Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, у меня по всем триплетам получается, что работу предложат, но как то процесс усиройства тяжело пойдет..может быть, что пообещают, а будут тянуть с ответом. Женщина и готова на эти условия согласиться, а король мечей тянуть будет с решением. В загаданный срок похоже на ожидание решения...
Fren, Marusya Спасибо. Я ей сказала про короля. Думала, что КП - хозяин квартиры. Она отвечает что нет, там хозяйка. Так и не поняла кто это. Она сказала, что хозяйка очень жадная и цену не хочет сбивать. Эта девушка хочет снять квартиру, там жить и другие комнаты сдавать туристам Еще вопрос: будет ли сдача комнат приносить доход: 6 пентаклей - колесница - паж кубков. Дно - Маг Думаю, что будет, но не такой большой как она ожидает. Окупаться будет. Ну и ее неопытность в этом деле скажется. Будут ли проблемы с законом (налоги платить не собирается): Жрец - Мир - 4 пентаклей. Дно Кф(доп Влюбленные) Тут проблем не вижу, думаю нет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 23.05.2017, 00:58
MountainGold, королева мечи за 50 - темные волосы- одинокая Хотят вложить деньги- чтоб подзаработать. Если смотреть что вкладывают 5 п а берут 7 п - то и тут в триплетте показывает - что взяли поделили и часть отдали - вроде движение есть денежное и приятно что копейка- но только копейка.
Если не будет платить могут прикрыть.. вначале сделают как бы предупреждение либо укажут на это... а после завершение процесса из-за ажадности незнаю мне так кажется..
Вопрос: удастся ли ей сменить работу в этом году - Жрец - 8 кубков - 5 пентаклей. Дно - 7 пентаклей
если уидет с этой- другую трудно будет найти, придется скитаться
ЦитатаMountainGold ()
удастся ли ей снять квартиру в загаданный срок: паж мечей - 4 кубков - КФ (доп Жрица). Дно - Шут
в загаданный срок не переедет, не будет подходящих вариантов
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Если подать резюме в компанию Л., вероятность устройства на работу ? Срок 2 месяца 5 Жезлов, Солнце (3 кубка) , 10 Жезлов( 8 Жезлов) Итог Звезда ( доп вопрос к Звезде это исполнение желания ? 5 монет 9 монет ) На совет Королёва кубков
если сконцентрируется и сделает все правильно, личностный рост на лицо))) НО бороться надо, подходить с максимальной ответственностью по каждому пункту- лишь тогда успех гарантирован
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.05.2017, 08:30
: Остановим ли мы свой выбор на этой площадке? рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей.квинт-Сила.
колода какая? а отмениться корпоратив не может?))) карты показали буквально остановкy)))).. возм., не то, что хотели, а уже лишь бы была , м.б, зелени маловато, в тени, закрытое пространство ...
Девушка недовольна условиями нынешней работы и хочет ее поменять. Вопрос: удастся ли ей сменить работу в этом году - Жрец - 8 кубков - 5 пентаклей. Дно - 7 пентаклей
Цитатамилая ()
если уидет с этой- другую трудно будет найти
Согласна с милая, найдет работу позже загаданного срока, возможно, в новой для нее сфере, может быть с капиталовложением или же сдельную.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
завтра собирается снять квартиру Вопрос1: договорится ли она завтра об аренде квартиры? Королева мечей - СС(доп 9 посохов) - Король жезлов. Дно - 5 пентаклей, 7 пентаклей Вот тут запуталась. Вроде по Королеве мечей и суду договорится об аренде, непонятны 9 посохов и дно? Может денег не хватит?
ЦитатаMountainGold ()
Эта девушка хочет снять квартиру, там жить и другие комнаты сдавать туристам будет ли сдача комнат приносить доход: 6 пентаклей - колесница - паж кубков. Дно - Маг
Об аренде должны договориться, 9 жезлов- предыдущий опыт сдачи квартиры хозяйкой ( Дама мечей), дно-не получится у нее осуществить задуманное, возможно, это связано с небольшим "наплывом" туристов или же их периодичностью (только в сезон), мне не совсем понятен Король жезлов, как бы не получилось ли у них подселение или типа того. Марина, большая просьба- указывать колоду во всех сообщениях с вопросом, чтобы не "лопатить" предыдущие ваши сообщения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.05.2017, 09:34
Chikisa, Цитата Chikisa () Задала вопрос картам : Остановим ли мы свой выбор на этой площадке? рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей.квинт-Сила. По 4 ке жезлов мне кажется да, загородный отдых, По Силе-должны успокоиться?? И 4ка мечей смущает...
да, остановите выбор на ней по 4 М как раз прекратится поиск и это дело будет закрыто, на том и успокоитесь
Сегодня съездили , вообще не понравилась площадка... Полный САВДЭП...Территория старая, даже лавочки поломанные...совсем стыдно туда народ везти, плюс видно шоссе, шум от машин-да и не особо приятно...Мы прям сразу отказались... Вот так вот карты отыгрались
милая
Таро Morgan Greer
Цитатамилая ()
Цитата Chikisa () : Остановим ли мы свой выбор на этой площадке? рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей.квинт-Сила.
колода какая? а отмениться корпоратив не может?))) карты показали буквально остановкy)))).. возм., не то, что хотели, а уже лишь бы была , м.б, зелени маловато, в тени, закрытое пространство ...
Отменить корпоратив вообще....нее...не было пока таких указаний...надеюсь и не изменится у нас ничего Сегодня были на площадке, она просто ужасная, старая, лавочки поломанные..плюс шоссе рядом...Отказались..будем искать дальше
дамы, продаст ли мч машину? 5 пентаклей, 5 чаш, 10 чаш итог 6 пентаклей Логинов вопрос либо "трейд ин" и кредит . либо просто продажа.... я бы сказала что продаст, дешевле правда чем рассчитывал...
у меня 4 мечей несколько раз проигрывалась как удачное завершение дела, прям одну карту вытягивала, если она, то все - вопрос решен а здесь она, видимо, показала состояние самой площадки и ваше мнение о ней в итоге
продаст ли мч машину? 5 пентаклей, 5 чаш, 10 чаш итог 6 пентаклей Логинов вопрос либо "трейд ин" и кредит . либо просто продажа.... я бы сказала что продаст, дешевле правда чем рассчитывал...
Не совсем поняла, вас интересует: состоится ли сам факт продажи или способ продажи? Продажа состоится, скорее всего по системе "трейд-ин". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.05.2017, 13:31
Спасибо)) посмотрим, как все выйдет. Запала у нее , похоже, на долго не хватит активно искать работу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а может тогда спросить найдет ли вообще женщина работу в срок? Я так понимаю, что работы нет, а искать все равно прийдется? Только карты выложите с допами в скобках
Foxylady, тоже думаю, что продаст, но толи невыгодно, толи не захочет продавать...но сделка состоится..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 23.05.2017, 14:56
Честно говоря, любопытства у меня нет, а она не просит. Меня не очень волнует тема ее трудоустройства. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, у меня немного странный триплет. Может кто поможет с трактовкой. Один мч очень подло себя повел по отношению ко мне. Очень обидно. Вот я думаю, вернется ли ему то, что он сделал. Может жизнь его накажет Вопрос: вернется ли ему то, что он сделал - рыцарь мечей - 2 кубков - 7 кубков. Дно - 3 пентаклей Очень бы хотелось, чтобы ему все вернулось. По рыцарю мечей должно вернуться. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Нет. Возмездия тут нет. Надо принимать ещё в расчёт , что по-вашему мнению подло, по его мнению может быть все и в норме, в у ВС вообще свой взгляд на ситуацию. Поэтому формулировать так вопрос, как его сформулировали, на мой взгляд, не совсем корректно. Не очень верно спрашивать про возмездие. Логичней было бы спросить, чем эта ситуация закончится для него в дальнейшем, наверное как то так ... имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.05.2017, 17:05
Kasto, Rascvet, Спасибо Очень жаль конечно. Я понимаю, что надо уметь прощать и тп. В принципе всю жизнь так и делаю, но такие дела не могу.... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, поддерживаю девочек, вопрос по-другому лучше задать...тк непонятно, что подразумевается под вернется можно спросить, допустим, сделает ли он нужные выводы. Считает ли себя виноватым..может он и не считает, что поступил подло..люди разные бывают.
лотос, Нимфа, милая, Кристи, Девочки хочу дать ОС по интервьюс мужа.
.
ЦитатаКристи ()
вижу шанс - а Шут как новое направление
Цитаталотос ()
шанс есть..
Цитатамилая ()
да, и причем предложение будет совершенно другое и, скорее, что-то новое для него... очень доброжелательная атмосфера собеседования... если крупное предприятие, возм, новый филиал открывает
Ходил он на первое интервью - сидели втроем муж - и два интервьюера -- женщина и мужчина. Дружеская атмосфера- короткое интервью ХОтят предложить мужу не ту роль- на которую он пришел- а другую- так как муж имел в прошлом большой опыт . Для того -чтобы развивать бизнес ... ответ муж получит в пятницу- так как им надо решить с директором вопрос о новой должности для моего мужа..
Цитаталотос ()
вот то что конкуренция будет- это видно..
Да- место хорошее и людей много..
Цитатамилая ()
1й вариант, их предложение просто обескуражит
Да- он был удивлен что для него хотят открыть вакансию..)) Причем решили они быстро этот вопрос.. Не хотят упускать мужа- так как он грамотный специалист в данном направлении..
ЦитатаНимфа ()
не сможет в нужной степени проявить себя, а 3 мечей означает "укол в сердце", нанесенный некой Дамой жезлов, возможно, вами или мамой, тещей и т.п., может в чем-то упрекнули его.
Цитаталотос ()
бяка какая-то.
Ну вот- так хотел работу эту- что на последний вопрос- сказал не совсем то.. Мало знал об этой компании- невпопал-бяка.. А укол - я его замучила вопросами ))) - вопрос задала дама ..Но они не сказали ему нет.. ВОзможно еще будет второе интервью.. ВОобщем что будет- расскажу в следующей серии.. ))
Что нужно сделать, чтобы улучшить финансовое положение? 78 дверей 4 жезлов паж кубков принцесса кубков
И дубль на РУ Отшельник рыцарь кубков 6 пентов
Не понимаю..то ли замуж выйти удачно, то ли перестать вообще об этом думать и по Отшельнику духовно расти? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброй ночи . Посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в этом году домой? В данный момент поездку не планирую по определенным обстоятельствам. Но так хочется, и в душе надеюсь, а вдруг!! )) РУ. Звезда, Паж Кубков, 9 Кубков. Дно Император. Квинт Сила Мне кажется, что поеду...может ближе к концу года.
Rose, Двоякое ощущение от расклада. Вот если по самому триплету смотреть, то карты хорошие, только вот самой карты поездки нет: ни колесницы, ни 6 мечей и тп. Звезда, наверное, указывает на то, что поедешь, но позже загаданного срока. Квинт - Сила, в мое практике идет как воздержание от чего либо, сдерживающие обстоятельства. Дно - Император, нет движенияпо этой карте ИМХО Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
поеду ли я в этом году домой? В данный момент поездку не планирую по определенным обстоятельствам. Но так хочется, и в душе надеюсь, а вдруг!! )) РУ. Звезда, Паж Кубков, 9 Кубков. Дно Император. Квинт Сила Мне кажется, что поеду...может ближе к концу года.
Я считаю, что не поедите, пока все останется только в отдаленных планах, большое влияние на этот вопрос будет иметь некий важный Мж (муж, отец, начальник и т.п.), скорее всего, в загаданный срок будете заниматься решением вопросов с ним.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Что нужно сделать, чтобы улучшить финансовое положение? 78 дверей 4 жезлов паж кубков принцесса кубков
Мужика богатого найти и постараться склонить его в сторону женитьбы.
Цитатаalina27 ()
на РУ Отшельник рыцарь кубков 6 пентов
Квинт Дьявол- не получится у вас "честным" путем разбогатеть, в лучшем случае, можете попробовать стать "содержанкой", Отшельник говорит, что нужно перестать "любить" деньги, принять истину, что деньги не являются смыслом жизни, так говорят карты, у них философский взгляд на жизнь, мое мнение другое, к сожалению, в нашем материальном мире деньги решают все, но отдавать себя "в руки Дьявола" все-таки не стОит.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 24.05.2017, 09:35
Предыстория: женщина узнала о наличии любовницы и теперь ее муж мечется между женой и любовницей, прям вот мучительный выбор перед ним. Вопрос задала: каков итог этой ситуации для жены? Дама мечей + 10 пентаклей перевернутая + 6 чаш перевернутая, дном Башня.
Я так поняла, что женщина решит поступить по "холодной голове", отключив эмоции, т.е. после внезапной новости о наличии другой женщины, семья сохранится, но это будут новые отношения, не так как раньше...
женщина узнала о наличии любовницы и теперь ее муж мечется между женой и любовницей, прям вот мучительный выбор перед ним. Вопрос задала: каков итог этой ситуации для жены? Дама мечей + 10 пентаклей перевернутая + 6 чаш перевернутая, дном Башня.
Я так поняла, что женщина решит поступить по "холодной голове", отключив эмоции, т.е. после внезапной новости о наличии другой женщины, семья сохранится, но это будут новые отношения, не так как раньше...
В загаданный срок развода не будет, Мж, конечно, будет вести себя паинькой, но это все равно не спасет их брак, в конечном итоге, по дну, развод все-таки будет, все дело в сроках.
семейный разлад все-таки предстоит им пережить, она будет стремиться в будущее, и возможно думать,что там что-то измениться...по итогу Башня - конечно может и до развода дело дойти. Все будет конечно зависеть от ее поведения, а поведение у нее отсраненное Дама М, и чего в итоге захочет мужчина...
Chikisa, Нимфа, Спасибо з Вашу трактовку. Я засомневалась: промежуточные квинты Колесо фортуны и Башня, но вот корректно ли? И насколько правильно потом общий квинт Башня - пересчитывать до простого квинта: колесницы? Башня - по Вашей практике - развод? Sincerely Yours