В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
прийдут ли мне сегодня или завтра деньги на карту?Спасибо Открыть спойлер
Деньги пришли сегодня после обеда,после того как я не выдержав,напомнила девушке,что нужно перечислить.Всем спасибо! Chikisa
Цитата
9 Жезлов, 4 Мечей, Колесница, Таро М.Грин В указанный срок думаю нет, но позже должны прийти...
-GEMANY-
Цитата
VII Колесница (пер.), VI Влюбленные, 2 Кубков Я думаю тут скорее какие-то задержки могут быть в переводе Вам денег. Может еще самих денег нет у человека, который должен их Вам перевести, либо он перевел их, но они пока не пришли еще Вам и сегодня не придут. Скорее завтра или чуть позже чем Вы ожидаете.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, в субботу едем праздновать день рождения кумы, как пройдет вечер 13 октября?И увижу ли я там бывшего МЧ?ОС 14 напишу
Марина(20.02.1994)Сергей(24.10.1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Элизиум Фортуна Тени - 9 пик-Император сны Дно - Туз Треф Квинт - Жрец
Вы встречаетесь тайно с мужчиной , в вас пылает страсть , боль и страхи)).Но в этой связи мужчина решает ,когда дёргать за верёвочки . По квинту скажу ,что ваш брак важнее этой связи … Ладно ,пусть будет - да . Спорные карты .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, в субботу едем праздновать день рождения кумы, как пройдет вечер 13 октября?И увижу ли я там бывшего МЧ?ОС 14 напишу
Паж жезлов, Туз жезлов, Суд -возможно получение какого -то одобряющего известия, может он позвонит или Вы узнаете о нем что-то интересное, но самой встречи не будет
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча на выходных? ос в понедельник утром
5 мечей, Башня, рыцарь кубков - по картам получается, что пока только есть предложение или скоро поступит, но самой встречи не будет
в четверг 11.10 увижу ли я сына? И рад ли будет меня видеть? ( Более 6 лет не виделись)
Вот вчера 11.10 не увидела. Автобус который перевозил долго продержали на таможне, поэтому вчера после обеда уже сказали что будут позже. Они в Неаполь приехали в 2 часа ночи и в наш город сына привезли в три, его встретили сестры, а я работала. Мы увиделись сегодня утром, ну вроде все нормально, был рад..
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, в четверг 11.10 увижу ли я сына?
Туз Жезлов, Луна, 9 жезлов, Таро М.Грин Желание есть и Вы по-моему все сделали для того , чтобы увидеться.. по Луне-скорей всего очень переживаете, не понимаете как все пройдет Думаю увидетесь...
Цитата torrone () И рад ли будет меня видеть?
Паж мечей,Солнце, Королева Кубков Рад...и Вы будете очень рады Будете много общаться, узнавать о сыне...
11.10 много звонков и обсуждений кому ехать встречать, как быть и ТД. Но из-за задержки автобуса все планы пришлось отменить и просто их ждать..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, в четверг 11.10 увижу ли я сына?
XV Дьявол (пер.), 3 Мечей (пер.), 7 Жезлов (пер.)
Да, должны его увидеть сегодня.
Цитата torrone () И рад ли будет меня видеть?
XVII Звезда, 8 Жезлов (пер.), XX Суд
Да, он будет рад Вас видеть. Он может быть будет немного обижен на Вас за то, что Вы мало звонили, мало писали или может быть мало виделись с ним. Но все будет нормально, в целом.
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
Цитата torrone () в четверг 11.10 увижу ли я сына? И рад ли будет меня видеть?
Предположу, что не увидитесь с сыном, ожидание по картам идет. А если и увидитесь все же, то радости я от встречи не вижу. Холодность и отстраненность. Обижен он на вас?
Вроде всё нормально, но раньше был обижен, если и так то это не показывает.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вас "перекормили" обещаниями..как "вилами на воде все..." А "давить" и пытаться как то "протолкнуть" ситуацию- бесполезняк...думаю. скажу нет, имхо...много обмана..вы не так видите ситуацию, ка к она есть на самом деле..
будет ли встреча на выходных? ос в понедельник утром
4 жезла, Аполино(рыц жезлов), Елена ( королева пентаклей). Sola Busca Tarot. ощущение что ваша встреча, ее факт- все зависит от настойчивости МЧ...тут как вас "толкают в спину". а вы как бы не чувствуете, ноээээто не так...Вы ощущаете, и даже ждете, что он проявит активность, будет действовать. Тут как будто пытаются дозвониться...например..Иили уговаривать встретиться, а дама капризничает чуть чуть... этак мило))) скажу да. колода сложновата для блиц, но мне интересно ее тут попробовать.
ну ка к заговорить с ним хочется.... вы возможно что то тяжелое нести будете..(сумка, возм на плече...иил типа рюкзачка..) возможно дождливо будет..погода. почти столкнетесь.. но разговора нет...
2 меча, принцесса мечей+ Черная Бланка, 3 кубка...Таро ТОТА. квинт ЖРЕЦ. вы не будете требовтаь и идти на конфликт..и она не хочет этго...скажу получите..квинт хороший..И .вот нет дисковых карт...но скажу получите..У нее затруднения с деньгами. Она сама не ожидала этих денежных затруднений....
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Кубков (пер.), 0 Дурак, 6 Мечей
Я так понимаю что Вы им особо не пишите с просьбами "где мои деньги"? Могли бы съездить, но скорее всего адреса не знаете, может даже телефона. В общем я думаю есть какое-то незнание (может быть даже не знаете решение которое принято в отношении Вашей сделанной работы). Но по 6 Мечей может нужно съездить и поговорить? Потому что по этим картам вряд ли в течение 7 дней Вы получите деньги за свою работу.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Дьявол, Башня, Принц мечей - не вижу по этим картам денег
foxes,
Цитатаfoxes ()
4к+Рыцарь П+3П Да получите достойная оплата за хорошую работу, вот только скорее это будет ближе к 8 или 10му, не так скоро как обещают
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
астро-оракул
марс-близнецы-MC
За загаданный срок, скорее всего будут одни обещания, всё на словах пока что. Но в перспективе оплату получите)
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:ТУз Кубков-4 Жезлов-3 Пентаклей
Должны отдать деньги.
спасибо огромное! Всё что ни делается, всё к лучшему.
у них уже " все на мази"... Мужчина говорит.... не понимаю почему, но мужчина..., как "осаживает" женщину : " ты СИДИ,..не егози.. Там будет нам пока несладко,и только видимость порядка ...ТУТ- все как нужно, и СПОКОЙНО ДЛЯ РЕБЕНКА..."
до 17 не съедут скажу. или до 17 часов сег дня.. Упертая женщина там.
у них уже " все на мази"... Мужчина говорит.... не понимаю почему, но мужчина..., как "осаживает" женщину : " ты СИДИ,..не егози.. Там будет нам пока несладко,и только видимость порядка ...ТУТ- все как нужно, и СПОКОЙНО ДЛЯ РЕБЕНКА..."
до 17 не съедут скажу.
[/spoiler] Спасибо, квартиранты оказываеться еще вчера съехали, вот только меня не предупредили и ключи не отдали. Кому должна ОС пожалуйста напомните
в течение недели (13-19.10) будет ли общение с задуманным МЧ?
Ленорман Женщина, Крысы, Солнце = Метла
РУ Рыцарь мечей, Жрица, 8 кубков = КОлесо фортуны
Увы, нет в обоих случаях. Вы очень нервничаете по этому поводу, питаете надежду. По моим картам у вас общения не будет, внутренний конфликт сама с собой. Но мне кажется, вы просто увидите его в поезде.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 13.10.2018, 20:20
Добрый день!) посмотрите пожалуйста, будит ли общение(в виде переписки) с данным мч на недели?(15-21)и если да то какое? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 16.10.2018, 19:01
Посмотрите пожалуйста, в течение недели (13-19.10) будет ли общение с задуманным МЧ?
5 кубков, 7 кубков, Шут- к сожалению, В
ы тешите себя иллюзиями, но общения пока не будет...((
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Добрый день!) посмотрите пожалуйста, будит ли общение(в виде переписки) с данным мч на недели?(15-21)и если да то какое? Андрей 27.9.78 Светлана 22.02.89
Туз мечей, Правосудие, Королева кубков - общения не будет, если только Вы не захотите выяснить отношения и первыми не напишите ему
было неплохо, выбрали в этот раз живое место, общалась со всеми много, но с МЧ, который нравится, контакта наладить не удалось, только переглядывались издалека. Ушла рано, как он ушел.
там "ближний круг"...у вас немного там подруг...пройдет достаточно спокойно, без эксцессов. Вы не оч общительны. На ваш корпоратив "чужаков" не пускают, хотя..возможно кто то хотел бы на него попасть. ВОзможно кто то и будет единицы из Не вашего коллектива, но..это по типу оочень кому то близких людей.. (как вариант).. В голове слова : "...кто то пытается ПРОЛЕЗТЬ... туда...".. .." кака к сердцу нож что то присутствие.." возможно.. мужчины какой то, или то, что его нет .. wacko Возможно вы будте в голобом или светло -нежно зеленом..какой то возможно акварельный цвет наряда, нежный.. А так- все чинно- и обильно, предусмотрительно стабильно поесть- попить там...все как надо, как вариант- типа столиков, кррруглых.. расславленных.. Вряд ли типа фуршет..имхо..Организаторы не скупятся, судя по дну колоды- карты довольства.. ...еще возникло ощещение чт вы возможно будете думать...а идти ли вам туда? ваше присутствие там ...мне думается, что пока под большиим вопросом...
Natalie
астро-оракул:
лилит(нептун)_лев_MC дно: плутон_рак_12д
Возникло ощущение, что вы не очень хотите туда идти. И есть даже вариант, что не пойдете в итоге, НО.. если всё таки решитесь, скорее всего проведете праздник в алкогольном забытьи) Извините, если что не так.
У меня есть сомнения или вы туда попадете в этот день, что-то может помешать (простуда, мигрень и т.д.). Если все же попадете, то не задержитесь там на долго, поспешите оттуда удалиться по 6 мечей.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
ойй... нет скажу...не будет переписки, в загад сроки. А самой вам ему писАть- это прямо как "против себя вам идти", как "влом", для вас... мягко скажу)) возможно вы как то рррезко решите ( может и с какой то другой девушко й его увидев...) : что ХВАТИТ вам уже переживать из за него. как то так)