В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит МЧ до конца недели? Я Екатерина, МЧ Александр
2 пент + 8 жезл + 6 куб Дно Паж пент я скажу да. Позвонит или напишет. Он думает - надо ли, а може не надо. Встречи нет по моим картам, но общение точно должно быть, причем приятное
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
посмотрите пожалуйста, будет ли ответ из миграционной службы на этой рабочей неделе,
На Ленорман лилии сад развилка мужчина кольцо коса башня дом книга Да, получите. Сейчас по этому вопросу идет достаточно активная деятельность со стороны мужчины.
Здравствуйте! Прошу совета. В общем ситуация такова, прохожу стажировку,вроде и коллектив хороший и работа нормальная и оплата тоже,но график, который как мне сначала показалась оптимальным,сейчас уже таковым не кажется по многим причинам.завтра или послезавтра состоится разговор с начальницей, относительно трудоустройства и я хочу поговорить насчет другого графика. Как пройдет разговор ,ну и вообще,останусь ли я там работать? Дарья 19.01. ОС дам по результату. Или завтра ,или послезавтра Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 11.10.2017, 20:01
будет ли ответ измиграционной службы до конца этой недели ? 2 пентакли МАГ 2 жезлов ( дно 5 мечи) Колода РУ- думаю что пока нет.
Juliya
5 кубков 9 мечи 6 жезлов ( дно рыцарь кубков) Колода РУ - ну просто очень ждете.. Думаю что получите.
vilka
дьявол Колесо Фортуны ( доп 2 пентакли) 10 жезлов ( дно паж кубков) Колода РУ.. - день выдастся очень трудным- придется бегать как белка в колесе - много дел одновременно придется решать- возможно у вас за них ответственность конкретно.. Но думаю что будете довольны хотя и очень уставши..
Katerina87
рыцарь жезлов император 5 жезлов колода РУ - думаю что пока нет.
Пройдет нейтрально, возможно не все запланированные встречи состоятся завтра, или не все вопросы успеете решить, и у вас останется чувство как в пустую потратили время. Каких-то глобальных проблем или неприятностей я не вижу. Обыденные рабочий день.
Цитатаinna-od ()
Девочки посмотрите пожалуйста появится ли клиент в течении этой недели
император + 4 мечей+туз жезлов + отшельник доп.смерть итог отшельник
Вживую не появится, может по средствам связи (звонок, смс), но тоже шансы маленькие.
ЦитатаPhoenix ()
Как пройдет разговор ,ну и вообще,останусь ли я там работать?
Разговор с начальницей состоится, но вот решится ли ваш вопрос в вашу пользу, у меня есть сомнения. Возможно всплывут наружу иные факты по поводу той работы, о которых вы не знали ранее и в итоге вы скорее всего уйдете оттуда, не будете там работать. ИМХО
Сообщение отредактировал EDEM - Ср, 11.10.2017, 22:24
"Выйдет ли мч со мной на связь в течение 3 дней (до 14.10 включительно) ? "
Затмение Рыбы, Князь, Алкоголь. Дно Правосудие (Эрос), Крышка Разбитое сердце (Медведь). Перед выкладкой упала карта Род.
Да, выйдет. Рыбы и Алкоголь, мягко, комфортно пройдет общение, без претензий, может не совсем трезв будет и\или вам предложит за рюмкой чая поговорить )
посмотрите, будет ли прибыль от раскладов до среды включительно.
ОС
Да, прибыль была неплохая. Несколько человек обращались. Благодарю!
inna-od,
Цитатаinna-od ()
Туз Мечей.пер 9 Кубков 9Мечей.пер
Туз Жезлов пер 9 Жезлов пер
2 Мечей
Внешние факторы не позволят пообщаться с клиентом Пока что вы тратите свою энергию на клиентов в любом случае скоро все изменится.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Влюблённые-10 кубков-Королева кубков - думаю, что либо очень незначительная, либо клиенты пойдут под запись, но на последующие дни, соответственно прибыль будет позже.
Рада,
ЦитатаРада ()
смотрела сегодня-завтра 2п 10м 9мвозможна небольшая прибыль,но как то тяжело она тебе достанется,может человек будет очень тяжелый,замучает тебя.. %)
тяжело, да. Такая ситуация была со здоровьем сложная. Очень распереживалась...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Павел до конца этой недели. (лайки в фб не считаются))
дружелюбие-истощение-подавление = завершенность. Карты такие противоречивые... Но, думаю-таки, не выйдет, хотя относится к Вам хорошо и даже тянет. Но есть, вместе с тем, и усталость какая-то. Предположу, что он сдерживает порывы возобновить общение. обида?
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
вина-борьба-откладывать = новое видение. Пересмотр, перерождение отношений. Кто-то очень обижен... Похоже очень "пободались" сильно (
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Как пройдет разговор
понимание-печаль-новое видение = завершенность. несмотря на то, что разговор будет на дружеской волне (понимание, сочувствие), но, думаю, придется уйти.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
напишет/позвонит МЧ до конца недели?
лень-плыть по течению-храбрость = прошлые жизни - нет, скорее Вы сами не выдержите и пойдёте на контакт.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Гляньте, пож-та? Получу ли я ожидаемую бандероль на этой неделе?
2 жезлов, 9 кубков, Королева кубков - нет, хотя очень ждете
vilka,
4 кубков, Туз жезлов, Королева мечей Итог - Жрица - день очень насыщенный, но Вы станете Королева мечей и все решите
Katerina87,
Королева жезлов, 6 пентаклей, Дьявол. Итог - 10 мечей - должен дать о себе знать)))
Natalie,
9 жезлов, 10 мечей, 7 кубков Итог - 5 пентаклей. Вы его обидели сильно, он не ожидал и встал в "защиту" и сейчас думает как поступить. Но пока что не появится
Король Жезл (10 жезл) + Умеренность (10 куб) + Солнце Дно 4 жезл Мне кажется нет, время тянет, думает соит ли, но похоже "перегорел". Если и объявится, то прям вот в самый-самый последний момент. Тяжело ему а он не женат?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу до 13.10.17?
Все правильно увидели, не устроился, и предложений нет.
Рада,
ЦитатаРада ()
6ж 9п дама ж похоже ему сейчас не до работы, он от дам своих отбиться не может,вон как спрятался))думаю,что нет, не устроится..
нет, в депрессии сидит ilka,
Цитатаilka ()
Мотивация Особых изменений не вижу, но видимо мужчине нужно дать пинок чтобы он зашевелился, пока он сам не очень горит желанием работать
я даже его не понимаю, пинок нужен, незнает чего хочет reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей. Влюбленные(4 жезлов)- нет, не устроится. У него будет вариант, но он предпочтет еще посидеть дома.
его друг звал на старую работу, а он отказался, стыдно ему возвращаться airin,
Цитатаairin ()
Туз кубков ( реверс), 3 пентакли + ШУТ, ДЬЯВОЛ( Ксемел) + ИМПЕРАТРИЦА(Гилмар). квинт ЗВЕЗДЫ (Фейяр). Гномы.
нет, МЧ нереально смотрит на ситуацию, он "цепляется" за то, что уже себя "исчерпало" ( в охранных структурах ваш МЧ не работал ранее?? как в ариант).. Нет, не найдет в загаданный срок, но вы будете его как "подхлестывать", подгонять и злиться... очень злиться на него..он слишком оптимистично смотрит на ситуацию, возможно- рассчитывает на те средства, что вы сумели сэкономить...сорри...
я уже очень злюсь, вообще не реально смотрит... Кристи,
ЦитатаMarusya ()
Правосудие, Паж пентаклей, Дьявол, Паж жезлов - последние две карты сами "попросились" - не найдет, возможно будут какие-то ложные шансы, но по ощущением от карт - он "застрял" в прошлом, то есть он как бы и готов идти дальше и в тоже время не готов. Каккая-то ситуация его не отпускает
не нашел, ждет чуда Marusya,
ЦитатаMarusya ()
7 кубков.. Солнце.. 9 пентакли.. ( дно 6 жезлов) Колода РУ Возможно он еще не определился чего он хочет.. куда направить себя.. Или хочет все и сразу.. Сначала подумала что устроится- а потом все-так 9 пентакли -статичная карта - нет движения .. сомневаюсь .. А он действительно нуждается в работе? .
это точно не знает, чего хочет Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Таро ленорман: 9 кубков. Дно: 4 жезла, секвенер: колесо фортуны пер. Знать бы еще в качестве кого он устраивается. Я не вижу работы, подписания трудового договора, больше празднование, разговоры, планы. Боюсь, его ждет неудача, и он не устроится.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Король куб+Повешенный+Колесо Фортуны+8 пент не думаю, что устроится, возможно не хватит квалификации или подходящей должности
сидит и ждет, чуда, смотрит вакансии но пока тишина.... Надеюсь никого не забыла, Всем большое спасибо! :flower:
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 20.10.2017, 15:09
Выйдет ли мч со мной на связь в течение 3 дней (до 14.10 включительно) ?
на Таро секс.магии 10 кубков, 5 мечей, 3 посохов, 7 мечей, 7 посохов, солнце здесь проблемы, отчаяние, обида и сильное чувство унижения чье-то из вас, скорее всего, его. магнетизм взаимный. в загаданный срок помиритесь, возможно по вашей инициативе или он сам появится, а вы его будете обнимать и утешать. все будет хорошо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.10.2017, 15:01
Как пройдет разговор ,ну и вообще,останусь ли я там работать?
Король посохов-Королева мечей-Паж монет-6 кубков-2 мечей-10 мечей - разговор пройдёт в нейтральных, деловых тонах, думаю, что у вас будет возможность остаться, если вы сами того захотите, поскольку начальство со своей стороны пойдёт навстречу вам относительно графика работы.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Выйдет ли мч со мной на связь в течение 3 дней
Колесо Фортуны-5 мечей-Рыцарь кубков - скандал...но общение будет, только вот чтобы опять не поссориться...
пекма,
Цитатапекма ()
посмотрите пожалуйста, устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
5 монет-Луна-2 кубков - нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
устроиться ли МЧ в течении следующей недели на работу?
3 кубков + правосудие+рыцарь пентаклей + император доп.сила итог башня
Будут варианты работы, но от всех мужчина будет отказываться, то зарплата не такая, то условия не те, то не та работа, которая хочу, и в итоге не устроится. Завышенные запросы у мужчины по императору или он себя так высоко ценит?
пекма, тоже попробую: Маг, подвешенность, 7 энергии (Таро театр кукол) Варианты будут, но устройства не видно. Возможно в конце неделе что то могут предложить интересное на будущую неделю. Поиски продолжатся. Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
Король Жезл (10 жезл) + Умеренность (10 куб) + Солнце Дно 4 жезл Мне кажется нет, время тянет, думает соит ли, но похоже "перегорел". Если и объявится, то прям вот в самый-самый последний момент. Тяжело ему а он не женат?
не женат, но еще недавно собирался жениться на мне(
видимо и сейчас мысли у него о вашей женитьбе. по Дну 4 жезл - об этом и думает
я тоже подумала, что возможно, несмотря на нервотрепки, на фоне у него те же чувства,что и раньше - то же отношение, и те же стремления,относительно меня. Спасибо за дополнения! еще отпишусь!
Natalie, 4 пентаклей_10 Пентаклей Итог_5 кубков дно Паж мечей Универсальное европейское Итоговая, да и дно- состояние у него ,конечно, далеко не лучшее.Думаю,не выйдет
yulia3793-77, Здравствуйте,а можно вопрос,изменяет ли мне муж?Сергей 03.04.1989.Юлия 3.07.1993.Любит ли?не обманывает? -- мысли ' Повешенный чувства- Луна + 7 мечей намерения-4 мечей Мысли не позитивные о вас, считает вас жертвой ситуации сложившейся( по его вине же).В чувствах любви не просматривается,наоборот,что_ то темнит, скрывает, а 7 меч - это явный обман,хитрость.. И менять ничего не собирается. Все устраивает .
А вообще ,это вопросы совсем нЕ для блица
Сообщение отредактировал Roksana - Чт, 12.10.2017, 18:59