В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, придет ли сегодня мч ко мне кафе на праздник?
Букет 9, САД 20, МЕТЛА 11...КОСА..10.. классический Оракул Ленорман. придет...но раньше всех уйдет..будет какой то поворот что все изменит или с кем то поговорит, или с вами, но эо что то поменяет в его настрое... ..ОН ПОЙМЕТ что то...Это к лучшему..вы помиритесь...но не сейчас, думаю..ему еще нужно время.
Посмотрите пожалуйста, придет ли сегодня мч ко мне кафе на праздник? Праздник не мой, общих друзей. С мч в ссоре, друзья не в курсе.
Ленорман
Ключ, собака, звезда
По картам видно ваше желание, чтобы он пришел, думаю, что он придет и все будет хорошо) Для себя интересна карта Дом ( выпала дно, подумала, а вдруг он из дома будет с вами общаться), но в любом случае, вы с ним должны пообщаться, поговорить.
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 17.03.2018, 23:00
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение(не встреча) и какое с загаданным мужчиной на следующей неделе (до 25.03). Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 18.03.2018, 19:47
Всем большое спасибо. Не пришел, не звонил, не общались. Почему не пришел, не интересовалась. lunna,
Цитатаlunna ()
а К. 2 пентаклей, Маг, 8 мечей, дно Повешанный.. Не вижу его приезда. Вроде как рыпнится отвлечься..Но подумав, решит что не хочет.. Закрылся он как то.. И не хочет никаких движений делать..
glo,
Цитатаglo ()
Цитата alina27 () Доброго всем утра. Посмотрите пожалуйста, придет ли сегодня мч ко мне кафе на праздник?
10 мечей, 10 жезлов, Паж мечей - нет(
airin,
Цитатаairin ()
Букет 9, САД 20, МЕТЛА 11...КОСА..10.. классический Оракул Ленорман. придет...но раньше всех уйдет..будет какой то поворот что все изменит или с кем то поговорит, или с вами, но эо что то поменяет в его настрое... ..ОН ПОЙМЕТ что то...Это к лучшему..вы помиритесь...но не сейчас, думаю..ему еще нужно время.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Ленорман
Ключ, собака, звезда
По картам видно ваше желание, чтобы он пришел, думаю, что он придет и все будет хорошо) Для себя интересна карта Дом ( выпала дно, подумала, а вдруг он из дома будет с вами общаться), но в любом случае, вы с ним должны пообщаться, поговорить.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение и какое с загаданным мужчиной на следующей неделе (до 25.03).
Манара Жрец + 10огня + Звезда Вряд-ли будет возможность встречи . Если даже состоится то ничего хорошего не будет. С его стороны какая -то нетерпимость , раздраженность .
будет ли общение и какое с загаданным мужчиной на следующей неделе (до 25.03).
Сложно совсем без имен..
10 кубков, 5 мечей, 6 кубков, дно Башня..
Мужчина свободен? Не вижу я вашей встречи и вообще каких либо движений от него. Вы ждете, он не торопится. Возможно была сссора или у него какое то разочарование. Ушла какая то стабильность в вашем общении, что то рухнуло..
Возможно полный бред написала..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 18.03.2018, 18:20
Прошу посмотреть как у меня с мч сложатся на этой неделе отношения? Будет хоть какой-нибудь движ в виде общения/встречи?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия туз посохов, король кубков, жрица=императрица он женат? от этого будет зависеть трактовка. если женат, то нет, вы будете его ждать, а он будет в семье. если он изменял жене, уходил от нее, то вернется к ней.
Санта Муэрте туз пентаклей, рыцарь мечей, суд=мир или нет, или будет и приведет к тому, что он скажет, надо закончить отношения, тут он тоже может вернуться в семью.
Благодарю Вас за просмотр! Нет, мч не женат. Встречи не было, но общение частенько было в сети. Начала ему высказывать свои недовольства и в итоге на следующей неделе запланированы аж две встречи, что очень редко в наших отношениях. Пытается вину загладить, что мало времени уделяет.
Девушки, кому не сложно, гляньте пожалуйста: Продадим ли мы машину на этой неделе? С пн по вскр.
Нашёлся покупатель, но живет он за границей и чтобы продать машину туда надо кучу бумаг заполнить и отправить. Но он единвсктнный, кто серьезно заинтересован в покупке. Сказал, что подумает и даст знать. Елизавета 27.11.91
Спасибо! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Продадим ли мы машину на этой неделе? С пн по вскр.
78 дверей Отшельник+Башня+4 кубков Нет, не продадите Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Туз мечей, 10 мечей, 4 пентаклей дно Жрица. Не вижу продажи.Все муторно как то. Затянуто. А по итогу так вообще тайна за 7 печатями. Как пропадет покупатель.. Может бред пишу..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 18.03.2018, 21:51
Дж.Х 7 пентаклей, 8 пентаклей, 2 кубков=надежда на этой неделе, думаю, нет. но позже, скорее всего, да. за сумму меньше или на каких-то менее выгодных условиях, чем вы ожидаете, но в итоге будет сделка.
lunna,
Цитатаlunna ()
Может бред пишу..
Цитатаlunna ()
Возможно полный бред написала..
Ирина, вы никогда не пишете бред, у вас всегда отличные трактовки!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 18.03.2018, 22:11
Нашёлся покупатель, но живет он за границей и чтобы продать машину туда надо кучу бумаг заполнить и отправить. Но он единвсктнный, кто серьезно заинтересован в покупке. Сказал, что подумает и даст знать. Елизавета 27.11.91
Ленорман: Аист - Солнце - Всадник= Ребенок Возможно, завтра получите какие-то известия от этого покупателя. В целом расклад благоприятный, правда не вижу оформления бумаг. Предположу, что решение о покупке все же будет положительным.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Всем доброго дня) Посмотрите пожалуйста 3 вопроса. 1. Звонила женщина, хочет купить у меня дачу, даже не смотрела еще , а очень уж уверенно договаривается. Приедет до конца недели смотреть дачу? 2. Она купит у меня дачу до конца недели? Женщину зовут Елена. 2. Подам в пятницу 23 марта документы на квоту по ЭКО? Спасибо
Королева кубков, Умеренность, Правосудие, дно 2 кубков. Да, должна приехать.. скорее всего ближе к выходным или на выходных это будет. Еще как вариант среда.
Цитатаula28250 ()
Она купит у меня дачу до конца недели?
3 жезлов, Звезда, Король пентаклей..дно Королева жезлов. До конца недели покупки не вижу. Хотя при первом триплете, возникло ощущение сделки и ее наличия. А вот на прямой вопрос.., получила ответ нет.. Эта женщина как мне кажется сравнивает, у нее есть еще варианты..Ваша дача ей понравится, но ей трудно расстаться с финансами..Она как куркуль, хочет хороший вариант, но деньги отдавать ей не хочется или хочет купить не очень дорого.
Цитатаula28250 ()
Подам в пятницу 23 марта документы на квоту по ЭКО?
5 мечей, 4 жезлов, дно 9 кубков..дно 9 жезлов..
50/50... Хотя мне кажется должны подать, чему очень будете рады.. Надеюсь попадете не в обед, т.к. идут какие то не сильные, но припоны.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 19.03.2018, 12:48
Девочки,посмотрите...Будет ли встреча с МЧ на этой недели,и как пройдет...???Хочу поставить точку в отношениях...Ирина(11.03) и Ник(25.09)
Цитатаgalina ()
Манара Луна + Императрица + Туз земли (квинт Мир) Встреча должна состояться , он будет против разрыва отношений . Но для вас уже вопрос решенный (Мир) это будет скорей всего последнее свидание .
Цитатаglo ()
Отшельник, Умеренность, 5 кубков – скорее всего встречи не будет, такое ощущение, что он чувствует ваше желание расставить «точки над I» и намеренно будет избегать травмирующих разговоров. А по самой энергетики расклада можно сказать, что точка уже поставлена и вы оба это чувствуете, но общение еще продолжается по энерции…
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 8 пентаклей, 6 пентаклей, туз посохов=дьявол встреча будет. отношения - секс без обязательств. ему нужен такой формат и ему он нравится. не более того, из семьи уходить не будет. вы закончить отношения тоже не сможете. зависимы слишком.
Встреча была вчера(18.03)...все прошло хорошо,мы не ругались,очень тепло и мило общались...Всем вам спасибо за просмотр...)))
Цитата Святая () Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня? секс магия правосудие, туз кубков, 3 посохов=повешенный отвязаться от вас он не решил)) по повешенному, наоборот привязанный. как и вы, кстати, взаимная у вас зависимость. но общения, думаю, не будет в загаданный срок. он томится и тянется к вам, сидя тихо в своем углу в одно лицо. а вы также к нему)
Общения в эти дни не было. Мч прекрасно проводит время с другой барышней, с моей стороны чувств нет.
lunna,
Цитатаlunna ()
Цитата Святая () Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня? Ольга, вы на будущее, так вопрос не задавайте. Т.к. ответ очевиден, на слово бывший.. Убрать это слово надо из вопроса.. Легче спросить, Будет ли МЧ напоминать о себе? А вот тут, ответ может быть уже любой и как кто читает карты, если он действительно "бывший", карты это хоть косвенно, но укажут..
КФ, 9 пентов, 2 жезлов, дно 3 мечей Вы ждете. Отпустите ситуацию. Найдите себе хобби и займитесь чем нибудь, что вас увлечет и отвлечет. Нет, в эти 7 дней вестей не будет. Вы ооочень ждете. А он, он мозг себе ломает. Думает, но тяжело думает. Выбирает, как для него лучше. Пока решил отстраниться и уйти.
Спросила Иначе. Окончены ли отношения с Вами? 8 мечей, Рыцарь жезлов, Отшельник, дно Королева пентаклей. Скажу, да. От него будет известие, смс или звонок, но как проверка. Сидите ли вы на крючке еще. Поймет, что Да. И уже уйдет окончательно, т.к. поймет, что ничего не поменялось в Вас.
В эти 7 дней вестей не было. Я о мч не думала, отвлеклась на другие вещи.Чисто интуитивно, тоже думаю, что отношения закончены.
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата Святая () Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня? Манара Влюбленные + Императрица + Слуга воды (квинт Отшельник) Вначале решила , что да (!) "бывший" будет напоминать о себе , Вы для него остались той музой от которой невозможно уйти . Он тот , кто всегда будет рядом с вами . Но Отшельник дал ответ - нет . Продолжения вашей истории не будет . Триплет указал Ваши и только Ваши желания . Буду рада ошибиться .
Моё ещинственное желание, забыть эти изнуряющие отношения как страшный сон. Мч не напоминал о себе в течении этих 7 дней. Чему я была оч рада.
glo,
Цитатаglo ()
Цитата Святая () Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Да будет напоминать, но вероятно с целью уколоть вас побольнее, зацепить, это будет не открыто, а, например, через соцсети, демонстрируя свою успешность и привлекательность для противоположного пола
Эти 7 дней общения не было. Но в субботу перед моей сестрой демонстративно вытанцовывал с какой-то барышней, видимо надеясь что моя сестра всё мне передаст.
Alica,
ЦитатаAlica ()
Святая, Цитата Святая () Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня?
на таро "Казанова"---Королева чаш, что есть -Король монет чего нет-Рыцаря жезлов я думаю,что не напомнит о себе,хотя " и хочется и колется", но заинтересованности уже нет.
Не напомнил, гуляет с другой барышней :)
Кристи,
Святая, 5 жезлов, Туз пентаклей, Принц дисков, Правосудие, Маг - нет, не появится. Нет, не появился :)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Святая () это затишье перед бурей или же действительно долгожданный окончательный разрыв отношений.
ни то, ни другое, это не конец, и бури не грозят, карты все пассивные.
разговор с одним начальником (по работе, начальник - мужчина)... как пройдет
Дама П+6К+3К Вам как будто предоставляется шанс поправить своё материальное положение и вы будете пытаться воспользоваться им по максимуму. Думаю есть возможность договорится и вы сможете получить от начальства полдержку. А вот в квинте отшельник говорит что каждый останется рри своем мнении. Посмотрим как от'играется.
в пятницу должна пойти на разговор с одним начальником (по работе, начальник - мужчина)... как пройдет ?
9 Пентаклей (пер.), VI Влюбленные, XIV Умеренность Дно: 6 Пентаклей.
По поводу повышения что-ли пойдете разговаривать? Или вообще какие-то деньги просить? Может что-то вроде ссуды? В принципе Вы должны получить то, что просите, но возможно что немного не в том объеме, который Вам необходим. Но будет какое-то встречное предложение (типа ты - мне, я - тебе).
ula28250,
Цитатаula28250 ()
1. Звонила женщина, хочет купить у меня дачу, даже не смотрела еще , а очень уж уверенно договаривается. Приедет до конца недели смотреть дачу?