В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4 кубков, 9 дисков, 5 кубков - эмоции один позитив, наполненность и радость, все события будут слаживаться удачно. Возможно знакомство, но будет осадок от знакомства. Хотя, сложно понять сам вопрос?? Интересное знакомство что для вас обозначает - просто поговорить, отношения на будущее или...?
Никуда я в этот вечер не поехала, не было настроения :)
до 15 числа..думаю, не "раскачается" что то предпринять в вашу сторону МЧ, он какой то или медлительный ..впечатление что он повел себя по отношению. к вам как то неуклюже- некорректно...он.сорри..как "слон в посудной лавке"...иногда по поведению..ОБРАЗНО говоря...сорри за ошибку,но.. странно карты пошли..
Повел себе некрасиво, да.
Feel,
Цитата
рыцарь жезлов 7 кубков 8 пент дно туз пент Я думаю что будет и инициирует он скорее всего. Но будет вести себя достаточно сдержанно
Было с моей стороны желание сделать шаг первой, но не стала.
по вопросу SonjaFrame- да, оч странно получилось, потому как там у нее нуоочень - очень неплохие карты. Возможно дама получит все же повышение, но позже загад срока, там пока какие то "разборки" в коллективе, кто то "против".. будем надяться, что все же позже получит повешение человек.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я с загаданным мужчиной, если не буду сама проявлять инициативу? Срок - до среды 18.04 включительно
Empress,
Паж кубков дама кубков повешенный(колесница) Дно суд и 7 Пентакли Если сами не проявите- не помиритесь. И думаю не надо проявлять. Как раз именно это даст свои благоприятные плоды для этих отношений в будущем
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
состоится ли сегодня встреча с загаданным мужчиной?
король жезлов, 8 мечей, 6 мечей.. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золотое, Марчетти.
нет, тут он уклоняетс я от встречи, а вы- сами "педалировать" ситуацию не станете..
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
позвонит ли мне МЧ до 18.04. ОС 18.04 или по факту
БАШНЯ, туз кубков, 5 мечей... квинт ОТШЕЛЬНИК..Таро Импрессионистов.
неа, не позвонит...Знаете, а в голове фраза, глядя на туз кубков..(жаль в Конструкторе раскладов нет этой колоды)..- так вот: фраза: .."роняет лес багряный свой убор....не хочет чтобы видел чей то взор.. чего то там- полнейший мрак.. он как бы "не в форме", скажу так я)))..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2018, 15:29
Восстановится общение с мч на этой неделе. Что от него ждать
рыцарь мечей, Жрец, 10 мечей, дно 7 мечей квинт Отшельник колода РУ не восстановится общение в указанные сроки МЧ мне сам написал, но потом, опять произошло непонимание между нами и на этом остановились. Так что была его попытка восстановить общение, но не восстановилось
В тренажерке понравился один парень, он вроде тоже смотрел на меня, а когда уезжал, помахал рукой. Я так и не поняла кому, потому что около меня не было никого, но вроде не настолько он был с виду заинтересован. Вопрос такой, на этой неделе у меня еще 2 занятия, увидимся ли там и будет ли пытаться заговорить? И кто может, посмотрите в мой адрес был этот жест?
ну.. ежели сами не проявите инициативу- думаю..нет, чего то не помиритесь..
ЦитатаFeel ()
Паж кубков дама кубков повешенный(колесница) Дно суд и 7 Пентакли Если сами не проявите- не помиритесь. И думаю не надо проявлять. Как раз именно это даст свои благоприятные плоды для этих отношений в будущем
ЦитатаБезумная_Шляпница ()
На Таро Зелёной Ведьмы Помиритесь.
Цитатаtukan ()
10 жезлов 6 мечей влюбленные
скажу,что примирение будет в загаданный срок
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки! Сегодня буду матч играть с П, против М и Т. Выиграем ли мы матч? Ос дам сегодня. Елизавета 27.11.91 Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 18.04.2018, 11:48
airin, да, извините, телефон откорректировал, а я не заметила. Я с П, против нас М (как раз на которого вы мне смотрели вчера)) с т. Двое против двоих, бадминтон. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дьявол, Мир, Рыцарь кубков – да, будет пытаться наладить контакт, вопрос только о его намерениях, которые могут ограничится, как вариант, предложением сексуальной связи
airin, даю ос: матч мы проиграли, я и мой партнёр плохо сегодня играли. Постоянно пропускали мячи и били в сетку. Вот так) всё верно вы увидели. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки посмотрите пожалуйста (вроде бы не нарушаю правила) Вводная: родной брат бывшего мужа заступился за одноклассницу за что получил от обидчика удары в живот в результате - разрыв селезенки, прошла одна операция, врачи решают удалять селезенку или нет. Посмотрите пожалуйста. Будет ли удалена селезенка, и состояния парня в течении суток ? Ос дам завтра вечером
Дамы, посмотрите, пожалуйста, состоится ли сегодня встреча с загаданным мужчиной?
Встреча не состоялась.
airin,
Цитатаairin ()
король жезлов, 8 мечей, 6 мечей.. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золотое, Марчетти.
нет, тут он уклоняетс я от встречи, а вы- сами "педалировать" ситуацию не станете..
Ну, он не то чтобы уклонялся - в принципе, мы не планировали эту встречу, но я почему-то думала, что как-то пересечемся.
Feel,
ЦитатаFeel ()
6 кубков, королева кубков, 4 пентаклей Дно рыцарь мечей
думаю, что нет. Мужчина женат? и еще вопрос- вы сейчас после ссоры?
Мужчина женат. Мы не в ссоре. Просто у нас бывают периоды, когда мы очень тесно общаемся, а бывают периоды затишья, когда общаемся меньше. Вот сейчас именно такой период.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Ср, 18.04.2018, 22:31
Девочки посмотрите пожалуйста (вроде бы не нарушаю правила) Вводная: родной брат бывшего мужа заступился за одноклассницу за что получил от обидчика удары в живот в результате - разрыв селезенки, прошла одна операция, врачи решают удалять селезенку или нет. Посмотрите пожалуйста. Будет ли удалена селезенка, и состояния парня в течении суток ? Ос дам завтра вечером
4 к+императрица+принцесса к итог: 2 жезлов Селезенку сохранят
королева. П +2П+Звезда Итог: 4П состояние не айс, конечно, но ничего критичного, думаю, что проспит весь день
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Будет ли удалена селезенка, и состояния парня в течении суток ?
на РУ король мечей, 4 посохов, паж пентаклей=император
"Король Мечей равнодушен к здоровью как таковому. С его точки зрения жизнь – это война, а тот, кто бережет себя на поле боя, ничего не стоит. Он презирает боль и переносит ее стоически. Он верит, что шрамы украшают его самого и без раздумий ранит другого. Описывает ситуацию чреватую хирургическим вмешательством".(с) )) хорошо 4 посохов - выздоровление. паж пентаклей тоже благоприятная для здоровья карта. император - крепкое здоровье.
хорошо все должно быть с ним, наверное, не будет удаления. в любом случае, если верить картам, должен быть стабилен и пойти на поправку. пусть выздоравливает герой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 19.04.2018, 02:08
Посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне МЧ до 18.04.
ОС+
Извиняюсь за небольшую задержку ОС не было доступа в инет. спасибо всем за просмотр. МЧ позвонил 17-го числа и сообщил, что забежит ко мне, что для меня оказалось приятным сюрпризом, так как на встречу я не рассчитывала даже. 15-го числа вечером был сложный разговор у нас, мы не договорили, связь оборвалась, 16-го числа был день обоюдного молчания между нами, но все закончилось хорошо, и звонок и встреча состоялись по инициативе МЧ)))
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ, туз кубков, 5 мечей... квинт ОТШЕЛЬНИК..Таро Импрессионистов.
неа, не позвонит...Знаете, а в голове фраза, глядя на туз кубков..(жаль в Конструкторе раскладов нет этой колоды)..- так вот: фраза: .."роняет лес багряный свой убор....не хочет чтобы видел чей то взор.. чего то там- полнейший мрак.. он как бы "не в форме", скажу так я)))..
Все же позвонил, то что не в форме был думаю, тоже переживал о том, что мы нормально не договорили до этого, да еще и в молчанку потом играли, у кого вперед нервы сдадут, эмоциональное напряжение точно налицо было
Feel,
ЦитатаFeel ()
9 жезлов, паж жезлов, колесница дно Король мечей Мне видится, что позвонит, если Вы сами его не опередите)
Позвонил и даже встретились, на что вообще не рассчитывала, каюсь, было у меня большое желание первой позвонить, но держалась как могла
Выйдет ли загаданный мужчина на связь в течении недели? Звонок, смс или встреча. Не имеет значение. Ксения (13.08) Благодарю
Feel,
ЦитатаFeel ()
5 жезлов 2 мечей королева жезлов (4 меч) Думаю не выйдет в загаданный срок. Причем такое ощущение что Вы как-будто сами загнали в такую ситуацию
Roksana 6 посохов ,Королева мечей итог Повешенный дно 4 мечей Думаю,не выйдет в задан срок Универсальное европейское
Цитата AnnaZagorskaya () на РУ императрица, жрица, 7 пентаклей=повешенный мужчина женат, наверное? предположу, что в течение недели нет. но позже должен появиться.
Мужчина вышел на связь на 5 день. Написал смс, потом позвонил. Всех благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 19.04.2018, 11:52
Девы, прошу посмотреть проявится ли (напишет/позвонит) задуманный мужчина до 26.04.2018? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Дьявол, Мир, Рыцарь кубков – да, будет пытаться наладить контакт, вопрос только о его намерениях, которые могут ограничится, как вариант, предложением сексуальной связи
Моя ОС
вчера видела его, общаться не пытался, очень быстро ушел, так что делаю вывод, что мне его внимание померещилось)) спасибо, что посмотрели!
Будет ли удалена селезенка, и состояния парня в течении суток ?
Состояние стабильное, динамика положительная, поставили котетор что бы выходила сукровица, селезенку удалять не стали, наблюдают. В реанимации пробудет ещё пару дней. Empress,
ЦитатаEmpress ()
Селезенку сохранят
Сохраняют
ЦитатаEmpress ()
состояние не айс, конечно, но ничего критичного, думаю, что проспит весь день
Ну конечно, больше спит AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хорошо все должно быть с ним, наверное, не будет удаления. в любом случае, если верить картам, должен быть стабилен и пойти на поправку. пусть выздоравливает герой.
Селезенку сохраняют.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
. С его точки зрения жизнь – это война, а тот, кто бережет себя на поле боя, ничего не стоит. Он презирает боль и переносит ее стоически. Он верит, что шрамы украшают его самого и без раздумий ранит другого. Описывает ситуацию чреватую хирургическим вмешательством".(с)
Он хоть и 15 летний подросток, но не жалуется не разу на боль, сам "загинается", но виду не подаёт. Терпиливый очень, не хочет показаться слабым и жалости к себе не терпит. Спасибо девочки, вы большие умнички
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 19.04.2018, 16:11