В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Откроют ли моему филиалу банковский счет в МРБ Цхинвала? Срок 1 неделя.
Таро Aquarian. Паж Пентаклей, 5 Пентаклей. Скорее всего, нет, что-то могут попросить дополнительно. Какие-то бумаги или подтверждение. Чего-то может не оказаться. Поэтому, придется выбрать что-то другое. Ну или все-таки будет открытие, но через какие-то потери)) Склоняюсь к первому.
Таро Aquarian. Паж Пентаклей, 5 Пентаклей. Скорее всего, нет, что-то могут попросить дополнительно. Какие-то бумаги или подтверждение. Чего-то может не оказаться. Поэтому, придется выбрать что-то другое. Ну или все-таки будет открытие, но через какие-то потери)) Склоняюсь к первому.
На утро среды,стало ясно,что не успеем открыть.Впереди майскиие праздники. А Цхинвал,ждет разрешительных документов от нашей ФНС (они их запросили).А ФНС затягивает с решением уже 2 дня.Подать и открыть в загаданный срок,как думалось в понедельник.Никак,не успеваем.Т.к оригиналы документов, еще надо отправлять курьером и подать в банк. Другое выбрать, никак нельзя,к сожалению.Специфика своя(( Так что,все верно,счет не откроют в течении 1 недели.
а что то и скажу что нет.. а причина - варианты такие : 1. просто кваритра не стОит своих денег ( на фото вс е гораааааздо более классно, чем в реале..особенно санузлы..возможно не айс...) а цену снизить- не получится.. 2. будет ДРУГОЙ вариант..просто другой вариант... %)
ответ по итогу- скорее нет, не снимете, в загаданный срок.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
понравятся ли мне фотографии с воскресеной фотосессии?
...." я.. могла ты быть...потолще... как тростинка....хочется округлостей...(прости..Кать, так шло сразу без карт..) ты очень критична..к себе. в плане внешности. карты теперь :
туз жезлов+ 2 кубка, 10 кубков, ШУТ + КОЛЕНИЦА...квинт СИЛА 11 ТАро Да Винчи.
сначала как "зажата"...а в принципе- понравятся, но..ты слишком критична к себе: очень удачны фото в полуанфас и почти профиль. Твой нос теперь- он не такой)) Ты себе кажешься худой на фото, как то не хватает женственности и округлости..сорри. Но фото в полуанфас и профиль- оч неплохие)) И еще..там чем ты более позируешь- тем..- как то не так получаешься..более "старше " выглядишь. Иногда кажется неск неестественна улыбка..(или ты была сначала не в настроении фотаться и просто как "зажалась" сначала) - по СИЛА в квинте. есть фото на природе..где воздух, возможно. Лучше тебе думаю удаются спонтанные фото, непринужденные.. Возможно есть там фото с автомобилем..( оч удачное .если не авто то....какое то" ФОТО в ДВИЖУХЕ"...)...типа: СТОП кадра " в прыжке"))) Уххх... я расфантазировалась, оч интересно ОС..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.04.2018, 18:14
"Сдам ли я сессию (+защита курсовой) до 26апреля включительно ? "
Экзамены все сдала на "4" и "5". А курсовую завалила ) Из всей группы защитился только один студент, который заплатил денежки. А завалила меня одна злыдня из комиссии) Мой научный руководитель меня отстаивал, потому что "главная_злыдня" забраковала тот материал, который мы с моим же преподом вместе прорабатывали. Но про "злыдню" уже давно ходили слухи,что без денег ей не сдашь. Так и вышло. Но! Мой научный руководитель назначил мне встречу на 3 мая. Я спросила нужно ли редактировать свою работу, в связи с замечаниями "злыдни", а она ответила мне "пока отдыхайте". Это странно. Другим своим студентам она давала рекомендации по корректировке работ. И сказала "приносите курсач,как исправите". Вот такие вот дела. Не ясна мне моя судьба пока что)
Оракул Лауры Туан, Ленорман. Совет сходу: идите в первых рядах. "не лежите " на боку" и не МеДЛИТе в этот день. НННда.....оба дела сделать сразу в один рывок не получится сразу...там как "в чем то уверенны" вы, а в чем то- "пролетели"...возможно что то ранее времени начнется ( зачет..собеседование) ...вам виднее..и вам скажут: " а вы что предпочитаете первым сдать?? курсовуху? или..зачеты?? Вот тогда вам придется "быть похитрее..как то "не обидеть женщину" слова в голове...возможно препода вашего, как то найти правильный подход..и... ВПЕРЕД!! скажу еще раз: рискну..возможно-но скорее нет..в один день все. Это надо ТАК ИЗЛОВЧИТЬСЯ вам будет..)) а возможно...и изловчитесь,а?)
но удачи по любому) Интересный вопрос, спасибо.
Цитатаairin ()
паж пентакли, ЗВЕЗДА, ЛУНА...10 пентакли...Ночное Солнце. неа.. до 26 вкл апреля пока что вроде будет все готово к сдаче курсовухи...но... нет, там что то будет не так, как вы предполагаете..скажу что курсовуза как то "прокатит", а вот ОБА дела ( и сессия..и курсовая..в ЗАГАДАННЫЙ срок че то вряд ли.. вы не на платном обучении? по итогу все "закроется", все проблемы ваши..срок где то 10 дней..рискну сказать.
Интересно вы написали про "не обидеть женщину" )) Был момент, когда злыдня закидывала вопросами, и я ей возразила. Точнее я даже не возражала, я хотела объяснить ей свою точку зрения. Она рили была не права. На что она мне ответила довольно грубо прям при всех "Вы что, со мной спорите?? Не забывайте, что вам ещё приходить сюда ко мне и переотчитывать свою работу" Я офигела) как можно было так открыто угрожать) Но ваш прогноз меня порадовал , что по итогу все закроется в срок 10 дней. Надеюсь, мне даже переделывать не надо будет ничего, и моя научница сама мне всё поставит. Хотя все равно тревожно)
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
4 Пент, 8 Пент, Королева П - очень сложно будет, тяжелое время для вас. Скажу что до 26 что-то сдадите, но что-то и останется, немного затянется так скажем.
так все и было)
DNK100,
ЦитатаDNK100 ()
По ссесии мне выпало : Императрица,Рыцарь жезлов,паж кубков. Будете "вкалывать".Будут рисковые ситуации.Но, по итогу сдадите.Решения, в вашу пользу трактовать будут.Мне так кажется. По курсовой: 8 мечей,туз жезлов два кубка. Квинтом там Сила. Мне кажется на морально-волевых и вытянете.И кого-то,о помощи попросите или поможет кто.
о, да. Я вкалывала как проклятая козочка. Времени не было вообще ни на что. Даже на сон. Абсолютно добросовестная работа, за которую я даже горжусь) В итоге да, сессию закрыла. Экзамены все сдала. Но с курсовой получилась подстава. Надеюсь мне, и правда, поможет мой научный руководитель. Но пока что я в пролете.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Луна, 5 жезлов, Королева дисков, 3 мечей, Королева кубков -да уж, защита будет еще та....Вам бы подогнать, что плохо знаете,особенно, если защита у женщины. Будет тяжело, но по итогу должны сдать.. Вам УДАЧИ!!
Защита была - прооосто охренеть и не встать) *извиняюсь* На счет знаний, кстати, они мне не помогли) Я ответила на все вопросы,которые мне задавала злыдня. Но в ответ было только "Вы что, со мной спорите? Не забывайте, что вам еще у меня же переотчитывать придется свою работу" У других членов комиссии вопросов вообще не было. Но все же, я не сдала. Действительно, проблемы были из-за женщины.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
8ж+Умеренность+Влюбленные Тж+8меч+2меч Карты выпали не очень...думаю, что не получится за такое короткое время все успеть сделать...возможно сессию сдадите до 26, а вот в сдаче защиты сомневаюсь.
Ну даа, так и получилось. ) Сессия сдана, а с курсовой пролетела. Но надеюсь мне поможет мой научник. Я думаю это были глупые придирки злыдни.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 26.04.2018, 19:10
в субботу/воскресенье намечен просмотр съемной квартиры, посмотрите, пожалуйста, удастся мне ее снять?
Анна К.
5 мечей, 9 жезлов, Ст.суд, дно Влюбленные.. Не, не видать съема в эти дни. Мутненькая квартирка. Как скрывают от вас что то..Оболочка одна, а нутро квартиры другое - включая энергетику. Вы чуть позже снимите, причем очень что то приличное и комфортное.
Но про "злыдню" уже давно ходили слухи,что без денег ей не сдашь.
спасибо за ОС, теперь мысли: вот про то и те 10 пентакли.. что там у меня выпали. ЗАПЛАТИЛИ- СДАЛИ. ( ы сами сказали, что Мч что оплатил- все сдал сразу). чего то там "денежкой пахнет"...сорри. Дама привыкла так "подрабатывать"?? возможно.. уж поверьте..не зря я вас спросила: "выне на платном отделении?"- помните?) мне думается, что тут нужно отдельно смотреть: сдадите ли даме курсовую и загад срок.
:понравятся ли мне фотографии с воскресеной фотосессии?
4 жезлов, Королева пентаклей, Влюбленные, Дно Повешенный.
Не совсем понимаю, что хочет сказать Повешенный..Но в целом фотографии Вам понравятся. Бурного восторга нет, но парочка фоток вас зацепит и заставит улыбнуться. Вы в декорациях снимались? Это студия была? Вам понравится фотография.. где взгляд у вас смотрит вдаль... Скажу по повешенному, скорее всего.. вам лично или цвета или живости в фотографиях будет не хватать.
спасибо за ОС, теперь мысли: вот про то и те 10 пентакли.. что там у меня выпали. ЗАПЛАТИЛИ- СДАЛИ. ( ы сами сказали, что Мч что оплатил- все сдал сразу). чего то там "денежкой пахнет"...сорри. Дама привыкла так "подрабатывать"?? возможно.. уж поверьте..не зря я вас спросила: "выне на платном отделении?"- помните?) мне думается, что тут нужно отдельно смотреть: сдадите ли даме курсовую и загад срок.
да, кстати, я заметила еще в первый раз, чтоу многих выпали пентакли. ) Забыла осветить эту сторону вопроса) Я просто надеюсь, что до "злыдни" дело уже не дойдет, и мой руководитель сама мне поставит всё. Думаю, ближе к 3 мая обращусь на форум по поводу личной встречи с моим научником) Спасибо!)
скажу да. Тут конечно похоже на то что половина доков готова, половина доков нет..."..но провозятся почти до конца недели, типа "много слов но мало дела"..))
Цитата kukusya1981 () И уедет ли Владимир в Польшу в ближайшую неделю?
Тут БАШНЯ но..скажу что все же уедет, но с каким то психозом- нервами - скандалом (возможно из за доков..или просто опоздание.. или "нелетная погода"...).. но он все же уедет.. Возможно поможет кто то, "старый знакомый". Поездка рабочая?
Цитатаkukusya1981 ()
airin, да поездка рабочая... там дело в том что 4 выходных на майские в Польше, хочет чтоб успеть до праздников, но переживает...Хотя ждал полгода, думаю неделя роли не съиграет...Спасибо, ОС напишу как что-то разъяснится в течении недели.
уехал, утром 23 числа увидел на сайте что доки готовы, и в этом же день забрал и вечером уехал и даже было одно место-нижняя полка)) а скандал был - немного повздорили, т.к. все собиралось в последнюю минуту )) Спасибо за время и за расклад! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Чт, 26.04.2018, 22:55
возможно и позвонит...но...вы как "вне зоны доступа". Вы раздумаете с ним общаться. По этим картам общения нет....
не звонил, я, действительно, уже не горю желанием с ним разговаривать и пока еще не выбрала лилию поведения.
Девы, прошу посмотреть теперь проявится ли (напишет/позвонит) задуманный мужчина до 04.05.2018? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 27.04.2018, 07:17
проявится ли (напишет/позвонит) задуманный мужчина до 04.05.2018
Суд+10меч+Королева куб, итог Папа Что-то какие-то не радужные карты выпали((...думаю, что никак не проявится...как-будто ему все надоело или возможно проучить вас как-то хочет...чтоб вы что-то поняли.
Звезла+Смерть+Жрица Сроком до 04.05 не напишет, позже да
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
. Прошу посмотреть :понравятся ли мне фотографии с воскресеной фотосессии
5 К+Отшельник +Смерть Огорчитесь скорее всего когда получите фото, разочаруетесь, но после возьмете себя в руки и что-то понравится. Возможно вы на фотосессии были в непривычном для вас образе
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне человек до 04.05? Мы не сильно друзья, но и в неплохих отношениях, но я вчера не очень красиво повела себя с ним, теперь совесть мучает
9 пентаклей+ король пентаклей, 9 кубков, рыц мечей+ туз кубков.. квинт ЛУНА. Legacy of the Divine Tarot
я сомневаюсь в ответе...но...скажу что не напишет что то очень резковато все, как то "равнозначное" "обрыву общения".. Вы как то его оч обидели...предположу- что как то неудачно акцентировали именно материальный аспект..( например.. дали МЧ понять, что он ниже кого то по статусу, например- материальному...).. ..в голове как его слова " тоже мне..фифа..вся из себя..."........
alina27,
Цитатаalina27 ()
напишет/позвонит в ближайшие дни?
4 жезла (пп), королева кубков, СМЕРТЬ... квинт ОТШЕЛЬНИК, Legacy of the Divine Tarot.
смотрю до 04.05.18.
неа ..не напишет..нет.. он ощущает это расставание как... как знаете фразу: "уходя- уходи"?.. так вот тут именно эта фраза пришла мне в голову глядя на эти карты.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.04.2018, 19:28
ЭЭЭ... уважаемая.. стоп стоп стоп. B) Тут уже ТРИ вопроса. СУД завтра. это понятно.
-Состоится ли ? тоже могу понять и пробовать вопрос, даже "холодным", без знания места и времени Суда. -Результаты? - тоже можно попробовать смотреть, но вы не даете миним вводной информации, пожтому - тоже "холодный вопрос".
А ВОТ чему посвящен? а вы знаете, вам же давать тут ОС? может вы сами не знаете..или- типа "проверки"? тут сложная тема Блиц, и это не тема "проверок", а тема ответов на конкретно поставленный вопрос, как то так.... Скорректируйте вопросы,
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.04.2018, 22:29
Посмотрите пожалуцста состоится в блидайшие 3 дня ли встреча с мужчиной и как она пройдет
9 жезлов, Король кубков, Император, дно 6 мечей..
А встреча точно должна быть? И вы не ссорились? Кто то отдалится...возможно уедет..В раскладе фигурирует 2 мужчины..Император точно встречу не планирует.. Да и король кубков сидит книжку читает.. Возможно вы куда то отправитесь, но не с загаданным мужчиной...
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
как в ближайшие три дня будет складываться общение с загаданным мужчиной?
4 мечей, 3 пентаклей, 7 жезлов, дно 10 кубков..
Надеюсь со здоровьем у всех хорошо. И я ошиблась. Ощущение, что кто то устал от общения. Хочет на время отстранится. Не исключаю спор и закрытие какого то вопроса. Во дне..это или кто то не свободен и будет в семье или это после некой борьбы, отношения улучшатся.. и по истечении 3 дней.. перейдет на более позитивный уровень..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 28.04.2018, 18:26
состоится в блидайшие 3 дня ли встреча с мужчиной и как она пройдет
секс.магя император, рыцарь пентаклей, король посохов=император
ленорман мужчина, медведь, сердце=ребенок
предположу, что встреча будет. он опять император) и медведь на ленорман - то же самое по смыслу. хозяин-барин, все устроено под его удобство, на его условиях, по его правилам, а тебе приходится соглашаться и подстраиваться. и неудовлетворенность у тебя мб от его поведения. хотя любовные эмоции тут тоже есть и интимное общение, не имею ввиду секс, а в смысле эмоциональной близости и понимания друг друга.