Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Появится ли у нее в течении года мужчина с которым у нее возникнут серьезные отношения? Сила - рыцарь жезлов колесница ( доп рыцарь кубков)
думаю что появится мужчина- причем возникнет неожиданно - но сказать что он ей предложит семейные отношения не могу. Скорее будет приятное общение..
В течение года появится мужчина и будут ухаживания. Да, встреча будет спонтанная. Про серьезные отношения тут речи не идет. Просто общение, комплименты. Будут проводить время вмести. Но может потом будут отношения. В принципе по Колеснице и Рыцарю Кубков все возможно.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как он ко мне относится? 8 пентаклей + Жрец + Император. Дно = Умеренность. Относится ровно, просто общение нужно. Может, скучно. Чувств нет.
Да нормально относится. Помнит былое. Плохое забылось и вспоминается только хорошее. Что-то вроде ностальгии у него к Вам.
ЦитатаKaterina87 ()
С какой целью он общается со мной? 2 жезлов + 3 мечей + 8 мечей. Дно = Королева кубков Отвлечься от расставания с девушкой?
Видимо парень то подумывает расстаться со своей девушкой, но никак не может решиться на это. Может быть и рассматривает Вас в качестве аэродрома, куда приземлиться. Но пока не уверен пустите ли Вы его к себе. Видимо поэтому не решается расстаться с ней. Поговорите с ним по душам. Может что расскажет по поводу свой нынешней девушки.
ЦитатаKaterina87 ()
И еще вопрос про другого МЧ. Будет ли встреча на этой неделе? (есть и рабочие вопросы, и личные) 6 мечей + Туз Кубков + Туз мечей. Итог = Королева пентаклей. Дно = Рыцарь мечей. Не будет, возможно, из-за чьего-то отъезда.
Сначала подумал про командировку. Похоже как будто поедет вопрос решать куда-то. Но не думаю что это так.
Тут Туз Кубков символизирует, видимо, личные вопросы, а Туз Мечей - рабочие (видимо какие-то прояснения нужны Вам, да?). В итоге выпала Королева Пентаклей. Я склоняюсь больше к тому, что встреча будет и видимо в основном будете решать рабочие вопросы. Либо до личных дело не дойдет, либо просто вскользь будут упомянуты личные вопросы.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Что мч может дать женщине? 2 Ж, Смерть, Мир (квинт Отшельник)
по первой карте как-будто бы ничего, кроме разговоров, планов, ни туда ни сюда, далее даже не знаю, возможно, мировоззрение поменять, расширить кругозор - а оно надо? в том смысле что от мужчины как единственный плюс и такое ощущение, что асексуален с другой стороны, упертый такой триплет, на преодоление
Всем привет! Ру. Люди пытаются восстановить отношения после большой ссоры. Но как то все медленно очень идет. Каких действий ждет м от ж: король куб, 9 меч, суд, итог 10 пент вот тут мне непонятно, ждет, что она будет к нему расположена? Вообще мыслей нет. Каких бы отношений хотел м: 4 пент, солнце, дурак, итог справедливость ну тут вроде как настроен удержать отношения и сделать их теплыми и счастливыми, новый виток. Почему все так медленно движется: [/b]паж мечей, рыц меч, 8 куб, итог 8 меч[b] потому что нет доверия, уверенности, кто-то витает в облаках и опять же непонятно к чему движутся люди. По факту оба не очень активны.
Курит ли Мч наркоту 2 чаш - Дъявол -Туз Мечей(доп 6 жезл ) Квинт -Луна Дно - Король чаш
Иногда курит, но такого склада М что смчитает что в любой момент может бросить. Это как иногда что ли бывает у него- тяга покурить ( ДЬЯВОЛ- туз мечей- один раз то можно, ежели ооочень хочется ...).все под его контролем, так он считает...но он неправ... А так- он скорее и скрывает , что курит, скорее, ну.. не афиширует, так скажу. Rascvet,
Очень прошу модераторов не удалять мое сообщение, если можно)
знаете.. я при взгляде на ваш вопрос вспомнила моментально фильм Даррен Аронофски..- "Реквием по Мечте". Фильм не новый, но как и многие фильмы этого режиссера- меня ошарашил в свое время..
Одна из его последних работ- фильм " Черный Лебедь". Будет время- посмотрите, вам точно понравится. Отличное Кино. С Большой Буквы Кино...там масса ассоциаций по Таро и психолог там найдет много интересного.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.06.2017, 20:39
Rascvet, не знаю, я думаю, что ему ее периодически предлагают и искушение сильно, но если и курит, то редко и зависимости у него нет. Те возможно изредка и за компанию, но сам точно не сидит на этом.
Зачарованная, проблема была в мужчине, расскаиваться он вроде должен..может имелось в виду, чтобы она поняла, что он расскаился?? у меня этот триплет вообще что-то не идет..
Каких действий ждет м от ж: король куб, 9 меч, суд, итог 10 пент
чтоб она успокоилась, переварила обиду, взяла себя в руки, трезво посмотрела на жизнь, на ситуацию и тогда уже дала знать, что хочет попробовать наладить отношения или чтоб признала свою вину перед ним
ЦитатаFren ()
Каких бы отношений хотел м: 4 пент, солнце, дурак, итог справедливость
он только о себе думает, похоже, главное, чтоб ему удобно было и не хлопотно, чтоб ничего делать не надо особо, а жить в свое удовольствие
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Курит ли Мч наркоту 2 чаш - Дъявол -Туз Мечей(доп 6 жезл ) Квинт -Луна Дно - Король чаш
Лайма, Зачарованная, спасибо большое!! Вы мне про вину дамы написали, я, если честно, даже не подумала б. Там ситуация в том, что мужчина изменил, но вроде как расскаился, но все стоит на месте. А вы мне пишете, чтотон считает ее виноватой Спросила у карт: считает ли он даму виноватой перед ним жрица, паж мечей, 7 меч, итог справедливость получается, что вы правы обе и да, считает. В чем по его мнению ее вина: паж пент, 8 меч, паж жез, итог 6 жез 2 пажа..тут опять ступор
проблема была в мужчине, расскаиваться он вроде должен..может имелось в виду, чтобы она поняла, что он расскаился??
тогда так Мужчина (король куб) , раскаялся (9 меч) и сожалеет о содееном,и ждет воскрешения (суд), отношений итог (10 пент)
Fren,
ЦитатаFren ()
Вы мне про вину дамы написали, я, если честно, даже не подумала б. Там ситуация в том, что мужчина изменил, но вроде как расскаился, но все стоит на месте. А вы мне пишете, чтотон считает ее виноватой
в отношениях всегда виноваты двое - жена и теща))))
Fren,
ЦитатаFren ()
паж пент, 8 меч, паж жез, итог 6 жез 2 пажа..тут опять ступор
нет секса?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 01.06.2017, 21:04
Fren, я не писала, что дама виновата, если грубо перевести мою мысль, то он хочет, чтоб она засунула свою обиду и гордость в одно место и посмотрела на жизнь трезво, если согласна продолжать отношения, то пожалуйста, а нет - так он не будет ничего делать для этого такие как Король К офигевшие и безответственные, у них всегда другой виноват, даже если сам накосячил и второй триплет подтверждает, что он только о себе думает, хочет хорошей жизни и чтоб ему за это ничего не было
Люди пытаются восстановить отношения после большой ссоры. Но как то все медленно очень идет.
Медленно, это потому что тут не идёт речь о восстановлении отношений. В жизни к этому ничего не идёт. Это , вероятней , всего даме так кажется, что если у них с мч есть общение , то это сразу восстановление отношений. И карты,
ЦитатаFren ()
Каких бы отношений хотел м: 4 пент, солнце, дурак, итог справедливост
Оставить все как есть и чтобы его не трогали , оставили его в покое.
ЦитатаFren ()
Каких действий ждет м от ж: король куб, 9 меч, суд, итог 10 пент во
Чтобы дама нашла себе не нового мч и наконец-то успокоилась и начала новую жизнь.
ЦитатаFren ()
Спросила у карт: считает ли он даму виноватой перед ним жрица, паж мечей, 7 меч, итог справедливость
Дама по мнению мч получила по заслугам. Вероятно провоцировала его, устраивала сцены ревности, следила. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.06.2017, 21:32
Kasto, спасибо большое! Да он сказал ей, что хочет вернуться, отсюда и вопрос возник вроде как раскаился. Может я не те вопросы, конечно, задаю. Но нового мч он точно не хочет. Сцен ревности, говорит, не устраивала, но что он может ее считать виноватой-возможно. Не поймешь, что у других в голове никогда.
Они попросили меня посмотреть на полгода -- найдет ли его полиция -
9 жезлов- 9 пентакли- 9 мечи .. квинт тоже 9 - отщшельник.. Думаю что тоже не найдут. Интересно обилие девяток..
Не знаю насчет загаданного срока найдут ли. Но срок ему явно светит, может и не так скоро...9 всех мастей отражают Отшельника. У 9 мечей в ключевых словах идет монастырь, тюрьма, по 9 жезлов как картина маслом: человек за решеткой. Может первое время на дно заляжет, но все равно будет в тюрьме сидеть в итоге
Лайма,
Цитата
Что мч может дать женщине? 2 Ж, Смерть, Мир (квинт Отшельник)
А МЧ случайно не заграницей живет: и 2 жезлов и Мир? Либо переезд заграницу, либо перемену мировоззрения: он может подтолкнуть ее к внутренним переменам, трансформациям...Может девушка подумает, что достигла потолка и ей нужно развиваться, может пойти учиться, переехать...научиться быть одной, стать более самостоятельной и не бояться одиночества...может он перевернет ее мир, уже ничто не будет прежним, ну и третий вариант: ничего, кроме недовольства и разочарования....Может мч ее сдерживает и не дает развиваться и расставшись с ним, она наконец взохнет свободно и сделает то, что планировала, но не могла из-за него Тут можно много гадать, хотелось бы немного вводной информации если можно конечно
Rascvet
Могу ошибаться, но мне кажется, что может курить то он и бросил...но перешел на другие препараты, более сильные: по 2 чаш жидкости, может колется? Еще и туз мечей? Явно есть какой-то допинг благодаря чему он по 6 посохов чувствует себя на коне: уверенно, владеет ситуацией
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 01.06.2017, 22:44
Спросила планирует ли восстанавливать любовные отношения: 8 жез, солнце, умеренносьь, итог 5 меч я думаю, что он хочет радости, спокойствия и взаимопонимания. И будет этого добиватьчя любыми путями. Скорее больше ненапряжности ему хочется, нежели любви. Чтоб все хорршо, легко и спокойно. А не чтоб любовь-морковь прям.
нет, здешний, это тот с которым подруга общается на одном форуме в личке, я делала триплет на его личность, все больше времени уделяют общению, но поскольку он в основном о себе и еще там некоторые странности, то интересно стало, заморачиваться ли вообще этим знакомством вопрос был в общем, в принципе что он может дать женщине, а не ей конкретно не понятно в чем его ценность для противоположного пола на его фотку триплет сделала) поучать он любит, критиковать других, а вообще вполне для эрудиции норм., насчет недовольства хорошая мысль, как раз её стал напрягать его сарказм
Я их тут не вижу. Тут карты дружбы, а не любовные отношений . И , 5 мечей на итог тоже говорит о том, что декламируемые цели не соответствуют истинным намерениям. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дама попала в трудную ситуацию, задала вопрос Поможет ли ей ее мч в загаданный срок Башня Умеренность Сила Дно Жрец На полной колоде Таро 78 дверей Я вот думаю, что поможет. Дама то с полными кувшинами. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вот потому дама и будет сама с проблемой справляться и Башня говорит, что мч ретируется от помощи и даме придётся самой брать ситуацию в свои руки Сила Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
нет, здешний, это тот с которым подруга общается на одном форуме в личке,
Понятно тогда к чему Мир выпал, тут сразу фраза вспоминается: как много в мире девушек хороших....Вот и он такой, придерживается такой позиции - ты не одна такая, еще куча других женщин...Особо не запаривается над отношениями, мужчина скорее всего одиночка по жизни и ему комфортно одному, отношения чаще всего заканчиваются по его инициативе, вследствие постоянной неудовлетворенности: вроде все хорошо, но чего то в даме не хватает...все в поиске идеала. Женщины чаще всего остаются разочарованы...Как то так...Видится таким скептиком. Может даже претензии дамам предъявляет: ну как покрутись...Вот это в тебе не так, то не сяк...Девушкам обидно наверное
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 01.06.2017, 23:02
Kasto, спасибо большое! Ну да, я ж и написала, хочет теплых отношений, а не прям пара-завтра в загс. Но видно ж, что хочет поддерживать отношения. И теплая дружба как бы секс не исключает в принципе
alina27, по Вашим картам-не поможет. Не хочет и сделает вид, что не может. Прикинется овощем, так сказать..
Вы занимаетесь подменой моих понятий. Он не хочет восстанавливать отношения. Дружба это приветпокакакделакофепопьём ? Он хочет стабилизировать эмоциональный фон между ними. Даму он не хочет и не планирует с ней ничего. Все триплеты про это. А, что он ей там говорит или она вам там говорит о том, что он ей говорит это уже не важно ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.06.2017, 23:06
Fren, х Kasto, сппсибо. Хорошие я смотрю мужчины пошли. Какие у него планы по отношению к ней? Королева жезлов Туз пент 4 мечей Дно 9 кубков Сделать вид что это не его заботы и пройти мимо? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале