В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девианты - Солнце, 4 мечей, 6 жезлов - скорее всего, что нет. Тота - туз кубков, 9 пентаклей, 2 мечей - нет.
Feel,
ЦитатаFeel ()
золоченое 3 пент+жрец+смерть (6 жезлов) - думаю что придут, но как-то "криво"
Vilena,
ЦитатаVilena ()
кольцо дерево ключ итог солнце - такое ощущение, что опять вложитесь, такое возможно?
вложений тоже не было, ни списания, ни пополнений, никаких движений по счету
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
влюбленные + королева ж + 7п дно - король м квинт - сила/император я бы сказала, что деньги или вообще не поступят или придет меньше, чем вы ожидаете
airin,
Цитатаairin ()
6 пентакли , ОТШЕЛЬНИК, 8 жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Таро Тота. срок до 19 авг вкл скажу что скорее придут, но возм вы не сразу услышите СМС оповещение ( на карту деньги идут если), или просто деньги уже придут, но вы чуть позже об этом узнаете.
вывод на веб-мани, уведомление приходит на почту, я обычно вижу сразу, ничего пока нет, увы. сходила еще специально везде проверила перед тем, как ос писать, вдруг) но нет, слезы.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
9 пент + 3 меч + Король меч Дно Паж пент от мужчины ожидаете деньги? Скорей всего не будет, помешает этому мужчина или от мужчины зависит.
спасибо большое!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.08.2018, 01:51
доброго вечера посмотрите пожалуйста завтра еду к одной гадалке, останусь ли я довольна визитом? Я Алина 28.06 она Алла
и второй вопрос , встречусь ли я завтра с бывшим мч, договоренностней нет, просто буду встречаться с общими друзьями и встреча вероятна невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.08.2018, 12:50
Манара 1.Посмотрите пожалуйста ,как будит проявлять себя задуманный человек по отношению меня на этой неделе? 4 вода 6 воздух 2 земля Он осторожен , есть интерес к вам , наблюдает за вами . Но действий пока не будет 2.ответит ли он на мое смс ?холодно или всетаки тепло(если ответит) Слуга воздуха король земли суд Думаю, что не ответит
alina27,
Манара завтра еду к одной гадалке, останусь ли я довольна визитом?
4 огня слуга земли 8 земли Не вижу тут особого удовлетворения . Будет все эмоционально сухо. Но это повлияет вас, что приведёт к переосмыслению прошлого и заставит задуматься . и второй вопрос , встречусь ли я завтра с бывшим мч, договоренностней нет, просто буду встречаться с общими друзьями и встреча вероятна Жрец 6 вода всадница воздуха Да думаю, что увидитесь . Будете приглядываться друг к другу . Но особо без эмоций
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 20.08.2018, 20:39
В некоторой степени этот визит станет Вам полезен. Я бы сказала, что Вам помогут "сбить" яркие, но слабоперспективные интересы и переориентироваться на смену шаблона собственного привычного поведения. Как будто помогут сделать какую-то Вашу однозначную точку зрения, взгляды, решения, или жестковатую позицию на более вариативную, смягченную. В целом Вы почувствуете этот совет "своим", применимым и полезным для себя, он Вам понравится. В общем, особого яркого восторга не вижу от визита, но плюсы должны быть.
Туз пент + 10 меч + Паж куб Дно 4 пент больше склоняюсь, что да. Но скорей всего просто увидите, издалека. Общения не будет скорей всего
alina27,
Цитатаalina27 ()
завтра еду к одной гадалке, останусь ли я довольна визитом?
3 куб + 2 пент + Башня (9 жезл) Дно Король куб (Мир) в целом будете довольны, но будет информация, которая сильно на вас повлияет, разрушит какие-то ваши мысли, планы. Вы расстроитесь сильно. Скорей всего вы ждете информацию о каком-то мужчине, и возможно именно за этим в большей степени туда и идете.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели?
Солнце + Мир + Паж пент Дно 7 жезл по моим картам нет. Вы будете в ожидании, но заняты собой. МЧ избегает встречи.
П.С. по прошлой неделе еще думала, по своим картам, что скорей всего МЧ и так хорошо, но почему-то все же написала, что состоится встреча слишком романтичные карты были
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 21.08.2018, 07:07
завтра еду к одной гадалке, останусь ли я довольна визитом?
II Верховная Жрица (пер.), 5 Мечей, VII Колесница
В целом она раскроет Вам глаза на правду и на всю ситуацию. Но Вы скорее останетесь недовольны, потому что возможно почувствуете себя униженной, но в целом будете понимать что она Вам помогла.
Цитатаalina27 ()
встречусь ли я завтра с бывшим мч
7 Жезлов (пер.), XIII Смерть, 4 Жезлов (пер.)
Думаю что Вы не встретите его сегодня.
torrone,
Цитатаtorrone ()
увижу ли 20.08 /21.08 задуманного МЧ?
Прошу прощения, немного запоздал. Поскольку еще ОС не было, могу предположить что 20-го Вы его не увидели. Спрошу только про 21-е (сегодня).
VI Влюбленные, 8 Пентаклей, 9 Кубков (пер.)
Предположу что нет, не увидите. 9 Кубков (пер.) замыкает триплет и показывает разочарование тут.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
МЧ 1. СМЕРТЬ, королева кубков, 8 жезлов+ принц жезлов. Таро ТОТа. квинт ВСЕЛЕННАЯ, Увидите скажу, ..но как то быстро. Ссора или резкое общение перед этим какое то было , возможно..скорее по вашей инициативе, и все потому, что вы смотрите на существующую ситуацию несоклько искаженно..воспринимаете ее не так ка к реально обстоит дело, слишком эмоциональная дама вы.
вы оч хотите встречи и очень умело как бы... исподволь все делаете , так ведете себя так, чтобы его увидеть, встретиться с ним. Скажу да, увидите, но чем то общение м.б. испорчено...это или банально дождик.. (возможно срыв встречи), или но скажу что увидитесь с ним. Вариант более пессимистичный- пообщаетесь в инете или телефон.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.08.2018, 17:38
Похоже на то, что человек не очень хочет с Вами встречаться, но в итоге встретиться. Скажите пожалуйста, мне показалось что Вы о нем что-то узнали или что он показывал себя с какой-то стороны не таким, какой он есть на самом деле. А сейчас эта иллюзия спала и он показался перед Вами тем, кем есть на самом деле. Может поэтому он не хочет встречаться? Ничего такого не было, не скажите?
Спасибо.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
скажу что ощущение что человек не смог приехать ( не захотел, не стал развивать общение)....и просто позвонил или пообщался через инет....мимолетность и легкость...это лишь беззаботность........ как бы друг вам он возможно , да?
ну вот(( опять вопрос удалили... оставлю ответ. не зря же я раскладывала Таро.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.08.2018, 21:26
Увидите скажу, ..но как то быстро. Ссора или резкое общение перед этим какое то было , возможно..скорее по вашей инициативе, и все потому, что вы смотрите на существующую ситуацию несоклько искаженно..воспринимаете ее не так ка к реально обстоит дело, слишком эмоциональная дама вы.
Да, верно увидели, была ссора, скорее больше непонятный разговор на эмоциях с моей стороны, после чего нет общения...Пересекаемся на улице, мельком, но даже не здороваемся. Пока еще не видела.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Скажите пожалуйста, мне показалось что Вы о нем что-то узнали или что он показывал себя с какой-то стороны не таким, какой он есть на самом деле. А сейчас эта иллюзия спала и он показался перед Вами тем, кем есть на самом деле. Может поэтому он не хочет встречаться? Ничего такого не было, не скажите?
Вот тут возможно, что наоборот, у него спала иллюзия, он представлял меня другой, а я не такая уж и хорошая) Может какие разговоры слышал, мы очень часто с мужем на повышенных тонах говорим (мы соседи с тем Мч, близкого общения нет), может что-то услышал или узнал. У нас и пересечения короткие, хоть и замечала его симпатию , и при встречах всегда улыбаемся и приветливы друг с другом.
дело сделает кто то другой...но результат там будет плохой... лучше бы не заменяли. Молодая кто то и лентяйка. Плохо выполнит работу.
Стефания ( будет работать может до 27 или 29) сказала, что есть женщина, но ещё не точно. Если никого не найдут, то скорее мне придётся работать ( там старушка скорее типа " энергетичского вампира", и ещё любит доставать.. Ну Вообщем из той оперы, что и денег не захочешь. Вот нет желания работать и день и ночь и лишь в воскресенье выходной 12 часов..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Если никого не найдут, то скорее мне придётся работать ( там старушка скорее типа " энергетичского вампира", и ещё любит доставать.. Ну Вообщем из той оперы, что и денег не захочешь. Вот нет желания работать и день и ночь
Цитата torrone () Если никого не найдут, то скорее мне придётся работать ( там старушка скорее типа " энергетичского вампира", и ещё любит доставать.. Ну Вообщем из той оперы, что и денег не захочешь. Вот нет желания работать и день и ночь
ну....я же не знала что это вы.
Так речь не обо мне. Меня устраивает моё время и замещать мне б не хотелось.( Просто морально и физически тут тяжело одному. ) Ну уже сменщица сказала ,что в пятницу кто то придёт. Вопрос был о замене, а не о том справлюсь ли я.
Ну что же посмотрим как выйдет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
доброго вечера посмотрите пожалуйста завтра еду к одной гадалке, останусь ли я довольна визитом? Я Алина 28.06 она Алла
и второй вопрос , встречусь ли я завтра с бывшим мч, договоренностней нет, просто буду встречаться с общими друзьями и встреча вероятна
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
4 огня слуга земли 8 земли Не вижу тут особого удовлетворения . Будет все эмоционально сухо. Но это повлияет вас, что приведёт к переосмыслению прошлого и заставит задуматься . и второй вопрос , встречусь ли я завтра с бывшим мч, договоренностней нет, просто буду встречаться с общими друзьями и встреча вероятна Жрец 6 вода всадница воздуха Да думаю, что увидитесь . Будете приглядываться друг к другу . Но особо без эмоций
Гадалкой осталась довольна. Она мне на все вопросы ответила и внушила оптимизма. В принципе ничего такого, что прям кардинально как то повлияло на меня не произошло. Все что хотела от этой встречи я получила. Умотала правда дорога и дети)))
С парнем не встретилась. -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
II Верховная Жрица (пер.), 5 Мечей, VII Колесница
В целом она раскроет Вам глаза на правду и на всю ситуацию. Но Вы скорее останетесь недовольны, потому что возможно почувствуете себя униженной, но в целом будете понимать что она Вам помогла.
Цитата-GEMANY- ()
7 Жезлов (пер.), XIII Смерть, 4 Жезлов (пер.)
Думаю что Вы не встретите его сегодня.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
3 куб + 2 пент + Башня (9 жезл) Дно Король куб (Мир) в целом будете довольны, но будет информация, которая сильно на вас повлияет, разрушит какие-то ваши мысли, планы. Вы расстроитесь сильно. Скорей всего вы ждете информацию о каком-то мужчине, и возможно именно за этим в большей степени туда и идете.
инфой по мужчине наоборот порадовала. В целом визитом довольна, много хорошего и правдивого сказала.
В некоторой степени этот визит станет Вам полезен. Я бы сказала, что Вам помогут "сбить" яркие, но слабоперспективные интересы и переориентироваться на смену шаблона собственного привычного поведения. Как будто помогут сделать какую-то Вашу однозначную точку зрения, взгляды, решения, или жестковатую позицию на более вариативную, смягченную. В целом Вы почувствуете этот совет "своим", применимым и полезным для себя, он Вам понравится. В общем, особого яркого восторга не вижу от визита, но плюсы должны быть.
я к ней пришла в принципе в подавленном состоянии. Здоровье стало беспокоить. Вопросы были про финансф, работу, переезд и куда ж без нее, про личную жизнь. Визитом я осталась довольна. Появилась уверенность в принципе в себе и в том, что все у меня будет хорошо.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.08.2018, 13:36