Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я не вижу особых перспектив, ваши рвения будут "приторможены" несоответствием работы и зарплаты, квинт Влюбленные- на что рассчитываете делите пополам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 05.08.2017, 10:45
у мч есть внутренняя потребность создать семью? на РУ
Маг 6к(3м) Солнце он в разводе давно,один живет,привык,и судя по картам его устраивает,сам себе хозяин...не надо ему это,снова на грабли наступать не хочет...
ЦитатаРада ()
У нас зашел разговор на эту тему и он сказал-у тебя цель-замуж выйти,а у меня найти любимую! Не надо ему семья))))
Потребность в общем создать семью и создать ее с вами - это разные вещи, что конкретно вы имели в виду? Мой квинт Император- у него потребность, чтоб за ним ухаживали, ублажали, с прошлой семьи у него остались воспоминания, что, несмотря на измену жены или т.п., она была заботливой женщиной в плане быта, этого он и хочет, возможно в вас он пока не увидел именно такую женщину.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, уважаемые практики! Осуществится ли покупка в загаданном месте и в загаданный срок? Колода РУ: Смерть, Звезда, 6 Жезлов - первое время буду против, но в последний момент могу передумать и возьму в итоге. Кто что видит?
Ланика, а мне кажется, что нет ты как Звезда зарежешь эту покупку на корню по Смерти, как доказать кому то что хочешь по 6 жезлам Квинт Отшельник Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 05.08.2017, 12:23
Здравствуйте! Смотрела видосик с Навальным и достала триплет станет ли он президентом РФ солнце, влюбленные, туз куб (озн справедливость)
здравствуйте! еше раз вытащила трипл на вопрос изберут ли Н в президенты 2018? НВ
отшельник,шут,2пент. дно суд
вижу совершенно иную картину, нежели в предыд трипле там еще могла идти речь о выборах(влюбленные- возможность избирать). здесь же отшельник- знак того, что Н не будет в них(выборах) принимать участие, это карта отстраненности и безучастности. далее шут -карта бунтарей и революционеров. 2пентакля- все такое же шаткое положение, паритет сил что думаете, девчонки?
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 05.08.2017, 13:15
Ланика, по Хшановской - Смерть+Звезда - завершение конфликта,т.е. сомнения брать или нет... и оно завершиться победой 6Ж вопрошающего, но только как промежуточный этап.... Квинты , если считать с промежуточными - Правосудие-Маг= Умеренность=Жрец... возможно, чтобы примирить стороны ты подумаешь и согласишься? Хотя решение только твое... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Всем привет, подскажите пожалуйста с триплетом Какие чувства испытывает МЧ к девушке - 9 посохов - Луна Мне кажется, что он вообще неправильно воспринимает действия девушки и заблуждается на ее счет...Видит не такой, какая она есть на самом деле. Может ждет обмана или подвоха с ее стороны....Как у других Луна отыгрывалась в вопросах на чувства? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Думаю что никаких- хотел бы отгородиться от нееи не общаться. Чувств нет к ней- головную боль ему доставила.. По луне- обычно другая должна появиться
Девочки.. подскажите пожалуйста.
Женщина разведена недавно- общается с мужчинами - но все заканчивается неудачно и быстро. Они загоряются и ичезают так же быстро. ДОлгий брак привел к тому- что разведясь она как сама говорит- младенец- который учится ходить. )))Колода РУ, Ошибки с которыми женщина входит в отношения - колесо фортуны ( доп.смерть) Думаю что она сразу ждет радикальный отношений- чтобы сразу перевести отношения на другой уровень- возможно управляет отношениями..
На каких партнеров ей стоит обратить внимание,чтобы отношения развивались органично для нее ? 3 мечи ( доп маг жрец рыцарь жезлов) - которые знают чего хотят в жизни- сильными и даже напористыми - старше ее )..\не вижу позитива в тройке..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 05.08.2017, 23:06
Marusya, Я думаю, что Смерть тут идет как раз сигнификатором уничтожения и прекращения отношений, значит КФ и есть указание на ошибку, может быть действительно она слишком ускоряет процесс, хочется начать отношения и чтобы они сразу шли в правильном направлении, слишком активна...всплывают старые проблемы, возможно момент для новых отношений пока не настал, еще не время...Все время какие-то проволочки, помехи, неудачи...Нужно отпустить ситуацию, удача отвернулась...Пусть подождет и со временем все само собой наладится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Лайма, Это из расклада, вытащила две Тут еще вопрос появился, человек сказал, что его вызывали в полицию и что у него серьезные проблемы. Есть повод сомневаться в его словах Вопрос - действительно ли он ходил туда 7 кубков - 9 кубков - Король Кубков Я тут вообще карт полиции не вижу, мне кажется, что он напридумывал все Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
мне кажется, что он её опасается, есть какие-то непонятки, обиды, слухи из-за которых он хочет отгородиться, так и будет переваривать внутри что-то предубеждение и считает, что бесполезно все
ЦитатаMountainGold ()
человек сказал, что его вызывали в полицию и что у него серьезные проблемы. Есть повод сомневаться в его словах Вопрос - действительно ли он ходил туда 7 кубков - 9 кубков - Король Кубков
я тоже думаю, что он болтает, но если проблемы связаны с обманом и мошенничеством, то вполне возможно... и там он тоже наболтал)))
он от нее отгородиться хочет. Причину он может скрывать. У них или в прошлом непонятки были, которые он еще не отпустил, либо ему эта ситуация напоминает что-то из прошлого. Вот он и боится повторения ситуации.
ЦитатаMountainGold ()
Вопрос - действительно ли он ходил туда 7 кубков - 9 кубков - Король Кубков
Квинт Башня. Может и ходил, только серьезных проблем я не вижу
Лайма, Rose, спасибо Меня вот что напрягает в триплете нет карт этих структур: ни мечей, на карты правосудия, ни Страшного Суда, смерть или 5 кубков...ничего. Обычные карты Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, слушай, он может туда ходил совсем по другому вопросу. Например, к знакомому зашел....или еще по какому малозначащему делу. ...ты же задавала вопрос "ходил ли он туда?".
у меня была ситуация, я ходила в полицию за анкетой для регистрации, как избиратель. Физически я туда зашла и взяла бумажку. Дела на пару минут и я там была
MountainGold, Дама очень активная..Торопится хотя пару месяцев как развелась.Ждет от мужчины быстрого развития событий. Мне не понятно какой тип мужчин ей нужен.. по второму триплетту.
На каких партнеров ей стоит обратить внимание,чтобы отношения развивались органично для нее ? 3 мечи ( доп маг жрец рыцарь жезлов) - которые знают чего хотят в
Молодого хочет(ну как, ее возраста или немного старше), устоявшегося с хорошей профессией, обеспеченного, интеллигентного и чтобы был активный, покровителя..мужчину, который будет лидировать и возьмет на себя ответственность как Жрец умнее нее и амбициозного, чтобы он говорил, а она слушала открыв рот: какой умный...вау Мужчина увлеченный идеей, чтобы горел своим делом Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 06.08.2017, 01:24
Вряд ли. Если в общем по картам, то возможно, не хватит денег на всю затею. Возможно, как вариант, после всей кампании у него будет смена политического направления. 2 пентов может означать переменчивость в информационной сфере, общественных отношениях, а также это пешка в чьей-то игре.
недоверие, угрозу его душевному состоянию и психологическому комфорту.Посягательство на личное пространство. Мадам как-то давит на него (по крайней мере, он так это чувствует).
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Ошибки с которыми женщина входит в отношения - колесо фортуны ( доп.смерть)
идет по кругу. т.е. все отношения строит по одному и тому же сценарию. чрезмерное желание перемен (может даже фатальных). Зависимость от судьбы
ЦитатаMarusya ()
На каких партнеров ей стоит обратить внимание,чтобы отношения развивались органично для нее ? 3 мечи ( доп маг жрец рыцарь жезлов)
рациональных, эмоционально зрелых. Одиноких, официально не состоящих в каких-либо отношениях. Мужчины при руководящих должностях.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 06.08.2017, 08:42
Мое мнение: Будут хорошие взаимоотношения. Императрица . я так понимаю , это его жена, он будет думать о ней. С коллегой будет вести себя холодно, будет чувствовать ее авторитетом, по 4 жезлов они будут довольны общим проектом. по итогу Туз жезлов - быстрый взлет доходов, дело удачно закончится.
Но это если смотреть рабочий аспект. Но этому мч может эта дама нравится)
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 06.08.2017, 10:53
Мое мнение: Будут хорошие взаимоотношения. Императрица . я так понимаю , это его жена, он будет думать о ней. С коллегой будет вести себя холодно, будет чувствовать ее авторитетом, по 4 жезлов они будут довольны общим проектом. по итогу Туз жезлов - быстрый взлет доходов, дело удачно закончится.
Но это если смотреть рабочий аспект. Но этому мч может эта дама нравится)
А вас что конкретно интересует: рабочий момент или личные взаимоотношения? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.