В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, завтра планирую покупку.. Состоится ли завтра у меня задуманная покупка ? если ,да , то буду ли довольна приобретением? ( просто это не в магазине, а с рук)
9м, сила, 3м, квинт суд Думаю нет.
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пн, 04.09.2017, 10:36
У меня до 10 сентября в какой-то из дней должна произойти встреча с жильцами квартиры, которую мы сдаем. Нам с ними предстоит обсудить несколько важных вопросов. Разговор для меня этот крайне важен, ибо до этого этими делами рулила не я, а сейчас пришло время брать ситуацию в свои руки... Развернутую ОС дам сразу по факту! Мне хотелось бы узнать: 1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать? И если они все же останутся, то 2. Удастся ли мне изменить способ оплаты их проживания (они сейчас платят наличкой, а я хочу, чтобы деньги поступали на карту)?
РУ: Смерть - Звезда - Паж жезлов - Император - Король кубков А сын взрослый или маленький? В этой ситуации многое от людей зависит. Возможно от этого Александра. В раскладе одни мужские карты. Решение зависит от мужчины. Вообще они похоже готовы съехать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, завтра планирую покупку.. Состоится ли завтра у меня задуманная покупка ? если ,да , то буду ли довольна приобретением? ( просто это не в магазине, а с рук)
Оксана 27.07
airin, airin,
Цитатаairin ()
3 жезла, 8 пентаклей, СОЛНЦе+ туз жезлов, король пентаклей, МИР... Легаси Таро, Марчетти.
ощущение что кто то хочет от чего то избавиться, как "руки освободить"..скорее что мужчина..ощущение что хотят "двинуть" товар.. мне думается вы не купите..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Карты сами выпали - Влюбленные, 9 жезлов - то ли встречи не будет или оьщий язык не найдете с человек любовь, любовь, ом
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
9м, сила, 3м, квинт суд Думаю нет.
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 куб-король меч-дама меч-смерть--сз)-- нет, парнерство не состоится.
ОС- покупка не состоялась. Перенесена на завтра !!
Можно посмотреть- состоится ли задуманная покупка завтра,как и условлено?
Девушки, кто может, посмотрите плиз! Очень нужно! "Получу ли в эту субботу известие, которое очень жду?"
[code] 3м, умеренность, 9м, сила Я думаю, что нет Такое ощущение, что вы как будто разочарованы и страдаете, у вас случайно не было разрыва с любимым человеком?
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 05.09.2017, 05:34
Lillian, Девушки, кто может, посмотрите плиз! Очень нужно!<br />"Получу ли в эту субботу известие, которое очень жду?"<br /><br /> Луна(7 пент). - Всадник мечей- Королева кубков- Думаю, в этот срок нет, позже
Сообщение отредактировал Roksana - Вт, 05.09.2017, 22:47
,в течение недели будут приглашения на собеседования?
Ошо Дзен Таро VI Любовники - Туз Огня (Источник) - Паж Радуги (Приключение) Собеседования будут, будет несколько интересных вариантов, в т.ч. по деньгам. Возможно, в дальнейшем последует предложение о работе.
Lillian, ,
ЦитатаLillian ()
"Получу ли в эту субботу известие, которое очень жду?"
Ошо Дзен Таро 2 Радуги (от мгновения к мгновению) Да, получите, и после него сможете предпринимать дальнейшее шаги, которые связаны с этим известием.
Группа: Пользователи Сообщений: 97 Статус: Online Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста, наболевший вопрос_ Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ? (сейчас активно поиск идёт,собеседования,бесплатно.стажировки. но затянулось все это. Нервничаю уже , не могу.Положение тяжёлое..)
"Получу ли в эту субботу известие, которое очень жду?"
5ж это паж м- думаю да,но известие не обрадует скорее всего
Devushkaaleks,
Цитата
Сегодня было собеседование, позвонят ли завтра и примут ли меня на работу?
Повешенный 10к туз м- думаю звонок будет,но уже к концу дня либо в другой день,подождать придется
alina27,
Цитата
Состоится ли встреча с мч сегодня?
7ж туз к 3к- думаю да,будет,алкоголь будет...либо же он куда то укатил разалекатьсч и телефон вырубил,не смогла точно определиться по картам%
Roksana,
Цитата
. Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ?
6ж 3ж туз п-вроде и карты хорошие,но квинт Фортуна-а это обычно сохранение того положения,которое и было...думаю,что пока так и продолжите поиски,может даже и найдете что то,но до 10 еще не начнете работать
Просьба не забывать, что мы не пишем сообщения подряд, если интервал между сообщениями меньше 30 минут.В частности это касается пользователей Devushkaaleks, Roksana, Vilena,
И не забываем что
ЦитатаBusinka ()
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Здравствуйте! Завтра у меня защита второго диплома, боюсь еще больше, чем в первый раз. Посмотрите, пожалуйста, смогу защититься или нет? Елена, 18.04.1994
Здравствуйте! Завтра у меня защита второго диплома, боюсь еще больше, чем в первый раз. Посмотрите, пожалуйста, смогу защититься или нет? Елена, 18.04.1994
гномы - рыцарь жезлов, звезды, император - не вижу никаких тому препятствий. Мужчина есть, но он благосклонен или нейтрален. Все будет ок.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли встреча с мч сегодня? Встречу планировали, а он с утра недоступен...
гномы.. 9 пентаклей, 8 жезлов+колесница, туз жезлов - ой не знаю, больше нет чем да. Мешает какая-то авария или инцидент.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 06.09.2017, 15:19
паж п+король ж Отшельник 8к+4ж-а перенести не могут дату защиты?? если завтра-думаю все ок будет,после защиты задержитесь допоздна,либо же сама защита будет долго длиться,домой поздно попадете!
Девчонки, посмотрите пожалуйста. В понедельник или во вторник вообщем на следующей недели должны поехать с МЧ на море, но он до сих пор не решил поедит или нет. Поедит ли МЧ со мной на море? (на след. недели)
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 25.09.2017, 10:17