Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Она пребывает в розовых очках - которые слетят к концу лета Она пребывает в иллюзиях насчет их отношений... Он уедет и вернется к своей жене - с которой у них долгие отношения. Будет больно.. может неожиданно- резко отрежет.. ..башня это и разбитое корыто.. Не всегда понимаю кк трактовать дно -- Возможно она как-то проявляет себя - как хорошая хозяйка- ъхорошая подруга и любовница -- вообщем вкладывается в отношения в надежде - что из этого что-то получится..
Спасибо! Ну суть вообщем-то одна, "поматросит и бросит". Я просто боялась, что предвзято отношусь к этому всему и поэтому трактую не так, как надо. Да, действительно, она очень выкладывается, помогает ему адаптироваться в чужой стране, квартиру помогала найти и т.д. , возможно 8 пентов об этом. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1) продаст ли человек квартиру в ближ год? 10 мечей, рыцарь кубков, отшельник допы повешенный, 2 жезлов С такими картами точно не продаст , и ежу понятно . Абстрактно , не могу понять здесь причину НЕпродажи. Просто передумает ? Откажется от этой затеи ? Или просто покупателей / желающих не будет ..спроса так скажем 2) женится ли мч на девушке в загаданный срок ? Надо было спросить будет ли официальный брак , так правильней, но почему-то в голове прокрутилась эта формулировка вопроса ( пара живет не вместе , ребёнок у девушки от предыдущих отношений. Мужчина, по классике жанра, оттягивает это событие и только обещает .) паж мечей, суд, шут доп 9 жезлов, 5 пентаклей нет, и как бы они вообще не расстались к этому сроку..
Скорее не жениться,тк он хочет простых,лёгких и одновременно тёплых отношений. А все попытки его "захомутать"- ему крайне неприятны. И понятно, что данная тема периодически вскакивает в его жизни, но по картам не скажешь что он всему этому особо радуется. Он хочет оставить всё как есть. имхо.
ЦитатаAmalkiri ()
продаст ли человек квартиру в ближ год? 10 мечей, рыцарь кубков, отшельник допы повешенный, 2 жезлов
Тоже ощущение, что не продаст. Как буд-то ему для начала нужно что-то поменять, в своих запросах или ожиданиях относительно данной квартиры. И только после такой внутренней перезагрузки можно что-то хотеть. Да и слово хотеть тут не правильное.... Колода Ло Скарабео классика
ksenavoin, У вас карты так четко показали эту картину.. У меня недавно 8 пентакли выпали на ухаживания мужчины ---рестораны цветы-подарки.. тоже вложения с надеждой на чуЙЙстВа ..
Доброго времени суток, девочки! За советом. У подруги сложная семейная ситуация, встретила другого мужчину, хочет знать каких отношений он хочет от нее. Они провели вместе 3 дня, можно назвать курортный роман таро Ло Скарабео Императрица - Звезда - 2 Мечей (доп Луна) Дно Влюбленные.
Возможно у него были серьезные намерения к ней, но все же он решил не идти на сближение, можно предположить что этот курортный роман останется всего лишь воспоминанием. Резумирующе - никаких отношений не хочет.
Девочки - у меня снова та же одинокая дама из предыдущего триплетта..Колода РУ. Загляните пожалуйста.
Как ей лучше себя вести, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?- 3 мечи ( туз мечи колесница башня) Ничего в голову не приходит.. Может показывать своюзаинтересованность в них - не давать им понять что она дама раненая - либо убрать резкость из общения..
, хочет знать каких отношений он хочет от нее. Они провели вместе 3 дня, можно назвать курортный роман таро Ло Скарабео Императрица - Звезда - 2 Мечей (доп Луна) Дно Влюбленные.
По- мне так карта показали мысли самой дамы. Которая по 2 мечей и сама не уверена в смысле своих действий, но мечтает уже во всю . 2 меча + Луна= скрытые ото всех глаз отношения . Правда она получила от этих 3 ёх дней глоток свежего воздуха .
у меня тоже были такие мысли, но она поделилась тем что он ей говорил, так вот якобы он в восторге от нее и хотел бы , чтоб она родила ему ребенка - и тут Императрица
Как ей лучше себя вести, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?- 3 мечи ( туз мечи колесница башня)
мне кажется карты сказали, что не нужно ей привлекать внимание противоположного пола, смысла нет на данный момент или как вариант включить стервозность, мужчины падки на это вначале, видимо такие сейчас в большинстве вокруг неё, но это не те, которые нужны женщинам для счастья, хотя кто знает кто именно ей нравится
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
она поделилась тем что он ей говорил, так вот якобы он в восторге от нее и хотел бы , чтоб она родила ему ребенка - и тут Императрица
он скорее всего так и думал на тот момент, но дальше все останется только в мечтах и фантазиях, на расстоянии
Помогите разобраться пожалуйста. Несколько лет назад разругалась со своим начальником и уволилась. Гадостей он мне много сделал. Теперь ходит и здоровается ( я делаю вид, что его не знаю). Раньше этого не делал. Он провокатор по сути своей.
Зачем здоровается?
Туз мечей+Рыцарь жезлов+Император (петух он ощипанный, а не Император....) дно - Сила
Потому что считает, что ведёт себя достойно, по своему статусу, выше вас м ваших мелочностей к нему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Где был раньше , это его личное восприятие. Он же не о вашем мнении беспокоится, а о своём собственном в своих глазах. На ваше ему может и положить до сих пор ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 14:08
Туз мечей+Рыцарь жезлов+Император (петух он ощипанный, а не Император....) дно - Сила
Император часто показывает таких петухов, с завышенным самомнением или самодуров. Согласна с Касто, здоровается потому что делает вид (или считает), что он порядочный и покровительственный. Но я бы не советовала ему отвечать. Такие обычно делают вид что дружелюбны, провоцируют нужную им реакцию или отношение, а потом начинают загибать.
skvalery, наверное лучше весь расклад выложить это райдер? Я бы сказала, что он так и продолжит отстаивать свое мнение, считая, что он крут и вообще он туз пент
Подскажите кто бы как трактовал это из расклада "он под прицелом" на вопрос: "Что он сделает" - ТУЗ Пент + 7 жезлов (Таро РУ). Предыстория:Пара в ссоре, он бросил девушку и у него есть своя "правда"
Цитатаskvalery ()
Притом по раскладу чего он хочет вышла 10 пент (типа семьи и богатства..)
хм, тут есть финансовый интерес... девушка не претендует на финансовую поддержку/вложения с стороны мч?.. он планирует защитить свое имущество/деньги... хочет сохранить то, что имеет... 10 пентов это не семья, это достаток, нажитое имущество , в том числе и родителями.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 18:36
Тут думаю имеется в виду что человек ощущает горе и потерю, как будто все рухнуло, но на самом деле не все настолько ужасно, как кажется. Сзади стоят полные кубки, но человек их не видит (или не хочет видеть). Как будто сокрушается только на счет случившего, и не замечает что помощь то где-то рядом есть.
ЦитатаMarusya ()
что тревожит вас сегодня и как видятся финансовые дела на сегодня-4 жезлов
Тут я бы сказал что человека тревожит то, что хорошие деньги закончились. Теперь придется считать каждую копейку. Т.е. как будто недавно был какой-то праздник, его отпраздновали и человек понял, что подобное будет не скоро уже.
ЦитатаMarusya ()
будущее влияние исходя из сегодняшней ситуации- королева мечи
Не думаю что тут имеется в виду какая-то женщина. Это больше похоже на совет действовать холодной головой. Все взвесить, рассудить и поступить правильно. В общем тут нужен холодный рассудок для того чтобы понять как действовать дальше. А холодного рассудка нет. По 5 Кубков (как сказал выше) видимо девушка больше сокрушается и показывает как ей плохо, хотя на самом деле все не настолько ужасно и выход есть из любого положения.
ЦитатаMarusya ()
Простите не могу вставить цитаты с двух страниц
Да, просто это не сделать. Я делаю так: Перехожу на одну страницу, выделяю то, что хочу цитировать, нажимаю "Цитировать", перехожу в самый низ, копирую то, что получилось в ответе, перехожу на вторую страницу, листаю в самый низ, вставляю то, что было скопировано. Потом уже цитирую то, что нужно на второй странице и т.д., пока не будет все процитировано. Попробуй.
ЦитатаMarusya ()
встретит ли женщина 50 лет ( вдова) мужчину для серьезных отношений ? Колода РУ 5 пентакли король кубков 10 кубков
Не точный вопрос. Имеется в виду вообще встретит ли? Или в какой-то период? Не понятно, почему Вы решили что не встретит, карты то очень хорошие (кроме 5 Пентаклей). Похоже на то, что вероятность есть, но скорее всего она к этому не готова. На 5 Пентаклей в колоде РУ двое человек смотрят только себе под ноги, как будто ищут лишнюю монетку, которую им не хватает для того, чтобы покушать. Но не смотрят по сторонам и даже не видят что проходят мимо церкви, где горит свет и могут их накормить и обогреть. Я бы сказал что женщина сама не готова к новым отношениям. Как будто не верит в то, что сможет встретить его. А Король Кубков то это мужчина как раз настроенный на серьезные отношения. Он верен и очень любит свою половинку. И 10 Кубков говорит что есть возможность создать семью с ним.
ЦитатаMarusya ()
Как ей лучше себя вести, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?- 3 мечи (туз мечи колесница башня)
Вообще я бы сказал что ей не нужно стыдиться того, что ее бросили и причинили сердечную боль. Не скрывать этого, но и, конечно, НЕ упоминать при каждом удобном случае. Туз Мечей показывает ясность и понятность. Т.е. вносить всегда ясность. Колесница - это движение только вперед, а также она показывает триумф. Но если ехать на ней слишком быстро, то она может перевернуться. Башня - разрушение во имя созидания нового. Или еще многие говорят что это гнев Господень. Вообще больше похоже на намек на ее карму. Видимо ей нужно задуматься и понять почему ее бросили и почему ей причинили столько боли. Не просто же так. Как говорится, как только урок будет усвоен страдания тут же прекратятся.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
как сложатся их отношения до конца лета? 7 кубков- 2 кубков -Колесница (6 кубков), квинт Башня, на дне 8 пентаклей
А он женат, да? По 8 Пентаклей на дне понятно, что их объединяет рабочие моменты. Вообще по триплету похоже на то, что в принципе отношения будут идти вяло. Т.е. предложение о замужестве (которое, видимо, хочет женщина) не будет. Будет скорее вот все так, как есть. Просто проводить время вместе и может иногда заниматься сексом. Башня как таковая не символизирует разрушение вообще. Она показывает на разрушение во имя созидания. Т.е. я думаю что женщина сама от него уйдет, когда поймет что ловить нечего.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Куплю ли я собаку в загаданный срок ? (на РУ) 5 жезлов, 6 мечей, Мир.
Ну тут я бы сказал что да, получиться. Вы прямо боритесь за то, чтобы получить ее в загаданный срок, и идете как будто на пролом и используете все возможные варианты и методы (если можно так сказать). Но все получится.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
каких отношений он хочет от нее. Таро Ло Скарабео Императрица - Звезда - 2 Мечей (доп Луна) Дно Влюбленные.
Красивая колода, у меня тоже она есть, мне очень нравится. Правда не получается гадать на ней. Все больше к другой колоде меня пока тянет. На ней и выкладываю карты.
В Вашем раскладе выпали почти все Старшие Арканы. Я всегда считаю что это говорит о том, что за дело взялись Высшие Силы и изменить тут что-то очень сложно. А также что это будет очень значимое событие. Начну с Влюбленных. Влюбленные показывают выбор, который необходимо принять (между мужем и любовником). Это дно расклада, т.к. получается то, чем пропитан расклад (если можно так сказать). Императрица указывает на новое рождение (на карте она беременна). Т.е. на новые отношения с любовником. 2 Мечей показывает что женщина выбирает между двух крайностей и пытается сделать это с закрытыми глазами (т.е. по ощущениям, а не логикой, типа "у этого денег больше, а у этого уже давно не стоит"). Прошу прощения за пример. Допом тут выпала Луна. Она говорит об обмане и изменах. Или о том, что все не так, как выглядит на самом деле. Поскольку это доп.карта, то в сочетании с 2 Мечей можно сказать что женщина боится что любовник ее обманет и уйдет. А если он так сделает, то она не сможет вернуться к мужу. В общем девушка тут хочет усидеть на двух стульях. Звезда - это надежды на лучшее. Естественно с любовником все началось красиво, но даже если все сложится, то через пару лет все превратиться в туже самую рутину, что и у нее сейчас есть с мужем. Она тут не выиграет.
Я не один раз уже подобное видел, и скажу Вам, что для девушки это проверка от Высших. Достойна ли она вообще быть с мужчиной. По ощущениям я скажу что она выберет любовника, и в итоге останется ни с чем. Правда когда поймет это то будет уже поздно (если вообще поймет).
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Зачем здоровается? Туз мечей+Рыцарь жезлов+Император дно - Сила
Как ни крути - он хозяин положения и бывший начальник. Плюс еще если тебя это задевает очень сильно, то значит он действительно Император и рулит положением. Вообще я бы сказал что Император тут говорит не про него (что он Император и хозяин положения), а намекает на то, что Императора сложно переучить и заставить делать по другому. Он редко меняется и идет намеченным путем. Он действует по старинке. А вообще по всему триплету мне кажется что он просто хочет чтобы выглядеть здравым человеком, который со всеми типа дружит со всеми и со всеми у него хорошие отношения. Не думаю что ему нужно дружить с Вами или он хочет восстановить доверие и извинится. Я думаю это скорее просто так. Играет начальника (который типа ко всем относится одинаково и он сам по себе неподкупен). Играет роль Императора.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Подскажите кто бы как трактовал это из расклада "он под прицелом" на вопрос: "Что он сделает" - ТУЗ Пент + 7 жезлов
Я больше склоняюсь к первому Вашему комментарию. Будет биться и отстаивать свое мнение. Будет как золотой пентакль оберегать свою точку зрения и ее доказывать. Даже если все вокруг будут тыкать на него пальцем и говорить "ты поступил не по мужски", то он будет извиваться и выворачивать все так, чтобы самому быть жертвой.
С другой стороны советую задуматься девушке, а действительно ли он мужчина (в прямом смысле этого слова), если он так себя ведет и у него своя правда (конечно, если девушка сама справедлива в своих суждениях).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Пара в ссоре, не общаются. Он сбежал от ответственности после рождения ребенка. Скрывается сейчас.
Так это не ссора и по причине этого они не общаются. На данный момент это разрыв в отношениях.
Дама требует от него алименты ? По вашему раскладу я бы сказала, что к него есть мысли поддерживать финансово ребёнка. Про отношения не скажу, тут больше желание дистанцироваться от женщины, но вот ребёнок и выделение денег на него эти карты выпали в цели. Император 10 Пентаклей Туз Пентаклей Солнце Паж пентов. Он на внутреннем срезе от ребёнка не отказывается. Планирует учавствовать в его жизне. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 19:40
В раскладе я вас парой не увидела. На чувства к вам выпали 9 мечей Звезда. Но, вас связывает ребёнок. Поэтому онтношений в жизни может между вами и не быть , а его присутствие в жизни вашей может при этом и быть. У него в цель в раскладе на ваши отношения Солнце Паж пентов, ребёнок и Мир ради ребёнка. Это только моё мнение. Подождите других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если он ушёл , да ещё и перед родами , то точно не было хорошо. Звезда он сейчас холоден по отношению к вам , нет тепла. По поводу 9 мечей тут однозначно сказать нельзя, он может мучаться как от того , что ушёл от вас (скажем ему неприятно осознавать , что по факту вынужден был так некрасиво поступить ), а может сожалеть , что вообще попал в такую ситуацию, когда стал отцом, к примеру, не хватило решимости настоять на аборте. Это все примеры. Суть в том , что 9 мечей может быть следствием разных поступков. Тут вам имеет смысл смотреть отдельно почему он так поступил, что сам думает по этому поводу, что чувствует сам по этому поводу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 20:00
Со временем все может поменяться. Поэтому когда делаю расклад загадывают срок , на который его раскладывают. А, по вашим картам подождите ещё мнений других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 20:04
skvalery, я согласна с Kasto, толком он ничего не говорит о Вас, точнее считает себя правым или говорит всем, что он прав в своем решении, что он так решил и тд. Но он полон каких-то переживаний и страхов, видимо он и сам еще не знает как что будет. Я думаю, что по картам он выйдет на связь и что-то Вам предложит. Как-то прояснит ситуацию, есть у него цель договориться, но на каких-то своих условиях, которые он будет отстаивать. 10 пент может говорить и об общих интересах. Вам нужно, возможно, уточняющие вопросы картам задать. То, что Вас волнует. Из серии, выйдет ли он на контакт в указанный срок, боится ли алиментов и тд..
skvalery, общие интересы-это не всегда бизнес, это может быть что угодно. По раскладу он хочет что-то предложить. Задайте четкие вопросы: собирается ли мириться и тд. Причина его ухода и тд. Тк согласна, когда все хорошо, то не уходят перед родами..