В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,телефон куплю в ближайшие 4 дня?
Не купила,отложила до февраля,выбирала из 2х моделей,остановилась на одной)
Alica,
Таро"классическое"(8монет+Иерофант +Страшный суд)- да купите.
nika_klauz,
КФ, 2 ж, 6 м- скорее всего вы будете подыскивать нужный вариант, очень много сомнений и метаний, по 2 ж ситуация выбора между несколькими вариантами есть, не вижу покупки
Blackcat,
универ таро Закрыть спойлер Цитата Рада ( ) телефон куплю в ближайшие 4 дня? 2 жезлов-звезда-шут нет, будете искать что-то новое, например, эту же модель, но в другом магазине.
inwardpath,
императрица правосудие 2пентаклей дно 6чаш нет, пока вы еще перед выбором какой же брать
-GEMANY-,
7 Жезлов + IX Отшельник (пер.) Итог: Паж Жезлов Не думаю что купите. Либо слишком много советчиков со стороны, которые мешают Вам выбрать то, чего хотите именно Вы, но в целом Вы все еще будете выбирать себе телефон. В загаданный Вами срок телефон не купите.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с молодым человеком в это воскресенье. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
2. Придут ли почтой мои 2 оракула по обмену (обменяла свою колоду таро на 2 оракула в коллекцию) до след.пятницы? (ос по прибытию оракулов или до 19 числа).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Таро св.Смерти 6 мечей,10 мечей, 3 мечей =солнце мне кажется придут, но что-то с ними может быть не так
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 3 пентаклей, справедливость ( 10 пентаклей)- не а..Думаю не прийдут..
Цитатаinwardpath ()
таро Уэйта 6 пентаклей 5жезлов 8чаш дно 18аркан нет, вероятно что вообще не придут,может быть отправляющий передумает
Цитатаgena ()
таро нью вижн король-жезлов- дама кубков- рыцарь мечей. что то тут какой то балаган.
Цитата-GEMANY- ()
Таро New Vision IX Отшельник + 6 Мечей Итог: 5 Пентаклей (пер.) Да, придет.
Цитатаnika_klauz ()
Король П, Справедливость, Король Ч- думаю придут ваши Оракулы к вам в руки)
Цитатаfoxes ()
РУ прямые Колесница+К пентаклей+Суд, да
ЦитатаAlica ()
таро "классическое"-Сила-да ,получите
Пришли сегодня с утра мои оракулы, муж привез мне их на работу. Мне все понравилось, задумалась только, как работать с оракулом Gitana, так как мне его дали вдогонку к моему оракулу ленорман в качестве подарка, что для меня стало полной неожиданностью))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с молодым человеком в это воскресенье.
РУ колесница (доп Башня + колесо фортуны) (нехорошая связка выпала, как-будто какая-то авария...несчастный случай.... дорога, транспорт, колеса...дай Бог чтобы я ошибалась!!!) рыц жезлов 4 меч. Не будет встречи, что-то тревожное очень помешает. Пусть лучше девочки глянут, кто опытнее
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с молодым человеком в это воскресенье.
Манара Слуга земли + Королева земли + 3 воздуха Не видно встречи . Будут не очень приятные новости от мужчины больше похожие на сплетни . Вполне вероятно , что может быть от этого мч. Естественно будет обида на него .
После неприятного инцидента удалила знакомого изо всех социальных сетей, где мы были «в друзьях» друг у друга. Отреагирует ли он как-то (выйдет ли на связь) в течение ближайшей недели или нет?
Екатерина 26 января 1992 Матиас 1988
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 17.01.2018, 23:29
Девочки, посмотрите пожалуйста, получу я до конца недели деньги из банковской ячейки?
на 78 дверей. колода сегодня распечатанная, поэтому еще к ней не привыкла)
Итак, 2 мечей, паж пентаклей, дурак. Вы знаете, ситуация какая-то подвешенная, и 2 мечей, и дурак не дают окончательного ответа, вижу только что вы хотите этого, будете проявлять активность. Скорее всего нет, не получите, либо это будет зависеть от каких-то событий, которые случатся в течение оговоренного времени.
Цитатаcatharsis ()
После неприятного инцидента удалила знакомого изо всех социальных сетей, где мы были «в друзьях» друг у друга. Отреагирует ли он как-то (выйдет ли на связь) в течение ближайшей недели или нет?
Луна, Суд, 10 кубков. Да, хотя тянуть будет до последнего.
Девочки, посмотрите пожалуйста, получу я до конца недели деньги из банковской ячейки?
По картам, как будто-бы завещание... но до конца этой недели получения не видно, или же половину того, на что рассчтываете.
Цитатаcatharsis ()
Якорь слишком тяжелый... видимо не сможет сразу " всплыть", то есть отозваться. Если только с вашей помощью... например в какой-то сети вернете его)
Король огня + 4воды + 3огня Сегодня не ответит . Какое-то напряжение у него от общения . Только не понятно от кого исходит от Вам или нового знакомства .
это я немного напряглась ,что ответила ему первая не так как он ждал не сказала нужные слова .переживала ,что он надулся но наладилось , с утра уже сегодня посмеялись с ним...
reloma,
Цитатаreloma ()
Рыцарь жезлов, рыцарь мечей (туз кубков)- я думаю что ответит, у него какие то проблемы с интернетом или что то не получается...Не получается ответить, но в итоге ответит.
в этот же день ответил, но спустя много часов
Metamorfoza,
Цитата
ответить на моё сообщение мч сегодня
Пионы, зеркало архимеда, Защита чародея. Дно - жестокость марса , зависть.
Может написать - зеркало архимеда, но по защите будет держать оборону
. ну , он так суховато ответил конечно но потом утрясло ,в обычный режим перешли общения )
inwardpath,
Цитата
королева мечей 3 жезлов паж чаш дно 9 чаш нет,предположу,что вы вскоре сами ему еще что-то напишите первая
неа, первая не писала дождалась его ответа потом уж к диалогу подключилась
8 Пент, Луна, 8 М+6М - нет, не выйдет.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Паж М, Безумный, Королева Пент+9 Пент - должны получить, но, кажется, с проблемами какими-то столкнетесь и придется за помощью обратиться.
4 мечей, колесо (8 кубков)- да, думаю поздравит. Но больше из чувства долга..
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Отреагирует ли он как-то (выйдет ли на связь) в течение ближайшей недели или нет
2 мечей, 5 жезлов (2 пентаклей)- попытается однозначно, его амбиции задеты этим фактом.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
получу я до конца недели деньги из банковской ячейки?
5 кубков, 8 кубков (3 мечей)- хм...Интересный набор..Я не вижу радости и удовлетворения , если эти деньги не ваши то возможно и получите, а если ваши то скорей всего нет, тут возникает ситуация по типу "решения проблем по возникающему приоритету" , а потом уже на втором плане по желанию..Как то так..
Ос на вопрос 1.Привезут ли дочку домой 19.01.18? Привезли 18.01.18
Feel,
ЦитатаFeel ()
РУ умеренность-7 кубков- король чаш Все произойдет в заранее спланированные сроки, которые возможно отличаются от Ваших.Отец должен привезти ребенка? С Отдыха? Полагаю 19 не привезет, чуть сдвинется
Привезла бабушка с отдыха, она заранее всё планировала, не предупреждая меня.
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
колечсница+император дно колесо фортуны нет,не привезут
Девушки. посмотрите пожалуйста, поздравит мч с ДР (позвонит или напишет)
Очень хотелось написать, что поздравит, и карта корабль как раз показывает через 3 дня, но думаю, что поздравления не будет, вы на каком-то "расстоянии" друг от друга.
Отреагирует ли он как-то (выйдет ли на связь) в течение ближайшей недели или нет?
Манара 3воздуха +Отшельник + 7огня Очень обиделся . Реакция не последует , не будет стараться восстановить дружбу.
ЦитатаНика ()
посмотрите пожалуйста, поздравит мч с ДР (позвонит или напишет)
Манара 8воздуха + Императрица + 6воздуха Поздравит с ДР . Позвонит или напишет . Только вначале от него можно услышать всякую лабуду . Потом будет просить прощения . А может показывает в прошлом вашу с ним ссору ? Если да, то примирение возможно ))).