В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Доброе утро, девочки! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ сам на связь до пятницы (17 число). Месяц уже не виделись, каждый по отпускам, ведёт себя странновато... Андрей Полина
Таро гномов (колоду прорабатываю). СА Смерть, 10 пентаклей. Я думаю, что денежка придёт.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Отшельник, 5 жезлов, 9 жезлов
У вас идет отстаивание своих интересов, и по моим картам пополнения не будет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К 10 пентаклей, жрец, императрица=луна РУ суд, туз кубков, 6 посохов=суд
думаю, будет, но в квинтах почему-то разочарование, или суммой или еще чем-то, удовлетворения не видно от получения, может, снять не сможете или еще что-то.
Feel,
ЦитатаFeel ()
4 меч рыц меч КФ
думаю будет
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Девианты - Король пентаклей, Луна, Рыцарь жезлов - нет. Вам от МЧ деньги должны поступить??? Вас пока что будут завтраками кормить. Тота - 6 мечей, Туз жезлов, 2 мечей - пока что нет, вопрос останется открыт
Деньги не поступили,обещали сегодня,фирма должна оплатить работу. Кому должна ОС пожалуйста напомните
4 жезла (пп), ЗВЕЗДА (пп), КОЛЕСНИЦА, Квинт ИСКУССТВО (пп), Таро Тота.
неа... не проявится..скорее. из отпуска вернется но к вам не прикоснется.. а он из сети пропал? или нет? по ЗВЕЗДА (пп) м.б. в оффлайн...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
придут деньги с биржи до конца недели?
6 пентакли , ОТШЕЛЬНИК, 8 жезлов.. квинт ЖРЕЦ. Таро Тота. срок до 19 авг вкл
скажу что скорее придут, но возм вы не сразу услышите СМС оповещение ( на карту деньги идут если), или просто деньги уже придут, но вы чуть позже об этом узнаете.
он от вас ждал эмоций а вы его разочаровали.. вы часто "давите" в себе желания свои.. усложняете все.. и это доставляет боль и дискомфорт вам прежде всего. скажу что МЧ возм позвонит.. проявится, хотя квинт ЛУНА.. но он не выдержит напряжения. в его понимании вы "темните" и что то недоговариваете, "вынося мозг" молчанием своим.
сами бы позвонили. если МЧ вам точно нужен. Определитесь уже.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.08.2018, 12:01
Вопрос : решится ли вопрос с продолжением занятий в клубе ? Придём ли к компромиссу до субботы ?
к компромиссу пришли. После письма в администрацию разрешили заниматься в клубе без каких-либо доплат.
tatianarau,
[spoiler]
Цитатаtatianarau ()
9 пент, 7 меч, мир - да, мне кажется найдете копромис и вопрос решится
[/spoiler] -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XIV Умеренность, 8 Кубков (пер.), XI Справедливость (доп: 5 Кубков пер., Король Мечей пер.)
По этим картам я бы сказал что решение ситуации идет в вяло-текущем режиме. К субботе, я думаю, Вам все равно не удастся получить того, что принадлежит Вам по праву (Вам же продали этот абонемент и разрешили туда ходить целых 2 месяца, а теперь они передумали). В общем я не думаю что Вам удастся прийти к компромиссу, потому что на той стороне люди не хотят расставаться с деньгами (типа услугу же Вам оказали хоть и не полностью).
Вообще на Вашем бы месте я не терял бы время даром (а то можете потерять и деньги свои целиком). Вам нужно составить письменную претензию в адрес клуба, принести им ее туда, они должны ее у Вас принять (по законодательству об обработке заявлений граждан Вам не могут отказать). Нужно описать все как есть, что Вам не хотят возвращать деньги даже соразмерную стоимость (с учетом тех месяцев, что Вы посещали клуб), и они должны это заявление принять, поставить на нем дату приема и подпись (с расшифровкой) того, кто принял заявление. Копию Вам должны отдать (а лучше принесите два заявления). В течение месяца Ваша проблема должна решиться. Если не решиться - опять же, советую Вам написать заявление (благо это можно сделать удаленно через сайт) в прокуратуру Вашего региона с приложением копии договора, письменной претензией и описанием всей ситуации. Ну и ждите решения.
И да, чуть не забыл, обязательно в жалобную книгу напишите им жалобу и в ней напишите что результат решение они должны сообщить Вам в письменном виде в виде письма на адрес (и Ваш почтовый адрес). А то иначе забьют вообще. После того как напишите - сфотографируйте на телефон.
Спасибо Вам за такой подробный ответ) сделала всё как вы сказали, вопрос решили за 3 дня. Администрация вынесла сотрудникам клуба выговор за невнимательность))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 14.08.2018, 15:36
возможно ваше нарастающее беспокойство по какому то материальному вопросу заставит вас напомнить ей о себе, а так что сама она позвонит..то скорее нет, напомните о себе каким то образом.
возможно ваше нарастающее беспокойство по какому то материальному вопросу заставит вас напомнить ей о себе, а так что сама она позвонит..то скорее нет, напомните о себе каким то образом.
вопрос да, по материальной части (связан с оплатой обучения на следующей год и переводом меня на индивидуальный план обучения). Она зам.декана нашего по учебной части...Напоминаю о себе (буквально сегодня утром) , нужен её ответ, так как все эти вопросы должны ещё до 1 августа решиться (
от МЧ ощущение что не подвержен он эмоциональным порывам, и он не считает себя виноватым в том, что разлад меж вами. А поэтому... и мириться он первый думаю попыток пока что в загад срок не предпримет..
Паж Жезлов (пер.), 10 Жезлов (пер.), X Колесо Фортуны (пер.)
А вот в четверг (16.08) Вы его не увидите.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с МЧ до конца недели?
0 Дурак (пер.), 6 Пентаклей (пер.), Туз Пентаклей (пер.)
Нет, встречи до конца недели не состоится.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будет ли как то пытаться помирится данный мч со мной в ближайшее время?
У карт спросил до конца текущей недели.
Король Пентаклей, Туз Жезлов (пер.), XIII Смерть
Да, должны до конца недели либо помириться, либо МЧ начнет только предпринимать какие-то шаги к примирению.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
ответит ли мне Анастасия до след вторника?
7 Мечей (пер.), 3 Пентаклей, Туз Кубков (пер.)
Я думаю ответит, но вот по перевернутому Тузу Кубков я думаю что либо ответит не совсем то, что Вы хотели, либо ее ответ Вас расстроит или не даст дальнейшего хода ситуации.
в какой то момент возможно вы сама проявите инициативу, хотя...на данный момент вы ее проявлять не намерены. Скажу да, общение будет, но не факт что встреча. Встреча тут под вопросом... Мужчина возможно нечестен с вами. Что то темнит. Имхо .
Кристи, 1. Туз кубков, Колесница, 9 мечей - поедете. А чего Вы боитесь??? 2. 4 пентаклей - да
не поехала. не нашли подходящую машину. тот кто предлогал, пропал и на тел не отвечает. спасибо
пишу с тел, простите без цитат невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.08.2018, 15:00
9 пент + 3 меч + Король меч Дно Паж пент от мужчины ожидаете деньги? Скорей всего не будет, помешает этому мужчина или от мужчины зависит.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
выйдет ли МЧ сам на связь до пятницы (17 число). Месяц уже не виделись, каждый по отпускам, ведёт себя странновато...
Правосудие + 9 куб (3 куб) + Смерть (6 жезл) Дно 6 куб маловероятно. Он может что-то отмечать будет или просто отдых/развлечение. Не до вас ему как будто. И кажется, что у него кто-то еще помимо вас есть
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
ответит ли мне Анастасия до след вторника?
Туз пент + 2 пент + Мир(2 меч) Дно 8 куб (5 чем) мне кажется ответа вы прям добиваться будете. Вам предстоят какие-то траты и возможно потребуется еще доплатить небольшую сумму. Вы настойчивы в получении ответа
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли как то пытатся помирится данный мч со мной в ближайшее время?
4 жезл + 2 куб + Жрец Дно Сила по моим картам должен... самые хорошие намерения у него. Он не свободен?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
пожалуйста, будет ли встреча с МЧ до конца недели? Если будет - как пройдет?
Паж куб + Рыц куб + 6 пент Дно 5 куб да, встреча состоится. Приятное общение
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
доброго дня посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с задуманным мч.мы сейчас не общаемся. Алина 28.06 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Мечей (пер.), 3 Пентаклей, Туз Кубков (пер.)
Я думаю ответит, но вот по перевернутому Тузу Кубков я думаю что либо ответит не совсем то, что Вы хотели, либо ее ответ Вас расстроит или не даст дальнейшего хода ситуации.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Туз пент + 2 пент + Мир(2 меч) Дно 8 куб (5 чем) мне кажется ответа вы прям добиваться будете. Вам предстоят какие-то траты и возможно потребуется еще доплатить небольшую сумму. Вы настойчивы в получении ответа
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 22.08.2018, 18:37
airin, Pripevochka, -GEMANY-, девочки, доброе утро! Моя ОС-ка на вопрос:
Цитатаbrycni4ka ()
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ сам на связь до пятницы (17 число). Месяц уже не виделись, каждый по отпускам, ведёт себя странновато...
airin,
Цитатаairin ()
4 жезла (пп), ЗВЕЗДА (пп), КОЛЕСНИЦА, Квинт ИСКУССТВО (пп), Таро Тота.
неа... не проявится..скорее. из отпуска вернется но к вам не прикоснется.. а он из сети пропал? или нет? по ЗВЕЗДА (пп) м.б. в оффлайн...
он написал вечером 14 числа, в день, когда я задала вопрос, три сообщения в вайбере, 2 из которых удалил и оставил только «спокойной ночи», но я смогла это увидеть только вчера, потому что сама была в оффлайне, не было связи))
написал в день задания вопроса, вечером (14 числа) но я была не онлайн, посмотрела только вчера, написала-как то отморозился(
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Правосудие + 9 куб (3 куб) + Смерть (6 жезл) Дно 6 куб маловероятно. Он может что-то отмечать будет или просто отдых/развлечение. Не до вас ему как будто. И кажется, что у него кто-то еще помимо вас есть
написал в тот день, когда я задала здесь вопрос, вечером, но прочитала я только вчера, так как была не онлайн. И да, мы оба не свободны.
СПАСИБО ВСЕМ!
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Сб, 18.08.2018, 12:00
На след. неделе буду делать одну медицинскую процедуру, КТ кишечника. Немного волнуюсь за результат. Как все пройдет для меня ?
при тасовке вылетел туз кубков. ежели вы воплняете виртуальную колоноскопию .. то это подготовка к исследованию. там много жидкости пить и чистить кишечник. Возможно так.
теперь сами карты: КОЛЕСО + 2 жезла, 9 кубков+ туз пентаклей, Принцесса дисков. квинт СОЛНЦЕ. Таро ТОТа.
тут варианта два: если исследование проведут то тут страшного нет пока что ничего, скажу что возможна такая вешь как долихосигма ( удлинненный вариант сигмовидной кишки) ( аркан КОЛЕСО практически показал форму толстого кишечника оракульно) . Причина исследования по туз пентакли- это запоры.. нарушения функции кишечника. Возможно замечали следы крови ( красный цвет 2 жезлов наводит на эту мысль). У меня нет плохого ощущения, максимум что может быть плохо это обнаружение гемоороид узлов системы вен толстого кишечника ( 6 кубков, принцесса дисков) или дивертикулеза. удачи)
вы не пойдете на исследование? вопрос удален, но я уже разложила Таро так что.. на всякий случай ответ оставлю. Вдруг потом соберетесь все таки сделать исследование)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.08.2018, 12:55
Моя ОС, спасибо большое, встреча должна была быть 15-го, я отказалась, он обижен был, вчера встретились был интим, он ревнует , постоянно претензии, хотя сам сказал только секс, я предупредила что не прощу, отношений не будет у нас больше, но в итоге он бегает, вызванивает, мне это нравится, у меня конечно же есть чувства, но я стараюсь не показывать этого, и остановится не могу уже...и простить не смогу...как то так..
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны Любви. Расчёт, Вояж п/п. Встреча возможна, но с какими-то подвохами, нестыковками, то перенесёт, то отложит.
ЦитатаFeel ()
золоченое таро 3 меч 4 кубков умеренность невозможность видеться или быть вместе сейчас, временное расставание/расстояние между вами почему? он ушел в себя, погружен в свои мысли, усталость и апатия без явных причин итог- терпение от вас нужно и не теребить его...дать ему время побыть с собой и тогда вы сможете гармонично строить дальше отношения.
ответ на ваш вопрос- думаю в загаданный срок все же маловероятна встреча, хотя шанс все-таки есть.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 19.08.2018, 19:39
он от вас ждал эмоций а вы его разочаровали.. вы часто "давите" в себе желания свои.. усложняете все.. и это доставляет боль и дискомфорт вам прежде всего. скажу что МЧ возм позвонит.. проявится, хотя квинт ЛУНА.. но он не выдержит напряжения. в его понимании вы "темните" и что то недоговариваете, "вынося мозг" молчанием своим. сами бы позвонили. если МЧ вам точно нужен. Определитесь уже.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
от МЧ ощущение что не подвержен он эмоциональным порывам, и он не считает себя виноватым в том, что разлад меж вами. А поэтому... и мириться он первый думаю попыток пока что в загад срок не предпримет..
-GEMANY-,
Цитата
У карт спросил до конца текущей недели.
Король Пентаклей, Туз Жезлов (пер.), XIII Смерть
Да, должны до конца недели либо помириться, либо МЧ начнет только предпринимать какие-то шаги к примирению.
Pripevochka,
Цитата
4 жезл + 2 куб + Жрец Дно Сила по моим картам должен... самые хорошие намерения у него. Он не свободен?
************************************************************************ Он свободен.
Общения к сожалению не было с ним -ни по его инициативе, ни по моей.Возможно у него и было желание написать,но наверное страх что я не отвечу и он нелепо будит выглядит сыграло роль.он не уверенный мч.
Всем большое спасибо!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 22.08.2018, 13:20