Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я не понимаю вас. Объясните мне на конкретном примере, что значит новый уровень в браке. Не важно на каком сроке. Дайте пример. Я не понимаю ваших вопросов : развитие отношений в браке ? Я не дисскутирую. Я просто не понимаю, что вы вкладываете в это понятие. На практике. Пример про ребёнка это обо всем и ни о чем.это не относится к отношениям. Это относится к развитию личности, а не пары. Вы мне пример развития отношений в браке опишите, какой-нибудь практический пример. Я не понимаю, честное слово , о чем идёт речь. Пример дайте
Цитатаalina27 ()
Ну а для меня равзитие отношений - это переход на новый уровень. Все вами перечисленное не осоо влияет на развитие отношений в паре
Новый уровень в браке, это когда люди перестают быть просто мужем и женой, они становятся глубокими родственниками. Это кардинально новый уровень. На, на форуме это гармоничное состояние считается рутиной, скукой и потерей страсти ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.08.2017, 13:05
Вы так в оС и не написали, Луна 6 кубков. Если жена беременна, то эти карты в сочетании с 8 кубков и есть ваш пресловутый переход отношений на новый уровень через рождение ребёнка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Развитие отношений между мужем и женой в загаданный срок? 8 кубков Луна 6 кубков
слезы, обиды и снова гармония. у вас прослеживается развитие отношений в психоэмоциональной плоскости, не в событийной.
ЦитатаKasto ()
Новый уровень в браке, это когда люди перестают быть просто мужем и женой, они становятся глубокими родственниками. Это кардинально новый уровень. На, на форуме это гармоничное состояние считается рутиной, скукой и потерей страсти )))
согласна Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 21.08.2017, 13:27
Вы так в оС и не написали, Луна 6 кубков. Если жена беременна, то эти карты в сочетании с 8 кубков и есть ваш пресловутый переход отношений на новый уровень через рождение ребёнка
где что не написала? не совсем понимаю. Она не беременна. Есть ребенок. Есть любовница невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
FoxyLady, мы вместе живем 2года. купили помолвочное кольцо год назад. он настоял. тут дело не в завоевании. я вхожа в его семью. др др с ним никогда не ревнуем. можем в шутку ради стеба, чтобы быть похожими на остальные пары. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 21.08.2017, 13:33
И еще вопросик на РУ- для чего мне дан период бездействия,без работы? рыцарь м(8ж) 10ж 9к(Справедливость) заслужила тем,что долго терпела от начальства нападки...просто время для отдыха,для себя мне дано...
мне кажется, что Рыцарь мечей + 8 жезлов = твой добровольный и обдумнный рывок ухода, потому как 10 жезлов - стало тяжело на работе, но по 9 чаш и Справедливости - тебя не уволили и ты не перешла на уже найденное новое место , поэтом просто ищешь и наслаждаешься домом и отсутствием прессинга Счастье внутри
Ураниана, тогда возможно рыцарь мечей об отсутствии страсти резкости отношениях, когда все стало привычно и рутинно, обыденно...когда выбор уже сделан по влюбленным. про завоевание я имела ввиду не вхожесть в семью, а то ощущение когда женщина чувствует что ее партнеру ускользает и ей нужно его удержать, например соперницы рядом, может даже и вымышленные, но чтобы был драйв, движение, чтобы партнер ощущался как некий ценный приз, т е ей нужно мужчину постоянно завоевывать.... а когда он рядом возле ноги и смотрит щенячьими глазами то и неинтересен становится...не знаю ваш вариант или нет. п.с. Влюбленные с рыцарем мечей для меня лично тема соперничества.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 21.08.2017, 13:37
Ос не написали. И вводную почему сразу не даёте. Как впервые раз на форуме. Надо перебрать все трактовки, чтобы выйти на финишную. Муж будет ходить налево. Жена будет следить за его прохождениями и за люовницей. Но, пока без каких либо радикальных действий. Жить будут как обычно.
Кстати, а в вопросе кто кверент жена или муж ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.08.2017, 13:37
то ощущение когда женщина чувствует что ее партнеру ускользает
нет, никогда это делать не буду. зачем?)) мы оба слишком ценим свободу и свободу др др. отсюда взаимопонимание и доверие. "у ноги" он не сидит, как и я у его резкость появилась, да. на нее я и ссылалась, увидев рм Работаю с перевернутыми картами
Развитие отношений между мужем и женой в загаданный срок? 8 кубков Луна 6 кубков
На мой взгляд резких перемен не ожидается. Подулягутся страсти, накал постепенно сходит на нет. Но не по причине охлаждения друг к другу, а потому, как уже многое про второго знаешь, видел его в разных ситуациях. То, что вчера вызывало бурю эмоций, сегодня выглядит не таким уж и острым, появляется более объемная картинка, шкала оценки второго расширяется, а не только двухполярная хорошо/плохо. Из отношений будет уходить категоричность. Появляется опыт, а с ним и результат, который можно уже как-то оценить. Начнет постепенно приходить понимание и собственной ответственности за результат отношений, в смысле "ну а что, сами же выбрали, самим и расхлебывать, а идеальных людей нет". Но все же это еще не полная уверенность в том, что "в печали и в радости, пока смерть не разлучит". Страх и неопределенность будущего каждого по отдельности будут вынуждать их оставаться в этом сознательном выборе друг друга.
Рада , оценить последствия своего необдуманного , импульсивного поступка. Сделала назло. Сиди теперь и радуйся своему решению На мой взгляд, это дословный ответ карт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.08.2017, 13:43
поступок был очень хорошо обдуман в течение 2х месяцев,поэтому никаких импульсивных действий здесь не было
это по твоему личному мнению. А, по мнению карты резкий, импульсивный РМ 8 жезлов , 10 Жезлов непродуманные последствия. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, ну как бы то не было, то 9 к + Справедливость = может ты сама откидываешь вакансии, которые тебе не подходят, ведь ты же мониторишь только избранное? у тебя же не СУД выпал, а Справедливость, то есть ты сама установила себе рамки по вакансиям и там отслеживаешь. чтобы не выйти из этой грани в плане - хочешь ты там работать или нет Счастье внутри
1) почему это все прошло?-влюбленные(союз), рыц м, влюбленные (выбор)
А может потому, что где-то на подсознательном уровне Вы почувствовали, что он, условно говоря, другого «биологического вида», нежели Вы. Не очень самостоятелен в принятии решений. Но здесь речь не о маменькином сынке, а скорее о том, что он не очень хорошо понимает, чего хочет от жизни, в смысле не сильная личность. Он как будто не очень ориентируется в этом мире, нет четких представлений. В общем, не Абрамович. Рыцарь – не король. Он не то, что судьбы мира вершить, он свою судьбу не может собрать в кучку.
ЦитатаУраниана ()
2) сохранил ли мой партнер то же чувство ко мне? суд, дк, 6кпп
А тут на мой взгляд не совсем про чувства. Это и не пылкость и не равнодушие. Скорее у него есть знание (не просто понимание, он точно знает), что все женщины устроены примерно одинаково. Так что чего там перебирать, уж побыстрее бы связаться, все же хоть какая-то определенность. Тем более, что визуально и тактильно Вы ему приятны, так что почему бы и нет. Внешне может смахивать на философский подход
Расстанемся ли мы окончательно в указанный срок? на РУ: Звезда , император, рыцарь жезлов. Дно Мир . И квинт Мир выходит , изжившие из себя отношения . Отношения которые подходят к концу .. но в указанный срок походу окончательно не расстанемся. Сегодня сказала , что хочу расстаться , не хочу продолжать отношения .. надоело это все . Он по- моему не до конца осознал , что я на полном серьезе это сказала . он не верит , что я могу его бросить . Я реально хочу расстаться , уже все это сильно надоело . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 21.08.2017, 17:37
асстанемся ли мы окончательно в указанный срок? на РУ: Звезда , император, рыцарь жезлов. Дно Мир .
разъедетесь точно,вы уедете в другую страну по Звезде и по Миру,но ненадолго по рыцарю,вернетесь еще..просто физическое отдаление,но не окончание отношений,я думаю..и вообще,по Императору мч хозяин положения, от него зависит все...
разъедетесь точно,вы уедете в другую страну по Звезде и по Миру,но ненадолго по рыцарю,вернетесь еще..просто физическое отдаление,но не окончание отношений,я думаю..и вообще,по Императору мч хозяин положения, от него зависит все...
я уже уехала , я на родине , возращаться не хочу.. Таро РУ
Расстанемся ли мы окончательно в указанный срок? на РУ: Звезда , император, рыцарь жезлов. Дно Мир .
А срок-то какой загадали? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расстанусь ли я со своим мч в загаданный срок? 6 мечей, Солнце, 10 чаш. квинт Смерть .
21 августа
ЦитатаYarilo ()
Расстанемся ли мы окончательно в указанный срок? на РУ: Звезда , император, рыцарь жезлов. Дно Мир .
и при этом вы уже уехали.... Не понимаю, зачем карты, если расстанетесь или нет зависит исключительно от вас. Либо суть вопроса лежит совсем в другой плоскости? Будет ли он вас возвращать? Поинтересуется ли о причине? Предпримет ли действия, чтобы изменить ситуацию?
Я понимаю, что форум учебный. Но. Есть ряд вопросов, которые смотреть "учащимся" просто нет смысла. Потому что за ними только воля вопрошающего. Ну либо ее отсутствие. И причина в нежелании брать на себя ответственность. За свою, именно СВОЮ, жизнь.
Понятное дело, молоденькая девушка сегодня одно, завтра другое..
Yarilo, вот если бы мы были вашими подружками, то проблем нет, все бы по сто раз одно и тоже выслушивали. Но, мы то карты смотрим, нам важны карты в разрезе отношения кверента к ситуации. Тут у нас и требования другие. Без обид. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.08.2017, 19:41
Я понимаю, что форум учебный. Но. Есть ряд вопросов, которые смотреть "учащимся" просто нет смысла. Потому что за ними только воля вопрошающего.
Если начинающие не будут пытаться смотреть тот самый ряд вопросов, они никогда ничему не научатся. Yarilo, при размещении триплета не указала срок. Если при трактовке мы дадим правильный ответ по срокам, то этот триплет не так уж бессмыслен. А за это время решение она может принять сама. Хотя мне не очень нравятся вопросы содержащие частицу ЛИ. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Yarilo, вот если бы мы были вашими подружками, то проблем нет, все бы по сто раз одно и тоже выслушивали. Но, мы то карты смотрим, нам важны карты в разрезе отношения кверента к ситуации. Тут у нас и требования другие. Без обид.
Kasto, я понимаю, что в Вас уже говорит профессионализм. Но, когда Вы появились на форуме, все точно так же по сто раз рассматривали Вашу проблему. И мою проблему тоже. Все с этого начинают...А дальше два варианта: либо молодёжь (я имею ввиду не возраст, а срок пребывания на форуме) совершенствуется, либо пропадает. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
почувствовали, что он, условно говоря, другого «биологического вида», нежели Вы
я не то чтобы почувствовала, я ясно вижу, что он не король с самого начала и делаю скидки на это
Цитатаele ()
А тут на мой взгляд не совсем про чувства.
он сегодня подошел ко мне и сообщил, что видит, что я его не принимаю, что стучится в закрытые двери, его это волнует, он хочет знать причину, я ему дорога, расставаться не намерен, намерен исправлять положение, чтобы нам обоим хорошо было. сказал, что не знает как вылезть из кожи вон, чтобы я отнеслась к нему благосклонней. попросил меня поверить ему, что любит меня. на что я потребовала проявления этой любви. посмотрим
Девочки,у меня завтра первое свидание с интернет-знакомым,спросила на Котах-какое впечатление произведу на него? он меня даже на фото не видел,намного старше... Император+туз к(вместе) Папа Дьявол я ему понравлюсь,эмоции положительные вызову,захочет меня завлечь))
Женщины, которая в нем очень заинтересована как в мужчине, на которого у тебя матримониальные планы, которую можно на этой теме приманить , по ресторанам поводить , попоить , покормить и она полностью в его власти. Это ответила твой вопрос.
ЦитатаРада ()
только вопрос то был-какое я произведу на него впечатление?;)
Кстати, он может решить , что ты ведьма ))) банально может сказать, что взгляд у тебя недобрый. За простушку он тебя не примет. Тем интересней для него будет ваша игра. Дополню : потому как он поймёт , что просто так ты с ним не , прошу прощения, не ляжешь. Будешь ломаться и цену себе набивать. И, что слабое у тебя место это деньги. На этом можно с тобой поладить.
Слушай, очень говорящая колода. Особенно все детали в картах прописаны Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.08.2017, 09:47