Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
7 пентов называется повелитель несбывшегося успеха
Императрица и Император , я лично , не вижу тут пары. Обе фигуры очень самодостаточные. Каждая карта как развитие ситуации 7 монет ожидание прибыли Императрица твоя роль ключевая. Период благоприятный. Император. Итог. Все останется в существующих рамках. Мужчина остаётся непоколебим
Кстати, исходя из вопроса : стоит ли Я бы сказала, что в таком формате связь может быть длительная и устойчивая. В этом смысле стоит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.08.2017, 21:32
Девочки подскажите пожалуйста. Колода РУ.У мужа завтра два интервью.
1 интервью .. ( второе интервью в этой компании и окончательное - получит ли муж работу в компании ? После первого интервью они сказали что обговорят зарплату озвученную мужем с директором --
Жрец повешенный 5 жезлов - мне кажется завтра мужу не удасться либо увидеться с директором -либо решение вопроса затянется и возможно они будут обсуждать зарплату .. 2-е интервью -- Новая компания - как пройдет завтра у мужа интервью в этой компании - 3 кубков Король пентакли 6 мечи - думаю что нет ..решила уточнить
получит ли муж тут работу - башня влюбленные рыцарь кубков Сорри... неутешительно.. Мдааа..
ОС дам завтра вечером.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 03.08.2017, 23:54
либо предложат испытательный срок, либо другой вариант (типа "на эту должность Вы нам не подходите, но есть альтернатива..."). Но ощущение, что такое предложение будет не только ему одному.
ЦитатаMarusya ()
2-е интервью -- Новая компания - как пройдет завтра у мужа интервью в этой компании - 3 кубков Король пентакли 6 мечи
А здесь откажут.
ЦитатаMarusya ()
получит ли муж тут работу - башня влюбленные рыцарь кубков
как дорого по финансам мне обойдется мебель : два стола и стулья для детей к школе Рыцарь Мечей, 6 чаш, Император
Вопрос какой-то уж слишком обтекаемый. Кому-то есть нечего, а кому-то жемчуг мелкий. По раскладу я бы сказала, что обойдетесь собственными средствами (в смысле не в кредит), и заначка вроде как не понадобится, средства оборотные (типа зарплата или какой-то регулярный текущий доход). А дорого это или нет?... Судя по тому, что средства из текущего потребления, то, наверное, относительно недорого.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Как у меня пройдет вечер субботы 5 августа? Влюбленные, дьявол, смерть, квинт колесница, дно 7к
Вряд ли Вас на этом мероприятии ждет безудержное веселье. Как будто будете наблюдать со стороны. И появится ощущение, что не очень-то понятно, как же дальше общаться с ними, или может что подруга все менее будет похожа на прежнюю подругу, а как ее воспринимать в новом статусе Вам будет непонятно. Возможно увидите пару как-то иначе, что нет там страстей, скорее тихая спокойная договоренность между этими людьми в паре. Это примерные ощущения. Так или иначе, Вы как зависните в состоянии "а что же дальше?" Еще как вариант, может Вам покажется, что само мероприятие слишком уж затянуто, Вам захочется побыстрее "слинять", а такой возможности не будет
Сообщение отредактировал ele - Пт, 04.08.2017, 11:22
Вряд ли Вас на этом мероприятии ждет безудержное веселье. Как будто будете наблюдать со стороны. И появится ощущение, что не очень-то понятно, как же дальше общаться с ними, или может что подруга все менее будет похожа на прежнюю подругу, а как ее воспринимать в новом статусе Вам будет непонятно. Возможно увидите пару как-то иначе, что нет там страстей, скорее тихая спокойная договоренность между этими людьми в паре. Это примерные ощущения. Так или иначе, Вы как зависните в состоянии "а что же дальше?" Еще как вариант, может Вам покажется, что само мероприятие слишком уж затянуто, Вам захочется побыстрее "слинять", а такой возможности не будет
Рада, я соглашусь. Ему самому с собой комфортно и замечательно,он для себя так решил, в памяти сидят воспоминания о прошлом,которое в итоге разбило его сердце и потребность в семье.
Рада, если Маг - то точно только сам по себе, а после 6Ч - Солнце... и вовсе светится от счастья единолично... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Таня, а у тебя есть к нему чувства ? Без чувств невыносимо жить с мужчиной, он начинает раздражать по любому поводу при совместном проживании Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 04.08.2017, 16:42
думаю да,заберет! очень быстро все должно решиться,может сразу как посмотрит,и в тот же день заберет!
Не забрал... Утром я ему звонила он обещал сегодня заехать и забрать, но увы не заехал А звонить ему еще как-то не хочется. 2 недели мне голову морочил и подставил с этим котенком. А я завтра рано утром уезжаю .... Я может кому-нибудь другому его отдела а так ждала когда он его заберет. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Он получил эту должность. Не пойму по картам где тут. )
ЦитатаBlackcat ()
2-е интервью -- Новая компания - как пройдет завтра у мужа интервью в этой компании - 3 кубков Король пентакли 6 мечи А здесь откажут. Цитата Marusya () получит ли муж тут работу - башня влюбленные рыцарь кубков Нет. Мягко откажут..
Интервью прошло нормально..Но они не пероезвонили.Значит не получил.
Рада, Придется оставить. Самое противное в этой ситуации, что человек мне морочил голову 2 недели и при этом хотел чтобы его ждали все 3 котенка что бы он мог выбрать. Хорошо что я двоих пристроила.
Задала вопрос ЗАЧЕМ он морочил мне голову? колода ру Верховный жрец_6 денариев_маг итог Отшельник
Здесь что попахивает какими_то магическими действиями??? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 04.08.2017, 20:51
Рада, задала вопрос Получится ли у моей мамы пока меня не будет дома пристроить котенка Колода РУ Туз жезлов_Рыцарь мечей_Туз кубков Итог Верховная жрица
Скорее всего получится 2 туза выпали Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Начнется какое-то развитие,движение., улучшится материальное положение ? Ру.прямые
ничего не улучшиться. 6 пентов - скупая оплата для работы, скромная, Р пентов тоже о деньгах говорит весьма отдаленно. Он вообще неактивен. Если у вас планы заработать, то это не то место. На дне 3 пентов - это возможность доказать, что вы хороший спец, среднего звена, подучиться, попрактиковаться и доказать. А Р жезлов - вы будете пахать, а на вас ездить (в смысле денег) И Квинт Влюбленные - колебания, а то ли место я выбрала.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.08.2017, 23:11
Kalinka, да ,Рыцари. Благодарю за ответ. ..Я как-то считала,что Пажи -это самое начало,не активно еще.. А Рыцари- уже как бы какой-то " сдвиг пошел. Спасибо за вашу интерпретацию.
Я как-то считала,что Пажи -это самое начало,не активно еще.. А Рыцари- уже как бы какой-то " сдвиг пошел. Спасибо за вашу интерпретацию.
ну да, пошел. Но Р пентов в РУ самый медленный Рыцарь. Он стоит на месте и смотрит в поле - отсроченные результаты, не завтрашнего дня, торможение решения вопросов. А Р жезлов - это амбиции, честолюбие, активность (как раз в рабочей сфере). Проявленные, активные. В то время, как Паж пентов это ученик. А П жезлов это исследователь, энергия. А 6 пентов уж точно не про сдвиги. Не за что )