В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пересекусь ли я сегодня с МЧ? (по соседству, знакомые)
78 Дверей в проработке 4 меча, Башня, королева кубков - скорее всего, не встретитесь. Вы или он можете проходить где-то совсем рядом, погруженные в свои мысли и проблемы и просто не заметить друг друга
посмотрите еще раз, пожалуйста, придет посылка до конца сл.недели?
ЖРИЦА , ИСКУССТВО + Бланка Белая, БАШНЯ+ 2 жезла.. квинт ЖРЕЦ . Таро ТОТА .
хотя тут БАШНЯ...но ощущение что придет..или...возможно.. она уже пришла, лежит на почте.. но извещения ни СМС о прибытии посылки в ы просто не получили, квинт хороший. извещение об отправке - скорее что есть, по СМС или инету..
Вы ее так долго ждете, может уже и интерес к колоде начал пропадать
да, жду оч.давно, ровно полтора месяца, доставка из европы, трека нет, непонятно даже, где она. начинаю терять терпение, за это время пришли уже сто посылок из китая, которые доставляют в два раза быстрее. интерес не то чтобы пропал, я ее оч.хочу, но такое промедление вымораживает просто, когда получаешь то, на что загорелась, сразу или быстро, либо надо долго и нудно ждать - разница большая. интересно, что с Дверок с двух колод выпало синхронно 10 кубков первой картой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 14.10.2018, 13:36
Моя ОС, спасибо большое, встречи с бывшим не было, пропущенные звонки от него, я не брала трубку,была с парнем своим, а день рождение не состоялось можно так сказать, муж кумы напился, и закрыл дверь, и ушел, в дом она не попала, и спала у соседки...Сейчас позвонила, едем в кафешку посидим..
ЦитатаMila ()
Паж жезлов, Туз жезлов, Суд -возможно получение какого -то одобряющего известия, может он позвонит или Вы узнаете о нем что-то интересное, но самой встречи не будет
6 кубков+Колесница+туз жезлов 50/50. Неплохо посидите, в кафешке или баре, по Колеснице - у вас есть определенный список претензий к этому человеку, по этой карте выкатите все, что у вас на душе накопилось + жезлы как бы тоже намекают, что встреча пройдет эмоционально, хотя по тузу я бы добавила, что речь пойдет или о возобновлении отношений или о предложении перевести разговор в горизонтальную плоскость.
Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Вс, 14.10.2018, 19:43
Увы, так и не пересеклась с ним. Была возможность подгадать время и специально столкнуться с ним, не получилось...Зато увидела его в окошко, но это не считается :)
Всем спасибо!
ЦитатаJuliya ()
Пересекусь ли я сегодня с МЧ?
Mila,
ЦитатаMila ()
78 Дверей в проработке 4 меча, Башня, королева кубков - скорее всего, не встретитесь. Вы или он можете проходить где-то совсем рядом, погруженные в свои мысли и проблемы и просто не заметить друг друга
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
sunny oracle - 6 карта
Сегодня мужчину не сможете увидеть, или заметить. Не предоставится возможности.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Всадница Огня + Король Земли + 5 воздуха п/п дно - 7 огня Нет. Свои у него дела.. Но, Вы будете продолжать надеяться.
Колесо фортуны. Башня, 3 пентаклей = Жрец Что-то я думаю, что встречи не будет. Не получится. У вас треугольник?
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли общение(в виде переписки) с данным мч на недели?
РУ
Звезда, 3 пентаклей, Король кубков = Суд Да. будет как раз общение по интернету либо телефону. Предположу, что по его инициативе.
Какое? 9 жезлов, Влюбленные, Император = Солнце Я думаю, что вы ему нравитесь , но он не готов пока к отношениям. Что-то в этом роде. Опасается чего-то, будет все под его контролем.
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 14.10.2018, 22:27
посмотрите пожалуйста, как встреча с МЧ пройдет? (понедельник 15.10) а то так и не встретились на той неделе. ОС дам во вторник утром
78 дверей в проработке Колесница, 7 пентаклей -возможно, поедите в какое-то шумное место. Много эмоций и желаний, которые необходимо контролировать и это будет Вас напрягать
посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча на выходных?
встреча была в ночь с пятницы на субботу. а в субботу вечером встретиться не получилось, только говорили об этом Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Элизиум
Фортуна Тени - 9 пик-Император сны Дно - Туз Треф Квинт - Жрец
Вы встречаетесь тайно с мужчиной , в вас пылает страсть , боль и страхи)).Но в этой связи мужчина решает ,когда дёргать за верёвочки . По квинту скажу ,что ваш брак важнее этой связи … Ладно ,пусть будет - да . Спорные карты .
да, мне и хочется и колется. и действительно есть ощущение что император в этом общении не я(
Mila
ЦитатаMila ()
5 мечей, Башня, рыцарь кубков - по картам получается, что пока только есть предложение или скоро поступит, но самой встречи не будет
Deerey
ЦитатаDeerey ()
sunny oracle - 19, 25, 4
Если из вас кто-то в браке, то не будет встречи. Если оба свободны, то встретитесь.
я в браке, он нет
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман книга, ребенок, письмо=корабль
нет, наверное. возможно, из-за ребенка не сможете (или ребенок это какое-то несерьезное поведение, чьи-то капризы), и будет только переписка.
Лунный оракул Растущая Луна, Стареющая Луна, Чаша
тут тоже ребенок первой картой) скажу нет.
мой ребенок был не причем. скорее всего это было указание на несерьезное поведение этого парня
Кристи
ЦитатаКристи ()
9 пентаклей, 9 мечей, 10 кубков - скажу, что нет...
airin
Цитатаairin ()
4 жезла, Аполино(рыц жезлов), Елена ( королева пентаклей). Sola Busca Tarot. ощущение что ваша встреча, ее факт- все зависит от настойчивости МЧ...тут как вас "толкают в спину". а вы как бы не чувствуете, ноээээто не так...Вы ощущаете, и даже ждете, что он проявит активность, будет действовать. Тут как будто пытаются дозвониться...например..Иили уговаривать встретиться, а дама капризничает чуть чуть... этак мило))) скажу да. колода сложновата для блиц, но мне интересно ее тут попробовать.
не чувствую я от него настойчивости, неоднозначно себя ведет. я жду от него активности, а он ...
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 15.10.2018, 08:27
Моя ОС на этот вопрос для Zwezda-2,Кристи,foxes,lunna,airin,AnnaZagorskaya,GEMANY,Kashaya,EDEM
Большое спасибо всем за отклик!
ОС
ЦитатаKasto ()
Жду перечисление денег из налоговой инспекции.Прошу глянуть , будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели.Спасибо !
Деньги в загаданный срок не получила. В день вопрос позвонила налоговый инспектор и попросила предоставить дополнительные бумаги, что я и сделала ( в электронном виде через личный кабинет на сайте налоговой инспекции). Через пару дней опять позвонила налоговый инспектор и сказала, что ее все удовлетворяет и он полностью согласовывает сумму возмещения. Что она передает необходимые от себя бумаги в финансовый отдел и в течении недели мне должны перевести деньги. Даже дала телефон этого отдела и подробные инструкции когда и как с ними связываться, если срок выйдет больше чем неделя. Была очень мила и любезна. Оставила самые приятные впечатления от общения с налоговой .
ЦитатаZwezda-2 ()
3 пент, 10 жезлов, 6 мечей-хм...какие то странные карты выпали, но почему то думается что деньги в загаданный срок придут)
ЦитатаКристи ()
Равновесие, 4 жезлов, 9 мечей - будут
Цитатаfoxes ()
Колесница+7М+ВлюбленныеДа поступления будут, хоть в принципе с налоговой и всё прозрачно, но создается такое ощущение что ты прям вырываешь с боем свои денежки)
Цитатаlunna ()
Колода новая. Насыпала СА. Чего говорит, не понимаю..КФ, Жрица, Суд, дно королева жезлов..Скажу, что не придут. Чего-то мутненько все. Ощущение, что всплывут вопросы какие-то, а может и потеряли что...Сорри, может и врет колода безбожно..или я ее не понимаю.Теоретически по суду могут быть материальные выплаты, но что-то смущает меня на интуитивном уровне.
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР+ РАВНОВЕСИЕ, ПОВЕШЕННЫЙ+ туз дисков, 5 кубков+ туз мечей....квинт ВСЕЛЕННАЯ. Таро ТОТА. он не спешит..это мужчина. Ощущение что что то грррозит "соррваться"..в плане денег, сделки..или..продолжения сотрудничества, так скажу..Мужчина не хочет проблем..Скажу нет...и скажу, что сейчас ваш с ним бизнес- контакт- уже Не в приоритете у него ( 5 куб+ туз мечей)..имхо....есть и другие варианты... ( ВСЕЛЕННАЯ)....возможно он позже расплатится, Ир, потому что уже ДОЛЖЕН по ФАКТУ сделанного расплатиться. ...или...просто проблемы с переводом денег...как "зависло"....имхо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна Ксила, королева посохов, туз посохов=повешенныйРУ9 пентаклей, маг, смерть=маг, жрец=силанет пока, наверное. и возможно будете звонить туда напоминать, узнавать, просить быстрее выплатить.
Цитата-GEMANY- ()
О, налоговый вычет. Меня в следуюем году тоже это ждет. Попробую на своей новой колоде Таро Колесо Года, поэтому не судите строго, если вдруг что-то не так. Первый раз ее в руки взял.Рыцарь Мечей (пер.), Королева Жезлов (пер.), III Императрица (пер.)По этим картам думаю до 14 числа деньги не поступят. Это же государственные органы, если у них на что-то есть 30 дней, то они будут тянут до последнего. Также как в ЖКХ с отключением воды на лето. В постановлении правительство написано отключать при необходимости ремонтных работ не больше чем на неделю. Написано - вот и отключают, а есть в этом необходимость или нет - они не сообщают.Также и тут.В конечном итоге до конца месяца Вы получите деньги (вытянул на вопрос "Получите ли Вы деньги до конца месяца" и выпали карты: 2 Кубков, 10 Пентаклей, 7 Жезлов (пер.)).Так что придется потерпеть. Перевернутая Императрица показывает что время еще не пришло.
ЦитатаKashaya ()
РУ: 6 мечей - 5 жезловхм... вообще карты активности, движения, но вот совсем не денежные...Я вот думаю, не может ли быть так, что или реквизиты поменяются, или перевод по каким-то другим причинам просто не дойдет?Будет интересно узнать ответ. (может, конечно, уже деньги дошли и вопрос не актуален)
ЦитатаEDEM ()
3 мечей+4 кубков+влюбленные + смерть доп.император итог 10 мечей у меня вышло, что не придут подождать вам еще придется.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2018, 11:36
0 Дурак, IV Император + XIII Смерть (пер.), 4 Кубков
Боюсь что тут карты говорят что ЗП Вы получите не полностью, и тому виной будет Ваш руководитель, который не изменил свое решение Вас оштрафовать за что-то.
штрафов не было, просто задерживать начали регулярно(
Mila,
ЦитатаMila ()
7 пентаклей, 7 кубков, Повешенный -выдадут, но не ту сумму, на которую надеялись. Задержки
вас "перекормили" обещаниями..как "вилами на воде все..." А "давить" и пытаться как то "протолкнуть" ситуацию- бесполезняк...думаю. скажу нет, имхо...много обмана..вы не так видите ситуацию, ка к она есть на самом деле..
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
правосудие + жрица + 10 кубков+маг доп.жрец итог туз пентаклей
Думаю, выдадут. А могут дать раньше 15го или позже (+/- 2 дня)? Хочу понять свою жрицу (она часто у меня задержку показывает), но денежка быть должна.
я так и не встретилась со своим Симболоном. посмотрите еще раз, пожалуйста, придет посылка до конца сл.недели?
медведь+корабль+всадник=башня Даже если не получите в руки, то извещение чтоб пришли получить наверняка. 99% что должна прийти..
Mourin, Ленорман Фей
ЦитатаMourin ()
как встреча с МЧ пройдет? (понедельник 15.10) а то так и не встретились на той неделе.
мужчина+змея+коса=букет Либо будет встреча, где вы в роли любовницы, то вполне приятненькая такая встреча, скорее с сексом и подарочном от МЧ.. Либо встреча отменится, но МЧ может пришлет цветы в виде извинения..
Amalkiri, Ленорман Фей
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли встреча с Николаем до следующего понедельника ?(22.10)
корабль+крест+букет=птицы Скажу будет, наверное вы поедете к нему, будут испытания судьбы, но свидание состоится.. скорее как суета, общение..
Алечка, Ленорман Фей
ЦитатаАлечка ()
) Подала документы на ипотеку в несколько банков. Будет ли положительное решение втечение 2 дней?
крысы+письмо+тучи= сад Скорее есть шанс ( по итогу гулять), но скорее в два дня ещё не будет твердого ответа..( типа на рассмотрение или ещё какую то бумажку донести) Скорее в эти два дня нет.