет общение с мч до конца недели и каким?
Общение было мимолетным, мч прислал смс с вопросом как мои дела и написал как его дела, на этом общение закончилось
Кристи,
Цитата
4 кубков, Принц мечей, Принцесса пентаклей - общение может будет, но встречи не вижу
Встречи не было и общение было каким то странным, опять отдалился
lunna,
Цитата
Колода в проработке. Могу сильно ошибаться. Луна, Королва жезлов, Башня, дно Шут Вы очень много думаете об этом мужчине. Его нет в раскладе. Возможно общение тайное и редкое. На данной неделе не вижу особого личного общения. Не исключаю интернет или смс переписку. Надеюсь конфликта не было, т.к. произошло какое-то переосмысление связи. Не понимаю только с какой стороны. Возможно с мужской.. некий интерес потерян.
Вы правы, мне дорог этот мч и я часто думаю о нем. Общение у нас тайное и редкое. Конфликта между нами не было, наоборот была душевная встреча. Но мч может пропадать и потом появляться.
Feel,
Цитата
маг туз пент 7 пент общение будет
Если это можно назвать общением, но сам написал
-GEMANY-,
Цитата
Жезлов, Туз Мечей, XII Повешенный
Я думаю да, общение состоится.
Было общение, но такое коротко, что вообще не поняла зачем написал
elia,
Цитата
Вампиры:8 Ножей-2 Св Воды-Дама Кольев дно Солнце квинт КФ
ДУмаю,Что скорее затишье.Общение на расстоянии возможно.Более конкретным планам что-то может помешать,Вклиниться.В общем скорее со знаком минус на этой неделе.
Общение хоть и было, но все же трудно его назвать общением
Посмотрите пожалуйста. На этой недели, как проявит себя мч по отношению ко мне?
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 19.10.2018, 14:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, встречусь я с МЧ до 21 октября вкл, и заберу ли свой утюжок для волос у него?ОС 22 обязательно
Марина(20.02.1994) Сергей(24.10.1991) А то обиделся , приревновал, и резко он уезжает уже,может кому то передать или ключи от дома оставить говорит , я говорю только лично в руки, в общем ждет извинений походу...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, встречусь я с МЧ до 21 октября вкл, и заберу ли свой утюжок для волос у него?ОС 22 обязательно
78 дверей паж жезлов, 5 кубков - особого желания для встречи нет, но шанс получить назад свой утюжок все же присутствует. Хотя, он может и не лично передать его Вам, а через кого-то
Ника,
ЦитатаНика ()
На этой недели, как проявит себя мч по отношению ко мне?
78 дверей 8 мечей, 5 мечей- тут только какие то переживания и страхи, период бездействия. [spoiler]
3 жезлов, королева жезлов + 9 кубков, 5 кубков - вам покажется интересной предлагаемая работа, возможно что то будет озвучено на перспективу, какие то идеи и планы, но по итогу положительного решения не будет
Ника,
ЦитатаНика ()
2 кубков, 7 кубков, 6 кубков - общение будет, скорее всего вспомнит какой то приятный момент и прошлого связанный с вами , об этом можете пообщаться, но может возникнуть неприятный момент, неловкость и недопонимание во время общения
mery,
Цитатаmery ()
встречусь я с МЧ до 21 октября вкл, и заберу ли свой утюжок для волос у него?
2 мечей, король мечей, паж кубков - не встретитесь, скорее всего просто не сможете договориться, чтобы и вам и ему было удобно
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 16.10.2018, 20:51
Ну да, извинений ждет. И мои карты говорят что не без основательно он Вас приревновал. Были у него на то свои причины. Не хочет он с Вами встречаться, и проявляет силу воли по этому поводу. Не хочет даже видеть Вас. Хочет отсечь все и не встречаться больше. Поэтому я думаю что нет, не встретитесь.
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Как пройдет собеседование?
XVI Башня, 2 Пентаклей (пер.), 10 Кубков (пер.)
Собеседование пройдет крайне положительно. Я даже думаю что Вас готовы будут взять.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли встреча с Николаем до следующего понедельника ?
XIII Смерть, 8 Мечей (пер.), 4 Жезлов (пер.)
Тут к этим картам вытащил кучу допов, поэтому если интересно, получилось так: XIII Смерть (доп: 6 Жезлов (пер.), XII Повешенный (пер.)) 8 Мечей (пер.) (доп: 5 Кубков, 8 Жезлов (пер.)) 4 Жезлов (пер.) (доп: Королева Пентаклей (пер.), Туз Мечей (пер.), Императрица (доп к Императрице: 0 Дурак, Туз Пентаклей (пер.), VII Колесница (пер.))).
Тут думаю что встречи не состоится до понедельника, скорее будет немного позже. Может быть даже сначала договоритесь о встречи, но она сорвется. А может просто не будете договариваться, просто не встретитесь в загаданный период.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 17.10.2018, 08:42
78 дверей. Королева Пентаклей, 4 мечей, Рыцарь Мечей. Встречи не будет, скорее всего, какое-то недопонимание, он чувствует себя обиженным и одиноким, не может до вас достучаться со своим видением ситуации.
Посмотрите пожалуйста,будит ли звонок от данного мч сегодня вечером?(обещал позвонить,обьяснить ситуацию.но потом я возможно задала не удобные вопросы и он просто умолчит.
Mila, 78 дверей
Цитата
6 мечей, паж мечей - какое-то недоверие между Вами, не позвонит. Возможно, будет следить за Вами в соцсетях ps только увидела Вашу предыдущую ос. Наверное, 6 мечей показывает расстояние между вами
это другой мч) тот что отдыхает это мч который со мной в отношениях чисто "спальных",а это тот человек с которым мы дружили и завязывались отношения.в начале сентября мы разошлись.вчера я пыталась помирится.на контакт он пошел..но действительно холодно.растование было по моей инициативе ,поэтому наверное и недоверие и одни мечи.он мне не доверяет и обида наверное присутствует. Спасибо)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 17.10.2018, 16:02
сначала типа "гулохого молчания"...непонятки. Тишина и телефон молчит. Вы уже и "крест" на этом всем ( встрече)- готовы и поставить..(возможно вы воспринимаете ситуацию несколько более дрраматично, чем она етсь на самомо деле..возм он уехал и просто временно как "вне доступа сети", даже так...как вариант. Я скажу так: он вряд ли появится в конце загад срока..хотя вероятность есть, имхо. Скорее- через 7 дней, прибл 24 числа.
mery,
Цитатаmery ()
встречусь я с МЧ до 21 октября вкл, и заберу ли свой утюжок для волос у него?
78 дверей 4 кубков, 3 жезла - мне кажется, работодатель будет не особо заинтересован в этом собеседовании и Вам нужно будет использовать все свои способности, чтобы заинтересовать его и показать все свои положительные стороны
Как мне дали понять, кандидатов несколько, работодатель взял время всех посмотреть и подумать
dasha_ecstazy
Цитатаdasha_ecstazy ()
3 жезлов, королева жезлов + 9 кубков, 5 кубков - вам покажется интересной предлагаемая работа, возможно что то будет озвучено на перспективу, какие то идеи и планы, но по итогу положительного решения не будет
Да, работа интересна для меня и в плане построения карьеры тоже, но с решением пока тянут, конкурс оказывается.
-GEMANY-
Цитата-GEMANY- ()
XVI Башня, 2 Пентаклей (пер.), 10 Кубков (пер.)
Собеседование пройдет крайне положительно. Я даже думаю что Вас готовы будут взять.
Да, все прошло на хорошей ноте, мы с работодателем приятно пообщались, вроде как их все устроило, но пока ответ не дали. Есть еще кандидаты.
Доброго дня! Завтра на работе(детское учреждение) серьёзная проверка (по санитарным нормам в основном). Посмотрите пожалуйста, удачно ли для меня пройдёт?
Наташа 10 07 1994
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 18.10.2018, 14:50
Завтра на работе(детское учреждение) серьёзная проверка (по санитарным нормам в основном). Посмотрите пожалуйста, удачно ли для меня пройдёт?
6 мечей, 9 пентаклей+ туз кубков, 5 кубков+ МАГ..6 пентаклей.. Legacy of the Divine Tarot квинт СУД по триплету, СИЛА 8 по четырем картам.
все оч спокойно, никакого кипеша и суеты..этак пройдутся и к чему то придерутся..( возм посуда..кухня или мед кабинет..возм там что то не понравится им.) Думаю, что штраф все же какой то будет на учрежение..как вариант. Но не фатально, все в принципе спокойно..Это их работа- искать недочеты..
Вчера позвонил, было много работы, приглашал встретиться, но перенесли на следующую неделю, у меня сейчас нет времени.
Mila,
Цитата
78 дверей 8 мечей, 5 мечей- тут только какие то переживания и страхи, период бездействия.
Я скорее не переживала, а была в непонимании, что произошло, хотя знаю его пропадания. Но неожиданно сам позвонил. Очень хорошо пообщались
dasha_ecstazy,
Цитата
2 кубков, 7 кубков, 6 кубков - общение будет, скорее всего вспомнит какой то приятный момент и прошлого связанный с вами , об этом можете пообщаться, но может возникнуть неприятный момент, неловкость и недопонимание во время общения
Очень приятно пообщались, разговаривали долго и обо всем. Неприятных моментов не было
ilka,
Цитата
сила я больше ваше желание вижу, а мужчина как-то особо не будет гореть желанием общаться, только при ваших усилиях,что-то может получиться.
Я конечно желала, но ничего не делала. Не знаю как там он, но вчера сам позвонил
сначала типа "гулохого молчания"...непонятки. Тишина и телефон молчит. Вы уже и "крест" на этом всем ( встрече)- готовы и поставить..(возможно вы воспринимаете ситуацию несколько более дрраматично, чем она етсь на самомо деле..возм он уехал и просто временно как "вне доступа сети", даже так...как вариант. Я скажу так: он вряд ли появится в конце загад срока..хотя вероятность есть, имхо. Скорее- через 7 дней, прибл 24 числа.
Да, все очень точно получилось. Вначале тишина, я не понимала в чем дело, ведь все было хорошо. Для себя уже решила забыть. Он не мог уехать тк недавно вернулся. А вот после отдыха работы стало много у него. А для него вообще работа превыше всего. Вчера позвонил сам, я уже не ждала. Приглашал встретиться, но не смогла. И смогу встретиться только приблизительно 24 тк у меня сейчас важные дела и времени просто не будет.
ну ка к заговорить с ним хочется.... вы возможно что то тяжелое нести будете..(сумка, возм на плече...иил типа рюкзачка..) возможно дождливо будет..погода. почти столкнетесь.. но разговора нет...
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () в течение недели (13-19.10) будет ли общение с задуманным МЧ?
Ленорман Женщина, Крысы, Солнце = Метла
РУ Рыцарь мечей, Жрица, 8 кубков = КОлесо фортуны
Увы, нет в обоих случаях. Вы очень нервничаете по этому поводу, питаете надежду. По моим картам у вас общения не будет, внутренний конфликт сама с собой. Но мне кажется, вы просто увидите его в поезде.
Mila,
ЦитатаMila ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, в течение недели (13-19.10) будет ли общение с задуманным МЧ?
5 кубков, 7 кубков, Шут- к сожалению, В ы тешите себя иллюзиями, но общения пока не будет...((
Большое всем спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,согласится ли мч купить мне данную картинку?(я занимаюсь вышивкай,очень нравится эта картинка.я ему намекнула что мог бы и подарить..вопрос не в том что он ее приобретет на след.недели,а вообще его согласие на подарок мне) 22-28.10
Завтра на работе(детское учреждение) серьёзная проверка (по санитарным нормам в основном). Посмотрите пожалуйста, удачно ли для меня пройдёт?
airin,
Цитатаairin ()
6 мечей, 9 пентаклей+ туз кубков, 5 кубков+ МАГ..6 пентаклей.. Legacy of the Divine Tarot квинт СУД по триплету, СИЛА 8 по четырем картам.
все оч спокойно, никакого кипеша и суеты..этак пройдутся и к чему то придерутся..( возм посуда..кухня или мед кабинет..возм там что то не понравится им.) Думаю, что штраф все же какой то будет на учрежение..как вариант. Но не фатально, все в принципе спокойно..Это их работа- искать недочеты..
Да, всё так и было) Очень лайтово. Прошлись, поулыбались и ушли) А мы были немножко в стрессе. За день до этого всё приводили в порядок, навели красоту, украсили залы и группы, сами приоделись В итоге никаких замечаний, и вообще каких-либо комментариев по теме не было. На счет взяток и штрафов, об этом может знать только начальство) Поэтому сложно сказать) 5кубков может быть говорит о маленьком разочаровании, что мы так старались, потратили много сил, и в общем то зря)