В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя (~370€..?), или так и пиши пропало?
таро Апокалипсиса
(колоде 2 дня, еще не очень понимаю, на что больше обращать внимания, на картинки или классические значения, хочу проработать). Жрица, Принцесса Мечей и Король Кубков. Думаю, буде сложновато, но он очень будет настроен добиться своего и в итоге да, получит всю сумму.
Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя (~370€..?), или так и пиши пропало?
Таро "Древний свиток" Повешенный, Король П, 5К+2П+8П Сложно будет получить, такое ощущение, что работодатель не горит желанием возвращать деньги. Нужно будет постараться, чтобы свое взять, но по 8П должен всю сумму забрать.
Ляжем ли мы с ребёноком в больницу 05.02.17? (плановая операция).
РУ: 9п,паж к, королева к, итог 2 к У вас будет неуравновешенная ситуация, вы слишком много эмоций сюда подключили, много переживаний, в больнице вы будете, но скорее всего на консультации! Опишите пожалуйста что за операция? если не секрет, мне как-то идет либо что-то круглое и руки....
Ника0802, Операция на глаза ( убираем косоглазие) Делает операцию знакомый врач, но проблема в том что педиатр которая сидит на приемном пункте очень дотошная, может не пропустить
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 31.01.2018, 10:02
вот почему мне шли парные органы....теперь понятно! Вам нужно успокоиться, чтобы мыслить на свежую голову, постарайтесь меньше думать эмоциями, ждем результат по итогу, если можно в лс. ссылку
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя
Мир+ король мечей, 8 мечей ( жрица)- будет какой то разговор/договоренность по которой будет достигнут компромисс. Возможно получит часть, а может пока не получит ничего в этот срок. Много себе накручивает парень мысленно..Скажут обратиться к некому специалисту/врачу , справку взять..Вобщем в этот срок ситуация не завершится.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Ляжем ли мы с ребёноком в больниц
Паж кубков, 9 пентаклей+3 жезлов ( 8 мечей) Карты тоже показывают ваше беспокойство и мнительность в этом вопросе, расписывать не буду. Вы прийдете в больницу но вам предстоит некий альтернативный путь решения этой проблемы..Именно этого числа в больницу могут не положить, заставят принести дополнительные справки/анализы и т.д. Еще как вариант откажут, но если вы будете настаивать, обратите на себя внимание то тогда могут положить. Карты говорят о вашем участии в чем то...
девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, вопрос. я участвовала в тароконкурсе, сегодня или завтра будут известны результаты. может быть определен победитель, а если несколько человек правильно ответили, будет еще второй тур. посмотрите, какой будет результат для меня. я сама разложила, получилось, что будет второй тур и я в него пройду.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 00:03
Дамы, доброго дня. Посмотрите, состоится ли сегодня встреча? Если да, то как пройдет
Галина рак 35 Саша лев 37 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дамы, доброго дня. Посмотрите, состоится ли сегодня встреча? Если да, то как пройдет
колода ру рыцарь ж состоится колесо ф, 7п, луна итог 7ж вот как-то или быстро пройдет или будет бурной, не пойму, естественно алкоголь и разговорчики...))) хорошего вечера
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Башня+10жезлов+паж жезлов--- возможно будет ссора,в ваших отношениях один партнер тянет другого ,как чемодан без ручки( жалко бросить ,но тяжело нести ) ,и видно опять будет предложение о новой встрече. Цель в жизни-это сама жизнь.
AnnaZagorskaya, Каков будет результат в Таро-конкурсе?
Манара 10 огня,Туз земли,Всадница воздуха Даже не знаю, как место в конкурсе определять. Но по картам предположу, что за победу нужно побороться, у Вас будет шанс выйти в следующий тур, возможно, подумают, и в последнюю минуту Вас объявят победителем.
alina27,
Цитатаalina27 ()
состоится ли сегодня встреча?
Манара 6 земли,Всадница земли,Отшельник Я не вижу встречи.
Девушки,извините не получается скопировать расклады. Вы очень точно увидели ситуацию.Не позвонил и не написал,но был на моей страничке ,сейчас он в другом городе,отношения перешли в дружеские как бы..он зол на меня -это 100 процентов,но я думаю все таки чувства остались.Не женат 100 процентов.Спасибо!
Сообщение отредактировал Таисия - Ср, 31.01.2018, 20:41
девчоночки, большое спасибо, ничего я не выиграла)) победителя объявили сразу. и им оказалась модератор сайта))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара 10 огня,Туз земли,Всадница воздуха Даже не знаю, как место в конкурсе определять. Но по картам предположу, что за победу нужно побороться, у Вас будет шанс выйти в следующий тур, возможно, подумают, и в последнюю минуту Вас объявят победителем.
вы и ваша колода ко мне очень добры)) нежное спасибо вам обеим))
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
4 жезлов+колесо фортуны 6пентаклей 9 пентаклей предположу,что да-это второй тур и вы проходите
что интересно, я сама когда разложила, мне тоже выпало колесо фортуны и 4 жезлов, как доп к 7 чакре и суд. я тоже по этим картам решила, что будет второй тур. но увы. спасибо,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 00:17
Девочки, посмотрите, плиз, найду ли я работу в теч. недели, т. е. до первого февраля?
30 числа мне предложили работу в одном месте и с завтрашнего дня у меня начинается стажировка, на которую я не рассчитывала - то есть не думала, что придется стажироваться, думала сразу должны взять. Работу вроде и предложили, но не факт, что возьмут по итогу - мало ли. Так что даже не знаю, какие из ответов считать правильными - те, в которых писали, что работу не найду, или те, в которых писали, что найду. <_<
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
паж мечей королева жезлов 7 пентаклей дно колесо фортуны нет,будете еще в поисках
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 8кубков + Умеренность + 6мечей Еще будете в активном поиске . От одного предложения сами откажетесь , не понравится .
Я не то чтобы отказалась - я сказала, что могу на таких-то и таких-то условиях. Меня очень хотели туда взять, но я была нацелена на то место, куда меня взяли на стажировку, а этот вариант рассматривала как дополнительную подработку, им это не подходит, они хотели взять меня на полный рабочий день. Я ответила, что могу в такое-то время и если что, открыта к предложениям. Но место на самом деле мне не особенно нравится, потому то я и не пошла на их условия.
Sury,
ЦитатаSury ()
Сердце+Звезды+Мужчина=луна Найдете работу, которая наиболее будет отвечать вашим планам/амбициям, но устроится на нее сразу не получится, будут препятствия. Возможно, придется подождать некоторое количество дней, но не больше месяца. Думаю, в течение февраля должны устроится.
Очень точно. Но на счет февраля пока сказать не могу, позже будет ясно, возьмут или нет. Вы молодец.
Галина рак 35 Саша лев 37
Встреча состоялась. Договорились так же и о о сегодняшней. Встреча была на особо долгой - 2 часа. Эмоционально спокойной. Вино я пила, товарищ был за рулем))) Всем большое спасибо. AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
alina27, Цитата alina27 () состоится ли сегодня встреча? Если да, то как пройдет
4 мечей, 5 пентаклей, 8 пентаклей=звезды нет
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
колода ру рыцарь ж состоится колесо ф, 7п, луна итог 7ж вот как-то или быстро пройдет или будет бурной, не пойму, естественно алкоголь и разговорчики...))) хорошего вечера
Alica,
ЦитатаAlica ()
таро"Ленорман"-туз жезлов+сила- встреча состоится Цитата alina27 () Если да, то как пройдет
Башня+10жезлов+паж жезлов--- возможно будет ссора,в ваших отношениях один партнер тянет другого ,как чемодан без ручки( жалко бросить ,но тяжело нести ) ,и видно опять будет предложение о новой встрече.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара 6 земли,Всадница земли,Отшельник Я не вижу встречи.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
4мечей королева чаш 4 чаш нет,не состоится
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 01.02.2018, 12:57
Оформит ли агентство недвижимости документы на землю
Правосудие+ сила, дама мечей ( повешенный)- нет не оформит, все упрется в какого то специалиста узкого профиля...Вам предстоит отстаивать свою позицию.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Посмотрите как пройдет сегодня вмтреча с мч
Жрец, умеренность (2 кубков)- хорошо пройдет, спокойно, доверительно. мужчина будет главным.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 01.02.2018, 15:27
секс.магия 6 мечей, колесница, смерть=правосудие с такими картами, мне кажется, что встреча может не состояться. желание будет, а возможности нет у мужчины.
Санта Муэрте 4 кубков, император, умеренность=император здесь тоже какой-то застой, нет действия и вы из-за чего-то можете быть расстроены. вы мб эту встречу сильнее хотите, мужчина управляет ситуацией, от него зависит, будет встреча или нет. с учетом первого расклада, даже если он не сможет, он вас как-то утешит, пообещет может в другой день встретиться, скажет, что хочет видеть. если до этого была ссора, то помиритесь. предположу пока так.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Оформит ли агентство недвижимости документы на землю в течении следующей недели?
Дж.Холланд туз посохов, луна, 5 мечей=влюбленные мне кажется, нет, в чем-то неясность может возникнуть и какие-то проблемы нужно будет решить
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 13:48