В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста Буду ли я отмечать свое др? Александра 28.08.1994
ЦитатаDevushkaaleks ()
Посмотрите пожалуйста Напишет ли мне мч влад (дева) до конца месяца?
Ознакомьтесь с правилами данной темы.
ЦитатаBusinka ()
В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
tatianarau, Vilena,
Вы забыли о наших правилах публикации сообщений.
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
вернет ли Елена деньги Михаилу в эти пятницу или субботу?
Уважаемые форумчане, благодарю всех за расклады. Елена в названные дни долг не вернула, но передала Михаилу кредитн.карту с суммой долга, обещав при этом, что карта будет активна во вторник! Поэтому непонятно как трактовать. Поэтому информацию дополнительно сообщу во вторник-среду.Marinette, на данный момент Ваш расклад самым точным оказался!
Манара, 8 земли+Король огня +Слуга огня Мне кажется, Вы будете в уединении , осмысливать, встретиться ли с родителями. В итоге проведете с мужчиной, но он какой-то измученный будет, усталый. Или проведете день одна, к родителям не поедите. А Ваш мч будет завален работой. Как-то так)
Спасибо за расклад! Но день я всетаки провела с родителями и мч, сначала погуляли, сходили в кино и поехали домой))
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста,до следующего понедельника включительно напишет мч?
Благодарю
Мч писал, вчера днем. Хорошо пообщались. Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Паж П, Король К, Туз П скорее всего напишет
Рада,
ЦитатаРада ()
Императрица 8м Папа+3м -мне кажется нет,между вами ссора,видимо? сдерживание своих порывов идет
Нет, ссоры не было. Просто долгое время не общались, а потом он написал.. так что общение было несколько напряженным.. Но на этот раз нормально общались.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Развилка+Крест. Не простые отношения у Вас. Любовный треугольник кажется. Мне кажется что не напишет, но Вы очень ждете.
МОЯ ОС Добрый день! Посмотрите пожалуйста Состоится ли сегодня встреча с мч.?
Встреча не состоялась
Juliya
ЦитатаJuliya ()
Таро Манара Страшный суд+Королева воды+3 воды Состоится, и эта встреча принесет какие-либо изменения. Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы придете к чему-то завершающему, точки над I расставите. Но Вы, Chikisa, будете сдержанны, что ли, будете переживать все внутри, все свои эмоции. Что-то важное эта встреча принесет.карты водные, будет много эмоциональности с Вашей стороны...Желательно бы понять, это свободный мч или нет?
Она не состоялась, но однозначно в наши отношения привнесло все это -изменения..особенно в мою голову. Переживаний было много...одни мысли были о нем...мч свободный
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
8Ж+Колесница+2П (дно - Паж мечей)
Козерог не сможет добраться до другого Козерога в эту пятницу. Так мне видится.
Да вы правы. Не захотел добираться....обиделся
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Жрец- королева кубков-король кубков. Мне кажется что вы хотели бы что-то прояснить по жрецу- и оба человека по картам смотрят в разные стороны- думаю что состоится- но вы не очень будете расположены - ваш кубок закрыт от эмоций- а у короля открыт..
Нет не состоялась, а вот прояснить ДА нам есть что.... Эмоций было много
6 кубков, 8 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА( Гилмар)..+ 2 кубка. ..квинт ЗВЕЗДЫ ( Фейар) Гномы. А пройдет вполне нормально, оч милый доктор, ,но тут или просто раньше времени поспешите на прием, или же- новость к которй вы не готовы, что произошло ранее чем вы ожидали и несколько застанет вас врасплох, как то.. возможно что то вас как "выбьет" из колеи.. Вроде как и не негативное это ощущение но возможно вы не ожидали подобного варианта развития событий и оказались к этому не готовы, возможно даже и финансово..а ы не беременны? ну.. или задержка КД.. сорри за ошибки, колода новая, в стадии проработки..)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.08.2017, 13:08
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой поход ко врачу?
таро Сновидений 9м Отшельник Звезда скорее всего ситуация не так критична, доктор вам покажется опытным и вселит в вас надежду решения вашей проблемы назначив лечение
DaryaS, Уважаемая, ваш вопрос не для темы блиц (см Правила. Тут рассматриваются события будущего со сроком исполнения не более 7 дней). Для вашего задания есть соотв тема на форуме.
паж жезлов+ 9 куб рев), 5 жезлов+ СУД, 5 пентаклей. квинт КОЛЕСО, Легаси Таро, Марчетти. или не поедете, потому как например дождик, облачно- погода плохая, но тут неоднозначно, я бы еще сказала что все же после бурного обсужения все же решите ехать но солнышка мало что ли.. как то сумрачно, то ли на улице, то ли у вас настроение такое...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.08.2017, 09:59
посмотрите,пожалуйста,на собеседование пригласят куда-нибудь до следующей среды?
Во вторник поступило приглашение! работодатель сам нашел мое резюме,я не отправляла,решила сходить,прояснить некоторые моменты
Svetochekmin,
Цитата
Ленорман Закрыть спойлер Солнце+Луна. Интересно как. Две противоположные карты. Пригласят, но что то мутное. Вы откажетесь.
Мarinette,
Цитата
10меч+9куб+5жез, дно Туз жез, итог руна Феху на данный момент у вам достаточно тяжело найти работу, нет достойной(( ... но думаю, что все же шансы будут, не уверена, что вы согласитесь и все же считаю предложения поступят...
Deerey,
Цитата
shadowscapes tarot - 8 жезлов, Звезда, Дьявол = Луна, дно - 3 кубков Да, на собеседование пригласят, будут отклики, но вакансии не будут соответствовать ваши требованиям, останетесь в раздумьях.
Katerina87,
Цитата
Колода РУ. Паж мечей + 10 жезлов + Королева мечей. Дно = 10 мечей. Предположу, что позовут, но вакансия не устроит
Лайма,
Цитата
3 Ж, 7 М, Жрица навряд ли, будете искать, ждать, но пока тишина
airin,
Цитата
ШУТ (реверс), 2 кубка+ ПРАВОСУДИЕ 8, ЗВЕЗДА+ ПОВЕШЕННЫЙ.. Дюрер. квинт СОЛНЦЕ. пригласят- а как то вряд ли, нет скорее , но разговоры про возможное трудоустройство с кем то будете вести, но.. скорее как дружески обсуждать тему возможности трудоустройства.. Может кто то поможет вам в этом)
Кристи,
Цитата
Принцесса жезлов, 5 жезлов, Правосудие - до среды нет
Колесница+Паж жез+Туз жез, квинт Справедливость, дно Луна думаю, что нет не поедете, все останется на уровне договоренности, разговоры, огромное желание..хотя возможность такая будет присутствовать
всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, как сегодня пройдет встреча с мч. Повздорили на почве ревности вчера, наговорили лишних слов друг другу...молчим теперь. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 16.08.2017, 10:42
Повздорили на почве ревности вчера, наговорили лишних слов друг другу...молчим теперь.
Авель (рев)+ четыре Ветра, Экзорцизм, Сатана+ Благодать. Таро Теней, Веры Скляровой. "воздух в ы вчера посотрясали", и возможно кто то кого то послал оч далеко...)) Сегодня будет нелегко. начнтеся все с ЕГО подачи, ты не кричи и не "бодайся", ты понять его пытайся.. Он устал та к от чего то..очень устал..и ощущение что он готов признать вину- хоть сам не знает почему он виноват..Он очень бурно как то может реагировать на слова..ощущение что ему надо просто "выпустить пар".. И ощущение что вы простите друг друга.
Посмотрите пожалуйста, как сегодня пройдет встреча с мч. Повздорили на почве ревности вчера
на Таро сексуальной магии
дьявол, рыцарь кубков, колесо, туз мечей, король кубков, 8 посохов
страстное выяснение отношений) придет мириться, а вы ему будете ставить конкретные блоки. но вы никуда от него не денетесь, примирение с сексом и с удовольствием предполагаю) начало рыцарь кубков, потом король кубков опять - разжигание, страстное и нежное завоевывание, а потом привычно-родственно возвращение в колею, иди ко мне и сядь на место, потому что ты мое)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста .Поеду ли я на море с подругой в эти выходные?
Туз кубков (перев)-Повешанный(перев)-Правосудие Мне кажется нет, не поедете.Планы по какой то неожиданной причине поменяются.
alina27,
Цитатаalina27 ()
всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, как сегодня пройдет встреча с мч. Повздорили на почве ревности вчера, наговорили лишних слов друг другу...молчим теперь
2 жезлов-4 кубков(перев)-королев мечей-5 кубков. Встреча состоится, но есть вероятность, что пройдет она снова мягко сказать "на ножах" возможно снова придется отстаивать свою точку зрения.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 15.08.2017, 15:06
6 кубков, 8 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА( Гилмар)..+ 2 кубка. ..квинт ЗВЕЗДЫ ( Фейар)Гномы. А пройдет вполне нормально, оч милый доктор, ,но тут или просто раньше времени поспешите на прием, или же- новость к которй вы не готовы, что произошло ранее чем вы ожидали и несколько застанет вас врасплох, как то.. возможно что то вас как "выбьет" из колеи.. Вроде как и не негативное это ощущение но возможно вы не ожидали подобного варианта развития событий и оказались к этому не готовы, возможно даже и финансово..а ы не беременны? ну.. или задержка КД..сорри за ошибки, колода новая, в стадии проработки..)
как то сумбурно, я была уверенна, что сделает УЗИ, а она сказала не будем,т.к. еще есть надежда, что беременна. До дня КД 4 дня. Это было неожиданно,т.к. я шла целенаправленно ради УЗИ и уж узнать все точно. Пока сказала ждать задержки или КД и к ней явиться в пятницу. В общем прем нормальный, но желаемой информации я не получила, к сожалению.
Цитатаan ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой поход ко врачу?таро Сновидений9м Отшельник Звездаскорее всего ситуация не так критична, доктор вам покажется опытным и вселит в вас надежду решения вашей проблемы назначив лечение
лечения пока нет, ждем КД или задержку, а там уже будет схему подбирать. В общем очень я хотела уже ясности от нее, неделю уж как в ожидании, а она только еще отсрочила до факта.
Поэтому прошусь на вопросик еще сроком до пятницы (включительно, ну или раньше ) Начнутся ли до выходных критические дни?
Моя Ос для Vilena, GEMANY-;Рада,airin,Лайма;Кристи
вопрос бы 06.08.17
ЦитатаKasto ()
Прошу мне глянуть.Куплю ли я до конца следующей недели :1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)2. Обои для ремонта в квартиреУ меня нет полного бюджета на оба пункта, но хочу как-то все же исхитриться и сделать обе покупки.
Моя ос : денег у меня было либо на обои и то не вся сумма либо на авиабилеты в Адлер но, нужно было 3 билета, а было денег на 2 билета. Выбирать очень не хотелось. потому как с мастерами уже были согласованы дни ремонта. Но и на море я семью хотела вывезти причем в конкретные даты. Исходя из того, что я четко знала что мне надо , я расслабилась и доверилась Вселенной. Была уверена, что все будет как надо. На итог, деньги на обои нашлись в течении пары дней после вопроса. Кровать, что месяц была выставлена на продажу на авито, была куплена за один день. Этих денег хватило на обои. Той суммы, что у меня было изначально было достаточно на 2 авиабилета. Всю неделю я мониторила билеты и варианты перелетов . Вчера 14.08. на поисковике обнаружились очень дешевые билеты с короткой пересадкой в Москве. решив посмотреть эти цены на сайте авиаперевозчика, я обнаружила, что там цены дешевле еще на 1 тыс каждый. В итоге, тех денег, что мне раньше с трудом хватало на два билета, оказалось более чем достаточно сразу на покупку 3 билетов. Что я и сделала, с искренней благодарностью к Вселенной, что она в очередной раз откликнулась на мои потребности.
ЦитатаVilena ()
1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)клевер гора дама дно тучи - скорее всего нет, либо купите, но не то, как хотели
2. Обои для ремонта в квартире рыбы корабль сердце - не вижу покупки, может не будет то, что вы хотите
Цитата-GEMANY- ()
Куплю ли я до конца следующей недели авиабилеты СПб-Адлер (на 21-25 сентября)Рыцарь Жезлов (пер.), 10 Жезлов (пер.), 6 ЖезловДно: 3 МечейВидимо сейчас просто возможности нет купить, иначе бы уже купили. Но все нормализуется и к концу недели ближе Вы купите билеты, но возможно либо на другие немного даты, либо немного за другую сумму, чем изначально планировалось.
Куплю ли я до конца следующей недели обои для ремонта в квартире Королева Кубков, Рыцарь Кубков (пер.), 5 Пентаклей (пер.)Дно: IV ИмператорОчень странно получается. Видимо и обои Вы сможете купить, но по перевернутому Рыцарю Кубков мне кажется что придется как-то схитрить или попробовать прибегнуть к какому-то обману, чтобы получить скидку.В общем буду надеяться что у Вас все получится и удастся осуществить оба задуманных пункта.
ЦитатаРада ()
1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25сентября) 6п 4ж 3п+Мир- мне кажется да,Обдумаешь все и купишь
2. Обои для ремонта в квартиретуз ж 7м Повешенный-пока нет,похоже засомневаешься в своем выборе,если уже приглядела,если не знаешь пока какие хочешь-будешь присматривать,но покупки не видно
Цитатаairin ()
Энвольтирование, Лорд, Зеркала.. Тени Веры Скляровой.нет, тут возможно только на 27 число билеты будут, как вариант.на это число как то не устраивает мужчину отъезд, возможно.
Цитатаairin ()
Куплю ли я до конца следующей недели :1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)Энвольтирование, Лорд, Зеркала.. Тени Веры Скляровой.нет, тут возможно только на 27 число билеты будут, как вариант.на это число как то не устраивает мужчину отъезд, возможно
2. Обои для ремонта в квартире Леди и Шалотта, Меркурий, Суд+ Магический круг.купишь обои, причем оч хорошие и недорого для такого качества..
ЦитатаЛайма ()
Куплю ли я до конца следующей недели :1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)Смерть, 5 К, 7 Жскорее всего нет, наверное, придется искать другие варианты
2. Обои для ремонта в квартиреТуз К, 10 П, 6 Кскорее всего да, купите то что давно хотели, может ретро-вариант или в цветочек, нежные, уютные, может не сразу оплатите, но должны найти, по цене подходящие
ЦитатаКристи ()
1. Жрица, Туз чаш, Колесница - да, 2. Королева жезлов, Принцесса жезлов, Маг - да. По-моему, Вы сумеете исхитриться и сделать две покупки
Спасибо ВСЕМ, кто посмотрел Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.08.2017, 15:52
Доброго дня) Посмотрите пожалуйста, получу ли сообщение о стажировке до конца рабочей недели? Если да, то положительное или отрицательное? Вообще обещали сегодня дать знать.
Ольга 19.06
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Кровать, что месяц была выставлена на продажу на авито, была куплена за один день. Этих денег хватило на обои.
Ираааа... я ржу не могууу...)))) там еще и КРОВАТЬ фигурировала)) ... про обои точняк купишь, там так шло, ну... а кровать конеШШШ... мне че то спутала по поводу прогноза билета в Адлер)) Спасибо за супер - вопрос, честно, всегда люблю смотреть твои вопросы Блиц, там всегда что то суперинтересное по результату получается)
в этой незапланированной цепочке случилось две кровати )))... просто как только одна кровать продалась, на авито появилась другая, совершенно по бросовой цене, но кровать была эта мечтой ребенка, поэтому нашлись деньги на новую кровать..
Цитатаairin ()
Блиц, там всегда что то суперинтересное по результату получается)
у меня просто замутки сначала всегда нереальные, но я так верю в то, что все равно должно какими-то обстоятельствами так или иначе все срастись, что обстоятельства сами находят меня ))
Пы СЫ [b]купишь обои, причем оч хорошие и недорого для такого качества..обои такие, выглядят гораздо дороже своей цены, качественные. Но, тут я потратила день на мониторинг в инете и нашла их в интернет-магазине в Москве на 30% дешевле, чем брала в розничном магазине, сделала заказ с дешевой доставкой в Питер. На итог обои действительно обошлись недорого.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.08.2017, 18:12
в этой незапланированной цепочке случилось две кровати
я молчу))) молчу - молчу ... а то модератор меня удалит))) а я еще хочу посомтреть ula28250, ))
ula28250,
Цитатаula28250 ()
на вопросик еще сроком до пятницы (включительно, ну или раньше ) Начнутся ли до выходных критические дни?
8 пентакли, ИМПЕРАТОР+ 4 кубка, паж кубков.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. Легаси Таро, Марчетти. начнутся вроде как но... скудновато..как нехотя..вроде и вовремя и похоже на КД...а че то не то...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.08.2017, 19:03
Встреча была. Пришел сам. Поначалу все кричал и пытался убедить меня в своей правоте, в итоге успокоился, частично извинился со словами - ты моя и веди себя как моя)) Ужин, интим, разговоры...В общем все прошло хорошо. Все прощены.
airin,
Цитатаairin ()
Авель (рев)+ четыре Ветра, Экзорцизм, Сатана+ Благодать. Таро Теней, Веры Скляровой. "воздух в ы вчера посотрясали", и возможно кто то кого то послал оч далеко...)) Сегодня будет нелегко. начнтеся все с ЕГО подачи, ты не кричи и не "бодайся", ты понять его пытайся.. Он устал та к от чего то..очень устал..и ощущение что он готов признать вину- хоть сам не знает почему он виноват..Он очень бурно как то может реагировать на слова..ощущение что ему надо просто "выпустить пар".. И ощущение что вы простите друг друга.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
3 куб, звезда, 9 жезл
Вроде будет примерение, но как то не доконца отойдете, еще будет напряженность между вами, кто то будет держаться более отстраненно.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии
дьявол, рыцарь кубков, колесо, туз мечей, король кубков, 8 посохов
страстное выяснение отношений) придет мириться, а вы ему будете ставить конкретные блоки. но вы никуда от него не денетесь, примирение с сексом и с удовольствием предполагаю) начало рыцарь кубков, потом король кубков опять - разжигание, страстное и нежное завоевывание, а потом привычно-родственно возвращение в колею, иди ко мне и сядь на место, потому что ты мое)
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
2 жезлов-4 кубков(перев)-королев мечей-5 кубков. Встреча состоится, но есть вероятность, что пройдет она снова мягко сказать "на ножах" возможно снова придется отстаивать свою точку зрения.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
3пент К-ва жез (2куб) 4 меч (5 пент) - должны помириться с вашей подачи. Обсудите и решите свой вопрос, успокоитесь.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 16.08.2017, 10:46